Хан Соло: Звездные войны. Истории (2018)

Han Solo
12+ США | фантастика, экшн
фильм Хан Соло: Звездные войны. Истории

Новая захватывающая история из вселенной Звёздные Войны о легендарных героях и событиях далекого прошлого. Новый фильм расскажет о похождениях юного космического сорвиголовы Хана Соло и его верного напарника Чубакки и о том, как они стали самыми быстрыми пилотами и самыми хитрыми контрабандистами далёкой Галактики.

альтернативные названия: Звёздные войны: Безымянный фильм о Хане Соло, Звездные войны: Безымянный фильм о Хане Соло
video
в кинотеатраx (США)
Buena Vista Pictures
в кинотеатраx (Россия)
WDSSPR Disney
Оценка зрителей
Оцените фильм:
12345
1
11
4

Рецензия на фильм «Хан Соло: Звездные войны. Истории» от Filmz.ru

Хан Соло, как ни крути, персонаж таинственный — он взялся ниоткуда, ввязался в авантюру с помощью повстанцам исключительно из меркантильного интереса и, совсем немного, — из симпатии к Лее Органе. Контрабандист, один из самых разыскиваемых персонажей в галактике, и герой, о котором хочется слагать легенды. Сложно сказать, держал ли (читать полностью)

публикации о фильме «Хан Соло: Звездные войны. Истории» [13]

С фильмом «Хан Соло: Звездные войны. Истории» также смотрят:

кадры из фильма | другие кадры [+10]

кадр №242989 из фильма Хан Соло: Звездные войны. Истории кадр №242988 из фильма Хан Соло: Звездные войны. Истории кадр №242987 из фильма Хан Соло: Звездные войны. Истории кадр №242986 из фильма Хан Соло: Звездные войны. Истории кадр №242985 из фильма Хан Соло: Звездные войны. Истории кадр №242984 из фильма Хан Соло: Звездные войны. Истории кадр №242983 из фильма Хан Соло: Звездные войны. Истории кадр №242982 из фильма Хан Соло: Звездные войны. Истории кадр №242981 из фильма Хан Соло: Звездные войны. Истории кадр №242980 из фильма Хан Соло: Звездные войны. Истории кадр №242979 из фильма Хан Соло: Звездные войны. Истории кадр №242978 из фильма Хан Соло: Звездные войны. Истории кадр №242977 из фильма Хан Соло: Звездные войны. Истории кадр №242976 из фильма Хан Соло: Звездные войны. Истории кадр №237186 из фильма Хан Соло: Звездные войны. Истории
Перед публикацией отзыва о фильме «Хан Соло: Звездные войны. Истории», пройдите, пожалуйста, процедуру регистрации на filmz.ru, или войдите в свой профиль на сайте, воспользовавшись формой вверху экрана.

блогеры сайта о фильме «Хан Соло: Звездные войны. Истории»

мысли о фильме «Хан Соло: Звездные войны. Истории»

Doc Faust
Doc Faust 01.06.2018 23:19
"Соло" стреляет первым и промахивается - скучно, серо, занудно. Самым эффектным моментом по аналогии с "Изгоем" вновь оказывается камео злодея из прошлых частей, но в силу ряда обстоятельств впечатления от него скорее из серии "wtf?!", чем "вау!". Хочется верить, что из недобора в прокате "Дисней" какие-нибудь выводы да сделает: не всё то Marvel, что можно купить и поставить на конвейер.

SelinaAnt
SelinaAnt 21.05.2018 08:52
Звездные войны": к фильму о Хане Соло могут снять продолжение?

Теперь, когда опубликованы первые рецензии на фильм «Соло: Звездные войны. Истории», и они преимущественно положительные, уже идут разговоры потенциальных продолжениях.

Так, в беседе с The Hollywood Reporter Эмилия Кларк, которая исполнила в картине главную женскую партию (а именно подругу детства Хана Соло), призналась, что подписала со студией Disney контракт не на один фильм, а и на любые потенциальные спин-оффы (хотя «Соло» сам является спин-оффом «Звездных войн») и сиквелы.

Понятно, что студия составила договор таким образом на всякий случай, и это вовсе не гарантия того, что какое-либо продолжение или ответвление действительно будет запущено в производство. Однако с уверенностью можно сказать, что продюсеры уже размышляют на эту тему.

Например, о спин-оффе про Лэндо Калриссиана в исполнении Дональда Гловера, который очень понравился критикам. Собственно, продюсер Lucasfilm Кэтлин Кеннеди уже намекнула, что когда-нибудь в будущем хотела бы снять историю Лэндо.
Упомянутые персоны: Эмилия Кларк, Дональд Гловер

SelinaAnt
SelinaAnt 20.05.2018 13:37
«Хан Соло» - «Звёздные войны» или звёздная потасовка?

