Tyler

Tyler 6 уровень

Читатель

Накоплено баллов: 10146

Зарегистрирован: 9 лет 7 месяцев 19 дней
Город: Саратов | Последний визит: 27.11.2017 22:03
Добавить в друзья | Отправить личное сообщение
друзья
комментарии
комментарии дня
оценки
фильмы
привлеченные читатели

Коллекция фильмов

оценен на 5 из 5
оценен на 5 из 5
Стыд (2011)
оценен на 3 из 5
оценен на 3 из 5

Свежие мысли | Всего: 1

12.07.2013 21.28
Вообще не понял почему все так ругают Одинокого рейнджера. Хорошее развлекательное кино- немного юмора,немного взяли за душу, отлично всё сделано технически,прекрасная атмосфера дикого запада. В общем кино в духе пиратов. С удовольствием провёл два часа.

Недавние комментарии | все комментарии [+ 1952]

к статусу «Прощайте, мистер Бонд. Р...» (автор Евгений Колпаков) | 24.05.2017 11:13
Лучший Бонд и вообще прекрасный актёр, очень жаль.
к фильму «Отряд самоубийц» | 05.08.2016 23:25
Разочарование года! Давно я не выходил из кинозала таким расстроенным. Если бы не великолепная Марго, Джокер и Чародейка(чисто внешне) в фильме просто не на что смотреть. Отдельно хотелось бы отметить саундтрек- ни одна песня не попала в тон картины, ощущение будто драматические моменты хотели сделать более весёлыми добавив динамичной музыки. В итоге казалось будто сами герои были в шоке от музыкального сопровождения их действий.
А джокер, который ожидался в роли возможного серого кардинала всей истории был там просто ни к чему. Его присутствие не несло вообще никакой смысловой нагрузки, а я так ждал появления Лето в этом образе.
При этом в фильме есть очень крутые моменты и хороший юмор от чего становится ещё более обидно за кашу получившуюся в общем.
к статье «Теллер был готов стать Ханом Соло» | 21.03.2016 06:16
Жаль,мне кажется он бы стал лучшим кандидатом.

Новости от друзей:

