Leshiy133

Leshiy133 13 уровень

Читатель, блогер 0

6 место в рейтинге | Накоплено баллов: 143556

Зарегистрирован: 10 лет 5 месяцев 22 дня
Город: Москва | Последний визит: 19.08.2019 18:15
Добавить в друзья | Отправить личное сообщение
друзья
комментарии
комментарии дня
оценки
фильмы
любимые фильмы
рецензии
привлеченные читатели

Комментарии | Всего: 15727

к статусу «В "Чудотворцах"...» (автор smal) | 19.08.2019 18.15
Ща опять церковники набегут) Там "Благие знамения" уже огребли, теперь очередь Бушеми)) Запасаемся поп-корном и ждём новостей))
к статье «Симпсоны отправляются в кино... снова!» | 07.08.2019 20.59
"Футураму" в том году засели пересматривать и как-то она весьма сдувалась к поздним сезонам, продолжают пусть со свежими интересными идеями если только. А вот "Симпсонов" и нынешние сезоны вполне радуют, многие серии запоминаются в памяти не хуже культовых старых (Приезд Леди Гаги в город, как Гомер и Барт в курятнице Фландерса яйца воровали, как Бёрнс шоу талантов организовал и т.д. уйма всякой яркой крутоты!). Так что ждём и полнометражных "Симпсонов" снова)
к статье «Новый поединок Рокки Бальбоа» | 27.07.2019 22.01
Ого, не ожидал.

Последний "Рокки" крайне не понравился, совершенно нелепо придумали
Спойлер! поражение по очкам
. Так что, надеюсь, тут будет всё-таки триумфальный взлёт и помпезное возвращение. Вот 2, 3 и 4 части время от времени пересматриваю, шикарные киношки. Третья - любимая) С Мистером Ти)
к статье «Рецензия на фильм «Солнцестояние»» | 19.07.2019 18.43
Ну, если без убитых детишек, тогда можно и шанс дать.
к статусу «На фоне общего недовольст...» (автор Филиппок) | 18.07.2019 20.24
Упс! Это я перепутал, не "Иерихон", а "Иеремия" сериал звался, который я имел в виду! Только сейчас вспомнил верное название, вернулся к беседе, чтобы убедиться) А тут "Иерихон" было написано)
Я про "Иеремию" по комиксам о пост-апокалипсисе с анархией, 2 сезона, с совершенно чёткой концовкой, продолжать которую можно, конечно, но без особого смысла)

А "Иерихон" я не смотрел)
к статье «Рецензия на фильм «Солнцестояние»» | 18.07.2019 18.37
"Реинкарнация" была дном кинематографа с погибшей девочкой, тут тоже наверняка всякие сожжённые в обрядах дети будут, Астера гнать из профессии надо! нафиг-нафиг!
к статье «Новые мультипликационные перезапуски и спин-офф» | 30.06.2019 00.15
О да) "Черепашки", "Мыши-рокеры", "Уличные акулы", "Коты быстрого реагирования", куча всякого всего была крутого)
к статье «Новые мультипликационные перезапуски и спин-офф» | 15.06.2019 03.34
C одной стороны, ну, наконец-таки! Вспомнили про Гаечку, Чипа и Дейла.
С другой - глядя на анимацию современных "Утиных историй", "Черепашек ниндзя" и т.д., думаешь, ну уж нафиг. Совсем разучились рисовать же! Не сравнить того, что крутили нам в детстве телеканалы типа "Чёрного плаща", "Гуффи и его друзей" с современной анимацией мультсериалов... Я даже нынешних "Трансформеров" мультяшных смотреть не в состоянии, сама стилистика и подача анимации просто какая-то аляпово-халтурная, современного "Человека-паука" тоже не выдержал, ни в какое сравнение с мультом по НТВ из 90х. Ну, совсем разучились делать мультики! Будто бы просто на всём на свете экономят, куда ни глянь, стрёмный внешний дизайн, халтурные движения и перемещения, адский задний план... Даже "Симпсоны" весьма поменялись, хотя их всё ещё удаётся посматривать, получая удовольствие, ну или там 2 сезона "Гравити Фоллз" недавно посмотрели, сюжет на ура, но анимация же опять-таки какая-то халтурная и бездушная напрочь... А включить там "Чокнутого" с СТС или того же "Чёрного Плаща" - аж душа радуется, как раньше рисовали!

