Кассовые сборы России

У нас появилась десятка кассовых сборов по России за уик-энд 25-28 февраля с фильмом «Любовь в большом городе 2» на первой строчке.

т.н. Название Сборы недели Кино-
театры
Общий сбор Недели
1 Любовь в большом городе 2 123 157 665 868 123 157 665 1
Леополис
2 Человек-волк 37 588 282 521 97 626 068 1
↑ 6 UPI
3 Мы из будущего 2 35 516 844 716 215 199 630 2
↓ 1 Централ Партнершип ↓ 64%
Смотреть всю таблицу
2603

Дублированный отрывок «Алисы в Стране чудес»: «Чеширский кот»

В видеогалерее выходящей послезавтра на экраны «Алисы в Стране чудес» появился очередной дублированный отрывок — первая встреча Алисы с очаровательным Чеширским котом. Оцените шикарный дубляж Александра Ширвиндта:

video

Пятнадцать роликов к фильму «Не брать живым»

На странице фильма «Не брать живым» появилось пятнадцать новых роликов - семь телероликов, шесть отрывков и две фичуретки. Лучшими в подборке признаются фильм о фильме The Mission и отрывок Attack Raptor.

video

Второй трейлер «Принца Персии: Песков времени»

В кривые руки кодировщиков IGN попал второй домашний трейлер «Принца Персии» с новыми сценами и графикой.

Upd. Монструозный размер исходных файлов исправлен.

video

Большой босс

Легендарный директор ФБР Эдгар Гувер в скором времени обзаведется именным байопиком. Картина с лаконичным названием Hoover уже поступила на студийные верфи Universal Pictures и продакшн-компании Рона Ховарда Imagine Entertainment.

Джон Эдгар Гувер возглавил Бюро в 1924 году и оставался на высоком посту до самой своей смерти в 1972-м. Он служил восьми президентам и шестнадцати министрам, его ведомство расследовало убийство президента Кеннеди, вымуштрованные им агенты занимались Ку-клукс-кланом, и «Черными пантерами», ловили гангстеров, боролись с американскими и японскими шпионами, разоблачали тайных коммунистов и сотрудников советских спецслужб. Ему противостояли сам Джон Диллинджер и четвертая власть — американская пресса, обвинившая ведомство Гувера в расправе над Мартином Лютером Кингом. Он собрал исчерпывающие досье на добрую половину американцев и составил списки неблагонадежных граждан, куда вошло множество видных персон от голливудских звезд до крупных политиков. Гувер внес в черные списки даже тещу президента Эйзенхауэра, которая пожертвовала несколько долларов испанским республиканцам, а свободомыслящую и острую на язык первую леди шеф ФБР считал лесбиянкой и также держал под подозрением. Противоречивость его фигуры и необычайная продолжительность пребывания в должности стали причиной того, что после смерти Гувера максимальный срок работы директоров Бюро был ограничен до 10 лет.

О его личной жизни не известно практически ничего. Ходили слухи, будто ярый противник секс-меньшинств сам являлся гомосексуалистом и крутил роман с заместителем директора ФБР Клайдом Толсоном. Так или иначе, Гувер ни разу не был женат, не заводил любовниц, а незадолго до смерти завещал Толсону всё своё состояние.

Режиссерско-продюсерская команда «Гувера*» пока не укомплектована, но именитый сценарист у картины уже имеется. Перенести яркую жизнь легенды на целлулоид взялся Дастин Лэнс Блэк, лауреат Оскара-2009 и настоящий профи по нетрадиционно ориентированным байопикам.

Трейлер «Бессмертного»

Жан Рено так сильно любит Стивена Сигала, что уговорил Люка Бессона спродюсировать ремейк «Смерти вопреки» — в «22 пулях: Бессмертном» его убивают-убивают, а он возвращается и мстит всем. Ролик на французском, но это не важно совсем.

video

Даты и переименования: «Форсаж 5», «Ночные стражи», «СуперМакГрубер»

Студии выгадывают лучшие маркетинговые слоты для своей продукции — «Форсаж 5*» выйдет летом, «СуперМакГрубер» сбежал от «Неудачников*», а «Ночные стражи» Зака Снайдера переименовались.

