Четырехминутный трейлер «Зеленого Фонаря»

В Сети появился четырехминутный трейлер фильма «Зеленый Фонарь», смонтированный из футеджа для WonderCon'а. Студия заявляла, что в первом трейлере спецэффекты были еще недостаточно проработаны, но, если честно, особой разницы с данным роликом не видно. Тем не менее, все выглядит дорого, эффектно и масштабно, так что на легкую «мультяшность» можно внимание не обращать. Да и размах действия не может не радовать — нас ждет один из самых впечатляющих летних блокбастеров в истории:

video

Upd.: Кинобитва. Второй и третий раунд

Нашу кинобитву продолжает вторая пара участниц женского ансамбля «Запрещенного приема»: Джина Мелоун и Эбби Корниш? Кто из них круче? Бой начинается! Итоги поединка Джейми Чунг и Ванессы Хадженс смотрите в архиве.


Сделай свой выбор!
2527
Выиграй автограф Зака Снайдера

Эксклюзив! Выиграй автограф Зака Снайдера

Давно у нас не было конкурсов, особенно с такими призами! Filmz.ru и компания «Каро Премьер» объявляют викторину по картине «Запрещенный прием», победители в которой получат призы с автографами создателей фильма.

Мы готовы расстаться с англоязычным плакатом, подписанным Заком Снайдером и девушками, саундтреком картины с тем же набором росчерков и с литографией (см. изображение ниже), подписанной как минимум Снайдером. Чтобы принять участие в розыгрыше, необходимо дать верные ответы на каждый вопрос, корректно заполнить прилагающуюся анкету, а в личных данных указать свой почтовый адрес с индексом.

Ответы мы принимаем до 23:59 следующей субботы, 9 апреля, а в воскресенье объявим имена трех победителей. Кому достанется плакат, кому саундтрек, кому литография, решит наш специально обученный генератор случайных чисел.

Вторая Белоснежка

Один из сонма проектов о Белоснежке обзавелся главной героиней. Картина Тарсема, по концепции являющаяся творческим переосмыслением известной сказки братьев Гримм, достаточно долгое время оставалась без центрального персонажа, однако и эти поиски подошли к своему завершению.

Партия злой мачехи в ленте досталась Джулии Робертс, прекрасным принцем станет участник «Социальной сети» Арми Хаммер, а роль принцессы, попадающей в дом семи гномов благодаря немилости мачехи, будет исполнять Лили Коллинз. Двадцатидвухлетняя дочь музыканта Фила Коллинза недавно была замечена в фильме-номинанте на премию «Оскар» «Невидимая сторона», а в этом году она же появится в ленте Скотта Чарльза Стюарта «Пастырь».

Противостояние двух проектов с одинаковым названием становится все интереснее. Если первый — «Белоснежка и охотник*» с Кристен Стюарт и Шарлиз Терон — предполагается романтической готикой, то картина Тарсема должна стать приключенческой комедией в авантюрном духе, где Белоснежка с помощью семерых гномов решает вернуть свое способом, который больше подходит Дэнни Оушену и его одиннадцати друзьям.

Релиз картины назначен на 29 июня 2012 г.

Наследник Крэйвена

Как только улягутся страсти вокруг возвращения в Вудсборо белой маски призрака, один из главных героев резни объединенной названием «Крик» Дэвид Аркетт грозится показать, чему он научился, пятнадцать лет работая бок о бок с мастером ужасов Уэсом Крэйвеном.

Сразу после промокампании «Крика 4» Аркетт планирует приступить к постановке психологического триллера «Обжора*» (Glutton). Он видит свое творение чем-то в духе «Мизери», с прокатным рейтингом R и непременно в 3D. Сценарий фильму написал Кенни Яккель, а продюсированием занялся Стэн Спрай.

