Эксклюзив! Постеры-близнецы: «Призраки бывших подружек»

Призрак прошлогодней рубрики материализовался в новостной ленте благодаря остроумной находке читателя PunisheR: плакат комедии «Призраки бывших подружек», выполненный по избитому шаблону «спина к спине», позаимствовал идею у афиши «Красотки».

Только вместо Джулии Робертс, ухватившей Ричарда Гира за бордовый галстук, нам подсовывают Дженнифер Гарнер, держащую Мэтью МакКонахи на длинном бордовом поводке.

Призраки бывших подружек Красотка

Как поделиться с нами своей находкой? Просто оставьте ссылку на ваши постеры-близнецы в комментариях к этой новости. ОДИН РАЗ. Мы увидим ее из админки и, если сочтем подходящей, опубликуем в одном из выпусков рубрики.

4832

Моя коварная няня

Жанровая ячейка Сони Screen Gems застолбила сценарий триллера Within, приставив к нему продюсерский аппарат из Майла Линни, Боба Шея и Дилана Селлерса.

Рукопись Джека Ольсена, смахивающая на ленту «Колыбель будет качаться», рассказывает о хрупком счастье супружеской четы, равновесию которого угрожает полоумная няня, положившая глаз на дитятю и отца семейства.

Единственное, чем зарекомендовал себя драматург на данный момент, это грядущий ремейк нуара Питера Хаймса Beyond a Reasonable Doubt с Майклом Дагласом и Эмбер Тэмблин в главных ролях.

2037

Роли исполняют: Кира Найтли, Джейсон Бэйтмен, Мария Белло и др.

Мы проштудировали каст-листы фильмов Never Let Me Go, Up in the Air и Rape: A Love Story и имеем сообщить:

Кира Найтли перепутала съемочные павильоны, и вместо площадки пышной костюмной драмы угодила в пекло научно-фантастического триллера Марка Романека Never Let Me Go. Бедняжке придется изобразить выросшую в интернате строго режима девушку, узнавшую страшную правду — она сама и все ее однокашники всего лишь клоны, взращенные для донорства органов. Сценарий написал Алекс Гарланд, а другие главные роли закреплены за Эндрю Гарфилдом и Кэри Маллиган.


Джейсон Бэйтмен разделил одержимость Джейсона Рейтмана и Джорджа Клуни романом Уолтера Кирна Up in the Air, подписавшись на партию босса центральной фигуры повествования — несчастного корпоративного кадровика, пустившего жизнь под откос ради бесплатного полета по программе бонусных миль. К работе Бэйтмен приступит немедленно.


Мария Белло, Эбигейл Бреслин и Сэмюель Л. Джексон разомнут лицедейские таланты в независимой драме Харольда Бекера Rape: A Love Story. В основу ленты уложена новелла Джойс Кэрол Оутс про едва отошедшую от жестокого группового изнасилования мать, сталкивающуюся с новыми преследованиями. За женщину вступается сочувствующий ей полицейский, а Маленькая мисс Счастье выступает дочкой героини и свидетельницей нападения.

3082

Репортаж о презентации «Терминатора» с «Вандер-Кона»

Тому, что раз за разом проделывает с нами МакДжи, есть только одно название — зомбирование. На «Вандер-Коне» в Сан-Франциско, очередном слете поклонников комиксов и фантастики, он показал новый трейлер «Терминатора: Да придет спаситель» и раскрыл еще несколько секретов картины.

Ролик дебютирует в кинотеатрах США вместе с «Хранителями». В России ленты прокатываются разными дистрибьюторами, так что нам это удовольствие пока не светит — судя по пресс-показу, к «Вочменам» приклеен международный трейлер «Звездного пути».

Видео «Спасителя» открывается планом конвейера с эндоскелетами, похожим на снятый Стэном Уинстоном тизер «Терминатора 2». Закадровый голос Джона Коннора рассказывает, что роботы превзошли человечество численностью, а в кадре мелькают пустыня и концентрационный лагерь Скайнет. Монолог продолжается планом Кристиана Бэйла, произносящего в рацию фразу «Если вы слышите это, вы — часть Сопротивления» и заканчивается рассказом о том, что Скайнет берет пленных, изучая людей и пытаясь воссоздать человеческую ткань. После знакомого эпизода с Жнецом на автозаправке начинается новый материал.

