Spoon

Spoon 7 уровень

Читатель

Накоплено баллов: 13640

Зарегистрирован: 9 лет 11 месяцев 29 дней
Город: Москва | Возраст: 31 | Последний визит: 21.06.2016 00:54
Добавить в друзья | Отправить личное сообщение
друзья
комментарии
оценки
фильмы

Коллекция фильмов

оценен на 5 из 5
оценен на 5 из 5
оценен на 5 из 5
оценен на 5 из 5

Свежие мысли | Всего: 91

20.03.2016 13.06
Киноманы, назрел вопрос. Захотел посмотреть советские фильмы о второй мировой войне, где действия происходят в Маньчжурии. Или где боевые действия происходят на Сахалине, Курилах и.т.д. Сам, не могу вспомнить ни одного фильма об этих событиях. Но насколько я понимаю, в нашей стране фильмы на эту тему, не снимали. Хотя, я могу ошибаться. Может Вы подскажите, есть ли подобные фильмы?)
10.03.2016 15.15
Очередная подборка: как иностранцы смотрели и оценивали шедевр "Бриллиантовая рука". Пусть конечно и не все они поняли, увидели и приняли. Но общий тон фильма, его посыл, оценили все. В очередной раз убеждаешься, что именно тогда, снимали самое лучшее и великое кино!
@прикреплено видео
17.01.2016 00.30
Интересно посмотреть и услышать реакцию иностранцев на наш великий фильм, "Джентльмены удачи". Что радует, все отмечают, что фильм очень добрый. Чего нельзя сказать, о наших современных фильмах...
@прикреплено видео
13.01.2016 00.19
Не хочу разводить тут жесткую полемику, но прочитайте
комментарий Сарика Андреасяна о фильме "Выжевший".
Что скажите о его очередном глубоком размышлении о хорошем и правильном кино?
"
Посмотрел "Выжившего"! Безусловно очень талантливо сделано! Простая история на тему "может ли месть что-то изменить". Ди Каприо и Харди мощные, талантливые артисты. Не понимаю почему не номинируют Харди. Странно, что академики не признали ни его работу в Выжившем, ни в Легенде, ни в Общаке.
Поймал себя на мысли, что фильм меня впечатляет на животном уровне, то есть я включаюсь в него во время финальной драки, во время начального боя, во время нападения медведя, прыжка лошади, но на эмоциональном уровне я не сопереживаю трагедии героя Ди Каприо. Не знаю закладывал ли Иньярриту именно это, но я большой фанат его ранних работ. На "сука-любовь" и "21 грамм" я плакал и если пересматриваю плачу снова, а начиная с "Бьютифул" я совершенно не проникаюсь по-человечески. Еще меня сильно раздражают в кинематографе метафоры уровня первого курса вгика, типа красной крови на белом снегу или гиены разрывающие бизона или искры костра уходящие в ночь. Не гоже режиссеру уровня Иньярриту этим так часто баловаться. А операторские открывашки уровня мы вышли из водопада показали мизансцену и снова ушли в водопад снижают градус величия Любецкого. Ну и если быть предельно откровенным, то без участия таких артистов как Ди Каприо и Харди кино такого формата осталось бы на двух экранах в захудалом кинотеатре, хорошо что в мире есть актеры обладающие таким коммерческим статусом и авторитетом, что могут превратить эту историю лишенную какого либо коммерческого потенциала в такой кассовый хит.
PS Кстати фильм "Схватка" с Лиамом Нисоном на мой взгляд ничем не хуже "Выжившего", но кто обратил на этот фильм внимание."
С. Андриасян.
12.01.2016 22.33
Плохая новость(((



Джордж Миллер, режиссер «Безумных Максов», решил завязать с постапокалиптическим сериалом. Постановщик объявил это во время церемонии «Золотой глобус 2016».

Причина довольно проста: трудоемкий съемочный процесс. Постоянные проблемы с погодой, необходимость то и дело тратить по 27 часов на перелеты в США – 70-летнему Миллеру просто надоело уделять так много времени на создание «Максов».

Странно другое: еще недавно Миллер заявлял, что у него в планах спин-офф про Фуриосу (одну из героинь «Дороги ярости») и пятый фильм про самого Макса Рокатански. Быть может, создатель сериала позволит другим режиссерам попробовать себя?

Хотя, Миллер, может набивать себе так цену или подогревать интерес к фильму, который может не состоятся. Но очень хочется надеятся, что он снимет пятого Макса!

