Эксклюзив! Постеры-близнецы: «Призраки бывших подружек»

Призрак прошлогодней рубрики материализовался в новостной ленте благодаря остроумной находке читателя PunisheR: плакат комедии «Призраки бывших подружек», выполненный по избитому шаблону «спина к спине», позаимствовал идею у афиши «Красотки».

Только вместо Джулии Робертс, ухватившей Ричарда Гира за бордовый галстук, нам подсовывают Дженнифер Гарнер, держащую Мэтью МакКонахи на длинном бордовом поводке.

Призраки бывших подружек Красотка

Как поделиться с нами своей находкой? Просто оставьте ссылку на ваши постеры-близнецы в комментариях к этой новости. ОДИН РАЗ. Мы увидим ее из админки и, если сочтем подходящей, опубликуем в одном из выпусков рубрики.

5225

Моя коварная няня

Жанровая ячейка Сони Screen Gems застолбила сценарий триллера Within, приставив к нему продюсерский аппарат из Майла Линни, Боба Шея и Дилана Селлерса.

Рукопись Джека Ольсена, смахивающая на ленту «Колыбель будет качаться», рассказывает о хрупком счастье супружеской четы, равновесию которого угрожает полоумная няня, положившая глаз на дитятю и отца семейства.

Единственное, чем зарекомендовал себя драматург на данный момент, это грядущий ремейк нуара Питера Хаймса Beyond a Reasonable Doubt с Майклом Дагласом и Эмбер Тэмблин в главных ролях.

2057

Роли исполняют: Кира Найтли, Джейсон Бэйтмен, Мария Белло и др.

Мы проштудировали каст-листы фильмов Never Let Me Go, Up in the Air и Rape: A Love Story и имеем сообщить:

Кира Найтли перепутала съемочные павильоны, и вместо площадки пышной костюмной драмы угодила в пекло научно-фантастического триллера Марка Романека Never Let Me Go. Бедняжке придется изобразить выросшую в интернате строго режима девушку, узнавшую страшную правду — она сама и все ее однокашники всего лишь клоны, взращенные для донорства органов. Сценарий написал Алекс Гарланд, а другие главные роли закреплены за Эндрю Гарфилдом и Кэри Маллиган.


Джейсон Бэйтмен разделил одержимость Джейсона Рейтмана и Джорджа Клуни романом Уолтера Кирна Up in the Air, подписавшись на партию босса центральной фигуры повествования — несчастного корпоративного кадровика, пустившего жизнь под откос ради бесплатного полета по программе бонусных миль. К работе Бэйтмен приступит немедленно.


Мария Белло, Эбигейл Бреслин и Сэмюель Л. Джексон разомнут лицедейские таланты в независимой драме Харольда Бекера Rape: A Love Story. В основу ленты уложена новелла Джойс Кэрол Оутс про едва отошедшую от жестокого группового изнасилования мать, сталкивающуюся с новыми преследованиями. За женщину вступается сочувствующий ей полицейский, а Маленькая мисс Счастье выступает дочкой героини и свидетельницей нападения.

3167

Репортаж о презентации «Терминатора» с «Вандер-Кона»

Тому, что раз за разом проделывает с нами МакДжи, есть только одно название — зомбирование. На «Вандер-Коне» в Сан-Франциско, очередном слете поклонников комиксов и фантастики, он показал новый трейлер «Терминатора: Да придет спаситель» и раскрыл еще несколько секретов картины.

Ролик дебютирует в кинотеатрах США вместе с «Хранителями». В России ленты прокатываются разными дистрибьюторами, так что нам это удовольствие пока не светит — судя по пресс-показу, к «Вочменам» приклеен международный трейлер «Звездного пути».

Видео «Спасителя» открывается планом конвейера с эндоскелетами, похожим на снятый Стэном Уинстоном тизер «Терминатора 2». Закадровый голос Джона Коннора рассказывает, что роботы превзошли человечество численностью, а в кадре мелькают пустыня и концентрационный лагерь Скайнет. Монолог продолжается планом Кристиана Бэйла, произносящего в рацию фразу «Если вы слышите это, вы — часть Сопротивления» и заканчивается рассказом о том, что Скайнет берет пленных, изучая людей и пытаясь воссоздать человеческую ткань. После знакомого эпизода с Жнецом на автозаправке начинается новый материал.

