1713

Ультиматум Нарнии

Оскаровский номинант за «Доброй ночи и удачи» Дэвид Стрэтейрн пожимает плоды успеха подписанием контрактов на участие в потенциальных хитах. На этой неделе в его послужном списке появилось две новых записи – «Хроники Спайдервика» и «Ультиматум Борна».

Первый фильм увидит свет 27 декабря следующего года и представляет из себя традиционное рождественское фэнтези. Группа подростков приезжает в дом своего дяди (надо полагать, в исполнении Стрэтейрна), находит там волшебную книгу и переносится в волшебную страну. А в «Ультиматуме Борна» он возглавит отдел секретных операций, открывающий очередную охоту на Джейсона Борна.

Вся правда о медсестрах

Вот уже третий год, как в сентябре в Сети появляются плакаты с жутковатого вида медсестрами и названием фильма «Пила». Одни уверены, что это затянувший концепт, который разрешится месивом из костей и тканей несколько месяцев спустя, другие утверждают, что по странной прихоти продюсеров, эпизоды с героинями все время вырезают из сериала, третьи предполагают, что ниже пояса от медсестер уже ничего не осталось, кроме окровавленных костей. Сегодня мы поставим точку в этих пересудах и расскажем, что значат эти постеры НА САМОМ ДЕЛЕ. читать дальше

Новые трейлеры

«Хороший год» Мужичок среднего возраста и не самых лучших качеств пытается приударить за молоденькой девушкой, попутно понимая, что любовь – это как раз, чего ему не хватало в жизни. Все посетители амстердамского кинорынка в один голос твердят, что «Хороший год» – гениальное кино, возможно лучшее из того, что до января появится на экранах. Мы остаемся при своем мнении – ни трейлер, ни девять отрывков совершенно не впечатляют.

«Попутчик» + «Месть» + «Крутые легавые» Rogue Pictures выложила в Сеть свой ролик с Комик-кона, состоящий из нарезки вышеперечисленных фильмов. Внятных отрывков маловато, но выглядит неплохо. В комплекте так же идут «Бесстрашный» и комедия «Balls of Fury».

«Мария Антуанетта» Четыре неотличимых друг от друга как однояйцевые близнецы телеролика – если вы видели трейлер, скачиванием можно пренебречь.

«Казино Рояль» Бонду повезло сильнее прочих. Во-первых, у нас появилась песня Криса Корнелла, записанная им специально для фильма. Во-вторых, фрагмент музыкального видео на эту песню. В-третьих, Sony обнародовали трехминутную нарезку по product-placement, содержащую уйму новых кадров. Наконец, в четвертых, обновились ссылки на трейлер.

«Спасатель» Флик Костнера-Катчера обрел человеческое локализованное имя, телеролик и фильм о фильме.

«Техасская резня бензопилой: Начало» Количество отрывков из приквела увеличилось до шести, ссылки на предыдущие были обновлены – самый тяжелый теперь весит 3,5 Mb. Плюс чумовой телеролик, кардинально отличающий от трейлера.

«Призрачный гонщик» Видеодневники фильма появляются с завидной стабильностью. В сегодняшнем пакете – ролик №10.

«Серфинг» Отличный трейлер мультика от Sony Pictures Animation, зачем позаимствовавшего облик главного героя у конкурентов из «Делай ноги». Что, впрочем, достоинств ролика не умаляет – «Серфинг» выглядит как минимум на несколько порядков интереснее и веселей полярных чечеточников.

«Добро пожаловать, или соседям вход воспрещен» Дух Рождества так и витает над уморительной комедией, для которой эта характеристика и есть лучшая похвала. Комментарии излишни, смотреть обязательно.

«Норбит» Эдди Мерфи откровенно повторяется. Снова несколько ролей, снова одна из них – толстущая негритянка. Слава богу, туалетного юмора пока не наблюдается. Если его не будет и в фильме, мы даже готовы это посмотреть.

«Я киборг, но это нормально» Международный (читай: на корейском языке) ролик нового фильма Чхана Ук-Пака, одним «Олдбоем» заслужившего прижизненный памятник. Что либо понять сложно, но вступительная сцена сделана красиво.

«Божественное рождение» Категорически тухлая агитка о путешествии Иосифа и девы Марии в Вифлием.

«Отступники» Шесть телероликов и фильм о фильме добавлены в коллекцию.

«Кровавый алмаз» Эдвард Цвик снова сплел эпическое полотно, променяв Тома Круза на Лео Ди и перенеся действие в Южную Африку. Традиционно для Цвика смотрится ролик масштабно и впечатляюще. Главное, чтобы то же самое можно было сказать и обо всем фильме в целом.

«Проклятие 2» Роскошный промоход придумал Сэм Рэйми – один из его подручных наклепал три минифильма для мобильных телефонов, рассказывающих пересекающиеся истории о проклятии. Конечно, такого страха, как трейлер фильма Шимидзу, они не нагоняют, но смотреть очень интересно.

«Сезон охоты» Шесть уморительных отрывков, которые лучше не смотреть, чтобы не портить себе удовольствие в дальнейшем. Благо до премьеры осталось всего ничего.

1950

Больше новостей и быстрее, чем на сайте, в Telegram-канале Настоящее кино. Подписывайтесь!


по просмотрам
Игра престолов
Дублированный тизер восьмого сезона | Крипта Винтерфелла
Джон Уик 3
Дублированный трейлер
Рокетмен
Дублированный тизер
Человек-Паук: Вдали от дома
Дублированный трейлер
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
Мы
Дублированный трейлер
4
Айка
Трейлер
1
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Нечестивец Дефо и праведник Хоук
Зацелованный критиками Пол Шредер приступил к разработке нового проекта.
Кино снимают: Дэн Трахтенберг и Крэйг Брюэр
Трахтенберг погрузился в мир компьютерных игр, а Крэйг Брюэр отправится в Америку на поиски сына африканского принца.
Еще один Порок
Стивен Найт продолжит рассказывать о «нелегкой» жизни русских воров в Англии, а в центре внимания окажется Россия.
Без Джека Воробья надежнее и экономнее
Студия «Disney» активно разрабатывает перезапуск «Пиратов Карибского моря» без Джека Воробья.
Новый Пункт назначения
Спустя пять фильмов было принято решение перезапустить популярную франшизу нулевых «Пункт назначения».
по комментариям
Рецензия на фильм «Т-34»
Режиссёр «Бригады» возвращается со стрелялкой про танк; отныне война для россиян - новогоднее блюдо.
7
Без Джека Воробья надежнее и экономнее
Студия «Disney» активно разрабатывает перезапуск «Пиратов Карибского моря» без Джека Воробья.
7
Съемки шестого Терминатора завершены
Месяц назад завершились основные съемки шестого «Терминатора», которые держались в строжайшей секретности.
6
Хоррор Спауна
Фильмы про супергероев переходят на новый уровень: от развлекательного экшн-аттракциона к леденящему кровь ужасу.
5
Рецензия на фильм «Две королевы»
Сирша Ронан и Марго Робби в исторической драме о борьбе за престол; много хуже, чем «Ещё одна из рода Болейн».
4
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2018 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков, шеф-редактор Максим Марков. Программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×