ТЕХАССКАЯ РЕЗНЯ БЕНЗОПИЛОЙ возвращается

Сайт Bloody-Disgusting пообщался с продюсером Бредом Фулером о грядущем римейке «Эмитивильского кошмара» и приквеле «Техасской резни бензопилой».

По словам продюсера, новая «Резня» находится в процессе шлифовки сценария: У нас уже есть основная сюжетная канва, и мы ищем подходящего человека, который облек бы ее в нужную форму, разбавив элементами оригинальной серии. Надеюсь, что готовая рукопись будет готова в течение двух ближайших месяцев. В идеале – съемки должны пройти этим летом.

Что касается героев, то, безусловно, вернется Кожаное лицо. Мы надеемся вывести на экраны и все его семейство, но тут уже дело зависит от занятости актеров.

Со своей стороны мы можем пофантазировать о названии фильма. Что если – «Кожаное лицо: начало»? О римейке «Эмитивиля» продюсер добавил, что работа над фильмом закончится через пару недель.

ИГРА В ПРЯТКИ выйдет с альтернативным финалом

Лента Джона Полсона «Игра в прятки» выйдет в отечественный кинопрокат в двух различных версиях.

В российских кинотеатрах фильм с участием Роберта де Ниро, Дакоты Феннинг и Фамке Янсен «Игра в прятки», будет демонстрироваться с альтернативными финалами. В половину кинотеатров поступят копии, где последние минуты фильма будут изменены.

Фильм Джона Полсона, известного постановкой молодежного триллера «Фанатка», на минувшей неделе с успехом стартовал в кинопрокате США, собрав за премьерный уикенд 22 миллиона долларов.

ТЕРМИНАТОР 4 без главных героев

Ник Стал, игравший Джона Коннора в «Терминаторе 3» и его партнерша по фильму Клэр Дэйнс остались за бортом четвертой серии.

Никто из актерского состава Т3 не появится в четвертом «Терминаторе» - утверждает Стал. – Концепция фильма претерпела кардинальные изменения, и теперь, насколько я понимаю, действие будет разворачиваться в будущем, поэтому мой персонаж должен выглядеть старше. Это все, что я знаю. Я не вернусь.

Он добавил, что в планы продюсеров, возможно, не входит и появление на экране Арнольда Шварценеггера.

Киану Ривз в КОНСТАНТИНЕ 2

Киану Ривз, снявшийся в очередной экранизации очередного комикса, получившей название «Константин», уже подумывает о сиквеле.

Честно говоря, мой контракт только на один фильм. Но всем нам так понравилась эта история, и мы настолько верим в ее потенциал, что и я, и режиссер Фрэнсис Лоуренс и кое-кто из продюсеров, уже всерьез говорим о второй части.

На экранах России фильм «Константин: Повелитель тьмы» выйдет 31 марта и будет сражаться за кассу с новой лентой Клинта Иствуда «Малышка на миллион», проектом Евгения Миронова «Побег» и очередной музыкальной биографией «У моря».

2157

ТВ-программа с 1 по 6 февраля

ТВ-программа с выходными данными фильмов. читать дальше

2213

Новости одной строкой (1 февраля)

Лезвия славы / Blades of Glory; Апорт! / Fetch; Дом восковых фигур / House of Wax; Мари / Mary; Охотники за разумом / Mindhunters; Пираты Карибского моря 2 / Pirates of the Caribbean 2; Супермен / Superman; Поезд страха / Terror Train; Спуск / The Descent

Blades of Glory: DreamWorks купили сценарий «Лезвия славы», рассказывающий о мире конькобежцев. Главные герои сюжета – непримиримые соперники, не прошедшие квалификацию на одиночные мужские заезды, и объединяющие усилия в парном катании. Продюсировать комедию будет компания Бена Стиллера.

Fetch: Безвестный телесценарист Джефф Лоуэлл сумел продать Sony свой новый опус под названием «Апорт!». По словам писаки, это история, напоминающая трилогию «Посмотри, кто говорит» только с псом вместо ребенка. Интересно, на что купились Sony – третий фильм серии рассказывал как раз о домашних животных.

House of Wax: Новая дата премьеры римейка «Дома восковых фигур» (ленты 1953 года) – 6 мая 2005 года. Первоначально картину с Элишей Катберт в главной роли планировалось выпустить на экраны 3 июня. Россия дата пока осталась неизменной – 14 июля.

Mary: Жюльетт Бинош, Хизер Грэм, Форест Уитакер и Мэттью Модайн примут участие в новой картине Абеля Ферары «Мари» - истории об актрисе, впавшей в одержимость личностью Марии Магдалены после того, как сыграла ее в фильме.

Mindhunters: Как и «Дом восковых фигур», новый фильм Ренни Харлина «Охотники за разумом» американские зрители тоже увидят в другой день. Правда здесь имеет место задержка премьеры на две недели – 27 мая вместо 13. Россия посмотрела картину еще 30 июля пошлого года.

