Семен Сибирцев

Семен Сибирцев 12 уровень

Читатель, блогер 26

7 место в рейтинге | Накоплено баллов: 114814

Зарегистрирован: 8 лет 4 месяца 16 дней
Город: Омск | Возраст: 23 | Последний визит: 17.06.2019 01:10
Добавить в друзья | Отправить личное сообщение
Серийный убийца и синефил
друзья
комментарии
оценки
фильмы
любимые фильмы
рецензии
записей в блоге

Коллекция фильмов

оценен на 5 из 5
оценен на 2 из 5
оценен на 4 из 5
Прочь (2017)
оценен на 4 из 5

Свежие мысли | Всего: 255

18.05.2019 13.25
Предлагаю всем подписать петицию. Авось HBO одумается. В крайнем же случае - Беньоффа и Вайса больше никуда не возьмут!

Текст петиции: "Дэвид Бениофф и Д.Б. Вайс проявили свою полную некомпетентность как сценаристы в ситуации, когда у них нет готового материала, на который можно положиться (речь о книгах).

"Игра престолов" заслуживает финального сезона, в котором был бы смысл.

Сделайте это, HBO!"

https://www.change.org/p/hbo-remake-game-of-thrones-season-8-with-competent-writers

p.s. за 5 дней петиция собрала почти миллион подписей. Поможем всем миром исправить эту несправедливость!
Упомянутые фильмы: Игра престолов
Упомянутые персоны: Дэвид Беньофф
12.05.2019 14.03
Я крайне рекомендую здешней малочисленной аудитории знакомиться с чем-то помимо "Мстителей". В частности говорю тебе, Джокер (и возможно Данте, если он до сих пор сюда заходит): срочно посмотри "Воина"! Это сериал от создателей "Банши". Здесь и преобладает схема, схожая с "Банши" - главный герой оказывается на чуждой ему территории, повсюду сиськи, письки, кровь и насилие с азиатской прожаркой на закате 19-го века. На данный момент вышла только половина первого сезона (сериал уже продлен на второй), но посоветовать я решил продукт CINEMAX во многом благодаря недавно вышедшему пятому эпизоду, снятому Кевином Танчароэном - гик-азиат выпустил короткометражный ребут "Мортал Комбат" с Майклом Джей Уайтом и пару сезонов одноименного веб-сериала. Короче, Кевин неожиданно снял на данный момент (и вероятнее всего так и останется) лучший эпизод во всем сезоне: эдакий осовремененный вестерн или же еще одну достойную вариацию "Нападения на 13-й участок" Карпентера, только на этот раз на месте заключенного - труп азиата в гробу. И действие происходит в салуне.
А у самого сериала отличный потенциал и множество плюсов, помимо вышеназванного пятого эпизода. Здесь есть чудесная хореография боев, хорошо подобранный актер на главной роли, актеры второго плана тоже блистают - вроде того же Джо Таслима или молодого криминального наставника главного героя. Вот только не знаю, нужно ли было упоминать имя Брюса Ли для рекламы. Сериал и без этого хорошо выстрелил.
@прикреплена картинка
Упомянутые фильмы: Воин
Упомянутые персоны: Кевин Танчароэн, Джо Таслим
03.01.2019 10.34
Год странный. Ни туда ни сюда. Просмотрено всего 60 картин. Прям лучшее:
1. Дом, который построил Джек
2. Реинкарнация
3. Апгрейд
4. Мотылек
5. Дэдпул 2
6. Остров собак
7. Богемская Рапсодия
9. Тихое место
10. Американские животные
@прикреплена картинка
13.12.2018 15.47
У меня есть мысль, требующая безотлагательной огласки. Мне вдруг в голову взбрело пересмотреть "Годзиллу". Гарета Эдвардса. Ту самую якобы помойку, которую я посмотрел, когда мне было 18-19 лет. Тогда я еще в кинотеатре сказал себе: мало Годзиллы > плохо. Вроде как я заплатил за одно, а получил совершенно другое.
Вчера, пересмотрев творение Эдварда дома, мне удалось кардинально поменять свое мнение о ранее увиденном, а сподвиг меня на это недавно вышедший второй трейлер "Годзиллы: Короля Монстров". Вроде здорово, замечательно. Я сказал себе: такие фильмы в последнее время то и редкость. Но всего чуть больше года назад вышел "Конг: Остров черепа". Это ведь была редкостная параша. Ничем не запоминающийся бой компьютерных моделек. Это были очередные "Трансформеры" со всякими рептилиями и зверями в противовес железяк/автоботов. И снова люди как рудимент мельтешат, от них ты испытываешь скорее раздражение, нежели интерес. Оно и неудивительно - они ведь форменные дебилы.
Забавно в общем-то читать комментарии к трейлерам второй "Годзиллы". Люди как ни в чем не бывало оттачивают уже заученные перлы вроде "да уже этот трейлер уделывает весь первый фильм", "здесь Годзиллы больше, чем в самом первом фильме". Давайте начистоту: в фильме Эдвардса Годзиллы более чем достаточно. Это был авторский блокбастер. Это был мэсседж о том, как человечество в конце концов погубит себя. Это была история, рассказанная от лица людей (к слову о том же самом был и первый древний японский фильм, пока его не превратили в уебищный конвейер). Там чувствовался режиссерский почерк. Это было хорошо. И ведь уже из трейлеров видно, как разительно сместился акцент. Теперь перед нами новые "Трансформеры"/"Мстители". Это будет сплошное мельтешение и "ути-пути какие красивые зверушки" с Милли Бобби Браун неперевес. Это тупо. Это не ново. Это не интересно.
Упомянутые персоны: Гарет Эдвардс
10.11.2018 09.32
Оставлю это здесь.
@прикреплено видео
Упомянутые фильмы: Чёрная Пантера

