Uranium

Uranium начальный уровень

Читатель

Накоплено баллов: 120

Зарегистрирован: 6 лет 4 месяца 9 дней
Последний визит: 22.02.2015 16:51
Добавить в друзья | Отправить личное сообщение
комментарии
оценки
фильмы
рецензии

Коллекция фильмов

оценен на 5 из 5
оценен на 5 из 5
нет оценки

Недавние комментарии | все комментарии [+ 10]

к ролику Трейлер (Всё включено 2) | 15.08.2013 10:42
Не блокбастер, не высокие бюджеты, но трейлер не заставляет тошнить, как это обычно происходит.
к фильму «G.I. Joe: Бросок кобры 2» | 31.07.2013 22:06
Как нам стало понятно после просмотра первой части "Броска кобры" – продолжение франшизы обязательно должно быть. Ведь не раскрыть, во что выльются финальные кадры от Джона М. Чу –создатели просто не имели никого морального права.
Немного о сюжете: спецотряд "G.I. Joe" получает задание уничтожить склад с оружием врагов Родины, но случается непоправимое — их подставляют по приказу нового "президента". Так из отряда элитных бойцов остаются только трое. Джи Ай Джоу снова сойдется с "Коброй", но на этот раз на их стороне никого не будет (Брюс Уиллис не в счёт, он везде снимается), ведь наши доблестные спецназовцы теперь вне закона. Задача банальна: спасти мир и очистить от пятен свои светлые героические имена.
Лирическое отступление: в 2012 году месяце эдак в июне меня пригласили посмотреть трейлеры второй части "Броска кобры", сказав, что через полтора месяца фильм выйдет на экраны. Я вышла из кинозала с твердой уверенностью, что посмотрю этот фильм, причем обязательно в кинотеатре. Но время шло, а фильм так и не выходил. Оказалось, что его решили сделать в 3D, так что запуск отложили на год. Так что я с нетерпением ждал целый год, чтоб разочароваться. Все заслуживающие внимания сцены были показаны в трейлерах, а чего люди хотят от того, кто снял "Шаг вперед"? Правильно, красивой картинки и адского экшена, который, откровенно говоря, хромает. Да, законы физики и логичность сюжета в таких фильмах обычно отходят на второй план, зрителю нужно, чтобы мозг отдохнул — это понятно и ребенку. Но зачем в таком случае впихивать в экшн столько нудятины про чувства и прочую ненужность — мне не понятно. Мы хотим "Неудержимых" и ниндзя в таких фильмах, а не рассуждения о смысле жизни и раскаянии.
В целом, я осталась разочарована практически по всем пунктам. Сюжет испортили неуместными соплями, картинка радует редко, актеры отыграли в целом никак... Единственное, что на музыку у меня нареканий нет. Итого: необоснованно затянутый фильм, из которого бы было можно снять два 10-ти минутных ролика и ничего не потерять.
к фильму «Властелин любви» | 13.07.2013 16:03
Однажды мне на глаза попалась довольно интересная статья, которая достаточно многогранно и подробно описывала феномен, зародившийся во второй половине двадцатого века. А именно, идею "свободного секса". Причем раскрывалась тема со всех сторон. Наркотики еще не представляли для людей опасность.
В начале шестидесятых любовь за деньги стали продавать как товар открыто, многие бизнесмены, сколотившие состояние на порнографии смогли выйти из тени. И особо в этой когорте выделяется личность "Короля Сохо" - Пола Раймонда.
В новом фильме "Властелин любви" его личность раскрывается нам в различных и не всегда ожидаемых ипостасях: он любящий муж, коварный изменник, любящий отец, безответственный родитель, бесстрашный бизнесмен. Он хочет счастья и любви, но это делает несчастными его жену и любовницу, хочет оберегать и защищать свою дочку, а вместо этого служит катализатором ее саморазрушения в физическом и моральном смысле, он идет в ногу со временем, угадывая желания массы людей, но при этом недальновиден в вопросах воспитания детей. Все плюсы и недостатки героя великолепно раскрыты благодаря актерскому мастерству Стива Кугана. Помню, что при виде этого актера на постере не покидала мысль, что он не совсем подходит на эту роль. Но Куган смог убедить меня, что способен удивлять. Остальные актеры немного блекнут на его фоне, но это часто бывает, когда ставки делаются только на одного героя.
В принципе фильм снят довольно динамично и смог связать в себе не только биографические факты о личности неординарной личности "Короля Сохо", но и необычно поданный сюжет.
к фильму «Виолет и Дейзи» | 27.06.2013 21:00
Я бы сказала, что эта картина прекрасна по всем аспектам, ну, во-первых, весь актёрский состав, чего только стоят Джеймс Гальдонфини и Денни Трехо, да новомодная нынче СиршаРонан, от их профессиональной работы на протяжении всего фильма получаешь отличный заряд положительных эмоций. Во-вторых, удачно подобранное музыкальное сопровождение, я бы с удовольствием заимела в коллекцию диск с саундтреком, бодренько и весело. Ну и, в-третьих, это, конечно же, сам сюжет: начало просто взорвало мне мозг, да и потом события развиваются всё неожиданее и неожиданнее, к тому же всё это заправлено добротным юмором. Мне понравилось.
к фильму «Гостья» | 19.06.2013 22:48
Я явно не являюсь поклонницей произведений Стефани Мейер, но здесь примитивность сюжета и исполнения по занудности переплюнула даже пресловутые Сумерки, там хоть какой-то драйв и динамика была, даже за счёт тех же спецэффектов, здесь же скукота.
Актёрская игра ниже плинтуса, а главная героиня абсолютно бесхарактерная, на протяжении всего фильма ходит и жуёт жвачку, единственная, кто хоть как-то выделяется, так это Искательница, но опять же, актриса играет её так, что ей просто не веришь.

