ЗВЕЗДНЫЕ ВОЙНЫ. ЭПИЗОД III будут переснимать

Согласно сообщению на официальном сайте, «МестьСитхов» - эпизод третий саги Джорджа Лукаса «Звездные войны», не выйдет в кинопрокат в оговоренный срок. Причина тому – глобальные пересъемки картины.

Видимо, создателя эпопеи основательно достали разговоры о том. Что все его последние ленты – сказки для маленьких и детский лепет, по сравнению с первой трилогией. Исходя из этого в картину планируется добавить несколько сцен насилия и обнаженки, а также исправить в сценарии несколько диалогов. В связи с этим картине может быть даже присвоен рейтинг R – лицам до 16лет просмотр разрешен только в присутствии родителей.

Новая дата выхода картины в прокат намечена на 29 июля, что ставит под сомнение успех намеченный на тот же день ленты «Война Миров» с Томом Крузом. Ведь ему одному предстоит противостоять одной из самых масштабных саг в истории кинематографа. В «Эпизоде III. Месть Ситхов» сыграли Натали Портман, Юэн Макгрегор, Хайден Кристенсен и Самуэль Л. Джексон.

Куарон заменит Шамалана

Альфонсо Куарон ("Гарри Поттер и узник Азкабана") ведет переговоры об экранизации книги Яна Мортеля "Жизнь Пи" (Life of Pi).

Агент режиссера связался со студией Fox 2000 Pictures, заявив, что его клиент весьма заинтересован проектом. Прежде экранизацией интересовался М. Найт Шамалан, однако выбыл из проекта, предпочтя городской фэнтези "Девушка в воде".

Роман, награждённый Man Booker Prize в 2002 году рассказывает волшебную исотрию о приключениях сына ветеринара, Пи Пателя. Жители индийского города Пондичери, Патели решили перебраться в Канаду морем. После кораблекуршения, Пи был обнаружен в Тихом океане на дрейфующей 26-футовой лодке с зеброй, гиеной, орангутаном и бенгальским тигром на борту.

Новости одной строкой (31 марта)

The Lady in the Water / Леди в воде; Behind the Mask / Под маской; Pulse / Пульс; Turistas / Туристы; Black Christmas / Черное Рождество; Dune / Дюна

Behind the Mask: Гон Ли сыграет Леди Мурасаки, женщину-наставницу юного Ганнибала Лектора, в приквеле к истории Лектера «Под маской» по сценарию автора предыдущих историй Томаса Харриса. К фильму Гон Ли приступит после съемок с Колином Фарреллом и Джеми Фоксом в «Полиции Майами: отделе нравов» Майкла Манна.

Pulse: Кристен Белл («Вероника Марса) и Стив Талли сыграют в фильме «Пульс» - римейке японского фильма «Каиро». Режиссером фильма стал Джим Сонзеро, а сценарий был написан Уэсом Крэйвеном и доработан Винсом Гиллиган. Фильм будет выпущен новой кампанией братьев Вайнштейнов.

Turistas: Джон Стоквелл снимет триллер «Туристы» о шести студентах колледжа, которых во время путешествия по Бразилии захватывает отряд военных.

Black Christmas: Авторами многих эпизодов «Секретных материалов» Джеймсом Вонгом и Глен Морган будет снят римейк картины «Черное Рождество» 1974 года

Dune: Дэвид Линч, недовольный существованием различных версий «Дюны», собирается поучаствовать в издании расширенной версии «Дюны» на DVD. Таким образом, в новом издании мы увидим расширенную режиссерскую версию известного фильма 1984 года.

2055

Больше новостей и быстрее, чем на сайте, в Telegram-канале Настоящее кино. Подписывайтесь!

по просмотрам
Не говоря уж обо всех этих женщинах
Отрывок: любовная сцена
Бергман
Переведенный трейлер
Не говоря уж обо всех этих женщинах
Отрывок: стрельба по бюстам
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
Стекло
Дублированный трейлер
1
Алита: Боевой ангел
Дублированный трейлер №2
1
Т-34
Трейлер
1
Персона
Отрывок: конец фильма
0
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Ни дня без Бергмана: «Персона» (1966)
«Персона» - это экзистенциальная драма революционно новой формы и принципиально нового содержания.
Бумажные комиксы. «Сказки» Билла Уиллингхэма: «Издание делюкс. Книга пятая»
Рассказывая про Голливуд, автор этого комикса невзначай подкинул идею создателям сказки «Джек - покоритель великанов».
Ни дня без Бергмана: «Не говоря уж обо всех этих женщинах» (1964)
Критик пишет биографию музыканта, уделяя слишком много внимания его личной жизни; как будто «комедия».
по комментариям
Рецензия на фильм «Миссия невыполнима: Последствия»
Итан Хант в поисках трёх ядерных бомб, опять; шестая серия, а Том Круз совсем не изменился.
12
В Москве снимают ЛГБТ-драму про мальчика-гея и учителя-трансгендера
Создатели ленты заранее понимают, что она вряд ли получит на родине прокатное удостоверение.
3
Рецензия на фильм «Мектуб, моя любовь»
Юный Амин в окружении девушек; новый фильм Абделатифа Кешиша - про жаркое лето и вечную молодость.
3
Бломкэмп вернет Робокопа к истокам
Студию MGM не пугают неудачи: новый подход к реанимации «Робокопа» доверили Нилу Бломкампу.
2
Рецензия на фильм «Русалка. Озеро мёртвых»
Своей «Русалкой» Святослав Подгаевский продолжает славное дело освоения «русского хоррора» - и он на верном пути.
2
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2018 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков, шеф-редактор Максим Марков. Программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×