Без спойлеров!

«Хан Соло: Звёздные войны» - достойный фильм, образцовый Голливуд. Всё прилажено, нигде не скрипит. Весело, бодро, необременительно. И проблема только одна, но существенная.

Кино про молодость Хана Соло заявлялось как авантюрный фильм – и тут без обмана. Это, конечно, не «Друзья Оушена» в космосе, но всё по правилам жанра: есть хитроумная команда, где каждый – себе на уме, и есть соблазнительная ценность, которую нужно присвоить. «Хан Соло» авантюрный жанр уважает, все правила соблюдены. Это удачный, пусть и не выдающийся, его представитель. Всё бы хорошо, но титры уверяют, что это «Звёздные войны».

Казалось бы, если есть Чубакка, бластеры и «Тысячелетний сокол» – чем не «Звёздные войны»? Тем более что фильм – насквозь фанатский, одна большая отсылка к другим «Звёздным войнам». Каждая вторая сцена с прицелом на аплодисменты поклонников.

Но не бластеры делают «Звёздные войны» «Звёздными войнами». И даже, страшно сказать, не Чубакка. Главное – это вселенский масштаб и соответствующая высота ставок. Что бы ни происходило в каждом конкретном фильме, общий план всегда – это борьба Света и Тьмы и их взаимовлияние. Так было во всех эпизодах и в «Изгое-один». В «Хане Соло» этого нет. Вместо войны – междусобойчик.

Дело не в том, что в каждых «Звёздных войнах» должны постоянно жужжать световые мечи. «Изгой-один» показал, что это необязательно. А что обязательно, так это помнить своё название. «Звёздные войны». Война – не в узком смысле, а как противостояние противоположностей, выведенное на межгалактический масштаб. Недаром эту киносерию называют сагой – сага подразумевает эпический замах. Попытки поднять «Хана Соло» на этот уровень предпринимаются, но чисто формальные. Не ради смысла – ради очередных оваций.

Это не значит, что «Звёздным войнам» противопоказано экспериментировать (опять же – см. «Изгой-один»). Как раз наоборот – наследникам Джорджа Лукаса позволено всё.

Sekundomer
Sekundomer 06.02.2018 11:12
Ролики "Хана Соло" говорят о том, что и в Голливуде на первом месте стоит не мастерство актера, а связи и умения его агента. Казалось бы Дисней проводил какие-то масштабные просмотры и отборы актеров на главную роль. А результат... кислая мина. В роликах видны потуги и только. Не взял высоту. Чем запоминается Хан? Своей ухмылкой, мимикой в целом и взглядом. Может быть еще и голосом, интонацией, тембром. Короче Дисней забил уже последние гвозди и новый фильм это уже дополнительный ряд гвоздей. Слито все. Сам Хан Соло в 7 эпизоде, Люк и Лея в 8, теперь еще и молодость и может быть сам Чубака. И дело не в том, что я тут сноб сижу и разглагольствую. Дело в том, что по моим ощущениям из юности и молодости проехались катком. Сильно жирно и отстойно.
Engi
Engi 05.02.2018 11:38
I have a bad feeling about that.
Справедливости ради, картинка очень хорошая. Все остальное вызывает вопросы.
phpBB [video]
по просмотрам
Хантер киллер
Дублированный трейлер
Жена
Переведенный трейлер
Две королевы
Дублированный трейлер
Примадонна
Дублированный трейлер
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
Хантер киллер
Дублированный трейлер
0
Из жизни марионеток
Отрывок: мысли об убийстве
0
Из жизни марионеток
Отрывок: дефиле
0
Из жизни марионеток
Отрывок: письмо про сон
0
Из жизни марионеток
Отрывок: пип-шоу
0
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Ни дня без Бергмана: «После репетиции» (1983)
Театральная драма о режиссёре, выбравшем на главную роль дочь своей бывшей любовницы; самый простой фильм Бергмана.
Стэн Ли (1922-2018)
На 96-м году жизни скончался художник комиксов Стэнли Мартин Либер, известный всему миру, как Стэн Ли.
по комментариям
Ни дня без Бергмана: «Осенняя соната» (1978)
Ингмар Бергман, Ингрид Бергман и Лив Ульман пристально рассматривают вечную проблему взаимоотношений матери и дочери.
2
«Левиафан». Разбор по косточкам. Глава 1: Увертюра, первый кадр
Сегодня мы начинаем публикацию уникального проекта: покадровый разбор фильма «Левиафан» режиссёром Андреем Звягинцевым
1
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2018 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков, шеф-редактор Максим Марков. Программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×