Warnerfour

Warnerfour 7 уровень

Читатель, блогер 42

Накоплено баллов: 15069

Зарегистрирован: 9 лет 10 месяцев 5 дней
Город: Москва | Добавить в друзья | Отправить личное сообщение
комментарии
записи в блоге

Warnerfour | Кинорынок № 77. День второй. Презентация компании «Парадиз».

11.03.2009 03:21

Второй день Кинорынка открылся презентацией компании "Вольга", но о ней подробнее у Дениса. Я же расскажу о презентации "Парадиза", тем более, что рассказать есть о чем.

Из-за приезда Микки Рурка парадизовское мероприятие слегка подзадержалось. Пока помятые в битве за автограф голливудской звезды букеры рассаживались в зале, ведущий, а по совместительству и главный человек в компании, Геворг Нерсисян остроумно шутил. Как оказалось - настраивал на нужный лад. Основную ставку компания делает на летний комедийный КВН-блокбастер "ЛОпуХИ: Эпизод Первый". Представлять фильм прибыли его главные звезды: бывшие КВНщики, утяжеленные солисткой "Блестящих" Надей Ручка.


Ролики и пара эпизодов были в меру забавными. Я бы даже сказал очень КВНистыми. Смешнее "СЛФ" - это точно.

Со сцены звучало много шуток и цифр. Иногда и то и другое сливалось в одно. В частности, не совсем понятно, действительно Парадиз намерен выпустить фильм на 1250 копиях. Данная информация прозвучала из уст директора по маркетингу компании-производителя фильма. Кроме того, фильму пообещали шикарную рекламную кампанию и летний промо-тур под названием "ЛОпуХИ Night Party" по клубам городов России.

Удивительно, но из всех отечественных релизов Парадиза этот выглядел наиболее адекватным. О шансах фильма "Если бы, да кабы..." после невразумительной нарезки и говорить не хочется (хотя, пообещали обширную поддержку ТНТ). Еще один шедевр отечественной киноиндустрии в пакете компании кибертриллер "Ночь бойца" судя по ролику и парочке эпизодов вообще не выдерживает никакой критики. Основные претензии к высосанному из пальца сюжету и отвратительной компьютерной графике.

Но не все так плохо. У компании мощный пакет зарубежных фильмов. Сомна высококачественного, по-хорошему умного кино - "Харви Милк" (выйдет необычно широко для фильма такой тематики - аж на 150 копиях), смешная интеллектуальная комедия "Легкое поведение" с Джессикой Бил (около 250 копий) и красивейшая драма "Манолете" с Пенелопой Крус и Эдрианом Броуди.

Как обычно, у Парадиза мощный пакет зрелищных хитов от их главных партнеров - компании Relativity Media. Правда все они выйдут не раньше 2010 года. Так за новогоднюю кассу 1 января 2010 года компания намерена собирать голливудской боевой комедией "Шпион по-соседству" с Джекки Чаном, чем-то напоминающей фильм "Лысый нянька". Триллер "Сезон Ведьм" с Николасом Кейджем выйдет не раньше мая 2010 года. Печальная романтическая комедия Лассе Хальфстрема "Дорогой Джо" с Амандой Сифрид из "Маммы Миа!" и Ченингом Татумом из "Шага вперед" запланирована на 14 февраля 2010ого.

В этом году компания делает ставку на стомиллионный мультфильм "Планета 51", в котором и в правду оказалась парочка удачных шуток (хоть и кажется он улучшенной версией "Мартышек в космосе"). А также на романтическую комедию с Дженнифер Энистон "Путешествие". Правда, чем-то выдающимся, этот релиз, мне не показался.

1573

Комментарии

Правила хорошего комментатора

Нужно: Главное слово хорошего комментатора — «аргументация». Filmz.ru — авторский ресурс, и согласиться с мнением НК-редакции можно коротким «да», но спорить нужно, объясняя, почему так, а не этак. Не бойтесь дебатов — в споре рождается истина.

Нельзя: Остальные условия легко выполнимы: не используйте мат (в том числе з*пиканный звездочками) и экспрессивные выражения, не переходите на личности и темы, не касающиеся кинематографа, не злоупотребляйте односложными репликами («фильм — супер!») и избегайте спойлеров (раскрытия ключевых сюжетных поворотов фильма). Запрещено использование CAPS LOCK и trasliteracii. Комментарий должен быть самодостаточным и не должен требовать от пользователя перехода на другой сайт для ознакомления с мнением автора в его личном дневнике. Для личной переписки используйте личные сообщения в кабинете пользователя (меню в верхнем правом углу сайта).

За что? Ваш комментарий будет удален, если вы безграмотны, пишете не по-русски, вечно высказываете недовольство всем и вся или используете падонкафский сленг. Для ответа на комментарий нужно нажать кнопку «ответить» под заинтересовавшей вас репликой, а чтобы начать новую ветку обсуждений нажимайте «добавить комментарий». Все новые НК-читатели проходят премодерацию комментариев, которая снимается после 20-30 адекватных реплик. Публикация ссылок на скачивание фильмов карается пожизненным баном без права реабилитации.

по просмотрам
Шёпоты и крики
Отрывок: сёстры
Шёпоты и крики
Отрывок: Карин и осколок
Шёпоты и крики
Отрывок: прогулка
Шёпоты и крики
Отрывок: воспоминания о матери
Шёпоты и крики
Отрывок: мёртвая Агнес
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
Шёпоты и крики
Отрывок: прогулка
0
Ритуал
Отрывок: объяснительная
0
Ритуал
Отрывок: допрос Теи
0
Ритуал
Отрывок: совет Ханса
0
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Бумажные комиксы. «Death Note» Цугуми Ообы и Такэси Обаты: «Black Edition. VI»
Завершён выпуск красивого и стильного «чёрного издания» русскоязычной «Тетради смерти».
Мастер-класс: продюсер «Disney Animation» рассказал о секретах нового «Ральфа»
Продюсер «Walt Disney Animation Studios» Кларк Спенсер рассказал в Москве о «Ральфе против интернета».
Ни дня без Бергмана: «Шёпоты и крики» (1972)
Вместе с Бергманом великий оператор Свен Нюквист придумал тут новый тип кино - красно-бело-чёрное!
Бумажные комиксы. «Бэтмен» Тома Кинга: «Я - самоубийца»
Бэтмен уступает Женщине-Кошке и дарит ей одну ночь... Короче, то самое, чего мы так долго ждали!
по комментариям
Бумажные комиксы. «Injustice: Боги среди нас» Тома Тэйлора: «Год третий. Книга 1»
В борьбу против ставшего безжалостным диктатором Супермена наконец-то вступают могущественные магические силы.
2
Бломкэмп вернет Робокопа к истокам
Студию MGM не пугают неудачи: новый подход к реанимации «Робокопа» доверили Нилу Бломкампу.
1
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2018 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков, шеф-редактор Максим Марков. Программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×