Недавние комментарии | все комментарии [+ 3018]

к статье «Рецензия на фильм «Люди в чёрном: Интернэшнл»» | 17.06.2019 01:08
Что хочется сказать в заключении: чуть больше плотного юмора и 100% успех будущим картинам франшизы обеспечен.

Судя по сборам, "ЛВЧ" закопали лет на 10-15. Туда им и дорога с такой убогой халтурой.
к статусу «В прошлом году сокрушался...» (автор smal) | 14.06.2019 15:42
В целом согласен по всем пунктам, но на фоне 8 сезона, повторюсь, 9-й - весьма огоньком!

В этом даже спора нету. 8-й сезон просто ведь адовым трэшем был. Чего только стоял выстрелы из автоматов без отдачи (там даже хуевые cgi наложили на сами выстрелы).
А Нигана, такое ощущение, на полную планируют раскрутить в 11-12 созоне.

Мне все-таки в данный момент более интересен спин-офф про того же Нигана, чем очередной высер Скотта Гимпла про "первое поколение детей, выросших в зомби-апокалипсисе". Да и пока особняком стоят фильмы про Рика - пока не увижу первые видео-материалы, то буду до того момента весьма сдержан в ожиданиях.
к статусу «ВАУ! Тизер-трейлер нового...» (автор SelinaAnt) | 07.06.2019 16:29
Я бы все-таки лучше сказал, что это скорее Pixar, нежели Дрисней.
к статусу «В прошлом году сокрушался...» (автор smal) | 07.06.2019 16:27
Девятый все равно моментами сильно провисает + дешевизна как никогда ощущается. А от павильонных съемок сцен, действие которых разворачивается зимой (последний эпизод) - просто морож по коже (ну ужасно же). Тем не менее, когда в сюжет ввели Альфу и Бэту - сериал реально ожил. Но не надолго. Единственный положительный момент катавасии этой: слив большинства убогих второстепенных героев в предпоследней серии. Но даже тогда эффект был не тот. Вспомните просто, как всех героев трясло, когда Ниган выбивал мозги из Глена и Абрахама - никто даже не рыпался, все просто в штаны блять наложили. А здесь что: бабка и какие-то бомжи нелепо и с героическими мордами отбиваются от Шептунов. Честно, было смешно. И вот поэтому даже не проникаешься тем моментом с массовым убийством, когда тебе пытаются какую-то вшивую мораль донести.
Из плюсов: Альфа и Бета (атмосфера Шепчущихся); глухонемая чернокожая красотка, (она реально пока самая интересная из всей шайки нововведенных героев, как бы некоторые не дрочили сейчас на Магну), которую сейчас все шипперят с Дэрилом; слив этого деревенского дауна
Спойлер! Генри, ака ребенка Кэрол и бесячего ублюдка Изекилля
; отдельная серия про Нигана была просто охуенной. Вот пожалуй и все.
Касательно Нигана и его серии - она была не полностью про него. Но тем не менее не вооруженным глазом виден потенциал спин-оффа про героя Джеффри Дин Моргана. Но нет, мы лучше сделаем бабский-детский спин-офф "Ходячих" про ноунеймов. Обидно.
Десятый сезон жду, но уже не с таким рвением.
к статусу «На фоне общего недовольст...» (автор Филиппок) | 25.05.2019 13:23
Почему все остальные тогда жалуются на открытый финал?
Тем более если бы история закончилась так, как хотели бы того создатели сериала - острой бомбежки бы не было. Так что не знаю, где ты там что-то "норм финал" увидел. Даже слово "финал" ни о чем не говорит?)

