Александр Голубчиков

Александр Голубчиков 19 уровень

Администратор, блогер 431

1 место в рейтинге | Накоплено баллов: 1823487

Зарегистрирован: 10 лет 8 месяцев 19 дней
Город: Москва | Возраст: 41 | Последний визит: 15.08.2018 18:43
Добавить в друзья | Отправить личное сообщение
Бороться за свою славу - что может быть утомительнее?
друзья
комментарии
комментарии дня
оценки
фильмы
любимые фильмы
рецензии
привлеченные читатели
запись в блоге

Александр Голубчиков | Закулисье «Золотого движка» и еще про праздник 9-летия

26.03.2009 00:56

Церемония мало отличалась от прошлогодней, разве что место в этом году было выбрано пафоснее (вместо клуба «Кино» и формата одного из мероприятий в рамках весеннего Кинорынка — клуб «Метрополь» и самостоятельный статус). Конечно, не клуб First, как в первый год премии, но все должно меняться, как места, так и люди.
Несмотря на то, что в названии премии закрепилось упоминание телесериалов (наследие первого года премии, когда только фильмов для награждения еще было мало), номинировались только киноленты («Адмиралъ», материала к которому хватит на 12 серий телевизионного романа выступал в этом году именно с позиции кинопродукции).
Личных заслуг в прошлом году в области продвижения отечественного кинопродукта я не усматриваю, хотя и принимал непосредственное участие в разработке кей-арта «Адмирала», а все, что создавалось в областях, отличных от полиграфии, до высокого уровня премии, к сожалению, не дотягивало.
Так или иначе, понеслось награждение. В шорт-листе номинации за лучший трейлер, лично я наряду с «Адмиралом» (реж. монтажа трейлера Антон Новосельцев) ожидал увидеть «Господ-офицеров» (реж. монтажа трейлера Антон Анисимов), но конкуренцию ему составили «Все умрут, а я останусь», «Домовой» и «Индиго». Победил последний. Зато в номинации «Лучший кей-арт» номинантов вобще не стали объявлять (так Петр Федоров и Михаил Евленов увлеклись процессом пиара второй части «ООстрова»), открыли конверт, а там — «Адмиралъ». Вызвали на сцену Новосельцева. Мы, конечно, потом посмеялись, и даже на пресс-волле все втроем (с обоими Антонами) сфотографировались для истории, но сам факт забавляет. А за идею кей-арта благодарить надо, конечно, Ирину Валенсию и, несомненно, Анатолия Вадимовича Максимова. Мы с Вовой Погонцем только выполняли титаническую рутинную работу;)
Так вот, про субботу. Если вы еще не записались - самое время. На празднике обещают присутствовать Антон и Антон. Будет возможность познакомиться с лучшими трейлер-мейкерами Кинороссии.
Кроме того у нас будет немалый призовой фонд, который мы планируем разыграть там же. Если вы попадали в списки победителей наших викторин и до сих пор не забрали призы — самое время совместить приятное с полезным.

1177

Комментарии

Правила хорошего комментатора

Нужно: Главное слово хорошего комментатора — «аргументация». Filmz.ru — авторский ресурс, и согласиться с мнением НК-редакции можно коротким «да», но спорить нужно, объясняя, почему так, а не этак. Не бойтесь дебатов — в споре рождается истина.

Нельзя: Остальные условия легко выполнимы: не используйте мат (в том числе з*пиканный звездочками) и экспрессивные выражения, не переходите на личности и темы, не касающиеся кинематографа, не злоупотребляйте односложными репликами («фильм — супер!») и избегайте спойлеров (раскрытия ключевых сюжетных поворотов фильма). Запрещено использование CAPS LOCK и trasliteracii. Комментарий должен быть самодостаточным и не должен требовать от пользователя перехода на другой сайт для ознакомления с мнением автора в его личном дневнике. Для личной переписки используйте личные сообщения в кабинете пользователя (меню в верхнем правом углу сайта).

За что? Ваш комментарий будет удален, если вы безграмотны, пишете не по-русски, вечно высказываете недовольство всем и вся или используете падонкафский сленг. Для ответа на комментарий нужно нажать кнопку «ответить» под заинтересовавшей вас репликой, а чтобы начать новую ветку обсуждений нажимайте «добавить комментарий». Все новые НК-читатели проходят премодерацию комментариев, которая снимается после 20-30 адекватных реплик. Публикация ссылок на скачивание фильмов карается пожизненным баном без права реабилитации.

по просмотрам
Персона
Отрывок: конец фильма
Персона
Отрывок: в спальне Альмы
Персона
Отрывок: самосожжение буддийского монаха
Персона
Отрывок: о сыне
Персона
Отрывок: в спальне Элизабет
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
Стекло
Дублированный трейлер
1
Алита: Боевой ангел
Дублированный трейлер №2
1
Т-34
Трейлер
1
Персона
Отрывок: конец фильма
0
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
«Окно в Европу», часть 1: Взгляд в прошлое
Выборгский фестиваль «Окно в Европу» позиционирует себя, как киносмотр, который делает прогноз отечественного кино на завтра
Бумажные комиксы. «Бэтмен» Стива Орландо: «Ночь людей-монстров»
Бэтмен против кайдзю: комикс, которого многие из нас наверняка ждали. Представьте и восхититесь!
«Окно в Европу», часть 2: Разновидности любви
Выборгский кинофестиваль, наверное, единственный отечественный киносмотр, который в плане поднимаемых тем не стесняется идти в ногу со временем
Бумажные комиксы. «Сказки» Билла Уиллингхэма: «Издание делюкс. Книга пятая»
Рассказывая про Голливуд, автор этого комикса невзначай подкинул идею создателям сказки «Джек - покоритель великанов».
Ни дня без Бергмана: «Персона» (1966)
«Персона» - это экзистенциальная драма революционно новой формы и принципиально нового содержания.
по комментариям
Рецензия на фильм «Миссия невыполнима: Последствия»
Итан Хант в поисках трёх ядерных бомб, опять; шестая серия, а Том Круз совсем не изменился.
12
В Москве снимают ЛГБТ-драму про мальчика-гея и учителя-трансгендера
Создатели ленты заранее понимают, что она вряд ли получит на родине прокатное удостоверение.
3
Рецензия на фильм «Мектуб, моя любовь»
Юный Амин в окружении девушек; новый фильм Абделатифа Кешиша - про жаркое лето и вечную молодость.
3
Бломкэмп вернет Робокопа к истокам
Студию MGM не пугают неудачи: новый подход к реанимации «Робокопа» доверили Нилу Бломкампу.
2
Рецензия на фильм «Русалка. Озеро мёртвых»
Своей «Русалкой» Святослав Подгаевский продолжает славное дело освоения «русского хоррора» - и он на верном пути.
2
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2018 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков, шеф-редактор Максим Марков. Программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×