Незнакомцы: Жестокие игры

факты о фильме

  1. Режиссер Йоханнес Робертс о фильме: «Ещё больше жути добавляет случайность и непредсказуемость, с которой маньяки выбирают своих жертв. Ведь это значит, что от их жестокости никто не застрахован. Плохие ребята из нашего фильма на протяжении всей истории играют с героями. Зритель видит, как три незнакомца без какой-либо причины начинают мучить попавшихся им на пути людей, издеваются над ними и пытаются убить. А ведь герои просто оказались не в то время и не в том месте. И осознание этого делает психологический хоррор ещё страшнее».
  2. Режиссер Йоханнес Робертс о фильме: «Мне не хотелось тупо пугать зрителей. Ну знаете – злодей вдруг выпрыгивает из темноты с криком «Бу», когда этого меньше всего ждешь, и зритель подпрыгивает от неожиданности. В таком испуге тоже есть свой кайф, но наш фильм не такой. В “Незнакомцах” всё построено на леденящем душу страхе. Зритель видит незнакомцев раньше, чем герои. Злодеи уже поджидают своих жертв. И к тому моменту, когда семья встречается лицом к лицу с теми, кто хочет их безжалостно убить, мы испытываем сильнейший, неизбежный и осознанный страх».
  3. Режиссер Йоханнес Робертс о фильме: «Я стремился сделать фильм, соответствующий духу первых “Незнакомцев”. Но в то же время хотелось добавить немного ретро-стилистики и сгустить сумрачную атмосферу. Я большой поклонник Джона Карпентера и сильнее всего в работе над “Незнакомцами” на меня повлиял его хоррор “Кристина”. Основой для нашей истории послужили такие культовые фильмы как “Дуэль”, “Не оглядывайся”, “Хэллоуин”, “Техасская резня бензопилой”. Ну и, конечно же, многие другие работы самого Карпентера. Из каждой картины я позаимствовал какой-то любимый элемент. Знатоки жанра, надеюсь, заметят их влияние – ведь я отдавал дань любимым фильмам совершенно открыто и от чистого сердца».
по просмотрам
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
Смерть и жизнь Джона Ф. Донована
Дублированный трейлер
2
Игра Ганнибала
Дублированный трейлер
1
Ирландец
Тизер
1
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Бумажные комиксы. «Токийский гуль» Суи Исиды: том 5
В пятом томе «Токийского гуля» следователю советуют гнаться не за Белым кроликом, а за Алисой… Что бы это ни значило…
Приблизь дату премьеры фильма «Чернобыль. Зона отчуждения»
«THT-PREMIER» предлагает своим зрителям приблизить премьерную дату фантастического проекта «Чернобыль. Зона отчуждения»
по комментариям
Полнометражные «Ходячие мертвецы» и новый спин-офф
Вселенная «Ходячих мертвецов» расширяется: зрителей ожидают новый многосерийный спин-офф и полнометражный фильм.
2
Новый поединок Рокки Бальбоа
Слай заявил о своем намерение снять продолжение и приквел истории легендарного Рокки Бальбоа.
1
Симпсоны отправляются в кино... снова!
Студия «Disney» готова выделить деньги на продолжение полнометражных «Симпсонов».
1
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2019 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков, шеф-редактор Максим Марков. Программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×