Недавние комментарии | все комментарии [+ 248]

к статусу «Форсаж с каждым разом все...» (автор Engi) | 06.06.2016 17:09
По мне, лучшие это 1 и 3 части. Но посмотрим, как справится новый режиссер, ведь Джеймс Ван, поднял планку в кассовых сборах нереально крутую.
к статье ««Грань будушего 2» нашла сценаристов» | 10.04.2016 17:50
Новость хорошая. На сколько слышал я, то писатель оригинальной книги, вроде сел писать продолжение истории. Если это так, то может, он что-то интересное напишет и это могут включить в фильм. На Маккуорри как сценариста, не рассчитываю, так как именно он, загубил и сделал слабую концовку. Вообще Маккуори, вцепился как клещ в Круза и теперь в каждом Крузовском проекте как затычка в бочке.
к статье «Умерла Наталья Крачковская» | 03.03.2016 22:54
Очень жаль...((( Потрясающая была актриса, все ее комедийные роли, так и останутся в золотой эре нашего кинематографа! Она с самого детства, всегда меня веселила и радовала, а от ее ролей, у меня всегда была улыбка!)) Светлая Вам память, наша, Наталья Леонидовна!
к статусу «Друзья, помогите определи...» (автор Евгений Колпаков) | 31.01.2016 00:15
Вот краткий экскурс в историю. А потом сами определитесь, какую смотреть)

Всего было смонтировано ни много, ни мало, а пять вариантов этой киберпанковой антиутопии! Рабочая версия (она провалилась на тестовых просмотрах), расширенная рабочая, американская прокатная, международная прокатная (более жесткая, нежели американская), телевизионная (наоборот, с обрезанным насилием), режиссерская и, наконец, финальная 2007 года. В них, конечно, сам чёрт ногу сломит, но Ридли Скотт уверяет, что финальная полностью соответствует его авторскому видению. Туда вернули все утерянное «международное» насилие, все сны с ........., а также подозрительные намеки на ....... ...... ....... Вот примерно так.
к статье ««Эпизод VIII» задает новые даты» | 21.01.2016 12:54
Звездные войны, поверили в себя?! Думаю, что потеряют от этого больше ЗВ. Так-как таких сборов и ажиотажа как на "Пробуждении силы" уже не будет. Сомневаюсь, что Кэмерон, передвинет дату премьеры.

Новости от друзей:

