dante

dante 11 уровень

Читатель, блогер 6

Накоплено баллов: 64859

Зарегистрирован: 10 лет 6 месяцев 15 дней
Город: Москва | Возраст: 28 | Последний визит: 12.04.2019 16:10
Добавить в друзья | Отправить личное сообщение
Everyone's driven by something.
друзья
комментарии
комментарии дня
оценки
фильмы
любимые фильмы
рецензии
привлеченные читатели
записей в блоге

dante | Мысли от 09.04.2015 17.45

09.04.2015 17:45
Есть блокбастеры, которые своими драйвом, зрелищностью и фаном заставляют зрителя расслабиться и наслаждаться действом, спокойно отключив мозг. К сожалению, про седьмой "Форсаж" я такого сказать не могу. Всему есть предел, и во время просмотра этого действа мозг попросту не может отключиться, видя весь этот поток идиотизма. Нормального экшена нету, однообразные погони с примочками откровенно говоря приелись. Героев решительно невозможно не то, что убить - даже покалечить (и после такого еще что-то про "Мстителей" говорят). Уличная пацанка здесь в одиночку справляется с элитной группой из охраны арабского принца, всесильный злодей Стэтем, кладущий дюжины спецназовцев, в финале сталкивается с непреодолимой силой в лице Вина Дизеля. Особенно хочется выделить Джимона Хонсу, вся роль которого сводится к тому, чтобы сидеть в вертолете и орать "ШТООООО???". Финальный сегмент с летающими дронами и рушащимися зданиями это вообще за гранью добра и зла. Унылые вымученные диалоги вгоняют в сон. И вообще, все это "великолепие" идет больше двух часов, и это совершенно невыносимо. Не имею ничего против легкомысленного попкорнового аттракциона, но повторюсь - всему есть предел. Вынужден констатировать, что правило нечетного "Форсажа" было нарушено. Космическая срань, уж извините.
Упомянутые фильмы: Форсаж 7
1153

Комментарии

Правила хорошего комментатора

Нужно: Главное слово хорошего комментатора — «аргументация». Filmz.ru — авторский ресурс, и согласиться с мнением НК-редакции можно коротким «да», но спорить нужно, объясняя, почему так, а не этак. Не бойтесь дебатов — в споре рождается истина.

Нельзя: Остальные условия легко выполнимы: не используйте мат (в том числе з*пиканный звездочками) и экспрессивные выражения, не переходите на личности и темы, не касающиеся кинематографа, не злоупотребляйте односложными репликами («фильм — супер!») и избегайте спойлеров (раскрытия ключевых сюжетных поворотов фильма). Запрещено использование CAPS LOCK и trasliteracii. Комментарий должен быть самодостаточным и не должен требовать от пользователя перехода на другой сайт для ознакомления с мнением автора в его личном дневнике. Для личной переписки используйте личные сообщения в кабинете пользователя (меню в верхнем правом углу сайта).

За что? Ваш комментарий будет удален, если вы безграмотны, пишете не по-русски, вечно высказываете недовольство всем и вся или используете падонкафский сленг. Для ответа на комментарий нужно нажать кнопку «ответить» под заинтересовавшей вас репликой, а чтобы начать новую ветку обсуждений нажимайте «добавить комментарий». Все новые НК-читатели проходят премодерацию комментариев, которая снимается после 20-30 адекватных реплик. Публикация ссылок на скачивание фильмов карается пожизненным баном без права реабилитации.

по просмотрам
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Бумажные комиксы. «Токийский гуль» Суи Исиды: том 5
В пятом томе «Токийского гуля» следователю советуют гнаться не за Белым кроликом, а за Алисой… Что бы это ни значило…
Приблизь дату премьеры фильма «Чернобыль. Зона отчуждения»
«THT-PREMIER» предлагает своим зрителям приблизить премьерную дату фантастического проекта «Чернобыль. Зона отчуждения»
по комментариям
Полнометражные «Ходячие мертвецы» и новый спин-офф
Вселенная «Ходячих мертвецов» расширяется: зрителей ожидают новый многосерийный спин-офф и полнометражный фильм.
2
Новый поединок Рокки Бальбоа
Слай заявил о своем намерение снять продолжение и приквел истории легендарного Рокки Бальбоа.
1
Симпсоны отправляются в кино... снова!
Студия «Disney» готова выделить деньги на продолжение полнометражных «Симпсонов».
1
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2019 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков, шеф-редактор Максим Марков. Программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×