Kryzhkin

Kryzhkin начальный уровень

Читатель

Накоплено баллов: 200

Зарегистрирован: 7 лет 2 месяца 4 дня
Город: Брест | Последний визит: 27.01.2014 07:53
Добавить в друзья | Отправить личное сообщение
комментарии
оценки
фильмы
рецензии

Коллекция фильмов

оценен на 5 из 5
оценен на 5 из 5
Пьета (2012)
нет оценки
нет оценки

Недавние комментарии | все комментарии [+ 37]

к фильму «Кровью и потом: Анаболики» | 30.04.2013 11:01
Не только Тарантино умеет поддавать газу, смешивая жесткач и юмор, у Майкла Бея это тоже нынче славно получилось. Ну, во-первых, он не промахнулся с подбором актёрского состава: всё трио Марк, Скала и Маки просто молодцы, таких придурков, как их персонажи ещё надо суметь сыграть так, чтобы фильм про глупых людей хотелось смотреть от начала и до конца. Ну и не менее приятным бонусом, конечно, было ещё и присутствие в кадре Эда Харриса.
Второй составляющей успеха этого фильма можно просто назвать совокупность всего остального: отличный сценарий, режиссёрская и операторская работа на должном уровне, картинка и саунд динамичные, в общем, никаких проколов, одни только плюсы.
Для любителей поржать над чернухой и пощекотать нервишки - обязательно к просмотру в первую очередь.
к фильму «Падение Олимпа» | 07.04.2013 22:14
Главное тут – Джерард Балтер. Хорош, очень хорош и даже заезженная тема захвата Белого дома ничего не портит. «Падение Олимпа» смотрели вчера, по общему мнению, фильмец на уровне, понравился Морган Фриман – жалко, что его не так много было на экране. Удивил Аарон Экхарт, не ожидали, что он будет в роли президента США Эшера. Экшн-сцены впечатлили, особенно те моменты, когда захватывали этот самый американский «Олимп» с земли и воздуха. Одним словом, если хотите вспомнить старые добрые боевики, то смотрите этот олдскульный боевик.
к фильму «Мёбиус» | 22.03.2013 21:13
Основной конфликт картины – любовная линия, пересекающаяся с кучей бабла и шпионскими страстями, а ещё прибавьте сюда, что роль денежного мешка достаётся русскому олигарху, а стращает его и пытается приструнить, конечно же, американский Джеймс Бонд – классика жанра, из которой только слепоглухонемой режиссёр снял бы что-то скучное и заурядное.
Фильм, как таковой понравился, но мне немного не хватило динамики, хотелось бы побольше драк что ли, конфликтов, а за всё время была только одна энергичная драка в лифте, да и та уж больно топорно снята. Хотя всё остальное то что надо, респект тому, кто проводил кастинг актёрского состава, все более чем органично смотрелись на экране в своих ролях, а уж Тим Рот в роли русского олигарха просто настоящий Абрамович.
к фильму «Эволюция Борна» | 29.12.2012 16:49
Честно говоря, не совсем понятно, зачем менять исполнителя главной роли, в уже такой полюбившейся всем франшизе. И если в случае Бонда, это действительно вдохнуло, в долгоиграющий персонаж, новую жизнь, то здесь, за исключением двух-трех сцен, ничего нового мы не увидели. Безусловно, герой стал более мужественным, а съемки немного реалистичнее (в отличие от третьей части, где от беспрерывного движения камеры просто кружилась голова). Но в целом, всё то же самое, что было в нескольких предыдущих сериях этой шпионской квадрологии. Он убегает, его догоняют. Все эти секретные программы, а так же спецслужбы любыми средствами заметающие следы во всех точках земного шара, по-моему, зрителю уже порядком надоели. Да и разобраться в этом хитросплетении сюжетных линий, с первого разу довольно не просто. Как всегда, в фильмах подобного типа, главному герою помогает красавица ученый. Погони, трюки и драки сменяются одна за другой. Хотя сюжет и повторяет во многом предыдущие части и даже вскользь упоминается сам Борн, мне лично вся эта история о бывших солдатах, не чувствующих боли и напичканных стимуляторами, очень напомнила «Универсальный солдат». Когда остановить героя, может только такой же суперубийца как он. К тому же, сцена с вырезанием радиомаячка, весьма показательна в этом плане. Но безусловно, плюсы в картине тоже присутствуют. Во-первых, фильм поставлен с большим размахом. Ареал съемок от холодных просторов Аляски до жарких городов Филиппин. Во-вторых, порадовал хороший актерский состав. В отличие от Мэтта Дэймона, Джереми Реннер сам выполнял все трюки. А Рэйчел Вайс очень убедительно сыграла запуганного доктора-вирусолога. Ну и конечно, нельзя не отметить Эдварда Нортона, в роли настырного правительственного агента. Из запомнившихся моментов, впечатлил полет беспилотника на фоне красивых снежных пейзажей Аляски.
к фильму «Пьета» | 13.12.2012 11:21
Ким Ки Дук всегда отличался особым видением мира и жизненных ситуаций. Режиссер также с философией и максимальной морализацией подходит к любому важному вопросу, облачая обычные житейские будни и горести в тонко сотканную шаль удивительной режиссуры.

