cdnm_47

cdnm_47 10 уровень

Читатель, блогер 9

17 место в рейтинге | Накоплено баллов: 41706

Зарегистрирован: 11 лет 4 месяца 19 дней
Город: Новосибирск | Последний визит: 06.07.2019 13:34
Добавить в друзья | Отправить личное сообщение
друзья
комментарии
комментарии дня
оценки
фильмы
привлеченные читатели
записей в блоге

Комментарии | Всего: 3160

к статусу «Как-то пришел Шейн Блэк к...» (автор Engi) | 16.09.2018 16.05
Я разочарован, что
а) такие вещи сейчас намеренно снимают как треш
б) никто не видит в этом ничего плохого.
к статье «Бумажные комиксы. «Injustice: Боги среди нас» Тома Тэйлора: «Год третий. Книга 1»» | 06.09.2018 18.26
"Год Константина" - одна из любимых глав "Инджастис". История перешла от прямолинейной кучи-малы с периодическими свич-сайд твистами к настоящей интриге, когда до последнего не догадываешься, что за игру ведет Джон.
к статусу «Посмотрела "МЕГ:Монс...» (автор Шо?Ша!) | 14.08.2018 23.23
"Лондон"
"Револьвер"
"Куш"
"Карты"
"Ограбление на Бейкер-стрит"
"Костолом"
"13"

"Соучастник", в конце концов!
к статье «Рецензия на фильм «Миссия невыполнима: Последствия»» | 26.07.2018 18.40
То есть, все эти типа "живые" кадры с площадок, где несчастным Крузом стены оббивают - лишь грамотно отснятая постановка ради создания каждому его фильму необходимого имиджа? "Том, сегодня снимаем съемки"?
к статусу «"Если фильм может бы...» (автор Максим Марков) | 09.07.2018 12.18
Кучу фильмов, которые могу сейчас причислить к любимым на все времена, смотрел, зная сюжет досконально. Не испортило просмотр ни на минуту. Если авторы фильма мечутся с секретами как с писаной торбой - это верный признак посредственного кино, которое держится только на первичном вау-эффекте.
к статусу «Жаль говорить, но один из...» (автор Семен Сибирцев) | 06.07.2018 22.18
Я напротив, почти в восторге. "Солдадо" - из тех сиквелов, без которых можно было обойтись, но хорошо, что сняли ("Терминатор 2", кстати, из той же когорты). Немного сморщил нос в начале: "ребята, ну зачем вам эта модная тема с террористами? У вас отлично получалось гнуть собственную шикарную линию" - и кино будто послушало меня и пошло в "правильную" сторону (хотя, Лешему все равно надо сидеть дома -
Спойлер! маленькую девочку с матерью разносит в мелкие дребезги суисайд-бомбер уже на четвертой минуте хронометража
). Да, режиссура уже не так элегантна, а картинка иногда всхлипывает по Дикинсу - но это не помешало мне ощутить себя снова в том самом мире. Не подделке под него, как в последнем "Чужом", а именно там же. Как говорит (не к ночи будь помянут) Линделоф: "в нем есть ДНК оригинала". И какое же удовольствие, что на этот раз
Спойлер! из эпизода с колонной выжали все
, а не спрятали фигой в карман, как когда-то Вильнев. Момент же
Спойлер! казни
вообще душу из меня вынул.) Да и Мэтт с Алехандро все те же сволочи - все тут в порядке. Просто, в отличие от первой картины, их беспринципность уже не нужно утрировать, "противовеса" в лице Кейт больше нет. Пару вопросов вызвал финал (и нет - не "заделом" на продолжение, не было его там, в общем-то), но в целом, "Солдадо" - это so far главное киновпечатление этого месяца.
к статусу «Пересматривал Ready Playe...» (автор cdnm_47) | 26.06.2018 17.30
О, интересное видео. Но опять общий недостаток всех разборов фильма: от аватарок ждали прям контекстных отсылок.
к статье «Рецензия на фильм «Мир Юрского периода 2»» | 14.06.2018 10.18
Пересказывать надо! Иначе Леший не поймет, выжили ли в фильме девочки)
к статусу «"Соло" стреляет...» (автор Doc Faust) | 04.06.2018 08.46
"Изгой" и есть исключение. Его выход - полностью заслуга Джона Нолла и Дага Чианга, людей из оригинальной команды Лукаса, которые разрабатывали его концепцию еще во времена Новой трилогии. Тогда они почти уломали Джорджа запустить ее в производство. Но потом бренд был продан и ребята начали полоскать мозг г-же Кеннеди. И дополоскались. А вот Каздан получил заказ на "Соло" уже в новейшие времена.
к статусу «"Соло" стреляет...» (автор Doc Faust) | 02.06.2018 23.53
Вот, у меня безоговорочное "вау", потому что дико понравилась его арка в "Войнах клонов",(с финалом в виде лучшего по мнению многих сэйбер-файта во всей Саге) и с того самого момента ждал этого возвращения. А так конечно, может ввести в заблуждение. Во вселенной ЗВ масса различных частей канона и далеко не все являются полнометражными фильмами. Вон, у "Последнего джедая" есть даже перекрестные отсылки со вторым "Баттлфронтом". За всем не уследишь.
к статусу «"Соло" стреляет...» (автор Doc Faust) | 02.06.2018 09.46
У меня было "вау")
Не мог даже надеяться, что его вернут в большое кино - и тут такой подарок. Надеюсь, это подвязка к сольнику Кеноби, а не сиквелу Соло.
к статусу «Marvel определенно остану...» (автор cdnm_47) | 27.05.2018 08.46
Все не плохо. наоборот - самый "переживательный" фильм на сегодняшний день. И я был полностью вовлечен в действие при просмотре. Только потом, через день-два, поразмыслив на холодную голову, понял, что фильма-то, как такового, не было. Был 150-минутный финальный экшн - без завязки и без финала. К тому же, вводящий героев в сюжет так, что ты ОБЯЗАН знать, кто это и чем он знаменит. Потому что объяснений нуль. Я сетовал на открывающую сцену "Эры Альтрона" за то, что она makes no sence если ты не видел послетитровую сцену "Зимнего солдата" и не смотрел, прости господи, "Агентов S.H.I.T." Здесь все кино такое. Первыми "Мстюнами" можно было наслаждаться даже если не видел половину сольников. Здесь кино тебя накажет, если не видел хотя бы один.
Потому и говорю "посткино". Фильм, который имеет смысл только при наличии "багажа" других фильмов.
к ролику Дублированный трейлер (Кристофер Робин) | 26.05.2018 17.58
ХРЮНЯ? УШАСТИК? Это кто такие? Совсем оборзели миллениалы?
к статусу «Лучше поздно, чем в остал...» (автор Doc Faust) | 26.05.2018 17.54
Сначала 10 последними минутами "Гражданской войны"

