RK

RK 8 уровень

Читатель, блогер 0

Накоплено баллов: 19205

Зарегистрирован: 10 лет 8 месяцев 19 дней
Город: | Последний визит: 08.05.2015 15:31
| Отправить личное сообщение
друзья
комментарии
оценки
фильмы
привлеченные читатели

Коллекция фильмов

оценен на 3 из 5
оценен на 5 из 5
Физрук (2014-)
оценен на 4 из 5

Недавние комментарии | все комментарии [+ 632]

к группе фотографий 2 новых постера (Мачете убивает) | 07.03.2013 23:35
Класс! У Секс-машины появилась подруга))
к группе фотографий 2 новых постера (Форсаж 6) | 22.02.2013 06:47
Я, конечно, понимаю что глагол lead имеет несколько значений, но мне все же казалось, что в данном случае тэглайн звучал как "Все дороги ведут к этому", а не так пафосно, как сейчас на постере.
к статье «Автопробег: Парад кинокрасавиц. Часть 2: реальная» | 14.01.2013 16:35
Может быть и зря, а может быть и нет. Знаю лишь точно, что всем не угодишь, да и смысла в этом я особого не вижу, если честно..))

Новости от друзей:

Если бы вдруг появился новый Терминатор, то я бы его по старой памяти сразу бы разобрал. Но него, его не было.
11.02.2019 00:20
Неа. У журналистки там вступительная сцена и еще пара эпизодов в середине, но ее линия второстепенна. Сестра же вообще нужна исключительно для мотивации персонажа - после вступления она ни разу не появляется. По крайней мере в сценарии.
05.11.2018 23:52
[i]корабль хищника врезался в спутник (это спутник был?)[/i]

Телескоп "Хаббл". Не знаю за что его так сильно ненавидят в Голливуде. Сцены со столкновением кстати в оригинальном сценарии не было. Как и начальной космической погони.
18.09.2018 00:16
Да, в "Соучастнике" Круз был хорош. Только это же не блокбастер типа "Миссии", где каждые пять минут что-то взрывается. К тому же фильму не много,не мало 14 лет. Если на то пошло, то и в "Солдатах Неудачи" он был шикарен. Всего-то 10 лет тому назад. Но если говорить про его последние блокбастеры, то Круз играет Тома Круза (не считая разве что той же "Грани будущего"). Даже недавние персонажи Дуйна Джонсона и то, ей богу, зачастую кажутся более проработанными на бумаге.

И это не так себе придирка. Когда актеры, которые умеют играют, начинают откровенно лениться и исполняют один и тот же образ в разных фильмах, им через некоторое время начинает за это закономерно прилетать.

[quote]Так зачем тогда придираться к карикатурности? Ну сделал карикатурно - значит захотел.[/quote]
Я что-то не понимаю. Если сценарист написал плохой сценарий, или режиссер снял говеный фильм, или актер сыграл на -ись - то что вместо критики их надо за это благодарить чтобы они не дай бог не расстроились?
23.08.2018 00:17
А что, разве Круз в большинстве своих последних блокбастерах типа "Миссия невыполнима", "Рыцарь дня", "Мумии" играет каких-то офигенно разносторонних персонажей? Он почти всегда играет один и тот же типаж - себя любимого - парня, который хороший, потому что он Том Круз.

И тот факт, что русские военные торгуют оружием, а значительная часть населения пьет не просыхая не отменяет того, насколько карикатурно все это показано. Когда там по сюжету лето, а все еще покрыто льдом и снегом. Или продажу летающего космического корабля в чистом поле (спросите у настоящего Маска как у него это получилось). А то что в роскино американцев показывают на таком же уровне - так это вообще странный аргумент. Я из-за этого подобные росфильмы в принципе не смотрю. Но в данном случае это не сценарий российского фильма, это сценарий Дага Лаймана, снявшего две ленты которые мне очень нравятся и который явно может лучше. И естественно, у меня были ожидания какого-то соответствующего по качеству уровня.
22.08.2018 16:37
Среднее между камео и ролью второго плана. Но не главные партии.

Ну чтобы так явно были прописаны новые персонажи, нет. Разве что глава викингов, любитель покачать железо Арнор - но это явная пародия на все того же Шварца. Если честно, не удивлюсь если в итоге он исполнит еще и эту роль.

Но конечно, всегда можно взять кого-то из актеров того времени, и скажем отдать им роль Гитлера, ну или дать озвучить Трицеракопа.
27.03.2018 00:11
Что ж, не могу сказать что удивлен, но конечно жаль что все так закончилось. Спасибо всем, кто здесь был и читал.

