Sinyaya boroda

Sinyaya boroda 7 уровень

Читатель

26 место в рейтинге | Накоплено баллов: 17488

Зарегистрирован: 7 лет 9 дней
Город: Железнодорожный | Возраст: 32 | Последний визит: 16.06.2019 14:20
Добавить в друзья | Отправить личное сообщение
faces look ugly when you're alone
друзья
комментарии
оценки
фильмы

Коллекция фильмов

оценен на 5 из 5
оценен на 5 из 5
оценен на 3 из 5
оценен на 5 из 5

Свежие мысли | Всего: 55

23.03.2019 16.07
На сайте так много писали про Ингмара Бергмана, что я таки посмотрел несколько фильм и должен сказать не зря. Лето с Моникой, Девичий источник, Причастие, Из жизни марионеток - отличные фильмы которые и сейчас интересно смотреть.
Упомянутые персоны: Ингмар Бергман
16.03.2019 17.29
Еще после 1 сезона были вопросы о настоящности этих детективов, расследовавших дело много лет и поймали маньяка по фоткам домов жертв (если ничего не путаю). В третьему сезоне таже фигня.
Вообщем второй сезон по прежнему для меня топ.
@прикреплена картинка
Упомянутые фильмы: Настоящий детектив
17.02.2019 11.16
Смотреть было интересно, но не скажу что прям понравилось
@прикреплена картинка
Упомянутые персоны: Эндрю Гарфилд
03.02.2019 16.35
Невероятный фильм. Надеюсь получит все оскары.
@прикреплена картинка
Упомянутые фильмы: Фаворитка
23.01.2019 18.23
Если как отдельный фильм то не очень, как завершение истории то очень.
@прикреплена картинка
Упомянутые фильмы: Стекло

Недавние комментарии | все комментарии [+ 545]

к статусу «Книгу я осиливал почти ве...» (автор PaL18) | 30.05.2019 22:40
Да книга огромная (в Америке наверно любят такие) и о чем она сейчас и не вспомнить, но картину в финале вроде нашли.
к статусу «На фоне общего недовольст...» (автор Филиппок) | 26.05.2019 19:20
Подпольная империя и доктор Хаус норм закончились
к статусу «Я крайне рекомендую здешн...» (автор Семен Сибирцев) | 24.05.2019 22:59
Да норм сериал, очень напоминает Банши и банды Нью-Йорка
к статусу «Меня третий день бомбит. ...» (автор SelinaAnt) | 11.05.2019 17:47
Фильм такой-же как и все предыдущие. С ЖЧ началось им же и закончилось
к статье «Баллады о солдатах. Безумие, развернувшее войну» | 20.04.2019 15:28
относительно не давно пересматривал - классика. при просмотре таких фильмов задаюсь вопросом неужели раньше такие фильмы показывали в кино?

Новости от друзей:

[quote]Что хочется сказать в заключении: чуть больше плотного юмора и 100% успех будущим картинам франшизы обеспечен.[/quote]
Судя по сборам, "ЛВЧ" закопали лет на 10-15. Туда им и дорога с такой убогой халтурой.
17.06.2019 01:08
C одной стороны, ну, наконец-таки! Вспомнили про Гаечку, Чипа и Дейла.
С другой - глядя на анимацию современных "Утиных историй", "Черепашек ниндзя" и т.д., думаешь, ну уж нафиг. Совсем разучились рисовать же! Не сравнить того, что крутили нам в детстве телеканалы типа "Чёрного плаща", "Гуффи и его друзей" с современной анимацией мультсериалов... Я даже нынешних "Трансформеров" мультяшных смотреть не в состоянии, сама стилистика и подача анимации просто какая-то аляпово-халтурная, современного "Человека-паука" тоже не выдержал, ни в какое сравнение с мультом по НТВ из 90х. Ну, совсем разучились делать мультики! Будто бы просто на всём на свете экономят, куда ни глянь, стрёмный внешний дизайн, халтурные движения и перемещения, адский задний план... Даже "Симпсоны" весьма поменялись, хотя их всё ещё удаётся посматривать, получая удовольствие, ну или там 2 сезона "Гравити Фоллз" недавно посмотрели, сюжет на ура, но анимация же опять-таки какая-то халтурная и бездушная напрочь... А включить там "Чокнутого" с СТС или того же "Чёрного Плаща" - аж душа радуется, как раньше рисовали!