Новости от друзей:

IgRoman поставил фильму оценку +4:
Братство (2018)
1988 год. Афганская война заканчивается, но путь домой ведет через опасные территории, которые контролируют моджахеды. Молодой лейтенант Василий Железняков по прозвищу Грек отважен и находчив и...
16.06.2019 18:04
smal поставил фильму оценку +5:
Хантер киллер (2018)
Командир подводной лодки «Толедо» капитан Джо Гласс и лидер группы «морских котиков» Билл Бимен объединяют свои усилия, чтобы спасти российского президента и нейтрализовать предателя, задумавшего...
15.06.2019 23:30
Отличная рецензия, которая совпала с моим мнением на 90%.

Вначале просмотра картины - слегка испугался: было несколько нелогичных и абсурдных сюжетных ходов. Однако спустя минут пятнадцать - фильм раскачался и унес меня в большое путешествие.

Как по мне, так это совсем не перезагрузка, а самое, что ни на есть, настоящее продолжение франшизы, которое довольно аккуратно, но предельно верно расширяет вселенную «ЛВЧ», создавая платформу для богатой, интересной и долгоиграющей истории, конечно если создатели продолжат держать в будущих сиквелах установленную планку.

Картина радует не только своей не вторичностью сюжета, который не играет на ностальгии по прошлым картинам и не использует избитые клише, но и изобилием разнообразных локаций с легким налётом «Бондианы».

Касаемо игры Криса Хемсворта скажу так: безусловно это не ига на премию «Оскар», от подобного жанра этого и не требуется, но то, что у Хемсворта получилось своей харизмой и «раздолбайским» образом сыграть не чем не хуже Уилла Смита - думаю тут мало кто поспорит. За его персонажем было интересно наблюдать и с каждым его появлением ты начинал понимать, что сейчас обязательно если и не засмеешься, то как минимум улыбнешься.

Что хочется сказать в заключении: чуть больше плотного юмора и 100% успех будущим картинам франшизы обеспечен.
15.06.2019 13:47
C одной стороны, ну, наконец-таки! Вспомнили про Гаечку, Чипа и Дейла.
С другой - глядя на анимацию современных "Утиных историй", "Черепашек ниндзя" и т.д., думаешь, ну уж нафиг. Совсем разучились рисовать же! Не сравнить того, что крутили нам в детстве телеканалы типа "Чёрного плаща", "Гуффи и его друзей" с современной анимацией мультсериалов... Я даже нынешних "Трансформеров" мультяшных смотреть не в состоянии, сама стилистика и подача анимации просто какая-то аляпово-халтурная, современного "Человека-паука" тоже не выдержал, ни в какое сравнение с мультом по НТВ из 90х. Ну, совсем разучились делать мультики! Будто бы просто на всём на свете экономят, куда ни глянь, стрёмный внешний дизайн, халтурные движения и перемещения, адский задний план... Даже "Симпсоны" весьма поменялись, хотя их всё ещё удаётся посматривать, получая удовольствие, ну или там 2 сезона "Гравити Фоллз" недавно посмотрели, сюжет на ура, но анимация же опять-таки какая-то халтурная и бездушная напрочь... А включить там "Чокнутого" с СТС или того же "Чёрного Плаща" - аж душа радуется, как раньше рисовали!