Очень предсказуемый поворот, к которому явно начали топить с начала сезона, но по сценарной импотенции не довели его до ума от слова "вообще".
Вся серия какой-то феерический парад дебилов. Т.е. по логике мира Мартина всё развивается вполне канонично, но так КАК это происходит - это какая-то торжественная церемония вручения премии им. Дарвина. [spoiler]Серсея - один из самых хитрозадых, увертливых и всегда играющих на 10 шагов вперед персонаже - внезапно включает режим финала "На Дерибасовской хорошая погода..." ("-Может быть вызовем подкрепление? -Еще рано! -А теперь может вызовем? -А теперь уже поздно!") и до упора сидит у окна, пока замок валится ей на голову. В последний момент типа внезапный поворот акцентов "Я не хочу умирать! Я хочу, чтоб ребенок жил!", но по какой причине дебилов нужно жалеть мне непонятно. Ветка Джейми - теперь тоже отдельная песня, оказывается он просто съездил повоевать за Винтерфелл и потрахаться на стороне ("Но я же всегда возвращался!" (с) Том из "Великого Гэтсби"). Варис - 7 сезонов паук, Лорд шептунов, хозяин маленьких птичек, который суть держал за яйца весь Вестерос, внезапно такой "Сижу, никого не трогаю, сажаю лук! Что там? Стража? Меня заложили? Ой, какая неожиданность!" И наконец вишенка на торте - Дейнерис, из которой могли бы действительно сделать неоднозначного тирана (не была она никогда ни белой, ни пушистой), но по щелчку пальцев сделали просто буйнопомешанную, которая жжёт младенцев, бабушек, котят и иже с ними, просто по тому что "НАДО СРОЧНО ШОКИРОВАТЬ ЗРИТЕЛЯ, ШОК, ШОК, ШОК!!!". Где-то на за кадром меж тем бесславно сдохли все Золотые мечи, как и смысл конфликта Короля Ночи и Азор Ахая, который мы так никогда и не узнаем.[/spoiler]
В финале по ходу [spoiler]финальный удар нанесет Кудряшка Сноу, после чего мотая сопли по убиенной тёте на кулак, уйдет на Север[/spoiler] - ничего шокирующего кроме "Нафига было такой сырой сценарий укатывать в 6 серий?!" не вижу.
16.05.2019 10:41
[quote]Причем, влюбляешься в него не с первого взгляда.[/quote]
У меня влюбленность появилась на представлении героев под "Призрака оперы", на "I think we are alone now" влюбился окончательно - так что почти с первого взгляда.
08.03.2019 12:37
Выглядит отвратно, причем совершенно не понятна логика создателей - у "Хеллбоя" полно отличных коротких самодосаточных хоррор-историй как раз для годного бюджетного ребута, вместо них почему-то в копеечный бюджет и, наверняка, мизерный хронометраж уминают огромную, сложнейшую арку про Красную Королеву, которая в комиксах для линии Хеллбоя является кульминацией и вытекает из всех предыдущих. Напоминает ситуацию с отродьем, которое прошлым летом пытались продать как экранизацию "Темной башни".
20.12.2018 18:20
В отличие от всех предыдущих экспериментов и чудищ Снайдо-Уидонштейна "Аквамен" ближе всех подплывает к уютному болотцу Marvel и вляпывается там в ряд уже знакомых всем проблем конкурента. Тут и отсутствие памятной музыки, и блёклые злые злодеи, которым крупицы каких-то более сложных конфликтов подвязали бантиками на пару минут. Сама история - незатейливая сказка про возвращение домой избранного царя. Но несмотря на всё это фильм умудряется держаться на плаву - в первую очередь из-за выбранного сеттинга и из-за того, что Ван и Ко не стесняются эксплуатировать последний по полной. Как если бы Джордж Лукас в приквелах отвлёкся от рассуждений про песок и демократию и хорошенько посмаковал все новые миры. Подводное царство здесь вылито на зрителя во всех видах: от слепящих футуристическими технологиями империй и гигантских кайдзю до хоррор-впадин и парящих островов. И показано всё не на 5 копеек, а ярко, дорого, вкусно, богато и полностью оправдывая цену на билет в IMAX. Тот неловкий момент, когда по масштабу финальной раздачи сольник Аквамена нагибает всю Лигу справедливости. Самого экшена много, поставлен он годно и смущает разве что тем, что каждую вторую сцену действия Ван почему-то начинает скримером (или "взрывером", если говорить в контексте фильма). На 4 раз это уже смотрится откровенно странно. По итогу, таким, наверное, и должно быть годный развлекательный комикс (читай "Черная пантера" и сиквелы "Тора" здорового человека), выходящий темным, зимним сезоном - эпичный, яркий, динамичный. Вряд ли "Аквамен" сможет предложить вам что-то радикально новаторское, но в новый волшебный мир он окунает с головой, и это хорошо.
13.12.2018 22:04
Doc Faust выразил мысль:
Главный риторический вопрос DCEU теперь не "как выглядел бы Снайдер-кат "Лиги"?", а "что бы вышло из "Аквамена" при сохранении курса Снайдера?". Потому что представить Хёрд в платье из медуз, осьминога, бьющего в там-тамы, и Лундгрена верхом на морском коньке в антураже мрачняка, пафоса и серьёзности в лучшем случае смешно. К счастью в отличие от той же "Лиги" (не к ночи будет помянута) "Аквамену" ласты стали переобувать еще до съемок, поэтому выглядит он вполне цельным произведением, хотя и всячески открещивается от своего прошлого - события происходят после вторжения Степпенвольфа, но Артур с Мерой почему-то делают вид, что знакомятся впервые (wtf?!). Об остальных подводных камнях и находках сабжа - см. коммент.
13.12.2018 22:04
Doc Faust выразил мысль:
Интересно, если в первой части "Тварей" финальное явление Гринделвальда во плоти Деппа стало для меня самой бестолковой, бессмысленной и кривой частью фильма, то главный грех "Преступлений" я, напротив, вижу в том, что его там (сорри, за очевидный каламбур) преступно мало. Наконец, волей Роулинг Гринделвальд перестает быть просто упоминанием из карточки в шоколадной лягушки и призрачным камео из "Даров", а наглядно демонстрирует, почему до появления Того-о-ком-не-говорят от его имени уже все писались в штаны. За один фильм он получил, наверное, две самые мощные сцены за кино-франчайз вообще. Причем одну с побегом из тюрьмы в самом начале по части экшена, а вторую ближе к финалу - по напору драмы, мрачняка и неоднозначности. И сделай Роулинг и Ко просто цельную историю его преступлений, как и заявлено в названии - это было бы просто прекрасно. Но тётя почему-то решила, что без твиста на твисте из твиста рассказ не работает, поэтому добрых пол-фильма залито нудной псевдо-детективной водой, а под конец начинается уже совсем какое-то индийское кино аля: "-Дамблдор ихней отец! -Нет, на самом деле Гринделвальд ихней мать! -Нет, это Снейп ихней брат! -Не может быть, их перепутали в роддоме, поэтому Добби ихней дядь! -Ах, раз так, тогда ты не мой брат, а мой сестра! -А теперь мои сто слонов станцуют и споют..." Занятно, что, судя по волне обсуждений на выходе из зала, юным фанаткам этот бразильский сериальный бред заходит на "ура!". Добавьте в котел к этому на фоне ряда годных эпик-моментов еще очень драный монтаж, как будто реально в последний момент выпиливали целые куски прямо посреди сцен, и получите что-то очень странное. С одной стороны, в этой части есть самые яркие моменты за весь кино-франчайз, с другой, ловить их надо как разбежавшихся в бедламе нухлей. Надеюсь, что у Роулинг все-таки есть хитрый план на будущее, а не просто начинается маразм, потому что крепкая связная история противостояния Лоу и Деппа нужна.
16.11.2018 12:22
[quote]Не знаю, пошло ли на пользу увольнение Сингера, но я хочу верить, что нет, ибо Сингера, как режиссера, люблю.[/quote]
У меня было впечатление, что финальный монтаж слишком рубленый, даже в простых переходах между сценами. Может я, конечно, из большого уважения к Сингеру себе это накрутил, но такое ощущение довольно часто возникало.
[quote]Может, с этической стороны это верное решение, но с художественной - можно было выжать больше.[/quote]
Мне кажется, не сколько с этической, сколько в контексте именно этого фильма. Они пошли по наиболее безопасному пути, и он в данному случае заканчивается триумфом. Мне бы очень хотелось посмотреть ту изначальную "мрачную" версию с Барон-Коэном, но, увы, не судьба.
03.11.2018 12:14
Там самая мощная сцена без дубляжа)
01.11.2018 18:35
Doc Faust выразил мысль:
"Богемская рапсодия" фильм можно сказать многострадальный, а при всей моей любви к Барон-Коэну и Сингеру можно было ожидать, что страдания эти при просмотре отольются мне кровавыми слезами. Однако ж тот редкий случай, когда большая беда миновала. Не обошлось без определенных последствий: драма, по мне, местами чересчур дубовата и приторна; Малек не всегда тянет Фредди вне сцены, и есть впечатление, что монтаж сыроват. Но финальные минут 10 просто богические по шквалу эмоций, и вряд ли в ближайшее время будет возможность лучше ощутить себя частью концерта "Queen" и почувствовать какой титанической "глыбой" был Меркьюри. Поэтому ноги в руки и в ближайший к/т с экраном побольше и звуком помощнее. Тот редкий в последнее время случай, когда смотреть фильм дома будет преступлением против себя!
31.10.2018 22:11
Хуже "Красавицы и чудовища" скорее всего не будет, ибо хуже уже некуда, и может Гай Ричи пару годных визуальных решений завезет, хотя Мышь обычно сжирает оригинальность постановщика.
12.10.2018 20:36
[quote]И, по аналогии с "братской" этому фильму "Аритмией", здесь такая страшно депрессивная концовка[/quote]
От "Аритмии" восторгов до сих пор так и не понял - не могу придумать ни одного основания, чтобы соболезновать инфантильному, малодушному ГГ, у которого на всё два основных решения: напиться и заплакать.
30.09.2018 12:30
Т.е. вопрос изначально был риторическим?) От себя больше ничего не могу предложить)
23.09.2018 22:04
Вторые "Стражи" при всех минусах как раз вполне тянут на самоцельный фильм конкретного авторства (как показала жизнь, последнее ненадолго). Третий "Тор" отвратительный, но я вообще считаю, что юмор Вайтити - это сильно переоцененная вещь. В "Муравье" был отличный экшен и наработки Райта, "Паук" просто милый детский фильм, который этого не стесняется.
Мне их с определенного момента просто банально скучно смотреть. В погоне за единством вселенной нет ни интересных решений, ни переживаний за персонажей, ни чего-либо запоминающегося, ни настоящих эмоций. Из всех 20 (или сколько там уже?) реально обсудить хотелось бы только те, что указал в первом посте.
23.09.2018 12:06
Первая фаза + финальные 15 минут "Гражданской войны" + частично вторые "Стражи" + "Война бесконечности".
22.09.2018 18:31
Подписываюсь, одно из лучших в русс-кине за последнее время. Этакие "Стиляги здорового человека":)
22.09.2018 18:29
"Сердце мира" как-то более завлекательно выглядит из русско-народного фестивального.
10.09.2018 21:00
Слишком молодое и добродушное лицо как по мне. С другой стороны, признак того, что у Netflix большие амбиции по поводу проекта - и это хорошо.
06.09.2018 18:08
[quote]Мне осталось еще серии 3 до конца.[/quote]
В них основная мякотка по сквозной части сюжета.
02.09.2018 22:09
Мне он чем-то "Галаванта" напомнил, правда, последний был несколько побойчее, но и тут вполне годные персонажи, достойный сквозной сюжет и клифф в конце сезона более чем годный - продолжение хотелось бы увидеть.
01.09.2018 18:30
[quote]У первого популярностью пользуется только Красота по-американски да Морпехи.[/quote]
"Проклятый путь" и "Дорога перемен" еще же - может не такие популярные как "Красота", но точно громче "Морпехов".
[quote][spoiler]Я жалею только, что после крушения у него не обгорели усы или хотя бы 1 ус.[/spoiler][/quote]
Идеальный троллинг был бы, если бы он их в конце отклеил.
[quote]3 фильма тянули эту тягомотину.[/quote]
Её хотя бы как-то сюжетно подгоняли, а вот от бесконечных страданий по Еве Грин в бондиане уже реально тошнит.
28.07.2018 21:18