Universal Pictures тасует премьерную колоду. «Быстрая пятерка», которая в России неминуемо станем скучным «Форсажем 5», застолбила под себя 10 июня 2011 года. Дата невероятно опасная, потому что ровно через неделю Уорнеры выпускают «Зеленого фонаря*» и как бы тепло мы не относились к Вину Дизелю, ему явно не по зубам супергероика Мартина Кэмпбелла. Впрочем, для Universal это может быть просто суеверием — в свое время «Форсаж 4» был выставлен на тот же уик-энд, но изготовленный раньше срока он переехал на начало апреля и порвал всех и вся.

Вторая Юни-рокировка состоится этой весной: экшн-комедия «СуперМакГрубер», пародирующая телесериал «МакГайвер», спешно делает ноги с 23 апреля — сражаться против «Неудачников*» ей не хочется. Новой датой выбрано 21 мая, когда главным конкурентом по прокату окажется «Шрэк навсегда». Уик-эндом раньше открывается «Робин Гуд», уик-эндом позже «Принц Персии», но «МакГрубер» и не рассчитывает на сумасшедшую кассу.

А уорнеровский мультфильм «Ночные стражи» в постановке Зака Снайдера сменил название. По-русски, скорее всего, все останется неизменным, но оригинальное Guardians of Ga'Hoole казалось невероятно сложным для произношения. Теперь Legend of the Guardians («Легенда о стражах»).

5312

Кассовые сборы США

У нас появилась десятка кассовых сборов по США за уик-энд 26-28 февраля с фильмом «Остров проклятых» во главе.

т.н. Название Сборы недели Кино-
театры
Общий сбор Недели
1 Остров проклятых 22 665 205 3003 75 541 571 2
Paramount Pictures ↓ 45% +12
2 Двойной копец 18 211 126 3150 18 211 126 1
Warner Bros.
3 Безумцы 16 067 552 2476 16 067 552 1
Overture Films
Смотреть всю таблицу
2038

«Артур» нашел режиссера

Сериальный профи Джейсон Уинтер, ответственный за недавний комедийный хит Modern Family, готов сыграть на поле большого кино. По заказу Warner Bros. ТВ-делец займется ремейком классического «Артура».

Сюжет оригинала вертелся вокруг Артура Баха, самого богатого тунеядца в мире. Вся жизнь плэйбоя и кутилы проходит в бесконечных гулянках, и единственная проблема, которая его волнует — многомиллионное семейное наследство. Чтобы заполучить эти бешеные деньги Артур должен жениться на состоятельной, но до жути скучной девушке. Накануне свадьбы Артур влюбляется в официантку из дешевой забегаловки, и теперь богачу предстоит найти выход из неудобного положения.

Фильм увидел свет в 1981 году и завоевал бешеный успех: помимо отменной кассы, «Артуру» достались две оскаровские статуэтки и место в топ-100 лучших комедий по версии Американского Института Кино. Главную роль в оригинале исполнял Дадли Мур, в новой версии его партия отойдет Расселу Брэнду. Сценарий ремейка набросал автор «Бората» и «Бруно» Питер Бэйнхем, а функции продюсеров готовы разделить Кевин МакКормик и Крис Бендер, которые искренне надеются повторить успех старой ленты.

Роли исполняют: Шон Бин, Мартин Лоуренс, Дастин Хоффман, Николь Кидман и др.

