Новый постер фильма «Сокровища нации: Книга тайн»

Без лишних слов представляем вам появившийся сегодня весьма недурственный постер сиквела «Сокровища нации: Книга тайн»:

Сокровища нации: Книга тайн

Третий тизер «ВАЛЛ*И»

Студия Пиксар вылила очередную порцию целительной серной кислоты на наши бесчувственные сердца, выпустив в свет третий тизер «ВАЛЛ*И». Мы не представляем себе того человека, которого этот ролик не проймет, а если вдруг еще остались те, кто не отсчитывает дни до премьеры - сегодня их точно не станет. Качать обязательно, все эмоции - в камменты. Осталось только понять за что это милейшее создание ненавидят прокатчики, выбравшие ему имя.

К слову, на днях прибавил в качестве второй тизер мультфильма. Разрешение по-прежнему низкое, но хотя бы уже не экранка.

Итоги конкурса по «Лаку для волос»

Итоги конкурса по «Лаку для волос»

Мы подвели итоги конкурса по фильму «Лак для волос», проводившегося совместно с кинотеатром «Орбита». Вообще-то его окончание должно было состояться в 19:00, но количество правильно ответивших на все вопросы подсказало нам не тянуть время.

Пригласительные на два лица получают Андрей Малинин, Александр Широков, Игорь Багатурия, Владимир Дубровин и Наталия Гореликова. А теперь – правильные ответы:

В римейке снялось три участника оригинального мюзикла – Джерри Стиллер, Джон Томпсон и Рикки Лэйк, хотя исполненные ими роли оказались совсем другими. В первой версии сценария Вельма не пела, а играть ее хотели Мадонна и Мерил Стрип.

Одиннадцать минут «Самого лучшего фильма»

Одиннадцать минут «Самого лучшего фильма»

Как следует поломав в выходные голову на предмет, чем бы таким интересным порадовать вас в начале недели, мы не придумали ничего лучше премьеры сразу одиннадцати минут из комедии отечественного розлива «Самый лучший фильм», стартующей под маркой Comedy Club.

Уморительная нарезка частично засвечена бродящими по Сети отрывками паршивого качества, но не расстраивайтесь – видеть вы могли от силы минуты четыре: небольшую сценку с Десятой ротой и раскурку. Однако на этот раз с картинкой полный порядок, да и портить себе впечатление унитазным эхом вам не придется.

Россия выдвинула «12» на «Оскар»

Россия выдвинула «12» на «Оскар»

Этого следовало ожидать. Российская оскаровская комиссия выбрала отечественную картину, что будет представлять нашу страну в соискании на номинацию Американской Киноакадемии в категории «Лучший фильм на иностранном языке». Без сюрпризов и интриг выдвиженцем стали «12» Никиты Михалкова.

Решение было принято большинством голосов. Собственно, ни у одной из выдвинутых на обсуждение картин – «Артистки» Говорухина, «Волкодава» Лебедева, «Граффити» Апасяна, «Груза 200» Балабанова, «Изгнания» Звягинцева, «Ничего личного» Садиловой, «Простых вещей» Попогребского и «Путешествия с домашними животными» Сторожевой – изначально не было никаких шансов против ленты Михалкова.

В последний раз Россия фигурировала среди пяти номинантов Киноакадемии в 1998 году, когда за приз боролся «Вор» Павла Чухрая, а последним победителем в категории были «Утомленные Солнцем» все того же Никиты Сергеевича.

Новые выпуски Кинокомикса и Кино по-восточному

Феликс Зилич к началу трудовой недели подготовил два новых выпуска своих колонок. Для поклонников кинокомиксов — обзор того, что, приложив разной степени усилия, уже можно заполучить в свои домашние коллекции. Ценителям же кино по-восточному самое время узнать, что Болливуд нам готовит много сюрпризов, в числе которых и индийская экранизация Стивена Кинга.


1662

Внутри ковчега

Unified Pictures запускают в производство компьютерный мультфильм Noah’s Ark стоимостью 35 миллионов долларов. Сюжет предполагает рассказ о всемирном потопе с точки зрения животных Ноева ковчега.

В сценаристы наняли Филипа ЛаЗебника («Принц Египта», «Мулан», «Покахонтас»).

Работа аниматоров ElectroAge уже начата, а прогресс в технологиях позволяет продюсерам надеяться, что хоть финансирование и имеет независимую природу, но тем не менее на выходе получится картина вполне студийного качества.

Справится с производством планируется за два ближайших года.

1617

Еще один «последний раз»

Если есть более затасканный сюжет чем, обучение молодого жулика более опытным наставником, то это фильм о «последнем деле». Так или иначе, кто-то не мучался с выбором, так как оба этих шаблона присутствуют в сюжете нового фильма с Морганом Фриманом и Антонио Бандерасом под названием The Code. Прочитав синопсис, остается только надеяться, что мы не получим клон «Медвежатника» с Нортоном и Де Ниро.

Тэд Хамфри пишет сценарий по рассказу Ребена Ледера. Фриману предстоит сыграть бывалого вора, который рекрутирует новичка, в исполнении Бандераса – он должен как-то помочь ему провернуть «последнее дело» и выплатить долг русской мафии. Вспомнился еще и сюжет «Тренировочного дня», но не будем об этом.

Режиссирует проект постановщица фильмов «Столкновение с бездной» и «Миротворец» Мими Ледер.

За прокат по Северной Америке ответит First Look Studios, в то время как Nu Image будет разбираться со всем остальным миром.

Кошмарная академия

Заслуженный сценарист Дэвид Рейнолдс потрудится для Universal над сценарием экранизации Nightmare Academy.

Автор Дин Лори выписал целую трилогию соответствующих детских книжек, первая из которых была издана в августе. Действие проходит в стенах специальной академии, предназначенной для тренировки молодых людей для охраны общественного порядка от кошмаров.

Дэвид Рейнольдс известен своей работой на анимационном поле – «Жизнь жуков», «Цыпленок Цыпа» и, кроме того, делит «Оскар» с командой создавшей «В поисках Немо».

За продюсерские вопросы отвечают Стивен Соммерс и Боб Дьюксэй.

2640
по просмотрам
Джуманджи: Зов джунглей
Дублированный трейлер №2
Сделано в Америке
Дублированный трейлер
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
На Оскар с нелюбовью
Россия отправляет фильм Андрея Звягинцева «Нелюбовь» на сосискание премии Американской киноакадемии «Оскар»
Сербский фильм
Режиссер «Танцев насмерть» снимает фильм о захвате военного аэродрома в Косово российскими войсками в 1999 году
Бабушка спасителя человечества
Джеймс Кэмерон намерен вернуть Линду Хэмилтон в новую историю о Терминаторе.
по комментариям
Кина не будет?
Кинопрокат России в его нынешнем виде доживает последние дни. Закон о 5 миллионах убьет киноиндустрию
16
Кто поедет за Оскаром?
Российский оскаровский комитет продолжает выбирать фильмы, которые могут достойно представить страну на премии американ
9
Гоголя сократили и перенесли
Продюсеры решили перенесли выход фильмов про похождения Гоголя в Диканьке «Вий» и «Страшная месть» на 2018 год
5
Кто придет на смену Треворроу?
На этой неделе Lucasfilm отказалась от услуг Колина Треворроу в качестве режиссера девятого эпизода «Звездных войн».
4
Лабиринт страха | Рецензия на фильм «Оно»
Мы посмотрели хоррор-аттракцион «Оно» Андре Мускьетти. Александр Голубчиков делится впечатлениями от увиденного.
4
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×