Warnerfour

Warnerfour 7 уровень

Читатель, блогер 42

Накоплено баллов: 15063

Зарегистрирован: 9 лет 10 месяцев 4 дня
Город: Москва | Добавить в друзья | Отправить личное сообщение
комментарии
записи в блоге

Warnerfour | Кинорынок № 77. День третий. Презентация «Universal».

12.03.2009 02:45

Фактически презентация Universal началась с самого утра, когда гостям Кинорынка показали фееричную английскую комедию "Рок-Волна" из пакета компании. Отдублировать фильм еще не успели, работа над дубляжом кипит на студии "Пифагор"в эти самые дни. В русском варианте в фильме о пиратской рок-радиостанции звучат голоса звезд российского радиоэфира: Антона Комолова, Ольги Шелест, Романа Трахтенберга, Сергея Стиллавина, Севы Новгородцева и других. В общем, каждый герой фильма говорит чьим-нибудь радийным звездным голосом. Идея, конечно, не новая, но очень хорошая.

Откровенно говоря, поначалу презентация Universal была скучна. Из уст докладчика (как обычно это был Вадим Иванов) звучали сухие цифры и факты, а на экране шли показанные ранее ролики: "Ничего личного", "Большая игра", "Коралина в стране кошмаров" (выйдет только в 3D в цифровых кинотеатрах), "Затерянный мир" (обещали шикарный хулиганский дубляж). Однако, в тихом омуте черти водятся. После ролика фееричного "Джонни Д.", из уст высокопоставленного начальника отечественного Universal'а прозвучала информация о том, что они твердо намерены привезти в Москву... самого Джонни Деппа! Впрочем, и всех остальных звезд фильма тоже, включая Кристиана Бэйла (Забавно. Если все получится, этим летом актеру после Терминатора можно будет не выезжать из Москвы).

Интересная информация и о "Бесславных ублюдках", у которых, как намекнул Вадим Иванов, могут возникнуть проблемы с прокатным удостоверением. Поэтому студия оставляет за собой право изменить российское название картины и не использовать у нас некоторые ки-арты. Впрочем, полагаю, все не очень серьезно, ибо большого акцента на этом факте не делалось. А еще Universal хотела бы привезти к нам Тарантино. Ну и Бреда Питта. Однако, пока, шансы не очень велики. "У актера большая семья. Слишком уж это хлопотно", - пошутил Вадим Иванов.

Последнюю часть презентации составляли проекты Тимура Бекмамбетова, которые режиссер представлял лично. Немного поговорили об анимационном проекте "9", который выйдет у нас в сентябре. Ничего кроме трейлера Бекмамбетов не показал (разве что пару картинок с главными героями), хотя картина уже практически готова. На раскрутку проекта будет брошен стандартный набор средств. Из нестандартного разве что - куклы главных героев будут выпущены в качестве игрушек.

Чуть больше внимания уделили второму, уже российскому проекту Тимура. Речь о новогоднем релизе, первом российском фантастическом фильме про супергероя - "Черная Молния". Как рассказал Бекмамбетов, над проектом работает таже группа, что принимала участие в создании "Дозоров" и "Особо Опасен". Съемки фильма уж начались, они проходят в эти самые дни в одном из подмосковных закрытых военных городков. В картине снимаются Валерий Золотухин, Сергей Гармаш, Виктор Вержбицкий, Иван Жидков, Екатерина Вилкова и множество молодых актеров. Гостям Кинорынка представили тизер-трейлер фильма (чуть измененный, он будет приклеен к "Форсажу-4") и показали несколько эксклюзивных артов.

1. Арт с теглайном. Теглайн, возможно, будет изменен



2. Арт о супермашине "Газ 21 - Волга"


3. Арт с летающей 21ой "Волгой"

1749

Комментарии

Правила хорошего комментатора

Нужно: Главное слово хорошего комментатора — «аргументация». Filmz.ru — авторский ресурс, и согласиться с мнением НК-редакции можно коротким «да», но спорить нужно, объясняя, почему так, а не этак. Не бойтесь дебатов — в споре рождается истина.

Нельзя: Остальные условия легко выполнимы: не используйте мат (в том числе з*пиканный звездочками) и экспрессивные выражения, не переходите на личности и темы, не касающиеся кинематографа, не злоупотребляйте односложными репликами («фильм — супер!») и избегайте спойлеров (раскрытия ключевых сюжетных поворотов фильма). Запрещено использование CAPS LOCK и trasliteracii. Комментарий должен быть самодостаточным и не должен требовать от пользователя перехода на другой сайт для ознакомления с мнением автора в его личном дневнике. Для личной переписки используйте личные сообщения в кабинете пользователя (меню в верхнем правом углу сайта).

За что? Ваш комментарий будет удален, если вы безграмотны, пишете не по-русски, вечно высказываете недовольство всем и вся или используете падонкафский сленг. Для ответа на комментарий нужно нажать кнопку «ответить» под заинтересовавшей вас репликой, а чтобы начать новую ветку обсуждений нажимайте «добавить комментарий». Все новые НК-читатели проходят премодерацию комментариев, которая снимается после 20-30 адекватных реплик. Публикация ссылок на скачивание фильмов карается пожизненным баном без права реабилитации.

по просмотрам
Шёпоты и крики
Отрывок: Карин и осколок
Шёпоты и крики
Отрывок: мёртвая Агнес
Шёпоты и крики
Отрывок: прогулка
Шёпоты и крики
Отрывок: воспоминания о матери
Шёпоты и крики
Отрывок: смерть
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
Шёпоты и крики
Отрывок: прогулка
0
Стыд
Отрывок: бомбёжка
0
Стыд
Отрывок: попытка бегства
0
Стыд
Отрывок: после бомбёжки
0
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Мастер-класс: продюсер «Disney Animation» рассказал о секретах нового «Ральфа»
Продюсер «Walt Disney Animation Studios» Кларк Спенсер рассказал в Москве о «Ральфе против интернета».
Бумажные комиксы. «Death Note» Цугуми Ообы и Такэси Обаты: «Black Edition. VI»
Завершён выпуск красивого и стильного «чёрного издания» русскоязычной «Тетради смерти».
Ни дня без Бергмана: «Шёпоты и крики» (1972)
Вместе с Бергманом великий оператор Свен Нюквист придумал тут новый тип кино - красно-бело-чёрное!
Бумажные комиксы. «Бэтмен» Тома Кинга: «Я - самоубийца»
Бэтмен уступает Женщине-Кошке и дарит ей одну ночь... Короче, то самое, чего мы так долго ждали!
по комментариям
Бумажные комиксы. «Injustice: Боги среди нас» Тома Тэйлора: «Год третий. Книга 1»
В борьбу против ставшего безжалостным диктатором Супермена наконец-то вступают могущественные магические силы.
2
Бломкэмп вернет Робокопа к истокам
Студию MGM не пугают неудачи: новый подход к реанимации «Робокопа» доверили Нилу Бломкампу.
1
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2018 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков, шеф-редактор Максим Марков. Программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×