Так что капееееец как же боязно за "Чипа и Дейла", капеееец! оО И дело отнюдь не в том, что раньше "трава была зеленее". Мне ряд тех мультов не особо заходил, "Железный Человек" 90х или тот же "Гуффи и его друзья" (там где Пит-сосед, сынулька Гуффи с его другом и т.д.) однако как рисовали и анимировали героев и их движения и как разный план был прорисован, ну совсем же другой высокийй уровень был в сравнении с тем, что в новых "Утиных историях" творится с анимацией школьников "на отвались" с уроков информатики в макромедия флэш будто Оо коряво, нелепо и чисто визуально неприятно! Божечки!
к статье «Роли исполняют: Арнольд Шварценеггер, Брендан Фрэйзер, Дайана Крюгер и Уэсли Снайпс» | 11.06.2019 17.42
Снайпсу даже "Неудержимые 3" не помогли) Но, может, ещё чего покажет однажды)
к статье «Роли исполняют: Арнольд Шварценеггер, Брендан Фрэйзер, Дайана Крюгер и Уэсли Снайпс» | 10.06.2019 14.10
Брэндон Фрейзер?! Он ещё там в Голливуде?) Ничего себе про кого вспомнили) Вот это да)

Со Снайпсом недавно "сразу на дивиди" для каналов аля ТВ3 выходил трэшак, где он Пришельцев убивает)
Так что: Вампиры, Зомби, Инопланетяне...
Делаем ставки, господа, кто под нож Снайпса попадёт следующим: Оборотни или Ведьмы?) Больше пока на ум вариантов не приходит)
к статусу «Посмотрел "Барбарелл...» (автор PaL18) | 09.06.2019 14.35
О! Барбарелла)) Джейн Фонда милаха была)
к статье «Кино снимают: большой дайджест» | 06.06.2019 02.31
пьесу Теннесси Уильямса «Камино Реаль».


Звучит, как пародия на "Казино Рояль"))

Дэвид С. Гойер вернет Пинхэда из Ада.


Да лучше б Баркер сам снял, а не поручал чёрти кому своё детище.
Первые две части "Восставшего" до сих пор до мурашек пробирают. А вот то, что дальше пошло уже не то совсем.

Крис Рок заявил о перезапуске популярной хоррор-франшизы Джеймса Вана «Пила».


Хееей! Не первое апреля же =(((
Ну, вы чего...
Паттинсон-Бэтмен
"Правдивая Ложь" для Дисней+
Крис Рок ребутает "Пилу"
...

А можно попасть обратно в нормальную вселенную? Я где-то явно не там оказался =( не хочу быть в мире, где в кино такое творится... Давайте ещё Бонда хуже Крэйга выберем, хотя казалось бы куда уж хуже. Не Паттинсона так Лотнера) Волк. Джеймс Волк.

Марк Уэбб экранизирует еще одну диснеевскую классику - «Белоснежку».