Если кому интересно, то какие-то кинообзоры (сценарии, но иногда и что-то другое) также публикуются в моем ЖЖ. Там конечно основная часть постов касается космоса, но при желании можно найти и материалы про кино.

http://kiri2ll.livejournal.com/
23.12.2017 18:02
Ну, скоро и еще один способ введут сбора денег. А потом рынок просто начнет сокращаться или билеты на определенные фильмы станут просто дороже.
20.12.2017 13:57
Очень ожидаемо.
20.12.2017 13:55
А если предполагается, что будут как оплата прокатного удостоверения, так и процент? Что то мне подсказывает, что так и есть.
20.12.2017 12:30
Можно сделать смешно. Но тут это подается в достаточно серьезном ключ, а не в стиле условного плохого санты. Я читаю сценарии - и в этом случае там нет каких-то скрытых подтекстов, все очень прямолинейно. Даже эти хиппи - эта сцена появляется лишь в самом конце, когда уже прошло 60 страниц (читай час экранного времени) Конечно, снять можно по разному, да и возможно сценарий с тех переписали. Но с другой стороны, это же скрипт щоураннера - а значит, по крайней мере в 2016 году он видел сериал именно в таком ключе.
19.11.2017 01:31
Ну, все сцены с замазанными усами снимал Уидон
18.11.2017 13:15
Я так понимаю, что основная причина известности Эберта - ТВ. Он вел телешоу с Сискелом, где они разбирали фильмы. Я особо не копался, но думаю что оно наверно было одним из первых, а то и первым в подобном плане, что конечно же способствовало его популярностию
08.11.2017 23:34
Я честно не особо этим интересовался, но скорее похоже на Гибсона - он там никогда особо не следил за выражениям, кого-то там оскорблял, актеры жаловались что он относился к ним соответствующим образом. Что-то в таком плане.
02.11.2017 22:22
На всю эту оценку общественности еще влияет и количество людей. Одно дело если заявляет один никому не известный человек. Но когда под статьей подписывается шесть человек, отношение другое. Плюс, повторюсь у Раттнера и так была плохая репутацию из-за его заявлений. Он несколько раз попадал в списки из серии самых нелюбимых голливудских деятелей.

Но ничего, я думаю этот товарищ в любом случае не пропадет. Посудится там, может потом еще на основе этого спродюсирует какой-нибудь сериал по мотивам.
02.11.2017 20:21
Простите, а где тут феерия? Журнал Playboy разве пропагандирует домогательства? Там публикуют тайно сделанные фото моделей без их разрешения, не платят им гонорары? Принуждают девушек сниматься обнаженными против их воли? Если такое было, то ладно. Но если нет, то по такой же логике если сейчас скажем говоря выяснится, что Кристофер Уокен причастен к смерти Натали Вуд, то это еще не повод отказываться работать с ним над проектами про убийц, маньяков и т.д. Это конечно очень условный пример, но я надеюсь, смысл понятен.
02.11.2017 16:01
Делаю, но лишь на то, что считаю действительно стоящим.

Кнопку бы добавил, но нигде в настройках я такой функции так и не нашел. Значит это надо как-то отдельно делать.
02.11.2017 01:04
Да не вопрос) Но я FB конечно не очень часто пользуюсь. А там разве где-то есть опция follow?
01.11.2017 22:57
Чужой Завет... это было так ужасно, что меня до сих пор передергивает от упоминания названия.
14.10.2017 11:09

по просмотрам
Лёд 2
Тизер-трейлер
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
Спутник
Трейлер
3
1
Рэмбо: Последняя кровь
Дублированный трейлер №2
0
Лёд 2
Тизер-трейлер
0
Сиротский Бруклин
Дублированный трейлер
0
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Рецензия на фильм «Малефисента: Владычица тьмы»
Заметно повзрослевшее продолжение «детской» сказки: Аврора собирается замуж. Крёстная против, будущая свекровь – тоже.
Рецензия на фильм «Окей, Лекси!»
Хулиганская комедия Джона Лукаса и Скотта Мура не такая уж и проходная, как это может показаться на первый взгляд.
Рецензия на фильм «Джуди»
Оскароносная и блистательная Рене Зеллвегер невероятным образом перевоплощается в голливудскую легенду Джуди Гарленд.
Три часа в компании с Disney
В сети появился трехчасовой ролик со всем стартовым контентом для цифровой платформы Disney+
«Братья по оружию» от Apple
Apple анонсировали мини-сериал «Хозяева неба» (Maters of the Air), который станет частью сериалов от «HBO».
по комментариям
Рецензия на фильм «Джокер»
Тодд Филлипс получил за этот фильм «Золотого льва», а Хоакин Феникс числится теперь первым в очереди за «Оскаром».
4
Еще немного трэша по-техасски
Студия «Legendary» решила возродить один из самых жутких и жестоких слэшеров: «Техасская резня бензопилой» обзавелась продюсером.
4
Рецензия на фильм «Рэмбо: Последняя кровь»
Последняя кровь - это совершенно новый уровень франшизы. Джон Рэмбо вернулся и претендует стать лучшим фильмом серии.
4
Кролик Джоджо под запретом в РФ?
Компания «Двадцатый век фокс СНГ» сообщила, что картина Тайки Вайтити «Кролик Джоджо» не выйдет в российский прокат.
3
Рецензия на фильм «Гемини»
Лауреат премии «Оскар» Энг Ли сделал большой и смелый шаг вперед в истории новейшей киноиндустрии.
3
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2019 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков, шеф-редактор Максим Марков. Программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×