Чжон Чжэ Ли

Чжон Чжэ Ли

Jung-Jae Lee

дата рождения: 15.03.1973
0

Известен(на) по фильмам: Служанка (2010), Воры (2012), Новый мир (2013), ...

Работал в жанрах: драма, криминальный, триллер, экшн

все фильмы | имеющиеся на сайте

  • Работ: 22 роли в кино
  • 2013
    1
    Новый мир
  • 2013 Gwansang
  • 2012
    4
    Воры
  • 2010
    7
    Служанка
  • 2009
    [ТВ]
    Teuripeul
  • 2008 1724 Gibangnandongsageon
  • 2007
    [ТВ]
    Eeo siti
  • 2005 Tae-poong
  • 2003 Oh! Brothers
  • 2002 Obeo deo reinbou
  • 2001 Heugsuseon
  • 2001 MOB 2025
  • 2001 Sun Mool
  • 2000 Sunaebo
  • 2000 Siworae
  • 2000 Interview
  • 1999 Taeyangeun eobda
  • 1999 Lee Jae-sueui nan
  • 1998 Jung sa
  • 1997 Bulsae
  • 1996 Albatross
  • 1994 Jeolmeun namja

Известен(на) по фильмам

мысли о персоне

Евгений Колпаков
Восточные новости

Церкви Ли Джон Джэ

Известный корейский актер Ли Джон Джэ ("Воры", "Новый мир", "Операция "Хромит") подписался на участие в оккультном триллере под рабочим названием "Сабаха" / Sabaha. Джэ сыграет министра, расследующего финансовые махинации в церквях нестандартных верований. Расследование, как водится, заведет его в пучину кошмара.
Режиссировать картину будет Чан Дже Хён, решивший продолжить религиозную тему после своего успешного дебютного проекта "Черные священники".

Дата начала съемок и выхода картины в прокат пока неизвестна.

Источник KoBiz
Упомянутая персона: Чжон Чжэ Ли

Евгений Колпаков
"Восточные новости".

Ли Джон Дже спасет Намсан.

Один из популярных корейских актеров стал катализатором создания детективной драмы по реальным событиям "Намсан" / Namsan. Проект был объявлен еще 2 года назад и Дже был прикреплен к нему на стадии сценария, но из-за внутренних проблем дальше планирования дело не пошло. Теперь же, когда артист впервые в своей карьере взял на себя функции продюсера, процесс сдвинулся с мертвой точки.
Финансирование, прокат и дистрибуцию взяла на себя одна из крупных студий Кореи CJ Entertainment. Кандидатура режиссера пока неизвестна.

В основе сюжета одна из позорных страниц в истории Кореи, имевшая место в 80-х годах прошлого века. А именно, пытки применяемые Национальной Службой Разведки при ведении допросов для выявления так называемых "инакомыслящих". Все это происходило в здании, расположенном в самом сердце Центрального Сеула на склоне горы Намсан.

Начало производства картины намечено на первую половину следующего года.

Источник KoBiz
Упомянутая персона: Чжон Чжэ Ли

Евгений Колпаков
"Восточные новости".

Участники корейской прослушки.

Корейский ремейк гонконгского триллера "Подслушанное" ("На прослушке") / Sit ting fung wan / Overhead, о котором я ранее писал (http://www.filmz.ru/moviegoers/70244/status/?id=6837), стал еще на один шаг ближе к зрителю.
Стали известны исполнители ведущих актерских партий. Главные роли сыграют Ли Джон Дже ("Операция "Хромит", "Воры", "Новый мир") и Ким У Бин ("Мастер").
Ранее Дже уже работал с режиссером будущей картины Чхве Дон Хуном в авантюрном триллере "Воры".
Производство "Прослушки" / Dochung / Wiretap должно начаться в августе этого года. Выход на экраны лето 2018-го.