Ого) Сколько времени прошло с прошлых фильмов со Стюарт и Коллинз? Тогда Дисней, помнится, третий проект разрабатывал, да прикрыл лавочку. А сейчас, наконец, созрели до новой "Белоснежки")
В Уэбба не особо верю. Ему с его "500 днями лета" и "Одарённой" лучше бы романтику "Русалочки" снимать из всех сказок. От "Белоснежки" как-то другого ждёшь немного. Хотя, конечно, смотря, что там будет за сценарий и какие нововведения или же прям чётко по мультику. А ещё за кастингом дело) "Красавица и Чудовище" были прям идеально перенесены в кино-мир (ну, Чудовище могло бы быть и пострашнее, впрочем), а режиссёр там тоже максимально доверия не вызывал. Так что посмотрим, что у Уэбба получится.
к статье «Рецензия на фильм «Люди Икс: Тёмный Феникс»» | 06.06.2019 02.20
Ещё после прошлой часть крест на "Людях-Икс" поставил, эту финалку даже смотреть не стану. А вот кастинг на ребут уже в Марвел-вселенной поглядим, кого они присмотрят новым Росомахой и т.д. Им теперь
Спойлер! без Кэпа, без Старка
, надо не только на одних новых ноунэймах выезжать, но и старых героев продвигать, зря что ль Фоксов покупали и права заполучали?!) Только в мире, где Бэтменом выбирают вон Паттинсона, ходить на кино-комиксы хочется теперь всё меньше и меньше...
к статье «41-й ММКФ открывается «Императором Парижа»» | 03.06.2019 18.04
"Видок" с Депардье очень нравится, "Видока" с Касселем тоже надо глянуть)
к статье «Рецензия на анимационный фильм «Тайная жизнь домашних животных 2»» | 27.05.2019 20.39
Если даже повеселее и получше первой части, это будет здорово) Первая была прикольной) Особенно кошка)
к статусу «На фоне общего недовольст...» (автор Филиппок) | 27.05.2019 20.37
Не знаю, где там открытый финал. Злодеев победили, своих спасли, сюжетные ветки разные вполне себе окончены. В том, что персонажи дальше в мире пост-апокалипсиса жить будут финал "открытый"? никаких бомбёжек не встречал нигде по поводу "Иерихона", два сезона там в цельную историю сложились без острой надобности бежать-продолжать. Хотя растянуть всю катавасию и на 4 сезона могли) Но тогда нафига было все злодейские ветки обрубать ко второму и заканчивать конфликты и противостояние?) Всё там закончилось) Возьмите и посмотрите) Где какие ветки подвешенными и нуждающимися в дальнейшем повествовании остались? А так снимать можно про героев пока они не умрут и не состарятся) Ждём "Короля Конана" вон со старым Арни))))
к статусу «На фоне общего недовольст...» (автор Филиппок) | 24.05.2019 18.40
Нормальный финал с поимкой Проктора, убийстом Очкарика (чтобы не мог больше Проктора защищать), побегом на лучшую жизнь для Племянницы, которую уже не перевоспитать, или вообще с её приходом к Власти вместо Проктора и какими-нибудь коварными сайд-киками не хуже Очкарика (в духе той тётки-индианки из лучшей драки в истории сериалоиндустрии). И типа Худ думает, что Проктор всё, наркотиков нет, а где-то там начинает восхождение в криминальном мире его Племяшка, которую откровенно слили в начале сезона, превратив единственный развивавшийся персонаж за 3 сезона просто в трупешник) Ради пустозвонской детективной линии) 4й сезон такое несусветное высосанное из пальца убожество, что хуже того, что они придумали с каждой сюжетной веткой - и придумать было нельзя))) У "Баньши" не то, что Финал, а сам Сезон - один из самых крупных безбожных сливов в истори) Лол) Там можно было уйму всего намутить интересного вместо клинического мусора, что они сотворили. Лучше б на 3-ем закончили, чем такой 4-й.
к статусу «На фоне общего недовольст...» (автор Филиппок) | 24.05.2019 18.34
В смысле? Врагов ж всех победили в "Иерихоне", главзлодей помер, все примирились. Не?) Там мог быть какой-то клифхэнгер чисто для галочки на последних секундах, но открытого финала там точно нет, война там закончилась и злодеи наказаны)
к ролику Фичуретка №2 (Терминатор: Тёмные судьбы) | 23.05.2019 19.34
Какой же лютый провал по части Злобного Терминатора! Максимально лишённый хоть капли какой-то харизмы и мало-мальски запоминающейся внешности латинос превращает относительно-неплохой ролик в полнейшую катастрофу.
к статусу «На фоне общего недовольст...» (автор Филиппок) | 23.05.2019 19.21
Это у "Баньши" то хорошая логичная концовка?! Бугага-бугагашеньки) Один из самых слитых сериалов с одной из самых нелепых последних серий (как и 4й сезон в целом). Омг) В шоке, что хоть кому-то из смотревших сие могло понравится)
к статусу «В июне 2005 года Американ...» (автор Jack Frost) | 23.05.2019 19.17
Да вот со времён "А у нас есть Халк" что-то ничего не припоминается. Но я не смотрел ни "Восьмёрку" Тарантино, ни ещё там всякое возможное.