Так что капееееец как же боязно за "Чипа и Дейла", капеееец! оО И дело отнюдь не в том, что раньше "трава была зеленее". Мне ряд тех мультов не особо заходил, "Железный Человек" 90х или тот же "Гуффи и его друзья" (там где Пит-сосед, сынулька Гуффи с его другом и т.д.) однако как рисовали и анимировали героев и их движения и как разный план был прорисован, ну совсем же другой высокийй уровень был в сравнении с тем, что в новых "Утиных историях" творится с анимацией школьников "на отвались" с уроков информатики в макромедия флэш будто Оо коряво, нелепо и чисто визуально неприятно! Божечки!
15.06.2019 03:34
[quote]В целом согласен по всем пунктам, но на фоне 8 сезона, повторюсь, 9-й - весьма огоньком![/quote]
В этом даже спора нету. 8-й сезон просто ведь адовым трэшем был. Чего только стоял выстрелы из автоматов без отдачи (там даже хуевые cgi наложили на сами выстрелы).
[quote]А Нигана, такое ощущение, на полную планируют раскрутить в 11-12 созоне.[/quote]
Мне все-таки в данный момент более интересен спин-офф про того же Нигана, чем очередной высер Скотта Гимпла про "первое поколение детей, выросших в зомби-апокалипсисе". Да и пока особняком стоят фильмы про Рика - пока не увижу первые видео-материалы, то буду до того момента весьма сдержан в ожиданиях.
14.06.2019 15:42
Снайпсу даже "Неудержимые 3" не помогли) Но, может, ещё чего покажет однажды)
11.06.2019 17:42
Брэндон Фрейзер?! Он ещё там в Голливуде?) Ничего себе про кого вспомнили) Вот это да)

Со Снайпсом недавно "сразу на дивиди" для каналов аля ТВ3 выходил трэшак, где он Пришельцев убивает)
Так что: Вампиры, Зомби, Инопланетяне...
Делаем ставки, господа, кто под нож Снайпса попадёт следующим: Оборотни или Ведьмы?) Больше пока на ум вариантов не приходит)
10.06.2019 14:10
О! Барбарелла)) Джейн Фонда милаха была)
09.06.2019 14:35
Я бы все-таки лучше сказал, что это скорее Pixar, нежели Дрисней.
07.06.2019 16:29
Девятый все равно моментами сильно провисает + дешевизна как никогда ощущается. А от павильонных съемок сцен, действие которых разворачивается зимой (последний эпизод) - просто морож по коже (ну ужасно же). Тем не менее, когда в сюжет ввели Альфу и Бэту - сериал реально ожил. Но не надолго. Единственный положительный момент катавасии этой: слив большинства убогих второстепенных героев в предпоследней серии. Но даже тогда эффект был не тот. Вспомните просто, как всех героев трясло, когда Ниган выбивал мозги из Глена и Абрахама - никто даже не рыпался, все просто в штаны блять наложили. А здесь что: бабка и какие-то бомжи нелепо и с героическими мордами отбиваются от Шептунов. Честно, было смешно. И вот поэтому даже не проникаешься тем моментом с массовым убийством, когда тебе пытаются какую-то вшивую мораль донести.
Из плюсов: Альфа и Бета (атмосфера Шепчущихся); глухонемая чернокожая красотка, (она реально пока самая интересная из всей шайки нововведенных героев, как бы некоторые не дрочили сейчас на Магну), которую сейчас все шипперят с Дэрилом; слив этого деревенского дауна [spoiler]Генри, ака ребенка Кэрол и бесячего ублюдка Изекилля[/spoiler]; отдельная серия про Нигана была просто охуенной. Вот пожалуй и все.
Касательно Нигана и его серии - она была не полностью про него. Но тем не менее не вооруженным глазом виден потенциал спин-оффа про героя Джеффри Дин Моргана. Но нет, мы лучше сделаем бабский-детский спин-офф "Ходячих" про ноунеймов. Обидно.
Десятый сезон жду, но уже не с таким рвением.
07.06.2019 16:27
[quote]пьесу Теннесси Уильямса «Камино Реаль». [/quote]

Звучит, как пародия на "Казино Рояль"))

[quote]Дэвид С. Гойер вернет Пинхэда из Ада.[/quote]

Да лучше б Баркер сам снял, а не поручал чёрти кому своё детище.
Первые две части "Восставшего" до сих пор до мурашек пробирают. А вот то, что дальше пошло уже не то совсем.

