Новые постеры: «Чудище», «Команда А», «Неудачники», «Железный человек 2»

У нас появились тизерные плакаты к фильмам «Чудище*» и «Команда А» и два вондерконовских эксклюзива — рисованная афиша «Неудачников*» и характер-постер «Железного человека 2».

Чудище Команда А Неудачники Железный человек 2
3152

Пол Гринграсс под кожей

Почувствовавший дух приключений Пол Гринграсс начал переговоры со студией 20th Century Fox о постановке трехмерного ремейка «Фантастического путешествия*».

История в изложении Шэйн Салерно забрасывает батискаф с пятеркой ученых в миниатюризатор и, следом, в организм их умирающего коллеги, для которого внутреннее вмешательство остается последним шансом на выживание.

Лента находится под продюсерской опекой Джеймса Кэмерона, поэтому за целевое использование 3D можно не переживать — он вряд ли позволит забавы ради швырять в зрителя мышечными тканями, а вот как уживется с плаванием по кровеносной системе фирменная эпилептическая камера Гринграсса, тот еще вопрос.

Второй трейлер «Солт»

Триллер Филиппа Нойса «Солт» получил второй трейлер, после которого не приходится сожалеть, что Тома Круза заменили Анджелиной Жоли — у него-то есть шпионские франшизы, а вот Жоли в экшн-триллерах мы видим не часто.

video

Режиссер с татуировкой дракона

Дэвид Финчер, последнее время упоминаемый не с теми проектами, с которыми его хотелось бы упоминать, наконец-то решил побаловать болельщиков и взялся за англоязычную адаптацию «Девушки с татуировкой дракона*».

Роман Стига Ларссона, открывающий «Трилогию миллениума», повествует об исчезнувшей сорок лет назад девушке, судьба которой не дает покоя промышленному магнату. В последней попытке докопаться до сути тот нанимает журналиста, вытаскивающего на свет такие детали головоломки, которым позавидовал бы и Дэн Браун. В прошлом году книга была экранизирована в Швеции, получив пару несущественных призов, но заработав в мировом прокате $86,7 млн.

Адаптацию для американской версии выполнил Стивен Зеллиан, а хлопоты по продюсированию взял на себя Скотт Рудин. Все это подтверждает слухи, появившиеся две недели назад. Съемки ориентировочно начнутся в сентябре-октябре, и если график будет соблюден, то биопику о Бобби Фишере придется подыскать иного постановщика.

Трейлер «Команды А»

У нас появился отменный трейлер «Команды А», после просмотра которого становится все больше веры в новую ленту Джо Карнахана.

video

Каскадеры на съемках «На игре»

Все ближе тот день, когда зрители увидят продолжение фильма — лауреата премии ЖорЖ в номинации «Лучший российский экшн». А значит и завершится наш спецпроект Дилогия «На игре». Кино день за днем». Но до премьеры еще две недели, а значит продолжаем рассказ. В блоге Лидии Раевской новая запись, а у нас новое видео.

video

Два фильма Александра Невского

Наш человек в Голливуде Александр Невский за время, прошедшее с момента последней новости о нем, успел пополнить свою фильмографию еще двумя картинами.

Первый проект называется «Где-то*» и Александр играет в нем русского журналиста. Лента снята Софией Копполой и рассказывает о проблемном киноактере, переосмысляющем собственную жизнь. Первоначально на доставшуюся Невскому роль претендовал Дольф Лундгрен, но показать себя на пробах с выгодной стороны он не сумел.

О второй ленте прекрасно знают те НК-читатели, что присутствовали на устроенной нами встрече с Александром. Это триллер «Черная роза» о маньяке, терроризирующем Лос-Анджелес и на месте каждого преступления оставляющем черный цветок. Выход на съемочную площадку намечен на эту весну, у руля постановки стоит Шелдон Леттич. К слову, судьба могла свести его с Невским и раньше: агент Жан-Клода Ван Дамма хотел видеть Александра в «Тайне ордена», но внятной роли у Леттича не оказалось, а играть эпизод Невский не захотел.

Сейчас лента находится на этапе подбора актеров — вторую главную роль сыграет Джон Войт и рассматривается вариант участия в фильме Дольфа Лундгрена или того же Ван Дамма. С одной стороны, с Жан-Клодом Леттича связывает давняя дружба (дуэт выпустил «Самоволку», «Двойной удар», «Тайну ордена» и «Прочную защиту»), с другой — швед легче на подъем и любит Россию.

7307

Афиши для Попогребского

К выходу в прокат фильма Алексея Попогребского «Как я провел этим летом», мы, с благословения киноторговой компании Вольга публикуем эскизы, которые могли, но не стали плакатами фильма.

Ну и по доброй традиции, благодаря компаниям Вольга и Коктебель, мы приглашаем наших активных читателей на сегодняшнюю премьеру фильма «Как я провел этим летом» в киноцентр «Октябрь». Пригласительные на две персоны получают сегодня I_KEA, AlexSan и sk666. Сбор гостей к 19-00. Билеты можно будет получить в фойе кинотеатра. За подробностями звоните 8-916-692-9758

Upd. Еще не пипец

01.04.2010 | Леополис |

В свете последних событий компания «Леополис» предпринимает отчаянные попытки выйти из дела с высоко поднятой головой — гик-амфетамин Мэтью Вона Kick-Ass снова сменил название.

C первым апреля!

