• «Кот в сапогах»: За 1-й уик-энд проката собрал 450 млн рублей. Это абсолютный рекорд сборов за стартовый уик-энд для оригинальных анимационных фильмов, лучший осенний старт для анимационных фильмов и лучший старт анимационного фильма в 2011 г. 70% — 3D-версия, 6% — IMAX.

Роли исполняют: Джастин Тимберлейк, Джош Холлоуэй, Николь Кидман, Орландо Блум и др.

Мы проштудировали каст-листы фильмов Inside Llewyn Davis, All Things To All Men, Planet B Boy, The Family Fang, Burt Wonderstone, Sex Tape и Cities и имеем сообщить:

Джастин Тимберлейк получил предложение от братьев Коэнов исполнить одну из ведущих партий в их музыкальной ленте «Быть Льюином Дэвисом*» об иконе нью-йоркской фолк-сцены шестидесятых годов, образ которого основывается на личности музыканта Дэйва Ван Ронка. Заглавного персонажа играет Оскар Айзек, а Джастину прочат роль Джима — музыканта, женатого на Джин, героине Кэри Маллиган. Старт съемочного процесса картины назначен на начало следующего года.

Гэбриел Бирн, Руфус Сьюэлл и Тоби Стивенс подписались на главные роли в картине «Все для всех*». Режиссер-дебютант Джордж Айзек собирается снимать криминальный триллер об игре в кошки-мышки, которую затеяли на улицах современного Лондона полицейский босс (эта роль отдана Сьюэллу), криминальный авторитет Джозеф Корсо (им станет Бирн) и преступник по имени Райли (соответственно, Стивенс).

Джош Холлоуэй, Лэз Алонсо и Крис Браун возглавят актерский состав «Планеты брейкеров*». В режиссерском кресле этого проекта, основанного на одноименном документальном фильме, пребывает Бенсон Ли. Фильм расскажет о международном соревновании по брейк-дансу, в котором участвует команда танцоров, год за годом терпевшая там неудачу. Противостоять американские брейкеры будут лучшим из лучших — французам, корейцам и русским.

Николь Кидман воссоединится с продюсерами «Кроличьей норы», чтобы экранизировать роман-бестселлер дебютанта Кевина Уилсона «Семейство Фэнгов*». Главные герои — парочка художников, которые ухитряются втянуть своих собственных детей в водоворот очень странных событий. Дети вынуждены помогать своим родителям устроить перформанс, который должен ознаменовать пик их карьеры, хотя повзрослевших отпрысков заботит совсем не творчество папы с мамой, а более насущные проблемы. Кидман исполнит роль миссис Фэнг, а вот кто станет мистером Фэнгом и детьми этой эксцентричной пары, пока неизвестно.

Оливия Уайлд, Мишель Монахан, Джуди Грир, Сара Сильверман и Джессика Бил претендуют на ведущую женскую партию в комедии Дона Скардино «Берт Вандерстоун*». А Джеймс Гэндолфини уже практически согласился на то, чтобы сыграть миллиардера Дага Мани — владельца казино, в котором выступает фокусник Вандерстоун и его партнеры. А участие в фильме Джима Кэрри — вопрос уже решенный.

Джейсон Сигел и Риз Уизерспун являются основными претендентами на образы главных героев в новой комедии Sony Pictures «Секс-видео*». Сценарий Кейт Анджело рассказывает о супружеской паре, которая, избавившись на одну ночь от присутствия детей в доме, решает придать сексу пикантности и записать свои любовные утехи на видео. Проснувшись утром, они обнаруживают, что запись куда-то подевалась, и парочка бросает все силы, чтобы найти ее раньше, чем это сделают их детишки.

Кирстен Данст и Орландо Блум присоединились к Анилу Капуру и Клайву Оуэну в триллере «Города*», постановкой которого занимается Роджер Дональдсон. Этот фильм — своеобразная притча об алчности и амбициях, одним из главных героев которой является акула бизнеса в исполнении Оуэна. Анил Капур играет негодяя-полицейского, трудящегося в Мумбаи, а Данст и Блум, снимавшиеся вместе в «Элизабеттауне», изобразят молодую лондонскую пару, которая стремится купить свой первый дом, но все их усилия идут прахом.

3585

Эдди и его друзья против пришельцев

Изначально лента «Как украсть небоскреб» должна была представлять собой «черную» версию «Одиннадцати друзей Оушена»: компания чернокожих прохвостов решает ограбить богатого белого типа. Эдди Мерфи, в конечном итоге оказавшийся чуть ли не единственным представителем негроидной расы среди основных действующих лиц картины Бретта Ратнера, не сдается и хочет сделать теперь уже не криминальную, а фантастическую комедию.

— Все равно хочу сделать что-то такое, — говорит актер. — Есть у меня идейка, которую я называю «Адские выходные Джамала, Тайрелла, Омара, Брика и Майкла». Это про кучку парней, которых похитили пришельцы по дороге на бокс. Сейчас пишу сценарий.

Эдди надеялся, что первоначальная версия фильма «Как украсть небоскреб» станет своего рода приветом «Гарлемским ночам», где он осуществил мечту своего детства и снялся вместе со своими кумирами Ричардом Прайором и Реддом Фоксом, заодно выступив и сценаристом, и режиссером. Что ж, помнится, в первом варианте «Небоскреба» компанию Мерфи должны были составить Крис Рок, Крис Такер, Трэйси Морган, Мартин Лоуренс и Дэйв Шэппелл. Может быть, именно этих славных парней и похитят пришельцы из космоса? В таком случае, с их стороны это, как говорится, большая ошибка.

2602
по просмотрам
Пассажиры
Дублированный трейлер
964
Пассажиры
Трейлер
733
Призрак в доспехах
Дублированные тизеры
348
283
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика | кол-во просмотров
по комментариям
Пассажиры
Трейлер
12
Федерико Альварес
Федерико Альварес о фильме «Не дыши»
5
Морган
Трейлер от искусственного интеллекта
3
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Победители EMMY 2016
Минувшей ночью в Microsoft Theatre прошла церемония вручения наград за достижения в области телевидения EMMY.
221
Черчилль, нацисты и минидиноботы
Майкл Бэй решил снять свою альтернативную историю, с нацистами и динозаврами, которые появятся в пятых «Трансформерах»
0
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
«Левиафан». Разбор по косточкам. Глава 10: Суд
Сцену суда в «Левиафане» снимали в настоящем Зюзинском суде отчасти потому, что его коридор визуально схож с гробом.
4
10 интересных фактов о фильме «Побег из Нью-Йорка»
10 интересных фактов о фильме Джона Карпентера «Побег из Нью-Йорка» к 35-летию выхода картины на экраны
2
Трейлер фильма «Викинг»
Трейлер фильма «Викинг»
2
Победители EMMY 2016
Минувшей ночью в Microsoft Theatre прошла церемония вручения наград за достижения в области телевидения EMMY.
2
Шестая миссия под угрозой срыва
Том Круз и студия Paramount не смогли договориться о гонораре актера за фильм «Миссия: Невыполнима 6»
1
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2014 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×