Сначала - целым сиквелом "Кэпа", который почти вернул мое доверие к Marvel, пока не пришли Уоттс и Вайтити.
к статусу «Marvel определенно остану...» (автор cdnm_47) | 25.05.2018 17.06
Я к жанру-то претензий не имею. Изменили они его самим подходом к структурированию своих фильмов. Теперь кино (даже такое длинное) может не рассказывать историю. Оно может начаться "с куска" и закончиться ничем. Два с половиной часа монтажа аттракционов. И зритель в ус не дунет, когда будет это жевать. Даже в "Трансах" каких-нибудь, при всей их имбецильности, каждая часть имеет начало, середину и конец. Завязку, развитие, финал. Marvel может позволить себе "въехать" в события под любым углом и покинуть их в любой момент. Я на это и сетую. "Фильм - сервис". Каждая глава - ничто, "вселенная" - все.
к статье «Рецензия на фильм «Хан Соло: Звездные войны. Истории»» | 24.05.2018 19.49
Как показала судьба "Последних джедаев", эта "новая кровь" способна выпустить всю кровь из того, чем всегда являлись и за что были любимы "Звездные войны". В отношении Саги я всеми руками и ногами за "старых коней". Лучше старые, но проверенные борозды, чем дикое поле экспериментов.
к статусу ««Хан Соло» - «Звёздные во...» (автор SelinaAnt) | 22.05.2018 13.13
В этом плане даже слабейший эпизод (см. «Атака клонов») – в большей степени «Звёздные войны»

Фильм с самой масштабной наземной битвой во всей Саге, пожалуй, даже наиболее "Войны", чем большинство других, куда более удачных.