[quote]Крис Рок заявил о перезапуске популярной хоррор-франшизы Джеймса Вана «Пила». [/quote]

Хееей! Не первое апреля же =(((
Ну, вы чего...
Паттинсон-Бэтмен
"Правдивая Ложь" для Дисней+
Крис Рок ребутает "Пилу"
...

А можно попасть обратно в нормальную вселенную? Я где-то явно не там оказался =( не хочу быть в мире, где в кино такое творится... Давайте ещё Бонда хуже Крэйга выберем, хотя казалось бы куда уж хуже. Не Паттинсона так Лотнера) Волк. Джеймс Волк.

[quote]Марк Уэбб экранизирует еще одну диснеевскую классику - «Белоснежку». [/quote]

Ого) Сколько времени прошло с прошлых фильмов со Стюарт и Коллинз? Тогда Дисней, помнится, третий проект разрабатывал, да прикрыл лавочку. А сейчас, наконец, созрели до новой "Белоснежки")
В Уэбба не особо верю. Ему с его "500 днями лета" и "Одарённой" лучше бы романтику "Русалочки" снимать из всех сказок. От "Белоснежки" как-то другого ждёшь немного. Хотя, конечно, смотря, что там будет за сценарий и какие нововведения или же прям чётко по мультику. А ещё за кастингом дело) "Красавица и Чудовище" были прям идеально перенесены в кино-мир (ну, Чудовище могло бы быть и пострашнее, впрочем), а режиссёр там тоже максимально доверия не вызывал. Так что посмотрим, что у Уэбба получится.
06.06.2019 02:31
Ещё после прошлой часть крест на "Людях-Икс" поставил, эту финалку даже смотреть не стану. А вот кастинг на ребут уже в Марвел-вселенной поглядим, кого они присмотрят новым Росомахой и т.д. Им теперь [spoiler]без Кэпа, без Старка[/spoiler], надо не только на одних новых ноунэймах выезжать, но и старых героев продвигать, зря что ль Фоксов покупали и права заполучали?!) Только в мире, где Бэтменом выбирают вон Паттинсона, ходить на кино-комиксы хочется теперь всё меньше и меньше...
06.06.2019 02:20
"Видок" с Депардье очень нравится, "Видока" с Касселем тоже надо глянуть)
03.06.2019 18:04
Если даже повеселее и получше первой части, это будет здорово) Первая была прикольной) Особенно кошка)
27.05.2019 20:39
там Shall
27.05.2019 20:38
Не знаю, где там открытый финал. Злодеев победили, своих спасли, сюжетные ветки разные вполне себе окончены. В том, что персонажи дальше в мире пост-апокалипсиса жить будут финал "открытый"? никаких бомбёжек не встречал нигде по поводу "Иерихона", два сезона там в цельную историю сложились без острой надобности бежать-продолжать. Хотя растянуть всю катавасию и на 4 сезона могли) Но тогда нафига было все злодейские ветки обрубать ко второму и заканчивать конфликты и противостояние?) Всё там закончилось) Возьмите и посмотрите) Где какие ветки подвешенными и нуждающимися в дальнейшем повествовании остались? А так снимать можно про героев пока они не умрут и не состарятся) Ждём "Короля Конана" вон со старым Арни))))
27.05.2019 20:37
Согласен. Такое ощущение, что [spoiler]присутствие Рика расслабляло сценаристов, он так или иначе на себя перетягивал одеяло, а с его уходом надо придумывать, чем завлечь зрителя [/spoiler] . Ну и плюс новые шоураннеры , им надо было проявить себя, вот и начали стараться
26.05.2019 21:50
Так! Люка не сдуло!
26.05.2019 04:39
То есть 3 часа люди мёрзли, кляли организаторов и с жадностью смотрели на окровавленное лицо Дайенерис? На моей памяти только сэр Пол Маккартни так концерт в Олимпийском задержал, а тут какая-то телетрансляция... Наверное с переводом Амедии, ужасными и бескомпромиссно чудовищно подобранными голосами? Они бы на здании Университета МГУ, как на 850 лет Москвы Ж.М. Жарр зарядили, вот бы на весь мир потеха была!
26.05.2019 03:44
Легко написать "Легко судить, если не вдумываться", но в статье хотя бы парочку гневных комментариев надо было бы пририсовать)
26.05.2019 03:34
1-4 сезоны. Всё! Дальше начался откровенный "Голливуд", причём действительно нелогичный и "на коленке". Обидно за историю Арьи - вот приехала она в Браавос учиться, ну отмыла труп, замочила "чувака из списка", замочила конкурентку, вот и вся учёба) Конечно есть эффектные сцены - прогулка Серсеи по городу, битва бастардов, большой зелёный бадабум, назад в будущее с юным Ходором, но вот собственно и всё. Что по книжкам снято было - оно прочувствовано, ощущается мастерство пера и интриги, а вот потом... да, Голливуд. Только в 1-4 сезонах были самые эффектные казни героев, а потом - сплошная пафосная Дайнерис, чью линию жизни в финале совершенно беспросветно скупо слили. Нееет, Дж.Р.Р. Тол... пардон... Мартин просто обязан дописать историю Вестероса совершенно иначе! И не удивлюсь, если один из первых, кто сложит кости на свежеизданных страницах этой истории, будет именно Бран)
26.05.2019 03:28
Почему все остальные тогда жалуются на открытый финал?
Тем более если бы история закончилась так, как хотели бы того создатели сериала - острой бомбежки бы не было. Так что не знаю, где ты там что-то "норм финал" увидел. Даже слово "финал" ни о чем не говорит?)
25.05.2019 13:23