Тяжело раненого Маркуса втаскивают в штаб Сопротивления. Он лежит на операционном столе, мы видим происходящее глазами Сэма Уортингтона — Кейт Коннор проводит операцию. Девушка разрезает футболку Маркуса, и ее зрачки расширяются от ужаса. Барнс вырубает Маркуса ударом приклада, и когда он приходит в себя, его задумчиво изучает Джон Коннор. Скованный цепями Маркус пытается увидеть, что же так испугало его друзей, но не может сфокусироваться на своей груди. Джон обращается к Кейт со словами «Это что-то, с чем мы раньше не сталкивались». Сэм говорит, что его зовут Маркус Райт, на что Кристиан Бэйл отвечает: «Думаешь, ты человек?» «Да, я человек» говорит Маркус, и тогда Коннор освобождает его голову из пут, позволяя рассмотреть раны и зайтись в крике.

Следует фрагмент сцены в озере, где Джон Коннор спрашивает Маркуса «Что ты такое?» и эпизод погони мототерминаторов и летающего Хантер-Киллера за грузовиком. Начинается схватка с Т800, а в финале ролика мы видим Маркуса: половина его лица обожжена, и сквозь раны мерцает эндоскелет. Маркус смотрит прямо на нас и говорит: «Я — ваша единственная надежда». Камера резко уходит вверх под музыкальную тему «Терминатора», изображение становит аэросъемкой ландшафта и мы видим то, на что уже насмотрелись благодаря анимированному постеру фильма.

МакДжи об Арнольде и не только

Десять новых кадров «Терминатора»

Не прошло и недели, как эксклюзивные импайровские кадры «Терминатора» перестали быть эксклюзивом и попали в Сеть на вполне легальных основаниях. Так что, если вы не успели ознакомиться с ними в прошлый раз — сейчас вам представилась новая возможность:

Кадры из фильма
Кадры из фильма

Новые постеры «Терминатора: Да придет спаситель»

Художники «Терминатора: Да придет спаситель» нарисовали два новых постера картины, что без преувеличения можно назвать лучшими афишами за всю историю франшизы:

Тизер и кадры «Весельчаков»

Фильм Феликса Михайлова «Весельчаки» о нелегкой судьбе артистов оригинального жанра в России в лихих 90-х начала обзаводиться промоматериалами. На постепенно открывающихся разделах официального сайта уже можно найти первые кадры (пока не полиграфического разрешения) и ролик, который вернее было бы назвать промо-футеджем для показа на Кинорынке. Надо же как-то переубедить директоров кинотеатров, которые не видят разницы между актерами травести шоу и гомосексуалистами!

video

Больше новостей и быстрее, чем на сайте, в Telegram-канале Настоящее кино. Подписывайтесь!


по просмотрам
Птичий короб
Трейлер №2
Миллиард
Трейлер
Кадавр
Дублированный трейлер
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
Король Лев
Дублированный трейлер
2
Воспитательница
Дублированный трейлер
2
Капитан Марвел
Дублированный трейлер
1
Гори, гори ясно
Дублированный трейлер
1
Завод
Трейлер
0
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Том Круз против дронов
В сети появились новые фотографии со съемок сиквела «Лучшего стрелка» - с Томом Крузом.
Почти как Блэйд, только белый
«Sony Pictures» полных ходом ведет разработку второго проекта из вселенной Человека-Паука.
Чёрный-чёрный гроб едет по чёрной-чёрной улице…
«Bloody Disgusting» сообщили о том, что популярный в девяностые хоррор-сериал «Боишься ли ты темноты?» получит киноадап
Пандора воскресит мертвецов
Сюжет «Аватаров» по-прежнему держится за семью печатями, но Джеймс Кэмерон начал по крупицам выдавать информацию о мегапроекте
Дело Брюса Ли живёт!
Брюс Ли продолжает обучать боевым искусствам молодое поколение - теперь уже благодаря телевидению.
по комментариям
Жизнь киномана в США: ответы на самые важные вопросы
Правда, что в США нет торрентов, за просмотр любимых сериалов приходится платить, а билеты в кино дорогие?..
9
Специальный показ материалов к фильму «Алита: Боевой Ангел»
Мы побывали на закрытом показе избранных отрывков из потенциально культового фильма «Алита: Боевой Ангел».
4
Пандора воскресит мертвецов
Сюжет «Аватаров» по-прежнему держится за семью печатями, но Джеймс Кэмерон начал по крупицам выдавать информацию о мегапроекте
4
«Ёлки» никогда не будут «Последними»!
5-го декабря кинопрессе показали Главную Российскую Новогоднюю Кинокартину – «Ёлки Последние».
4
Рами Малек – рекордсмен и злодей?..
Музыкальный кинофильм «Богемская рапсодия» о группе «Queen» и ее лидере Фредди Меркьюри установил кассовый рекорд.
2
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2018 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков, шеф-редактор Максим Марков. Программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×