по просмотрам
Жара
Трейлер
Доктор Сон
Дублированный трейлер
Курск
Дублированный трейлер №2
Холодное сердце 2
Дублированный трейлер
Ибица
Дублированный трейлер
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
Доктор Сон
Дублированный трейлер
5
Кома
Трейлер
5
Аванпост
Тизер-трейлер
5
К звёздам
Дублированный трейлер
4
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Большая афера Голунова?
История вокруг журналиста издательства «Медуза» Ивана Голунова - это одна большая PR-компания?
Три горячих сериала
«Хроник Нарнии» станет много, персонаж «DC» Лобо получит сериал, а Сандра Буллок расскажет историю своей жизни.
Новые мультипликационные перезапуски и спин-офф
Чип и Дейл возвращаются, спин-офф «Корпорации монстров» в разработке, а «Маленький принц» получит новую жизнь.
Рецензия на фильм «Люди в чёрном: Интернэшнл»
Агенты М и Эйч против инопланетного зла; возвращение популярной франшизы с новыми лицами в кадре и за кадром.
по комментариям
Кино снимают: большой дайджест
Еще один большой дайджест с анонсами новых кинопроектов за прошедший месяц.
6
Рецензия на фильм «Аладдин»
Новый «Аладдин» - это не только новые песни, но и новые акценты. А главное – фильм получился ну просто отличным!
4
Роли исполняют: Арнольд Шварценеггер, Брендан Фрэйзер, Дайана Крюгер и Уэсли Снайпс
Арнольд Шварценеггер учитель в детском саду, Брендан Фрэйзер и космос, Дайана Крюгер - шпионака...
3
Большая афера Голунова?
История вокруг журналиста издательства «Медуза» Ивана Голунова - это одна большая PR-компания?
3
Новые мультипликационные перезапуски и спин-офф
Чип и Дейл возвращаются, спин-офф «Корпорации монстров» в разработке, а «Маленький принц» получит новую жизнь.
3
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2019 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков, шеф-редактор Максим Марков. Программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×