Александр Голубчиков

Александр Голубчиков 19 уровень

Администратор, блогер 431

1 место в рейтинге | Накоплено баллов: 1841463

Зарегистрирован: 11 лет 3 месяца 21 день
Город: Москва | Возраст: 42 | Пользователь сейчас на сайте
Добавить в друзья | Отправить личное сообщение
Бороться за свою славу - что может быть утомительнее?
друзья
комментарии
комментарии дня
оценки
фильмы
любимые фильмы
рецензии
привлеченные читатели
запись в блоге

Александр Голубчиков | Смотреть или платить?

26.01.2010 23:46

«Демонстрация коммерческой рекламы перед киносеансами нарушает права потребителей, считают в обществе защиты прав потребителей «Общественный контроль» (пишет RBC Daily). Мол, эти господа из Контроля посчитали, что реклама перед сеансом — это задержка предоставления оплаченной услуги (демонстрация фильма начинается позже) + навязанная услуга (хотя и бесплатная). Этим господам общественникам можно порекомендовать одно — хотите смотреть без рекламы? Добро пожаловать в VIP-залы! За 800 рублей вам не только рекламу не покажут, но еще и обслужат и мягкое кресло с подлокотниками, как в бизнес-классе самолета обеспечат.
Тут стоит пояснить, почему реклама в кинотеатрах необходима. По простой причине — не будет ее, у нас не будет кинотеатров. Кинопоказ приносит примерно 30% от дохода кинотеатра. Потому что сеансы далеко не всегда проходят с аншлагами. Если заполняемость зала 30% — это считается нормой, кино идет хорошо и, что называется, спасибо, что пришли. А случаев, когда на сеансе три калеки совсем не редкость! Остальные 70% — это попкорн, вода, игровые автоматы и реклама перед сеансом. К тому же из денег за билет кинотеатр отдает 50% прокатчику (хотя в остальном мире кинотеатру достается только 30%, а то и меньше!). И из каких средств прикажете платить уборщицам зала, киномеханикам, обновлять оборудование, чтобы мы могли не только «Аватар» смотреть, но и все прочие 3D картины? Экран поменяй, от жвачек кресла отмой, систему звука обнови, обшивку на порезанных сидениях замени, охрану кинотеатра рамками металлоискателей оснасти, пожарную безопасность обеспечь и т.д., и т.п. Денег, которые приносит кинопоказ, на все не хватит.
Между прочим, возможность показа рекламы перед сеансом, — это один из весомых аргументов для поставщиком цифрового оборудования. Потому как нет необходимости печатать ролик на пленке, достаточно загрузить с систему файл, запрограммировать его на определенное количество показов на определенных сеансах — и красота! причем, показывать можно бесконечно, цифра — не пленка, она не стирается, качество остается на высоте и после сотого сеанса. Глядишь, еще и на клумбу перед кинотеатром останется.

2461

Комментарии

Правила хорошего комментатора

Нужно: Главное слово хорошего комментатора — «аргументация». Filmz.ru — авторский ресурс, и согласиться с мнением НК-редакции можно коротким «да», но спорить нужно, объясняя, почему так, а не этак. Не бойтесь дебатов — в споре рождается истина.

Нельзя: Остальные условия легко выполнимы: не используйте мат (в том числе з*пиканный звездочками) и экспрессивные выражения, не переходите на личности и темы, не касающиеся кинематографа, не злоупотребляйте односложными репликами («фильм — супер!») и избегайте спойлеров (раскрытия ключевых сюжетных поворотов фильма). Запрещено использование CAPS LOCK и trasliteracii. Комментарий должен быть самодостаточным и не должен требовать от пользователя перехода на другой сайт для ознакомления с мнением автора в его личном дневнике. Для личной переписки используйте личные сообщения в кабинете пользователя (меню в верхнем правом углу сайта).

За что? Ваш комментарий будет удален, если вы безграмотны, пишете не по-русски, вечно высказываете недовольство всем и вся или используете падонкафский сленг. Для ответа на комментарий нужно нажать кнопку «ответить» под заинтересовавшей вас репликой, а чтобы начать новую ветку обсуждений нажимайте «добавить комментарий». Все новые НК-читатели проходят премодерацию комментариев, которая снимается после 20-30 адекватных реплик. Публикация ссылок на скачивание фильмов карается пожизненным баном без права реабилитации.

по просмотрам
Время монстров
Дублированный трейлер
Мстители: Финал
Дублированный трейлер №2
Аладдин
Официальный трейлер
Текст
Тизер
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
90210*
Тизер
1
Вдова
Тизер
0
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Джеки Чан и Джеки Ву покоряют Эверест
Джеки Чан и Джеки Ву подписались на участие в биографической драме про китайских альпинистов, покоряющих Эверест.
Кейт Уинслет и Сирша Ронан - лесбиянки!
Кейт Уинслет и Сирша Ронан были замечены на съемочной площадке ЛГБТ-мелодрамы «Аммонит».
Мастер-классы на выставке «CPS-2019»: не пропустите!
С 27-го по 29-е марта выставка «CPS-2019» ждёт всех желающих на территории киностудии «Амедиа».
Российская «Ведьма из Блэр»
Завершились съемки нового российского хоррора от продюсера Святослава Подгаевского
Адаптация корейского детектива от НТВ
Начались съемки детективного сериала «Под прикрытием» - это адаптация популярного корейского шоу «Hidden Identity».
по комментариям
Рецензия на фильм «Капитан Марвел»
«Капитан Марвел» вроде бы хорошая картина – но она не настолько хороша, чтобы её вмиг полюбить и нахваливать.
8
Рецензия на фильм «Власть»
Поход во власть вице-президента США Дика Чейни; новый «умный хит» от Адама МакКея – узнать Кристиана Бэйла невозможно!
6
Терминатор в восторге!
Арнольд Шварценеггер уже посмотрел небольшой фрагмент шестого «Терминатора» и поделился своими впечатлениями.
4
Рецензия на фильм «Время возмездия»
Женщина-коп ищет плохого парня; Николь Кидман в чудовищном гриме и с автоматом - мимо «Оскара», но всё равно зачётно.
3
«Оскар 2019». Победители
На 91-я церемония награждения премией Американской киноакадемии за достижения в киноиндустрии в 2018 году лучшей стала «Зеленая книга».
2
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2018 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков, шеф-редактор Максим Марков. Программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×