Ветреная река (2017)

Wind river
США | триллер, драма
фильм Ветреная река

В пустыне на территории индейской резервации «Ветреная река» егерь Кори Ламберт находит изувеченное тело молодой девушки. Опытный охотник с трагическим прошлым, он берется помочь в расследовании этого дела агенту ФБР Джейн Бэннер, которая оказывается в мире, полном загадок и насилия. Но смогут ли они противостоять зловещим силам этих мест, где сама природа пропитана горечью и жаждой мщения?..

video
в кинотеатраx (Россия)
Парадиз
Оценка зрителей
Оцените фильм:
12345

кадры из фильма | другие кадры [+8]

кадр №239443 из фильма Ветреная река кадр №239442 из фильма Ветреная река кадр №239441 из фильма Ветреная река кадр №239440 из фильма Ветреная река кадр №239439 из фильма Ветреная река кадр №239438 из фильма Ветреная река кадр №239437 из фильма Ветреная река кадр №239436 из фильма Ветреная река кадр №239435 из фильма Ветреная река кадр №239434 из фильма Ветреная река кадр №239433 из фильма Ветреная река кадр №239432 из фильма Ветреная река кадр №239431 из фильма Ветреная река
Перед публикацией отзыва о фильме «Ветреная река», пройдите, пожалуйста, процедуру регистрации на filmz.ru, или войдите в свой профиль на сайте, воспользовавшись формой вверху экрана.

мысли о фильме «Ветреная река»

Engi
Engi 21.10.2017 23:10
СТРЕЛА И АЛАЯ ВЕДЬМА ИДУТ ПО СЛЕДУ

Ветреная река, дебютный фильм сценариста Убийцы Вильнева и Hell or High Water, с самого начала понравится фанатам детективов: тут вам и отрезанная от всего окружающего мира индейская резервация, загадочное убийство, непохожие партнеры со своими жизненными трагедиями - в общем, все по заветам Агаты нашей Кристи. И тут внезапно в середине хронометража фильм решает, что он не триллер-детектив, а боевик (всего на 1.5 сцена), а потом что он драма. При этом полностью забыв о сюжетных линиях некоторых персонажей. И в результате перед нами какая-то мешанина и нелепица.

Как детектив фильм нельзя серьезно рассматривать. Слоган гласит "Нет ничего сложнее, чем выйти на след правды". Вот только вся детективная составляющая проигрывает самой вялой серии Улицы разбитых фонарей. Да-да, тех самых с "Андрюха у нас труп, возможно криминал, по коням" и как ни странно "Не двигайся. Я дурак. Бросай оружие". Поймете, если посмотрите. А для драмы не достаточно уделено времени и погружению мешают детективные и экшен вставки.

И от этого чудовищно обидно. Ведь если разобрать по составляющим отдельно они все хороши. Экшен снят очень жестко и ярко, диалоги, хоть и повторяют Сикарио, но написаны очень сносно, операторская работа, атмосфера, природа в конце концов и наконец актеры - все на высшем уровне. В кои-то веке Реннер хорош в роли. Я хотел было поругать за неуверенную игру Олсен в паре сцен, но бедьняжка во время съемок подверглась снежной слепоте да и в том персонаже, что ей предоставлен она отыграла хорошо. Но все вместе это не работает. Назвать фильм плохим язык не поворачивает. Он вышел просто никаким. От чего обидно.

P.S. Бернтал Джон Карателивич, зачем ты здесь, серьезно? Меньше 3 минут.
P.P.S. Волнуюсь за сценарий сиквела Сикарио, т.к. сценаристу похоже нечего больше сказать.
Упомянутые фильмы: Ветреная река
phpBB [video]
по просмотрам
Свингер
Дублированный трейлер
Ледяная стерва
Трейлер без цензуры
Субурбикон
Дублированный трейлер №2
Подлец
Трейлер
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
Яркость*
Трейлер №2
2
Ледяная стерва
Трейлер без цензуры
2
Конец пути*
Трейлер
0
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×