Роли исполняют: Николас Хоулт, Владимир Стеклов, Тимофей Трибунцев, Джон Хэмм и др.

Николас Хоулт станет Сэлинджером, Джон Хэмм голограммой, Тимофею Трибунцеву явится бес и другие кастинг-новости.

Николас Хоулт утвержден на главную роль в режиссерском дебюте Дэнни Стронга «Бунтарь по ржи*», ранее известном под названием «Война Сэлинджера», — биографической картине о жизни великого американского писателя Джерома Дэвида Сэлинджера. Хоулт сыграет самого Сэлинджера, который прибывает в Нью-Йорк и пытается устроить свою жизнь на новом месте и вскоре начинает работать над первыми черновиками своего самого знакового романа — «Над пропастью во ржи». Дэнни Стронг выступает не только режиссером, но и сценаристом, а также продюсером этого проекта.

Владимир Стеклов, Сергей Сосновский, Александр Робак, Юрий Кузнецов, Евгений Ткачук — и это еще не полный список актеров, задействованных в новом фильме Александра Велединского «В Кейптаунском порту», съемки которого стартовали в конце прошлой недели в Санкт-Петербурге. По сути, «В Кейптаунском порту» — альманах, сюжеты новелл которого невозможно определить одним жанром: здесь переплетаются драма, трагикомедия и фарс. Основной же сюжет таков: в последние дни Великой Отечественной войны на Дальнем Востоке судьба свела героев фильма — Моряка, Пахана и Салажонка. Всё закончилось перестрелкой, и каждый из участников уверен, что убил двух других… Пройдет более полувека и в один из дней в разных точках Земли произойдут события, связанные с той роковой встречей лета 1945, а зритель узнает, как круто изменила она жизнь каждого героя — и не только его.

Тимофей Трибунцев исполняет главную роль в фильме Николая Досталя под рабочим названием «Монах и бес» по сценарию Юрия Арабова. Действие картины разворачивается в России в первой половине XIX века. В основе сюжета — история монаха Ивана Семеновича, появившегося в мужском монастыре. Вместе с ним в монастырь проникает бес в облике человека по имени Легион, который всё время искушает Ивана. В фильме также снимаются Георгий Фетисов, Борис Каморзин, Роман Мадянов и другие. Съемки фильма начались 30 августа в Вологодской области на территории Кирилло-Белозерского музея-заповедника, созданного в 1924 году в стенах закрытого Кирилло-Белозерского монастыря, и продлятся до середины ноября этого года.

Джон Хэмм подался в научную фантастику. Точнее, пока еще не подался, а только ведет переговоры относительно своего участия в фильме «Марджори Прайм*» — научно-фантастической драмеди Майкла Алмерейды, которую тот будет ставить по собственному же сценарию. Главной героиней является немолодая и страдающая артритом бывшая скрипачка Марджори, у который начинаются провалы в памяти. Не желая смириться с потерей мужа, Марджори обзаводится голограммой, досконально похожей на более молодую версию своего супруга, и пытается жить счастливо в обществе ненастоящего мужа и настоящей дочери и зятя. Хэмм, как нетрудно догадаться, претендует на роль голограммы. Картина является адаптацией одноименной пьесы Джордана Харрисона.

2542
«Под куполом»: конец фильма

«Под куполом»: конец фильма

Телеканал CBS не будет продлевать сериал «Под куполом» на четвертый сезон. Окончание третьего сезона станет одновременно и окончанием многосерийной экранизации одноименного романа Стивена Кинга.

10 сентября в эфир выйдет последний эпизод «Под куполом» под названием «Враг внутри», в котором будут даны ответы на вопросы о происхождении купола и о его источнике: две группы местных жителей сойдутся в решающем сражении, из которого, выражаясь пафосно, не все выйдут не только победителями, но и выйдут вообще.

Сериал стартовал на волнах CBS в июне 2013-го и немедленно стал хитом, показав один из лучших результатов за многие годы. Но в дальнейшем его рейтинги неуклонно падали: если первый сезон посмотрело около 11,2 млн зрителей, а показатели его были 2,7 среди взрослых в возрасте от 18 до 49 лет, то цифры второго были куда скромнее: 1,6 в той же возрастной группе и всего 7,2 мнл зрителей. Третий и вовсе упал до 4,9 млн с рейтингом 1,0 на текущий момент.

Тем не менее, «Под куполом» остается одним из самых рейтинговых сериалов в Америке, поэтому канал CBS уже заключил договор с видеосервисом Amazon Prime: после окончания показа на ТВ все три сезона будут «стримиться» на потоковом сервисе интернет-гиганта Amazon.

video

Больше новостей и быстрее, чем на сайте, в Telegram-канале Настоящее кино. Подписывайтесь!


по просмотрам
Джон Уик 3
Дублированный трейлер
Человек-Паук: Вдали от дома
Дублированный трейлер
Покемон. Детектив Пикачу
Дублированный трейлер
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
Мы
Дублированный трейлер
4
Айка
Трейлер
1
Джон Уик 3
Дублированный трейлер
1
Курск
Дублированный трейлер
0
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Нечестивец Дефо и праведник Хоук
Зацелованный критиками Пол Шредер приступил к разработке нового проекта.
Роли исполняют: Дэнни Гловер, Энн Хэтэуэй, Билл Мюррей, Кевин Харт
Дэнни Гловер и Кевин Харт сыграют в настольные игры, Энн Хэтэуэй - ведьма, а Билл Мюррей плохой отец.
Толкин собственной персоной
Студия «Fox Searchlight Pictures» анонсировала официальную дату проката картины «Толкин».
Кино снимают: Дэн Трахтенберг и Крэйг Брюэр
Трахтенберг погрузился в мир компьютерных игр, а Крэйг Брюэр отправится в Америку на поиски сына африканского принца.
Еще один Порок
Стивен Найт продолжит рассказывать о «нелегкой» жизни русских воров в Англии, а в центре внимания окажется Россия.
по комментариям
Рецензия на фильм «Т-34»
Режиссёр «Бригады» возвращается со стрелялкой про танк; отныне война для россиян - новогоднее блюдо.
7
Без Джека Воробья надежнее и экономнее
Студия «Disney» активно разрабатывает перезапуск «Пиратов Карибского моря» без Джека Воробья.
7
Съемки шестого Терминатора завершены
Месяц назад завершились основные съемки шестого «Терминатора», которые держались в строжайшей секретности.
6
Хоррор Спауна
Фильмы про супергероев переходят на новый уровень: от развлекательного экшн-аттракциона к леденящему кровь ужасу.
5
Рецензия на фильм «Две королевы»
Сирша Ронан и Марго Робби в исторической драме о борьбе за престол; много хуже, чем «Ещё одна из рода Болейн».
5
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2018 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков, шеф-редактор Максим Марков. Программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×