Так что капееееец как же боязно за "Чипа и Дейла", капеееец! оО И дело отнюдь не в том, что раньше "трава была зеленее". Мне ряд тех мультов не особо заходил, "Железный Человек" 90х или тот же "Гуффи и его друзья" (там где Пит-сосед, сынулька Гуффи с его другом и т.д.) однако как рисовали и анимировали героев и их движения и как разный план был прорисован, ну совсем же другой высокийй уровень был в сравнении с тем, что в новых "Утиных историях" творится с анимацией школьников "на отвались" с уроков информатики в макромедия флэш будто Оо коряво, нелепо и чисто визуально неприятно! Божечки!
15.06.2019 03:34
ну почему же в обратную? лично у меня появилось еще больше желания, как можно быстрее прочесть книгу, которую пару месяцев назад купил. Следовательно и фильм теперь точно посмотрю) Работает то, схемка!)
13.06.2019 20:45
уу, теории заговора подъехали. Только, думаю, тут пиар в обратную сторону играет
13.06.2019 19:26
IgRoman поставил фильму оценку +4:
Отель Мумбаи: Противостояние (2018)
Индия. Мумбаи. Роскошный отель «Тадж-Махал Палас» — гарантия безопасности. И каждый гость здесь — бог. Но однажды мир красоты, роскоши и комфорта рушится… Три дня противостояния смерти, три дня...
12.06.2019 22:54
PaL18 выразил мысль:
Shoplifters Прям очень милое, классное кино. Тронуло такие струнки души, которые я не ожидал. Да, малость затянуто, особенно концовка, но круто. А еще они много и смачно "сёрпают" лапшу:)
12.06.2019 22:25
PaL18 поставил фильму оценку +4:
Магазинные воришки (2018)
Небольшая семья бедного японского рабочего живет практически только на пенсию бабушки, поэтому некоторые из родственников иногда подворовывают в магазинах. Однажды, возвращаясь домой после...
12.06.2019 22:23
smal поставил фильму оценку +4:
Дитя робота (2019)
После глобального катаклизма человечество вымирает. В подземном бункере автоматически активизируется аварийная программа, и робот-гуманоид «Мать» выращивает из эмбриона человеческого ребенка....
12.06.2019 16:30
На сколько я помню, изначально вроде бы так и планировалось - сделать сериал. Но на волне успеха Гоголя - решили сделать как полный метр из двух частей.
12.06.2019 12:15
Забыли еще Сашу Петрова))))
12.06.2019 12:14
Опять какой-то ужасный трейлер. Кого-то это и правда заманивает в кино?
11.06.2019 20:52
Снайпсу даже "Неудержимые 3" не помогли) Но, может, ещё чего покажет однажды)
11.06.2019 17:42
Да, о Фрейзере в большом кино давно ничего не слышно. Он сейчас в основном на телевидении снимается. А Снайпс - ну совсем перестал быть интересен еще со времен последнего Блэйда.
11.06.2019 13:13
IgRoman поставил фильму оценку +5:
Чернобыль (2019)
26 апреля 1988 года химик Валерий Легасов, надёжно спрятав шесть аудиокассет со своими воспоминаниями, вешается у себя в квартире. 26 апреля 1986 года в 1:23:45 во время проведения эксперимента...
10.06.2019 18:37
Брэндон Фрейзер?! Он ещё там в Голливуде?) Ничего себе про кого вспомнили) Вот это да)

Со Снайпсом недавно "сразу на дивиди" для каналов аля ТВ3 выходил трэшак, где он Пришельцев убивает)
Так что: Вампиры, Зомби, Инопланетяне...
Делаем ставки, господа, кто под нож Снайпса попадёт следующим: Оборотни или Ведьмы?) Больше пока на ум вариантов не приходит)
10.06.2019 14:10
О! Барбарелла)) Джейн Фонда милаха была)
09.06.2019 14:35
Тоже думал о Максе
09.06.2019 11:45
Безумный макс?
Фильм неплохой. Но такое себе ПГ-13 порно фэнтези, которое не порно вообще.
09.06.2019 00:01

по просмотрам
Аванпост
Тизер-трейлер
Жара
Трейлер
Доктор Сон
Дублированный трейлер
Курск
Дублированный трейлер №2
Холодное сердце 2
Дублированный трейлер
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
Кома
Трейлер
5
Аванпост
Тизер-трейлер
5
К звёздам
Дублированный трейлер
4
Ford против Ferrari
Дублированный трейлер
4
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Большая афера Голунова?
История вокруг журналиста издательства «Медуза» Ивана Голунова - это одна большая PR-компания?
Три горячих сериала
«Хроник Нарнии» станет много, персонаж «DC» Лобо получит сериал, а Сандра Буллок расскажет историю своей жизни.
Новые мультипликационные перезапуски и спин-офф
Чип и Дейл возвращаются, спин-офф «Корпорации монстров» в разработке, а «Маленький принц» получит новую жизнь.
Рецензия на фильм «Люди в чёрном: Интернэшнл»
Агенты М и Эйч против инопланетного зла; возвращение популярной франшизы с новыми лицами в кадре и за кадром.
по комментариям
Кино снимают: большой дайджест
Еще один большой дайджест с анонсами новых кинопроектов за прошедший месяц.
6
Рецензия на фильм «Аладдин»
Новый «Аладдин» - это не только новые песни, но и новые акценты. А главное – фильм получился ну просто отличным!
4
Роли исполняют: Арнольд Шварценеггер, Брендан Фрэйзер, Дайана Крюгер и Уэсли Снайпс
Арнольд Шварценеггер учитель в детском саду, Брендан Фрэйзер и космос, Дайана Крюгер - шпионака...
3
Большая афера Голунова?
История вокруг журналиста издательства «Медуза» Ивана Голунова - это одна большая PR-компания?
3
Новые мультипликационные перезапуски и спин-офф
Чип и Дейл возвращаются, спин-офф «Корпорации монстров» в разработке, а «Маленький принц» получит новую жизнь.
2
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2019 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков, шеф-редактор Максим Марков. Программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×