Его новый фильм «Пьета» оставил после просмотра такой же приятный отголосок, как и «Весна, лето, осень, зима … и снова весна». Не знаю почему, но «Пьету» хочется ассоциировать именно с этим глубоким творением Ки Дука.

Это сложная, кровожадная и жестокая история о 30-летнем парне по имени Кан До, который спустя долгие годы встречается со своей родной матерью. Той, которая бросила его когда-то и сейчас сожалеет о содеянном, ведь из ее сына вырос безжалостный палач, калечащий должников ради страховки.

Ким Ки Дук довольно тонко прописал персонажи главных героев, чьи эмоции не оставляют равнодушным. Порой ты устрашаешься, порой отворачиваешься и закрываешь уши от желчи, льющейся на зрителя с экранов. Но в этом и вся прелесть, эстетическая прелесть, которая завлекает и заставляет досмотреть картину до конца.

В финале, конечно же, режиссер наталкивает зрителя на такой простой и одновременно сложный вывод. Предсказать рост монстра и его преображение в подобие человека было не так уже и сложно, но Ки Дук сделал это настолько красиво, что в душе аплодируешь.

по просмотрам
Джуди
Дублированный трейлер
Окей, Лекси!
Дублированный трейлер
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
Спутник
Трейлер
3
1
Лёд 2
Тизер-трейлер
0
Рэмбо IV
Дублированный трейлер
0
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
«Левиафан». Разбор по косточкам. Глава 15: Визит мэра
Андрей Звягинцев рассказал о красоте живых бликов на воде и феерическом таланте Романа Мадянова. Но не только!
Роберт Дауни мл. и Том Хэнкс: заслуженные и отвергнутые награды
Том Хэнкс получит премию за заслуги перед кинематографом, а Роберт Дауни мл. отказался от «Оскара» за роль Тони Старка.
«Братья по оружию» от Apple
Apple анонсировали мини-сериал «Хозяева неба» (Maters of the Air), который станет частью сериалов от «HBO».
Бумажные комиксы. «Бэтмен» Пола Дини: «Вопрос доверия»
В пожаре погибает ассистентка фокусника – и Бэтмен его объяснениям не верит: за Локсиасом закрепилась дурная слава…
Три часа в компании с Disney
В сети появился трехчасовой ролик со всем стартовым контентом для цифровой платформы Disney+
по комментариям
Редакция Filmz.ru: Я/МЫ Павел Устинов
«Настоящее кино» присоединяется к акции в поддержку несправедливо осужденного на 3,5 года колонии Павла Устинова.
5
Рецензия на фильм «Рэмбо: Последняя кровь»
Последняя кровь - это совершенно новый уровень франшизы. Джон Рэмбо вернулся и претендует стать лучшим фильмом серии.
4
Рецензия на фильм «Джокер»
Тодд Филлипс получил за этот фильм «Золотого льва», а Хоакин Феникс числится теперь первым в очереди за «Оскаром».
4
Еще немного трэша по-техасски
Студия «Legendary» решила возродить один из самых жутких и жестоких слэшеров: «Техасская резня бензопилой» обзавелась продюсером.
4
Кролик Джоджо под запретом в РФ?
Компания «Двадцатый век фокс СНГ» сообщила, что картина Тайки Вайтити «Кролик Джоджо» не выйдет в российский прокат.
3
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2019 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков, шеф-редактор Максим Марков. Программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×