Источник KoBiz.
Упомянутая персона: Чжон Чжэ Ли

Евгений Колпаков
Рубрика «Восточный экспресс»

Домик у моря / Иль маре (Корея 2000)

Оригинальное название: «Siworae» / Международное: «Il mare»

Живущий в домике у моря молодой архитектор, обнаруживает в своем почтовом ящике письмо от девушки. Решив ответить, герой и не подумать не мог, что с подругой по переписке его разделяют два года – она живет в 2000м, а он в 1998м… Оригинальная корейская картина, послужившая основой для американского ремейка «Дом у озера» с Сандрой Буллок и Киану Ривзом. Восхитительное, теплое и наполненное светом и добротой произведение. Несмотря на, в целом, неплохую ремейкизацию, корейский оригинал мне все же показался более тонким, изящным и надрывно искренним. Мягкая и обволакивающая режиссура Ли Хён Сына («Голубая соль» http://www.filmz.ru/moviegoers/70244/status/?id=5504), красивое музыкальное сопровождение и потрясающие закатные морские виды – идеальный рецепт лирического настроения. Актерский тандем просто бесподобен. Настолько гармоничной, естественной и обаятельной кинопары и нежной химии (а ведь персонажи по сюжету только переписываются) нужно еще поискать. Ли Джон Дже («Новый мир», «Воры») и Чон Джи Хён («Воры», «Берлинское дело»), кстати, снова встретившиеся на съемках «Воров», создали один из самых красивых и романтичных кинодуэтов в кинематографе, подарив зрителям чувство сердечного и душевного тепла и света, коего в современном мире чертовски не хватает. Волшебное кинопроизведение, подобно облакам, легкое и воздушное…

PS
Фильма нет в базе
Упомянутая персона: Чжон Чжэ Ли
Евгений Колпаков
Рубрика «Восточный экспресс»

Воры (Корея 2012)

Оригинальное название: «Dodookdeul» / Международное: «Thieves»

2 группы воров-авантюристов из Китая и Кореи объединяются для кражи дорогого бриллианта. И, конечно, у каждого из них свой интерес и своя игра… Масштабный актерский состав этой криминальной авантюры, снятой в духе «11 друзей Оушена» впечатляет: Ким Юн Сок («Желтое море», «Преследователь»), Ли Джон Дже («Новый мир», «Домик у моря»), Саймон Ям, О Даль Су («Ветеран», «Голубая соль», «Посредник»). Также отмечу и женскую половина состава, настолько очаровательных и красивых Ким Хе Су («Война цветов») и Чон Джи Хён («Домик у моря», «Берлинское дело»). Действие картины сразу берет зрителя в оборот, а интрига, подобно пружине, раскрывает свои карты не сразу, даря множество неожиданных поворотов и твистов. Единственное, что отмечается, легкая несбалансированность в плане динамики ближе к середине (а идет она без малого 2.15), и периодически неожиданно меняющийся тон картины от легкой авантюры до весьма крутого трюкового экшена ближе к финалу (сцена перестрелки в отеле с использованием тросов выглядит впечатляюще и круто). Но даже в таком виде лента вполне эффектно выполняет свою функцию зрелищного кино про аферистов, не забывающая о нотках юмора и закрученном сюжете....

Продолжение в комментах...
Упомянутый фильм: Воры
Упомянутая персона: Саймон Ям

Комментарии

Правила хорошего комментатора

Нужно: Главное слово хорошего комментатора — «аргументация». Filmz.ru — авторский ресурс, и согласиться с мнением НК-редакции можно коротким «да», но спорить нужно, объясняя, почему так, а не этак. Не бойтесь дебатов — в споре рождается истина.

Нельзя: Остальные условия легко выполнимы: не используйте мат (в том числе з*пиканный звездочками) и экспрессивные выражения, не переходите на личности и темы, не касающиеся кинематографа, не злоупотребляйте односложными репликами («фильм — супер!») и избегайте спойлеров (раскрытия ключевых сюжетных поворотов фильма). Запрещено использование CAPS LOCK и trasliteracii. Комментарий должен быть самодостаточным и не должен требовать от пользователя перехода на другой сайт для ознакомления с мнением автора в его личном дневнике. Для личной переписки используйте личные сообщения в кабинете пользователя (меню в верхнем правом углу сайта).

За что? Ваш комментарий будет удален, если вы безграмотны, пишете не по-русски, вечно высказываете недовольство всем и вся или используете падонкафский сленг. Для ответа на комментарий нужно нажать кнопку «ответить» под заинтересовавшей вас репликой, а чтобы начать новую ветку обсуждений нажимайте «добавить комментарий». Все новые НК-читатели проходят премодерацию комментариев, которая снимается после 20-30 адекватных реплик. Публикация ссылок на скачивание фильмов карается пожизненным баном без права реабилитации.

по просмотрам
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
Реплики*
Трейлер
1
Каратель
Трейлер №2
0
Тихоокеанский рубеж 2
Дублированный трейлер
0
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Часовой механизм Рота
Илай Рот экранизирует детский готический роман Джона Белаэрса «Дом с часами на стене».
по комментариям
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×