Теперь картина зовется «Жоповорот». (Upd. Компания «Леополис» поделилась с нами обновленным плакатом фильма)

Решение о переименовании было принято из-за ситуации, сложившейся с прохладным приемом фильма на местах. Несмотря на то, что вариант «Пипец» смягчал резкость оригинала, кинотеатры отказывались вешать афиши ленты на своих фасадах, а в Сети (и на Filmz.ru в том числе) фэны картины выражали недовольство беззубой локализацией. «Жоповорот» стал ходом ва-банк — раз уж городские комитеты по рекламы не позволяют украшать брэндмауэры безобидным «Пипцом», то публику решено завлекать наглостью и агрессией нового названия.

К счастью, работы по дублированию ленты еще не закончены, и замена названия пройдет без вливания дополнительных средств. Вчера, кстати, состоялся пресс-показ фильма в закадровом переводе, поэтому пока неизвестно, коснется ли реформа только заголовка или и сам тираж копий обзаведется нецензурными выражениями.

Роли исполняют: Леонардо ДиКаприо, Хью Лори и Алекс Петтифер

Мы проштудировали каст-листы фильмов Hoover, Spider-Man 3D и I Am Number 4 и имеем сообщить:

Леонардо ДиКаприо метит на титульную роль в байопике «Гувер*» о легендарном директоре ФБР, возглавлявшем бюро на протяжении полувека и завоевавшем крайне противоречивую репутацию. Изначально проект был подхвачен студией Universal, но руководство мейджора посчитало высокобюджетное историческое полотно слишком рискованной затеей, и теперь Hoover пребывает на стапелях Warner Bros. под надзором Брайана Грейзера. Постановкой заведует маэстро Клинт Иствуд, сценарий вышел из-под пера Дастина Лэнса Блэка — не знаем, как вы, а мы уже видим Лео на сцене театра Кодак с золотым меченосцем в руках.

Парни с первоапрельским задором ресурса IESB рапортуют: Хью Лори станет новым Дж. Джоной Джеймсоном в перезагруженном «Человеке-пауке». Доктор Хаус не проходил проб и встречался с продюсерами всего лишь раз, но роль крикливого редактора Daily Bugle уже у него в кармане. До официального подтверждения или опровержения предлагаем считать эту сплетню не более, чем сплетней, но... чем черт не шутит.

Алекс Петтифер готов возглавить экранизацию еще не изданного сайфай-романа Джеймса Фрея и Джоби Хьюза I Am Number 4. В центре сюжета — девять подростков-инопланетян и их телохранители, покинувшие родную планету Лориен до того, как ее уничтожила враждебная раса, и после долгих странствий осевшие на Земле. Однако враг не дремлет. Устраняя героев в порядке нумерации, пришельцы отправляют на тот свет троих из девяти. И теперь номеру 4 предстоит сразиться за свою жизнь с неравным противником. Адаптировать книгу взялись неразлучные соавторы Альфред Го и Майлз Миллар. В режиссерском кресле восседает Ди Джей Карузо, а функции продюсеров исполнят Майкл Бэй и Стивен Спилберг.

4472

Трейлер «Неудержимых»

У «Неудержимых» (мы сегодня общались с прокатчиком, это по-прежнему рабочее название) появился нескучный трейлер, показывающий, как нужно снимать командные боевики.

А с локализацией названия история следующая: «Пушечное мясо» им нравится, но не подходит из-за того, что картине требуется заголовок в одно слово. И поскольку «Неудержимые» уже было, плюс ленты, чье название начинается с «Не» обычно проваливались в отечественном прокате, то мы придумали и на днях предложим им новый вариант — «Смертники».

video

Больше новостей и быстрее, чем на сайте, в Telegram-канале Настоящее кино. Подписывайтесь!

по просмотрам
Час волка
Отрывок: обнажённая
Час волка
Отрывок: птицы
Час волка
Отрывок: кошмар Альмы
Час волка
Отрывок: в замке
Час волка
Отрывок: ужин в замке
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
Т-34
Трейлер
1
Стекло
Дублированный трейлер
1
Алита: Боевой ангел
Дублированный трейлер №2
1
Час волка
Отрывок: кошмар Альмы
0
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
XXVI «Окно в Европу»: Победители
В Выборгском замке наградили победителей 26-го фестиваля российского кино «Окно в Европу»
Бумажные комиксы. «Бэтмен» Стива Орландо: «Ночь людей-монстров»
Бэтмен против кайдзю: комикс, которого многие из нас наверняка ждали. Представьте и восхититесь!
Ни дня без Бергмана: «Час волка» (1968)
Хоррор от Ингмара Бергмана? Пожалуйста! «Сон разума рождает чудовищ» - ровно по Гойе.
«Окно в Европу». Часть 3: Сделай мне больно
На фестивале пришло время для тем домашнего насилия, "черных" комедий и экспериментов на стыке кино и театральных постановок
«Окно в Европу», часть 2: Разновидности любви
Выборгский кинофестиваль, наверное, единственный отечественный киносмотр, который в плане поднимаемых тем не стесняется идти в ногу со временем
по комментариям
Рецензия на фильм «Миссия невыполнима: Последствия»
Итан Хант в поисках трёх ядерных бомб, опять; шестая серия, а Том Круз совсем не изменился.
12
Рецензия на фильм «Мектуб, моя любовь»
Юный Амин в окружении девушек; новый фильм Абделатифа Кешиша - про жаркое лето и вечную молодость.
3
Рецензия на фильм «Русалка. Озеро мёртвых»
Своей «Русалкой» Святослав Подгаевский продолжает славное дело освоения «русского хоррора» - и он на верном пути.
2
В Москве снимают ЛГБТ-драму про мальчика-гея и учителя-трансгендера
Создатели ленты заранее понимают, что она вряд ли получит на родине прокатное удостоверение.
1
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2018 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков, шеф-редактор Максим Марков. Программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×