по просмотрам
Жара
Трейлер
Доктор Сон
Дублированный трейлер
Курск
Дублированный трейлер №2
Холодное сердце 2
Дублированный трейлер
Ибица
Дублированный трейлер
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
Доктор Сон
Дублированный трейлер
5
Кома
Трейлер
5
Аванпост
Тизер-трейлер
5
К звёздам
Дублированный трейлер
4
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Роли исполняют: Питер Динклэйдж, Энсел Элгорт, Билл Скарсгард и Махершала Али
Питер Динклэйдж на суде, Энсел Элгорт против коррупции, Билл Скарсгард убил отца, а Махершала Али в тюрьме на 43 года.
Баллады о солдатах. История одной фотографии
Продолжаем наш цикл размышлений о военном кино «Баллады о солдатах» еще одним фильмом Клинта Иствуда «Флаги наших отцов»
Рецензия на фильм «За мечтой»
Юная селянка участвует в конкурсе талантов; Эль Фаннинг расслабляется в по-хорошему банальной подростковой мелодраме.
Новые мультипликационные перезапуски и спин-офф
Чип и Дейл возвращаются, спин-офф «Корпорации монстров» в разработке, а «Маленький принц» получит новую жизнь.
по комментариям
Кино снимают: большой дайджест
Еще один большой дайджест с анонсами новых кинопроектов за прошедший месяц.
6
Рецензия на фильм «Аладдин»
Новый «Аладдин» - это не только новые песни, но и новые акценты. А главное – фильм получился ну просто отличным!
4
Роли исполняют: Арнольд Шварценеггер, Брендан Фрэйзер, Дайана Крюгер и Уэсли Снайпс
Арнольд Шварценеггер учитель в детском саду, Брендан Фрэйзер и космос, Дайана Крюгер - шпионака...
3
Большая афера Голунова?
История вокруг журналиста издательства «Медуза» Ивана Голунова - это одна большая PR-компания?
3
Новые мультипликационные перезапуски и спин-офф
Чип и Дейл возвращаются, спин-офф «Корпорации монстров» в разработке, а «Маленький принц» получит новую жизнь.
3
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2019 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков, шеф-редактор Максим Марков. Программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×