Тяжело раненого Маркуса втаскивают в штаб Сопротивления. Он лежит на операционном столе, мы видим происходящее глазами Сэма Уортингтона — Кейт Коннор проводит операцию. Девушка разрезает футболку Маркуса, и ее зрачки расширяются от ужаса. Барнс вырубает Маркуса ударом приклада, и когда он приходит в себя, его задумчиво изучает Джон Коннор. Скованный цепями Маркус пытается увидеть, что же так испугало его друзей, но не может сфокусироваться на своей груди. Джон обращается к Кейт со словами «Это что-то, с чем мы раньше не сталкивались». Сэм говорит, что его зовут Маркус Райт, на что Кристиан Бэйл отвечает: «Думаешь, ты человек?» «Да, я человек» говорит Маркус, и тогда Коннор освобождает его голову из пут, позволяя рассмотреть раны и зайтись в крике.

Следует фрагмент сцены в озере, где Джон Коннор спрашивает Маркуса «Что ты такое?» и эпизод погони мототерминаторов и летающего Хантер-Киллера за грузовиком. Начинается схватка с Т800, а в финале ролика мы видим Маркуса: половина его лица обожжена, и сквозь раны мерцает эндоскелет. Маркус смотрит прямо на нас и говорит: «Я — ваша единственная надежда». Камера резко уходит вверх под музыкальную тему «Терминатора», изображение становит аэросъемкой ландшафта и мы видим то, на что уже насмотрелись благодаря анимированному постеру фильма.

МакДжи об Арнольде и не только

Десять новых кадров «Терминатора»

Не прошло и недели, как эксклюзивные импайровские кадры «Терминатора» перестали быть эксклюзивом и попали в Сеть на вполне легальных основаниях. Так что, если вы не успели ознакомиться с ними в прошлый раз — сейчас вам представилась новая возможность:

Кадры из фильма
Кадры из фильма

Новые постеры «Терминатора: Да придет спаситель»

Художники «Терминатора: Да придет спаситель» нарисовали два новых постера картины, что без преувеличения можно назвать лучшими афишами за всю историю франшизы:

Тизер и кадры «Весельчаков»

Фильм Феликса Михайлова «Весельчаки» о нелегкой судьбе артистов оригинального жанра в России в лихих 90-х начала обзаводиться промоматериалами. На постепенно открывающихся разделах официального сайта уже можно найти первые кадры (пока не полиграфического разрешения) и ролик, который вернее было бы назвать промо-футеджем для показа на Кинорынке. Надо же как-то переубедить директоров кинотеатров, которые не видят разницы между актерами травести шоу и гомосексуалистами!

video

Больше новостей и быстрее, чем на сайте, в Telegram-канале Настоящее кино. Подписывайтесь!

по просмотрам
Девичий источник
Отрывок: преступление
Девичий источник
Отрывок: девичий источник
Девичий источник
Отрывок: мальчик под снегом
Девичий источник
Отрывок: молитва за столом
Девичий источник
Отрывок: сказка на ночь
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
Мектуб, моя любовь
Дублированный трейлер
1
Девичий источник
Отрывок: девичий источник
0
Седьмая печать
Отрывок: пляска смерти в церкви
0
Седьмая печать
Отрывок: исповедь
0
Седьмая печать
Отрывок: крестный ход
0
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
В Москве снимают ЛГБТ-драму про мальчика-гея и учителя-трансгендера
Создатели ленты заранее понимают, что она вряд ли получит на родине прокатное удостоверение.
Enjoy Movies расплатились с Фондом кино
Компания Enjoy Movies погасила долг перед Фондом кино в 50 миллионов рублей за фильм «Защитники»
Бломкэмп вернет Робокопа к истокам
Студию MGM не пугают неудачи: новый подход к реанимации «Робокопа» доверили Нилу Бломкампу.
Индиана Джонс подождет
Пятый фильм о похождениях археолога Индианы Джонса выйдет на экраны не раньше 2021 года.
Бумажные комиксы. «Супермен» Питера Дж. Томаси и Патрика Глисона: «Сын Супермена»
Для чего необходима смерть одного супергероя, если его тут же заменяют другим, таким же?.. Непонятно.
по комментариям
Рецензия на фильм «Русалка. Озеро мёртвых»
Своей «Русалкой» Святослав Подгаевский продолжает славное дело освоения «русского хоррора» - и он на верном пути.
11
Рецензия на фильм «Ночная смена»
Яглыч и Деревянко играют сварщиков-стриптизёров; новая комедия Марюса Вайсберга.
3
Бумажные комиксы. «One-Punch Man»: «02. Слухи & Гигантский метеорит»
Второй том про Ванпанчмена едва не превращает комедийный экшен в экзистенциальную драму.
2
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2018 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков, шеф-редактор Максим Марков. Программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×