по просмотрам
Искусство обмана
Дублированный трейлер
Аутло
Трейлер
Серебряные коньки
Тизер-трейлер
Текст
Тизер-трейлер
Мертвые не умирают
Дублированный трейлер №2
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
Кома
Трейлер
5
Доктор Сон
Дублированный трейлер
5
Аванпост
Тизер-трейлер
5
К звёздам
Дублированный трейлер
4
Ford против Ferrari
Дублированный трейлер
4
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Четыре самых ожидаемых проекта
Затянувшаяся зима «Игры престолов» и начало кровопролития в «Голодных играх», а Майкл Майерс не может остановиться...
«Недруги» снова вместе?!
А вы слышали, что сообщили порталы «Deadline» и «Collider»?! Какое воссоединение может произойти?
Мы всё ещё в «Матрице»
Братья-сёстры Вачовски официально подтвердили, что приступают к разработке новой «Матрицы»!
Сколько стоит череп мозазавра?
Рассел Кроу на шоу Говарда Стерна рассказал интересную историю: она связана с Леонардо ДиКаприо и черепом динозавра.
Том Йорк в формате IMAX
Лидер легендарной британской группы «Radiohead» продемонстрирует свой неоспоримый талант в IMAX-формате.
по комментариям
Кино снимают: большой дайджест
Еще один большой дайджест с анонсами новых кинопроектов за прошедший месяц.
6
Роли исполняют: Арнольд Шварценеггер, Брендан Фрэйзер, Дайана Крюгер и Уэсли Снайпс
Арнольд Шварценеггер учитель в детском саду, Брендан Фрэйзер и космос, Дайана Крюгер - шпионака...
3
Большая афера Голунова?
История вокруг журналиста издательства «Медуза» Ивана Голунова - это одна большая PR-компания?
3
Новые мультипликационные перезапуски и спин-офф
Чип и Дейл возвращаются, спин-офф «Корпорации монстров» в разработке, а «Маленький принц» получит новую жизнь.
3
Рецензия на фильм «Люди в чёрном: Интернэшнл»
Агенты М и Эйч против инопланетного зла; возвращение популярной франшизы с новыми лицами в кадре и за кадром.
2
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2019 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков, шеф-редактор Максим Марков. Программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×