Максим, завязывайте, пожалуйста. Какая "Бэтвумен"? Это стыд и срам (и дело не в том, что главная героиня лезбуха), задислайканный даже "прогнивающими" западными телезрителями. В смысле, когда анти-хайп спадет - останется только голые факты, которые уже на стадии трейлеров и промо-материалов говорят за то, что выйдет откровенный шлак, коим всегда славится CW. Посмотрите тогда для разнообразия первые два сезона "Стрелы", если прям нужно что-нибудь "горячее".
20.06.2019 08:42
[quote]Что хочется сказать в заключении: чуть больше плотного юмора и 100% успех будущим картинам франшизы обеспечен.[/quote]
Судя по сборам, "ЛВЧ" закопали лет на 10-15. Туда им и дорога с такой убогой халтурой.
17.06.2019 01:08
[quote]В целом согласен по всем пунктам, но на фоне 8 сезона, повторюсь, 9-й - весьма огоньком![/quote]
В этом даже спора нету. 8-й сезон просто ведь адовым трэшем был. Чего только стоял выстрелы из автоматов без отдачи (там даже хуевые cgi наложили на сами выстрелы).
[quote]А Нигана, такое ощущение, на полную планируют раскрутить в 11-12 созоне.[/quote]
Мне все-таки в данный момент более интересен спин-офф про того же Нигана, чем очередной высер Скотта Гимпла про "первое поколение детей, выросших в зомби-апокалипсисе". Да и пока особняком стоят фильмы про Рика - пока не увижу первые видео-материалы, то буду до того момента весьма сдержан в ожиданиях.
14.06.2019 15:42
Я бы все-таки лучше сказал, что это скорее Pixar, нежели Дрисней.
07.06.2019 16:29
Девятый все равно моментами сильно провисает + дешевизна как никогда ощущается. А от павильонных съемок сцен, действие которых разворачивается зимой (последний эпизод) - просто морож по коже (ну ужасно же). Тем не менее, когда в сюжет ввели Альфу и Бэту - сериал реально ожил. Но не надолго. Единственный положительный момент катавасии этой: слив большинства убогих второстепенных героев в предпоследней серии. Но даже тогда эффект был не тот. Вспомните просто, как всех героев трясло, когда Ниган выбивал мозги из Глена и Абрахама - никто даже не рыпался, все просто в штаны блять наложили. А здесь что: бабка и какие-то бомжи нелепо и с героическими мордами отбиваются от Шептунов. Честно, было смешно. И вот поэтому даже не проникаешься тем моментом с массовым убийством, когда тебе пытаются какую-то вшивую мораль донести.
Из плюсов: Альфа и Бета (атмосфера Шепчущихся); глухонемая чернокожая красотка, (она реально пока самая интересная из всей шайки нововведенных героев, как бы некоторые не дрочили сейчас на Магну), которую сейчас все шипперят с Дэрилом; слив этого деревенского дауна [spoiler]Генри, ака ребенка Кэрол и бесячего ублюдка Изекилля[/spoiler]; отдельная серия про Нигана была просто охуенной. Вот пожалуй и все.
Касательно Нигана и его серии - она была не полностью про него. Но тем не менее не вооруженным глазом виден потенциал спин-оффа про героя Джеффри Дин Моргана. Но нет, мы лучше сделаем бабский-детский спин-офф "Ходячих" про ноунеймов. Обидно.
Десятый сезон жду, но уже не с таким рвением.
07.06.2019 16:27
Почему все остальные тогда жалуются на открытый финал?
Тем более если бы история закончилась так, как хотели бы того создатели сериала - острой бомбежки бы не было. Так что не знаю, где ты там что-то "норм финал" увидел. Даже слово "финал" ни о чем не говорит?)
25.05.2019 13:23
[quote]финал 2х сезонов "Иерихона" вроде бы вполне законченный был[/quote]
Лол, все фанаты же жалуются на открытый финал.
23.05.2019 23:25
А по-твоему какой может быть логичный и интересный финал для Худа? При этом давай учитывать, что создатели по крайней мере смогли хоть и за копейки, но все-таки завершить сериал хотя бы как-то.
23.05.2019 23:24
[quote]Какой сериал для Вас закончился так, как надо?[/quote]
[b]"Во все тяжкие"[/b]- самая идеальная концовка ever. С каждым сезоном сериал становился только лучше. Оно и не удивительно - Винс Гиллиаган это не пидорасы вроде Беньоффа и Вайса, которые без источника нихуя не могут написать, вывезти и уж тем более срежиссировать.
Недавний [b]"Побег из тюрьмы Даннемор"[/b]Бена Стиллера хоть и мини-сериал, но даст при этом фору огромному количеству сериалов.
У первых двух сезонов [b]"Нарков"[/b] - идеальный и законченный финал. Дальше сериал превращается в обыкновенную антологию.
Навскидку могу сказать, что "Проповедника" в этом году завершат как надо.
Из других долгоиграющих сериалов с хорошей-логичной или идеальной концовкой могу перечислить без проблем: "Щит" Курта Саттера, "Завучи", "Безумцы", "Тюрьма Oz", "Антураж aka Красавцы", "Спартак" Сэма Рэйми и Роберта Тапперта, "Банши", "Ад на колесах", "Настоящая кровь", "Больница Никербокер", "На Дне" с Дэнни Макбрайтом, "Рим", "Клиент всегда мертв", "Подпольная империя", "Клан Сопрано".
Отдельно хочу сказать про [b]"Прослушку"[/b] - это один из немногих, где каждый отдельный сезон - это цельная и независимая история. Главный герой в этом сериале - город Балтимор. И вплоть до финального сезона прослеживается четкая структура и базис всего сериала. В плане истории и сторитэллинга, да и вообще по многим-многим аспектам "Прослушка" best series ever. И от этого мне еще больнее читать опусы Максима Маркова ниже в мыслях, который всячески хвалит финальный сезон ради кликбейта.
22.05.2019 11:28
Шо?Ша! поставил фильму оценку +3:
Пьета (2012)
Ли Кан До зарабатывает на жизнь тем, что жестоко выбивает долги из тех, кто задолжал нанявшим его ростовщикам. У него нет семьи и ему нечего терять, поэтому он и продолжает свой беспощадный стиль...
18.05.2019 20:31
Шо?Ша! поставил фильму оценку +5:
Город грехов (2005)
Город грехов — это адская бездна преступлений. Один из его жителей пытается найти убийцу своей невесты. Другой, фотограф, случайно убивает полицейского и старается скрыть свое преступление....
18.05.2019 20:30
Шо?Ша! поставил фильму оценку +2:
Форсаж 4 (2009)
Когда кривая дорожка заставляет скрывающегося от правосудия Доминика Торетто вернуться в Лос-Анджелес, былая вражда с агентом Брайаном О’Коннером вспыхивает с новой силой. Но у парочки...
18.05.2019 20:30
Шо?Ша! поставил фильму оценку +2:
Особо опасен! (2008)
25-летний Уэс когда-то был самым недовольным жизнью дармоедом на земле. Его босс постоянно журил его, его девушка не обращала на него внимания, и его жизнь постепенно превращалась в растительную....
18.05.2019 20:29
Шо?Ша! поставил фильму оценку +4:
Автокатастрофа (1996)
Продюсер Джеймс Баллард и его жена Кэтрин — искатели эротических приключений. Есть у обоих и другая страсть — автомобили. Однажды Джеймс попадает в страшную аварию. В клинике он знакомится с...
18.05.2019 20:26
У него даже намека на мышцы нет! Что это будет за Бэтмен-дрыщ?
18.05.2019 20:24
Божественно!
18.05.2019 20:20
Предлагаю всем подписать петицию. Авось HBO одумается. В крайнем же случае - Беньоффа и Вайса больше никуда не возьмут! Текст петиции: "Дэвид Бениофф и Д.Б. Вайс проявили свою полную некомпетентность как сценаристы в ситуации, когда у них нет готового материала, на который можно положиться (речь о книгах). "Игра престолов" заслуживает финального сезона, в котором был бы смысл. Сделайте это, HBO!" https://www.change.org/p/hbo-remake-game-of-thrones-season-8-with-competent-writers p.s. за 5 дней петиция собрала почти миллион подписей. Поможем всем миром исправить эту несправедливость!
18.05.2019 13:25
эмм, да в унитаз слит весь сезон.
18.05.2019 13:14
Я крайне рекомендую здешней малочисленной аудитории знакомиться с чем-то помимо "Мстителей". В частности говорю тебе, Джокер (и возможно Данте, если он до сих пор сюда заходит): срочно посмотри "Воина"! Это сериал от создателей "Банши". Здесь и преобладает схема, схожая с "Банши" - главный герой оказывается на чуждой ему территории, повсюду сиськи, письки, кровь и насилие с азиатской прожаркой на закате 19-го века. На данный момент вышла только половина первого сезона (сериал уже продлен на второй), но посоветовать я решил продукт CINEMAX во многом благодаря недавно вышедшему пятому эпизоду, снятому Кевином Танчароэном - гик-азиат выпустил короткометражный ребут "Мортал Комбат" с Майклом Джей Уайтом и пару сезонов одноименного веб-сериала. Короче, Кевин неожиданно снял на данный момент (и вероятнее всего так и останется) лучший эпизод во всем сезоне: эдакий осовремененный вестерн или же еще одну достойную вариацию "Нападения на 13-й участок" Карпентера, только на этот раз на месте заключенного - труп азиата в гробу. И действие происходит в салуне. А у самого сериала отличный потенциал и множество плюсов, помимо вышеназванного пятого эпизода. Здесь есть чудесная хореография боев, хорошо подобранный актер на главной роли, актеры второго плана тоже блистают - вроде того же Джо Таслима или молодого криминального наставника главного героя. Вот только не знаю, нужно ли было упоминать имя Брюса Ли для рекламы. Сериал и без этого хорошо выстрелил.
12.05.2019 14:03
[quote]в 2014г[/quote]
=DDDDDD
Канон. 5 лет назад...
08.05.2019 15:27