Надеюсь, в "Людях-Икс" где-то форсировалось "Магнито был прав!" - ключевая цитата всех их главных историй из комиксов)

А "За что вы сражаетесь, Мистер Андерсон" - оно какого года? Когда там третья "Матрица" выходила? Не считается?
к статусу «На фоне общего недовольст...» (автор Филиппок) | 23.05.2019 19.19
На моей памяти не помню ни одного нормально завершённого сериала, начиная ещё с детства (безбожные концовки "Квантового Скачка" и "Альфа" это ж настоящая травма!).

Не смотрел, но в курсе насколько ущербно слитые концовки у "Декстера", "Клана Сопрано", "Как я встретил вашу маму" и ещё ряда сериалов.

Глобальнее, чем с LOST представить, конечно, тяжко, ничего хуже попросту быть не может т.к. были потеряны буквально все ниточки, линии и всплывавшие по ходу сезонов вопросы, на которые нам попросту плюнули в душу ядом. Все потерянные герои "Престолов" отдыхают и причмокивают, сгибаясь, по сравнению с бесчеловечностью финала "Остаться в живых".

Даже у "Настоящей крови", который в целом я нв 8 из 10 оцениваю, финал и 5-ый сезон заслуживают максимум 5 /10.

Так что ни одного достойного закончившегося (не закрытого) сериала не помню и не видел. Хотя, в принципе, финал 2х сезонов "Иерихона" вроде бы вполне законченный был? Может он тогда единственное исключение.

страницы

1

по просмотрам
Падение ангела
Дублированный трейлер №2
Смерть и жизнь Джона Ф. Донована
Дублированный трейлер
Песнь дьявола
Дублированный трейлер
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
Ирландец
Тизер
1
Смерть и жизнь Джона Ф. Донована
Дублированный трейлер
1
Игра Ганнибала
Дублированный трейлер
1
Оно 2
Дублированный трейлер №2
0
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Новое поколение «Ходячих Мертвецов»
«WTVR CBS 6» показали новые кадры с места съемок третьего сериала по вселенной «Ходячих Мертвецов»
Вести из кузницы «Marvel»
Кевин Файги рассказал, что ждать от четвертой кинематографической фазы и поделился планами на будущее.
Бумажные комиксы. «Токийский гуль» Суи Исиды: том 5
В пятом томе «Токийского гуля» следователю советуют гнаться не за Белым кроликом, а за Алисой… Что бы это ни значило…
по комментариям
Кино снимают: Джордж Клуни, Дэнни Бойл, Эмир Кустурица и Джастин Курзель
Джордж Клуни застрял в Арктике, Бойл возвращает «Пляж» и «зомби», Кустурица перепишет Достоевского.
4
Полнометражные «Ходячие мертвецы» и новый спин-офф
Вселенная «Ходячих мертвецов» расширяется: зрителей ожидают новый многосерийный спин-офф и полнометражный фильм.
2
Новый поединок Рокки Бальбоа
Слай заявил о своем намерение снять продолжение и приквел истории легендарного Рокки Бальбоа.
1
Симпсоны отправляются в кино... снова!
Студия «Disney» готова выделить деньги на продолжение полнометражных «Симпсонов».
1
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2019 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков, шеф-редактор Максим Марков. Программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×