Pirates of the Caribbean: Алекс Нортон и Бобби Уолдрон снимутся в двух сиквелах «Пиратов Карибского моря». Первый исполнит роль эдинбургского капитана Сэма Бэлами, второй – каскадер, чьи занятия с Орландо Блумом на первом фильме проложили ему дорогу на экраны. Что касается Чоу Юн-Фата, то актер не дает никаких интервью, но его жена проговорилась, что Юн-Фат исполнит роль знаменитого китайского пирата Чон-По Цая.

Superman: Сэм Хантингтон исполнит роль корреспондента Daily Planet Джимми Олсена в фильме Брайана Сингера «Супермен».

Terror Train: Студия Dimension Films с несколькими партнерами произведет на свет римейк фильма ужасов 1980 года «Поезд страха», главную роль в котором играла Джейми Ли Кертис. Сюжет оригинала строился вокруг убийцы в маске, орудовавшем в поезде во время новогоднего маскарада.

The Descent: Нэйл Маршалл, режиссер «Псов-воинов», готовится к постановке своей новой ленты «Спуск» на Pinewood Studios. Картина расскажет о группе женщин, подвергшихся нападению монстра в подземной пещере. Что касается сиквела «Псов-воинов» под названием «Мертвая плоть», то возглавит проект, скорее всего, Майкл Джж. Бассетт.

3395

Ремейк «Зловещих мертвецов»

Культовая слава трилогии Сэма Рэйми до сих заставляет фанатов строчить письма режиссеру с требованием сиквела. Долгое время в качестве альтернативы четвертым «Мертвецам» рассматривался проект «Эш против Фредди и Джейсона», но жадность Рэйми не позволила ему поделиться героем с не менее популярными франшизами. Но вспыхнувшие было надежды на сиквел угасли после кощунственного заявления режиссера – «Зловещие мертвецы» обретут второе рождение… в римейке.

Роб Таперт, партнер Сэма Рэйми, пролил некоторый свет на детали проекта. Первым и главным разочарованием стало подтверждение слухов о том, что Брюс Кэмпбелл не будет играть Эша. Сюжет римейка будет строиться приблизительно по тому же сценарию, что и первый фильм, но не будет иметь с ним точек соприкосновения – группа из пяти подростков приедет в уединенный лесной домик, где на них нападут злые духи леса. Но это будут принципиально новые герои.

Вторым гвоздем в гроб картины будем считать слова продюсера об обязанностях Рэйми. Сэм ни на шаг не подойдет к камере, и лишь будет наблюдать за работой на фильме. Более того, он намерен дать новому режиссеру (которого у продюсеров еще нет) представить зрителям собственное видение картины.

Больше новостей и быстрее, чем на сайте, в Telegram-канале Настоящее кино. Подписывайтесь!


по просмотрам
Темное зеркало
Дублированный трейлер
Мстители: Финал
Дублированный трейлер
Гори, гори ясно
Дублированный трейлер
Гости
Трейлер
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
Король Лев
Дублированный трейлер
2
Капитан Марвел
Дублированный трейлер
1
Гори, гори ясно
Дублированный трейлер
1
Двое блаженных
Отрывок: обед под зонтом
0
Миллиард
Трейлер
0
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Лига облажавшихся
Киновселенная «DC» вслед за Суперменом и Бэтменом увольняет Лоис Лайн.
«Возвращение домой» начнётся впритык за «Финалом»?!
Буквально несколько дней назад на бразильском Комик-Коне был представлен первый трейлер нового Человека-Паука.
Рами Малек – рекордсмен и злодей?..
Музыкальный кинофильм «Богемская рапсодия» о группе «Queen» и ее лидере Фредди Меркьюри установил кассовый рекорд.
Специальный показ материалов к фильму «Алита: Боевой Ангел»
Мы побывали на закрытом показе избранных отрывков из потенциально культового фильма «Алита: Боевой Ангел».
по комментариям
«Ёлки» никогда не будут «Последними»!
5-го декабря кинопрессе показали Главную Российскую Новогоднюю Кинокартину – «Ёлки Последние».
4
Специальный показ материалов к фильму «Алита: Боевой Ангел»
Мы побывали на закрытом показе избранных отрывков из потенциально культового фильма «Алита: Боевой Ангел».
4
Рецензия на фильм «Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда»
Вторые «Фантастические твари» заметно проигрывают первым - и по содержанию, и по структуре, и по динамике.
2
«Плохиши» возвращаются (навсегда?)
Осталось меньше месяца - и съёмки долгожданного продолжения франшизы про самых крутых и задорных чернокожих полицейских
2
Война Харта
На днях было названо имя ведущего 91-й церемонии вручения премии «Оскар»: Кевин Харт.
2
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2018 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков, шеф-редактор Максим Марков. Программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×