Colnago Art

Colnago Art 2 уровень

Читатель

Накоплено баллов: 2236

Зарегистрирован: 10 лет 23 дня
Город: Москва | Последний визит: 15.03.2016 09:46
Добавить в друзья | Отправить личное сообщение
комментарии
оценки
фильмы
любимые фильмы
привлеченные читатели

Коллекция фильмов

нет оценки
нет оценки

Свежие мысли | Всего: 8

19.08.2013 13.17
Интернет провайдер нам добавил в два раза больше трафика и пропускной способности, и вчера мы впервые посмотрели фильм с аййо в самом лучшем качестве он-лайн. Мвот. А то уже надоело качать. Для большого телевизора это вообще повеситься ))) Мне, кстати, этот кинотеатр понравился доступными ценами, в сравнении с самсунговским и эппловским магазинами.
30.07.2013 11.15
Ура!!!! у нас счастье: мы купили 46-дюймовый самсунг 7 серии. Годами откладывали покупку и наконец собрались. Теперь дома очередь - кому WoT, кому СимСити и мульты, а кому кино.
27.06.2013 14.40
Привет всем, а тут будет видео с пресс-конференции с Деппом? я трансляцию пропустила ((((
29.05.2013 20.20
А у нас 3 недели крутят только Эпик и Форсаж. Ужас!
29.05.2013 20.19
А сделайте пожалуйста кнопку дружить. Я всех пользователей с аватарками Деппа в друзья добавлю. ))

Недавние комментарии | все комментарии [+ 171]

к статье «Рецензия на фильм «Звездные войны: Пробуждение Силы»» | 04.01.2016 20:56
Привет всем! После прочтения рецензий я была настроена отрицательно, но фильм приятно удивил. Он оказался лучше моих ожиданий. Есть режиссеры, которые не боятся менять кардинально, а есть такие, которые предпочитают следовать в духе оригинальной саги. Джей Абрамс из последних в данном случае.
Локи тут не очень к месту - очевидно, что для фильма искали новых молодых звезд. В целом мне даже понравилось, как они сыграли. Ну негр переусердствовал в дышании, но он так страх и возбуждение изображал)) и может ему жарко было)))
Что касается Чайки - мы как-то привыкли, что антагонист страшный, злой, но не лишенный благородства, да? Джей Абрамс решил именно в этом кардинально изменить сюжет) и именно это почему-то никому не нравится, хотя он проявил индивидуальность. Его товарищ злодей жалок и посредственен, и для придания авторитета он подражая деду носит маску. Чтобы его боялись и подчинялись ему. Он не умеет управлять своими эмоциями, гневом и стыдится проявления светлой стороны силы. Потому и плачет - от злобы и бессилия, и потому что он слабак. Он не способен на благородство и не способен внушать хоть какого-нибудь уважения. И дерется он плохо, потому что не умеет управлять гневом. В схватках главное сосредоточение и хладнокровие, а у него их нет. Мне кажется, и актера такого подобрали специально, чтобы был контраст и удивление, когда он снимает маску.
Правда, как такой кривой уродец мог получиться у симпатичных родителей - не очень понятно. ))
Все остальное наверное будут объяснять в следующих сериях. Специально сохраняют интригу.
Есть конечно вопросы к сюжетным элементам - типа того же монстра который утащил Бойегу и карт у роботов. Но это, мне кажется, мелочи. Я не фанат ЗВ, но фильм мне понравился,
Очень красивые локации, приятные главные герои, неплохой очень даже юмор - добрый и смешной, и да- про сантехника - это он пошутил, странно, что это непонятно.
мне не жалко денег и времени. Смотрели в Капитолии - у меня там глаза не ломит, так что не знаю))
в блогах к записи «ГОЛОСОВАНИЕ: Лучшие фильмы Нулевых. Этап 1: 2000» (автор блога joker29) | 28.12.2015 16:10
Помни
Гладиатор
Большой куш

Из того, что смотрела из этого списка, остальные в десятку не тянут
к ролику Трейлер (Терминатор: Генезис) | 05.12.2014 13:31
Присоединяюсь к вашим словам
к статье «Рецензия на «Превосходство»» | 31.07.2014 12:15
Посмотрела фильм. Ожидала чего-то худшего. В целом мне понравилось. Писали, что Депп играет ужасно - по-моему, он играет вполне адекватно для его роли сначала ученого, затем искусственного интеллекта. Темп повествования, хоть и неторопливый, но уж никак не скучный. Мне скучно не было, было даже интересно, чем кончится. Хотя вопросы к сценаристу остались.
к статье «Рецензия на «Превосходство»» | 15.07.2014 09:39
Если фильм не ахти, то как на это подписался депп? Я пожалуй тоже подожду на носителях

© COPYRIGHT 2000-2019 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков, шеф-редактор Максим Марков. Программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×