Upd. Трейлер «Броска Кобры» в HD

За сутки обновившийся до HD-разрешений трейлер «Броска Кобры» ничем новым порадовать не смог. Там, где простоту компьютерной графики маскировало низкое качество изображения, теперь торчат уши CGI, а бойкий экшн задорно глуп.

video

Последнее плавание Маркуса Ниспела

Маркус Ниспел соблазнился сценарием Брэги Шута-мл. The Last Voyage of Demeter, который очень рассчитывает вписать в свое режиссерское расписание.

Рукопись основана на главе из «Дракулы» Брэма Стокера, рассказывающей про прибытие графа-вампира в Англию в трюме грузового корабля. Хроника жуткого плавания была описана в бортовом журнале капитана, единственного человека на борту разбившегося о скалы Уитби судна, который был найден привязанным к штурвалу. Корабельный документ живописал необъяснимые события и иррациональные исчезновения членов судовой команды.

При должном прилежании из задумки может получиться очень атмосферный хоррор. За проект отвечает студия Phoenix Pictures.

Два ТВ-спота «Звездного пути»

На страничке «Звездного пути» появилось два свежих ТВ-спота.

video

Первый кадр «Железного человека 2»

Уже три недели снимающий «Железного человека 2» Джон Фавро нашел-таки минутку, что дать комментарий о содержании сиквела и выпустить в свет первый официальный кадр фильма.

Действие ленты разворачивается спустя полгода после исторического заявления Тони Старка «Я — Железный человек», развивая неожиданные результаты этого хода.

— Много ли супергероев открыло свою истинную личность? Мы решили поиграть с этой идеей. Тони логично столкнулся с последствиями, сказавшимися на его отношениях и на его команде. В общем, тут есть, где развернуться.

Остальные детали картины держатся в строгом секрете. Фавро надеется придержать до премьеры как можно больше сюрпризов. Выход фильма намечен на 7 мая в США, российская дата еще не установлена.

Восьмой ТВ-спот «Терминатора 4»

У нас появился восьмой ТВ-спот фильма «Терминатор: Да придет спаситель». Любители повозмущаться обилием видеоматериалов вряд ли смогут что-нибудь предъявить этой картине, потому что с каждым новым номером ролики становятся все круче и круче.

video

Тизер «Района №9»

Не зря мы потратили время на детальный рассказ о фильме Нила Бломкэмпа и Питера Джексона — без него тизер «Района №9» выглядел бы бессмысленным набором кадров. Теперь очевидно, что это дорогой ремейк короткометражки «Выжить в Йобурге», а ожидание стало совершенно невыносимым:

video
video

Майк Ньюэлл поставит «Одинокого рейнджера»

Похоже, «Принц Персии» удался — Майк Ньюэлл получил от Джерри Брукхаймера предложение о продолжении сотрудничества на «Одиноком рейнджере», из которого студия Disney рассчитывает выковать успешную франшизу.

Фильм, сочиняемый Тедом Эллиотом и Терри Россио по мотивам радиошоу и телесериала 50-х, покажет процесс становления обычного техасского рейнджера легендой Дикого Запада. Погоня за бандой Батча Кэвендиша оборачивается для отряда законников трагически — разбойники убивают всех преследователей, а главному герою удается выжить лишь потому, что его вовремя находит и вылечивает индеец Тонто. Сдружившись с краснокожим, оправившийся стрелок надевает маску, берет имя Одинокий Рейнджер, садится на скакуна и вместе с Тонто начинает вершить правосудие.

Коренного американца уже согласился играть Джонни Депп, а партия ковбоя пока свободная. В последний раз на нее прочили Джорджа Клуни.

Четыре новых характер-постера «Принца-полукровки»

С сайта Cinematical подоспела очередная обойма характер-постеров «Гарри Поттера и Принца-полукровки», явно слабее предыдущих:

Все, что вам нужно знать про «Район №9»

Уже сегодня в Сети появится один из самых ожидаемых трейлеров года — ролик «Района №9» от Нила Бломкэмпа и продюсера Питера Джексона, так называемый «Кловерфильд 2009». Конечно, к «Монстро» проект не имеет никакого отношения кроме возведенной вокруг него секретности и вирусной маркетинговой кампании. Мы решили собрать все имеющиеся о фильме сведения.

Впервые внимание к себе картина привлекла на прошлогоднем КомикКоне в Сан-Диего, где только слепой не заметил белые перетяжки с надписью «Только для людей» и броской эмблемой в виде странного перечеркнутого существа. Единственным ориентиром служил адрес сайта D-9.com — интерактивной карты местности, названной «Район №9». Самые внимательные вспомнили, что за год этого работавшие над экранизацией «Хейло» Бломкэмп и Джексон объявили, что берутся за фантастический экшн District 9 с засекреченным сюжетом.

Итак, карта. Сайт называет ее «Местной системой оповещения», принадлежащей организации под названием Multi-National United. Пользователи могут войти как люди и как не-люди (в этом случае ресурс предоставляет перевод на некий символьный язык). Помимо карты на нем содержится сводка криминальной активности в означенном районе, с сообщениями вроде «По серии наводок полиция совершила рейд в 15-й регион района №9, задержав двух подозреваемых не-людей и конфисковав несколько электрических устройств неизвестного назначения». Тут же можно найти правила и памятки поведения с не-людьми, звучащие примерно так: «Уважительно обходитесь с не-людьми. Действия, расцениваемые как насилие (включая толкание, дергание за усы, побои), будут расследоваться офицерами MNU или персоналом по контролю за животными».

Тайна района №9

по просмотрам
Джуманджи: Зов джунглей
Дублированный трейлер №2
Сделано в Америке
Дублированный трейлер
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Сербский фильм
Режиссер «Танцев насмерть» снимает фильм о захвате военного аэродрома в Косово российскими войсками в 1999 году
Бабушка спасителя человечества
Джеймс Кэмерон намерен вернуть Линду Хэмилтон в новую историю о Терминаторе.
На Оскар с нелюбовью
Россия отправляет фильм Андрея Звягинцева «Нелюбовь» на сосискание премии Американской киноакадемии «Оскар»
по комментариям
Кина не будет?
Кинопрокат России в его нынешнем виде доживает последние дни. Закон о 5 миллионах убьет киноиндустрию
16
Кто поедет за Оскаром?
Российский оскаровский комитет продолжает выбирать фильмы, которые могут достойно представить страну на премии американ
9
Гоголя сократили и перенесли
Продюсеры решили перенесли выход фильмов про похождения Гоголя в Диканьке «Вий» и «Страшная месть» на 2018 год
5
Кто придет на смену Треворроу?
На этой неделе Lucasfilm отказалась от услуг Колина Треворроу в качестве режиссера девятого эпизода «Звездных войн».
4
Лабиринт страха | Рецензия на фильм «Оно»
Мы посмотрели хоррор-аттракцион «Оно» Андре Мускьетти. Александр Голубчиков делится впечатлениями от увиденного.
3
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×