Зарегистрирован: 9 лет 1 месяц 23 дня
Город: Москва | Последний визит: 21.10.2013 03:27
Добавить в друзья | Отправить личное сообщение
комментарии

Недавние комментарии | все комментарии [+ 48]

к статье «Рецензия на «Пипец 2»» | 08.09.2013 16:27
Комикс сиквела к слову сам стилем очень не похож на первую часть, а комикс почти соответствует экранизации. Смена стиля заметил сильную еще с комикса. Но фильм понравился да и как 1ая часть такие фильмы не имеют особых аналогов,этим я считаю достоин внимания хотя бы на раз.
Спойлер! Собачку к слову не убили в отличии от комикса, это плюс я против насилия над животными хех и акула цела осталась

Не по теме: Тут можно писать рецензии пользователей по счетчику баллов если верить, а где их можно писать, объясните дураку плиз)
к статье «Флэш идет на ТВ» | 31.07.2013 17:39
В своё время не верил в стрелу, но оказалось ошибался, очень понравился сериал, в начале затянуто, но потом всё отлично. Но странно, что так же сейчас не верю во Флеша, хотя не отрицаю тут как злодеев подберут, в стреле не будь интересных злодеев, а только костюмные парни сериал бы быстро надоел. Во Флеше еще проблема, что сериал не будет изображать реализм, поэтому может оказаться куда менее интересным. Как его в Стреле сделают где более менее реализм как у Ноллана вопрос большой, не хотелось бы весь 2ой сезон Стрелы наблюдать за магами и парнями в трико, я люблю их старый стиль и против совсем комиксности, ибо если человеку пауку к примеру нужна комиксность, герою Стрелы это не нужно. (Что уж сказать я люблю Темного рыцаря, не люблю новые фильмы Марвел, и из Марвеловских люблю старые фильмы как Сорвиголова, Каратель 2 и старый человек паук)
к статье «Рецензия на фильм «Коллекционер 2»» | 05.12.2012 19:06
Не понимаю как можно так устать от пилы которая давно не идет, высокобюджетных подобных фильмов мало выходит и я считаю фильмы всех стилей должны выходить хотя бы по немногу. А то одна мистика в кинотеатрах уже достала вот где зло, ибо они одинаковые и сценарий в них не лучше пыточного порно, а про атмосферу она мертвецкая как жертвы коллекционера. В пилах хотя бы сюжет шёл вперед и что-то в сюжете да было, Пила 1 и вовсе икона триллеров. В пананормальных посути одно и тоже уже 6 частей или сколько там будет. Стиль фильма аля пятница 13го и он прекрасно выполняет свою роль. Если идти на него в надежде на умный сюжет, стоит остановиться и подумать, а нужно ли оно мне это. Я считаю таких фильмов крупнобюджетных очень мало и нормально, что они выходят, нужно разнообразие, а не смотреть 50 мистик. И я не люблю сильную жестокость в кино и скажу честно коллекционер 2 не показался мне особо жестоким (они не пытались на реализм делать ставку убийств и это плюс, киношная жестокость должна быть киношной), эт не Хостел, там жестокость обычная для такого кино. А со мнением что такие фильмы не нужны я категарично против, я люблю разное кино и драмы, и психологические фильмы, и комедии, и боевики, и иногда такое и я считаю это тупо отказываться от жанра. Для своего жанра фильм 9 а может и 10 из 10. И актеры молодцы главный герой все так же хорош, и Ли Тергесон отличный актер и к счастью его много. А если не нравится фильмы подобного жанра просто не смотрите, ибо обсуждать сюжет в данном фильме равносильно жаловаться что в попсовом боевике попсовый боевичный сюжет. Не хочу никого обидеть но давайте обозревать фильм в рамках его жанра, а не говорить как вам отвратителен этот жанр. Я могу хоть 20 страниц написать почему современные мистики в большинстве своем мертвое кино, но думаю это не волнует тех кто любит этот жанр в современном его формате. (хотя тут я не много сорвался и много про это писал извиняюсь). В коллекционере интерьер интересен и необычен, актеры хороши (основные), действия заскучать негде если вам нравятся подобные фильмы. Он выполнил все функции для своего жанра значит кино хорошее. А что оно похожее на другие уж простите классика которую здесь обожают для слешера и не была особо отличительной ибо там тоже по 9 частей выходило похожих, и вплоть до нашего года так с этим жанром и былло оригинальных по пальцем пересчитать. Эт тогда можно так все ненавидеть фильмы про зомби, мистику, боевики где стреляют хорошие парни в плохих, но есть хорошие копии подобного стиля, а есть плохие, Коллекционер 2 хорошая копия. Спасибо за внимание!
к статье «Рецензия на «Судью Дредда 3D»» | 02.10.2012 01:38
Ну их снимали одновременно вроде как почти (я не отрицаю идеи могут приходить иногда одинаковые в голову людям, даж я бывает напишу сценарий через полгода вижу в фильме моменты уж слишком похожие и грущу что хорошая идея теперь похожа на плагиат, это увы неизбежно) Я скорее имел ввиду, что они похожи и если сравнивать их я выбрал бы Рейд, всетки техника боев и постановка ударов там лучше. Хотя Рейд сам по себе более про боевые виды искусств мне наверное как зрителю это более нравится нежели перестрелки. Да и увы такие фильмы снимают реже (хотя доспехи бога 3 может будут норм). Но Дред мне честно понравился только 3д. И про трески звука я всё еще хотел бы узнать это провал кинотеатра или звукорежиссера. Ибо даже если звуки треска для атмосферы они слишком не ровно лежат, и просто неприятны.
к статье «Рецензия на «Судью Дредда 3D»» | 30.09.2012 13:14
Фильм разочеровал, так как похож действительно сюжетом на Рейд и даже некоторые места одинаковы, но Рейд смотреть было куда интереснее. Так как экшен в Рейде был зрелищнее хорошая постановка боев, схваток, даже экшен с оружием интереснее. В Дреде же экшен, ну весьма стандартный, и не сказать что много. И персонажи что странно не выразительны. Главный герой явно видно пытались подвести под комикс, но он уж слишком получился топорный (хотя можт по комиксу онт акой и был, яж не знаю), тоесть он напоминате Шварцнегера в олд склуьных боевиках, но персонажи Шварцнегера и чернушно юморили, и разавивались как персонажи хоть и были просто крутой парень, а тут ничего этого нет. Финальная драка вообще не о чем, ну и не понравилось, что нитко не использовал этот наркотик в бою, он замедляет течение время, так почему бы было бы не сделать, что он благодаря этому может дать преимущество, такое было в стареньком аниме Cowboy Bebop, я думаю экшенб ыл бы тогда куда эффектнее. И что странно часто трещал звук, был в Аймаксе, и не понимаю эти трески провал в фильме или в кинотеатре неповезло. Ибо еслит рески пдо атмосферу это не смотрится как-то, только уху больно. Вообщем Рейд действительно захватывающий боевик, с высокой постановкой боя (не хуже фильмов с Джетом Ли, или Джеки Чаном по постановке), а тут средний боевик, который врятли отложится в памяти. Из плюсов хорошее 3д, действительно 3д местами завораживающие спасало. Но постановка уж боев уж слишком так себе. А сюжет и разбирать нет смысла, ничего в нем нет, в боевикха вообще сюжет редко выделяется в последние время. Но при существование Рейда не знаю смысл существование этого фильма, местами они разные, но пересмотреть Рейд скжау сразу мне было куда интересней чем первый раз Дреда.

Падение ангела
Смерть и жизнь Джона Ф. Донована
Песнь дьявола