Каждый раз, когда читаю фанатские требования таких вот "мелких и частных историй", сердце кровью обливается. Наверное, это популярно среди фанатов книжек, в которых авторы - графоманы могли на протяжении 200 страниц увлекательно описывать, как Чуи чешет мохнатую задницу. "Звездные войны" - это МАСШТАБНОЕ КОСМОФЭНТЕЗИ ОБ ЭПИЧЕСКИХ СОБЫТИЯХ. Точка. Оно про Силу. Про древние общества. Про борьбу с превосходящим противником и про максимально плакатную доблесть и подвиги. В этом его стержень. На хрен эти "локальные истории". Ве равно, что сетовать: "опять во "Властелине колец" эти героические походы! Как надоело... Дайте мне уже кино про то, как хоббиты в Шире морковку выращивают, задолбал эпос".
к ролику Трейлер (План побега 2) | 15.05.2018 16.19
Дожили) Слай в direct-to-dvd. Хотя... Фильм и не выглядит как сиквел уровня оригинала. Скорее, как очередное adkins-movie, вновь заискивающее перед китайцами.
в блогах к записи «"Мстители": АдЪ киномана» (автор блога Gor4itca) | 06.05.2018 15.40
При всех несуразностях, 2/3 понравились, а последняя - "ах"?
Так не хотелось, чтобы в "ВОЙНЕ БЕСКОНЕЧНОСТИ" были жертвы?)
к ролику Тизер-трейлер (Робин Гуд: Начало) | 04.05.2018 10.43
А все началось с того, что один из продюсеров заметил на складе бесхозную куртку из первого сезона "Стрелы"?
к статусу «О "Лиге Справедливос...» (автор Шо?Ша!) | 09.04.2018 09.27
Любопытный факт насчет блюрея "Лиги": за все полтора часа, что в общей сложности длятся допматериалы, Снайдеру не дали высказаться НИ РАЗУ. Ни слова в камеру. Так, кадры с площадки, где он ходит на заднем плане, говорит с актерами, смеется... Подозреваю, что если бы Зак покинул съемки из-за трагедии в семье и только - ролики ломились бы от внимания, уделенного его персоне. Увы, похоже, речь идет все же о стандартном случае "увольнения за разногласия".
ПС. Маленькая ложка меда - все эпизоды, которые можно занести в удачи картины, сняты-таки Заком)
ППС. ДиСи, ну забабахайте уже какой-нибудь опенинг под My Body Is a Cage Пита Гэбриела! "Киборга", например)
к статусу «Думаю, у локализаторов ес...» (автор Engi) | 06.04.2018 15.16
"Нико" же вроде не был официальным вариантом? Это пираты на корешке каждой кассеты подписывали "Нико" к любому его фильму. По крайней мере, я этого слова кроме как в VHS-салонах нигде не видел...

страницы

1

по просмотрам
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
Смерть и жизнь Джона Ф. Донована
Дублированный трейлер
2
Ирландец
Тизер
1
Хэллоуин
Промо-ролик
0
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Приблизь дату премьеры фильма «Чернобыль. Зона отчуждения»
«THT-PREMIER» предлагает своим зрителям приблизить премьерную дату фантастического проекта «Чернобыль. Зона отчуждения»
Бумажные комиксы. «Токийский гуль» Суи Исиды: том 5
В пятом томе «Токийского гуля» следователю советуют гнаться не за Белым кроликом, а за Алисой… Что бы это ни значило…
по комментариям
Полнометражные «Ходячие мертвецы» и новый спин-офф
Вселенная «Ходячих мертвецов» расширяется: зрителей ожидают новый многосерийный спин-офф и полнометражный фильм.
2
Новый поединок Рокки Бальбоа
Слай заявил о своем намерение снять продолжение и приквел истории легендарного Рокки Бальбоа.
1
Симпсоны отправляются в кино... снова!
Студия «Disney» готова выделить деньги на продолжение полнометражных «Симпсонов».
1
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2019 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков, шеф-редактор Максим Марков. Программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×