«Обжора*» — не первый опыт актера в режиссуре. На телевидении его можно уже назвать ветераном, в 3D Аркетт снял короткометражку «Влюбленный дворецкий», а в жанре ужасов пять лет назад представил слэшер «Турист». К сожалению, актерская карьера Дэвида не слишком задалась, и франшиза о маньяках-киногиках стала вершиной его творчества. А вот что он вынес из сотрудничества с Крэйвеном, мы узнаем очень скоро: к работе над своим фильмом он приступит уже в июле.

2180

«Самый темный час» наступит в декабре

Студия Summit Entertainment приняла решение о переносе даты релиза «Фантома». Первая американская картина, снимающаяся в России в формате 3D — именно так характеризуют создатели свое детище о вторженцах из космоса — изначально должна была выйти 5 августа 2011 года.

Первого апреля (и это не шутка) стало известно о том, что фильм об американских туристах, пытающихся выжить в Москве после атаки инопланетных агрессоров, выйдет в самое кассовое с одной стороны и самое трудное с другой стороны время — под Рождество, 23 декабря. Главные роли в картине, которую продюсирует Тимур Бекмамбетов, исполняют Эмиль Хирш и Оливия Тирлби, а наряду с американскими актерами в фильме также заняты Гоша Куценко, Николай Ефремов и Артур Смольянинов. Режиссером проекта выступает Крис Горак.

Аналитики связывают перенос релиза с недавним маневром студии 20th Century Fox, поставившей на 5 августа «Восстание обезьян» — перезагрузку франшизы, последним к которой одиннадцать лет назад прикасался Тим Бертон. Но и декабрь вовсе не тихая гавань: 23 числа открываются один из возможных номинантов на «Оскар» «Мы купили зоопарк» Кэмерона Кроу, а делить 3D-экраны ленте Горака придется с «Приключениями Тинтина» Стивена Спилберга. Так что новая дата может оказаться не окончательной.

Брат Тора и почти-Паук

Продолжается подбор актеров для фильма Гэри Росса «Голодные игры». До настоящего момента об экранизации книг Сьюзен Коллинз было известно только одно: на главную роль утверждена номинант «Оскара 2011» Дженнифер Лоуренс.

За возможность воплотить на экране Гейла Хоуторна и Питу Мелларка соревновались сразу несколько актеров, однако на данный момент существует информация о том, что самые высокие шансы имеют Лайам Хемсворт (претендует на роль Гейла) и однажды едва не ставший Человеком-пауком Джош Хатчерсон (Пита Мелларк).

Серия книг Сьюзен Коллинз рассказывает о постапокалиптическом мире, в котором общество разделено на неравные классы угнетаемых и процветающих. Каждый год, поминая жестоко подавленный бунт недовольных, правящее сообщество устраивает Голодные игры, этакий аналог «Бегущего человека» с участием детских пар, состоящих непременно из мальчика и девочки. За сценарий отвечает соавтор «Исходного кода» Билли Рэй, выход картины намечен на 23 марта 2012 г.

Гертруда Аравийская

Жизнь некоторых людей так и просится на экран. Остается лишь добавить немного авторского видения и готовься получать «Оскар». Тем более, когда за работу берется мастер калибра Ридли Скотта, желающий рассказать зрителю биографию Гертруды Белл.

В России ее имя не столь известно, но в британской истории эта женщина сыграла весьма значительную роль. Получив блестящее образование в Оксфорде, она не пожелала всю жизнь быть прикованной к своей аристократической семье, а отправилась в Персию незадолго до Первой Мировой войны, где приняла участие в формировании британской ближневосточной политики. Совместив в себе роли фотографа, дипломата, археолога и шпиона, Белл стала для Ирана своим Лоуренсом Аравийским, когда приняла сторону местных жителей в борьбе с интервенцией англичан.

Скотт, совместно с продюсером Джанниной Фачио, привлекли к работе над сценарием автора «Преданного садовника» Джеффри Кейна и сейчас обдумывают варианты исполнительницы главной роли. Ведь при удачном сценарии и душевном подъеме режиссера Ридли Скотта роль Гертруды Белл может стать золотоносной. Главное, чтобы новое увлечение Скотта не повлияло на «Прометея».

