Кинотеатральный трейлер «Бумера 2»

Пока иные у(ис)пражняются в остроумии, "всея редакция" «Настоящего кино» уже готова порадовать своих читателей первым настоящим официальным роликом картины «Бумер. Фильм второй», который в эти дни выйдет на экраны кинотеатров. Особая благодарность Андрею Черткову и его трудоголизму.

Дон Манчини тоже «Лучший в хорроре»

Студия Anchor Bay продолжает комплектовать второй сезон телесериала «Лучшие в хорроре» (Masters of Horror) столпами жанра. Новым приобретением шоу стал создатель Чаки Дон Манчини, и здесь не сумевший обойтись без своих фирменных кукольных штучек.

Его часовой эпизод будет рассказывать о цепи трагических случайностей, начавших происходить со скупщиком антиквариата с того момента, как ассортимент его товаров пополнился новым лотом: старинной куклой.

Как бы Бонд

Съемки «Королевского казино» начались всего четыре дня назад, а шпионские снимки процесса уже вовсю циркулируют по сети. Худшие опасения подтверждаются: за Джеймса Бонда нам пытаются выдать человека, скорее напоминающего Тилля Линдеманна, чем элегантного суперагента.

Шесть отрывков из «Кода доступа»

Харрисон Форд не красовался перед журналистами, рассказывая, что находится в отличной физической форме – в «Коде доступа» он все так же изобретательно не дает покоя террористам, как и девять лет назад на борту «Самолета президента». Чтобы удостовериться в этом, достаточно посмотреть шестой отрывок из фильма, называющийся «Вмешательство» (Interference). Остальные пять просто характеризуют картину, как крепко сбитый триллер, в копилку которого просто необходимо опустить свои 150 рублей.

Отрывок из «Точки Ромео»

Крайне редко позволяем мы себе отвлечься от кинорелизов, и обратить внимание на фильм, который никогда до киноэкранов не доберется. Но сейчас – тот самый случай, ибо пропустить корейский хоррор «Точка Ромео» (R-Point), это значит остаться в неведении относительно одного из главных событий в мире азиатских страшилок.

Лента Кон Су Чана настолько роскошна, что помяните-наши-слова в Голливуде отбоя не будет от желающих снять ее американизированный римейк. Фильм, действие которого разворачивается во время войны во Вьетнаме, рассказывает о группе солдат, отправленных в точку Ромео. Там был запеленгован сигнал от отряда, пропавшего в джунглях шесть месяцев назад.

Четырехминутный фрагмент, уютно расположившийся на нашем сервере, это эффектный эпизод, в который раз пугающий не неожиданными вскриками или появлениями, а отличной атмосферостью. Волосы гарантированно встанут на затылке дыбом. Располагающие толстыми каналами, не скупитесь, качайте двадцати пятиметровый ролик – размер практически тот же, что и у маленького, но качество лучше на порядок. А здесь вы можете посмотреть на постеры фильма.

«Пульс» не прощупывается

Анонимный читатель сайта Bloody Disgusting рассказал любимому ресурсу о проблемах очередного римейка. «Пульс» (Pulse) был показан случайной публике на предварительных тест-скринингах, результатом чего стало решение отменить премьеру, прежде намеченную на 3 марта.

По информации источника, студия оказалась недовольна реакцией зрителей и отправила ленту в доработку, что сделать ее настолько хорошей, насколько это вообще возможно. Разумеется, эта информация неподтвержденная. Как только Dimension распространят официальный пресс-релиз, мы немедленно познакомим вас с его содержанием.

Девушки-ковбои с планеты страха

Не удивляйтесь, если придя однажды в кинотеатр, вы увидите трейлер фильма «Девушки-ковбои в Швеции» авторства Квентина Тарантино. Вполне возможно, что именно таким образом будет продвигаться на рынок «Молотильня» (Grindhouse), совместный хоррор Тарантино и Роберта Родригеса.

Проект, о котором мы рассказывали не однажды, это киноальманах, состоящих из двух часовых историй. Одну из них («Планета страха» / Planet Terror) в жанре фильма о зомби поставит Родригес, вторую («Доказательство смерти» / Death Proof) – Тарантино. Работа над фильмом начнется в течение нескольких недель с Родригесом в качестве оператора.

Режиссеры уже разрабатывают концепцию поддельных трейлеров, вставок между новеллами и вступления фильма. Среди идей, предложенных Тарантино значатся уже упомянутые «Девушки-ковбои», а также фиктивные ролики кунг-фу ленты и шаблонного трэша.

«Молотильня» будет решена в духе хорроров 70-х, близких ностальгирующим сердцам создателей, а само название (Grindhouse) можно интерпретировать, как маленький ветхий кинотеатр, показывающий два-три фильма нон-стоп с краткими перерывами между ними. Ожидается, что на экраны «Молотильня» выйдет в конце 2006 года.

Больше новостей и быстрее, чем на сайте, в Telegram-канале Настоящее кино. Подписывайтесь!

по просмотрам
Сцены из супружеской жизни
Отрывок: снова на полу
Сцены из супружеской жизни
Отрывок: кошмарный сон
Сцены из супружеской жизни
Отрывок: нежность
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
Сцены из супружеской жизни
Отрывок: кошмарный сон
0
Страсть
Отрывок: зимой
0
Страсть
Отрывок: Лив Ульман
0
Страсть
Отрывок: убитые овцы
0
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Ни дня без Бергмана: «Сцены из супружеской жизни» (1973)
Шестисерийный фильм Ингмара Бергмана о нюансах брака: двое любят друг друга и никак не могут расстаться.
Мастер-класс: продюсер «Disney Animation» рассказал о секретах нового «Ральфа»
Продюсер «Walt Disney Animation Studios» Кларк Спенсер рассказал в Москве о «Ральфе против интернета».
Бумажные комиксы. «Death Note» Цугуми Ообы и Такэси Обаты: «Black Edition. VI»
Завершён выпуск красивого и стильного «чёрного издания» русскоязычной «Тетради смерти».
Ни дня без Бергмана: «Шёпоты и крики» (1972)
Вместе с Бергманом великий оператор Свен Нюквист придумал тут новый тип кино - красно-бело-чёрное!
по комментариям
Бумажные комиксы. «Injustice: Боги среди нас» Тома Тэйлора: «Год третий. Книга 1»
В борьбу против ставшего безжалостным диктатором Супермена наконец-то вступают могущественные магические силы.
2
Бломкэмп вернет Робокопа к истокам
Студию MGM не пугают неудачи: новый подход к реанимации «Робокопа» доверили Нилу Бломкампу.
1
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2018 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков, шеф-редактор Максим Марков. Программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×