Мы проштудировали каст-листы фильмов Death Race: Frankenstein Lives, Big Momma’s House 3, The Wedding Doctor и сериала Luck и имеем сообщить:

Шон Бин, Лорен Кохан, Дэнни Трэхо и Винг Рэймс не постеснялись принять предложение студии Universal о съемках в экшне «Смертельная гонка: Франкенштейн жив*» — DVD-приквеле картины Пола У.С. Андерсона, выходящем под лэйблом DVD Originals. Съемки уже начались в Южной Африке. Лента расскажет о заключении в тюрьму строгого режима обвиненного в убийстве копа, который стал первой звездой только зародившегося кабельного развлечения — смертельных гонок на выживание. Главную роль исполняет Люк Госс.

Большая пердунья и впрямь возвращается: Мартин Лоуренс подписался на так необходимый миру триквел «Дома большой мамочки», прихватив с собой Брэндона Т. Джексона и режиссера второй серии Джона Уайтселла. Афродрама расскажет об агенте под прикрытием Малкольме Тернере, вместе со ставшим свидетелем убийства 17-летним племянником внедряющимся в женскую школу искусств. Притворяясь Большой Мамочкой и девчушкой Чармион, дуэт должен вычислить убийцу, прежде чем раскроют их самих. Съемки стартуют в апреле, а пока студия ломает голову над названием — выпускать фильм с цифрой 3 ей не хочется, что понятно: люди искусством занимаются.

Дастин Хоффман поддержал стремление HBO оккупировать нишу сериалов класса «А» и готов играть в продюсируемой Майклом Манном «Удаче*». Действие написанного Дэвидом Милчем шоу разворачивается в мире скачек, а Хоффману достался интеллигентный свежеоткинувшийся мошенник. Его компаньона и водителя будет изображать Деннис Фарина, а Джон Оритц станет перуанским дрессировщиком. Пилотную серию срежиссирует лично Манн.

Николь Кидман возглавит романтическую комедию The Wedding Doctor об аналитике отношений, консультирующей пары до того, как те вступят в брак. Но с последними клиентами выходит казус — докторица решает, что она станет куда лучшей партией для жениха, чем его действующая невеста. Далее по сюжету следует каскад остроумных шуток и пикантных ситуаций. Лента будет произведена на средства Relativity Media, которая рассчитывает продать проект какой-нибудь из студий.

3635

Три новых ролика к «Битве титанов»

«Битва титанов» обзавелась тремя новыми роликами. Третий «олимпийский» ТВ-спот нечеловечески хорош, а вот вторая фичуретка вновь выезжает на старой песенке.

video
по просмотрам
Сделано в Америке
Дублированный трейлер
Джуманджи: Зов джунглей
Дублированный трейлер №2
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Больше сериалов хороших и разных
Сервис «Амедиатека» заявил о намерении снимать свои сериалы, канал ТВ-3 вложится новичков, а Netflix уйдет из России
Козловский и викинги
Данила Козловский появится в новом сезоне сериала «Викинги» в роли легендарного русского князя.
Увидеть «Матильду» и уцелеть
В ответ на обращение Владимира Мединского, в МВД пообещали обеспечить безопасность зрителей на сеансах «Матильды»
Бабушка спасителя человечества
Джеймс Кэмерон намерен вернуть Линду Хэмилтон в новую историю о Терминаторе.
по комментариям
Кина не будет?
Кинопрокат России в его нынешнем виде доживает последние дни. Закон о 5 миллионах убьет киноиндустрию
16
Кто поедет за Оскаром?
Российский оскаровский комитет продолжает выбирать фильмы, которые могут достойно представить страну на премии американ
9
Гоголя сократили и перенесли
Продюсеры решили перенесли выход фильмов про похождения Гоголя в Диканьке «Вий» и «Страшная месть» на 2018 год
5
Кто придет на смену Треворроу?
На этой неделе Lucasfilm отказалась от услуг Колина Треворроу в качестве режиссера девятого эпизода «Звездных войн».
4
Лабиринт страха | Рецензия на фильм «Оно»
Мы посмотрели хоррор-аттракцион «Оно» Андре Мускьетти. Александр Голубчиков делится впечатлениями от увиденного.
3
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×