2720

«Мемфис» отменяется

Студия Universal отказалась от финансирования и дистрибуции проекта Пола Гринграсса «Мемфис*». Лента, рассказывающая о последних днях религиозного проповедника и социального активиста Мартина Лютера Кинга, боровшегося за права чернокожего населения США в шестидесятые годы, лишилась покровительства мейджора вечером 1 апреля.

Источники, близкие к студийной кухне, подтверждают, что Universal изо всех сил пыталась найти способ дать жизнь фильму, за который взялась всего месяц назад. Первоначально планировалось, что картина выйдет на экраны в 2012 году ко дню рождения проповедника, который приходится на 15 января. Представители студии связывают стагнацию съемочного процесса именно с невозможностью уложиться в сроки. Однако существует и другая версия, согласно которой причиной прекращения работы над фильмом является чересчур критичное отношение к нему наследников Мартина Лютера, проявлявшееся даже в официальных протестах. Недовольство потомков могло вызвать негативный эффект в зрительской среде, что непременно сказалось бы на кассовых сборах, и в Universal, судя по всему, просто решили не рисковать.

Так или иначе, но в настоящий момент режиссер и сценарист фильма Пол Гринграсс вместе с продюсером Скоттом Рудином ищут новый источник финансирования, так как не намереваются отказываться от своего детища. А «Мемфис*», между тем, стал третьим проектом, от которого отказалась кинокомпания Universal за последний месяц-полтора: первым стала адаптация для кино бродвейского мюзикла In the Heights, вторым — фильм Гильермо дель Торо «Хребты безумия*».

Больше новостей и быстрее, чем на сайте, в Telegram-канале Настоящее кино. Подписывайтесь!


по просмотрам
Айка
Трейлер
Мы
Дублированный трейлер
Крид 2
Дублированный трейлер
Черная полоса
Дублированный тизер
Тайна семьи монстров
Дублированный трейлер
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
Мы
Дублированный трейлер
4
Воспитательница
Дублированный трейлер
2
Айка
Трейлер
1
Ангел
Дублированный трейлер
0
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Роли исполняют: Дэнни ДеВито, Марго Робби, Зак Эфрон и Тэрон Эгертон
Дэнни ДеВито сыграет в Джуманджи, Марго Робби изгнали из Барбилэнда. Зак Эфрон - Тед Банди, Тэрон Эгертон - Элтон Джон.
Без Джека Воробья надежнее и экономнее
Студия «Disney» активно разрабатывает перезапуск «Пиратов Карибского моря» без Джека Воробья.
Другое Тихое место
Последние несколько месяцев ведется разработка сиквела самого успешного хоррора прошлого года «Тихое место».
Съемки шестого Терминатора завершены
Месяц назад завершились основные съемки шестого «Терминатора», которые держались в строжайшей секретности.
Новый Пункт назначения
Спустя пять фильмов было принято решение перезапустить популярную франшизу нулевых «Пункт назначения».
по комментариям
Рецензия на фильм «Т-34»
Режиссёр «Бригады» возвращается со стрелялкой про танк; отныне война для россиян - новогоднее блюдо.
8
Съемки шестого Терминатора завершены
Месяц назад завершились основные съемки шестого «Терминатора», которые держались в строжайшей секретности.
6
Хоррор Спауна
Фильмы про супергероев переходят на новый уровень: от развлекательного экшн-аттракциона к леденящему кровь ужасу.
5
Монстры Милы Йовович и Пола У. С. Андерсона
Не успела Мила Йовович распрощаться со своими зомби, как Пол У. С. Андерсон, вновь впутал жену в борьбу с монстрами.
2
От Сталинграда к порноиндустрии
Продюсер Александр Роднянский разрабатывает сериал о международной порноиндустрии.
2
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2018 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков, шеф-редактор Максим Марков. Программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×