по просмотрам
Искусство обмана
Дублированный трейлер
Аутло
Трейлер
Серебряные коньки
Тизер-трейлер
Текст
Тизер-трейлер
Мертвые не умирают
Дублированный трейлер №2
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
Кома
Трейлер
5
Доктор Сон
Дублированный трейлер
5
Аванпост
Тизер-трейлер
5
К звёздам
Дублированный трейлер
4
Ford против Ferrari
Дублированный трейлер
4
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Четыре самых ожидаемых проекта
Затянувшаяся зима «Игры престолов» и начало кровопролития в «Голодных играх», а Майкл Майерс не может остановиться...
«Недруги» снова вместе?!
А вы слышали, что сообщили порталы «Deadline» и «Collider»?! Какое воссоединение может произойти?
Мы всё ещё в «Матрице»
Братья-сёстры Вачовски официально подтвердили, что приступают к разработке новой «Матрицы»!
Сколько стоит череп мозазавра?
Рассел Кроу на шоу Говарда Стерна рассказал интересную историю: она связана с Леонардо ДиКаприо и черепом динозавра.
Том Йорк в формате IMAX
Лидер легендарной британской группы «Radiohead» продемонстрирует свой неоспоримый талант в IMAX-формате.
по комментариям
Кино снимают: большой дайджест
Еще один большой дайджест с анонсами новых кинопроектов за прошедший месяц.
6
Роли исполняют: Арнольд Шварценеггер, Брендан Фрэйзер, Дайана Крюгер и Уэсли Снайпс
Арнольд Шварценеггер учитель в детском саду, Брендан Фрэйзер и космос, Дайана Крюгер - шпионака...
3
Большая афера Голунова?
История вокруг журналиста издательства «Медуза» Ивана Голунова - это одна большая PR-компания?
3
Новые мультипликационные перезапуски и спин-офф
Чип и Дейл возвращаются, спин-офф «Корпорации монстров» в разработке, а «Маленький принц» получит новую жизнь.
3
Рецензия на фильм «Люди в чёрном: Интернэшнл»
Агенты М и Эйч против инопланетного зла; возвращение популярной франшизы с новыми лицами в кадре и за кадром.
2
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2019 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков, шеф-редактор Максим Марков. Программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×