Незваные гости

На экраны выходит «Тебе конец!», по заверению американских кинокритиков, самый остроумный хоррор сезона. По этому случаю редакция «Настоящего кино» вспомнила еще десять фильмов, сюжет которых крутится вокруг тех, кто привык наведываться в гости без приглашения. читать дальше

читать дальше Незваные гости
24767

Дрейк, Снейк, Шепард и Ави Арад

Экранизации компьютерных игр, как известно, редко оказываются успешными: из всей этой братии разве только «Обитель зла» не теряет популярности как среди играющих, так и среди смотрящих фанатов франшизы. Продюсер Ави Арад, когда-то начинавший работать над адаптацией Resident Evil, решил рассказать о том, какова ситуация с киноверсиями Uncharted, Mass Effect и Metal Gear Solid.

Сначала хорошие новости: Арад сообщает, что из этой тройки ближе всех к экранизации в настоящее время находится «Неизведанное: Наследство Дрэйка*», хотя последние новости об этом проекте датируются августом прошлого года.

— Полагаю, Uncharted будет очень успешным фильмом, — говорит продюсер. — Это история об отце и сыне. Там есть несколько очень интересных фишек. Это история похитителей антиквариата. Мне кажется, что в мире много стран, которые таким образом грабили и которые теперь пытаются по крупицам вернуть утраченное. В сценарии сейчас очень хорошо прописаны персонажи, и я думаю, что у фильма есть все шансы на серьезный успех.

Помнится, года три назад, когда за проектом еще был закреплен Дэвид О. Рассел, речь тоже шла про историю отца и сына. Думается, что какие-то идеи, высказанные им в свое время, все-таки запали Columbia Pictures в душу или где там у них хранятся идеи, но надеемся, что история не слишком ударится в семейные ценности.

А теперь новости похуже. Что касается франшизы Metal Gear Solid, потрясающей умы геймеров, страшно сказать, аж с 1987 года, то она хоть и обладает большим потенциалом и способна фактически заново рассказать историю Каина и Авеля в современных милитаристских декорациях, но Арад полагает, что еще как минимум года три фильма по мотивам этих игр можно не ждать. С «Масс эффект*» всё еще сложнее: пять, а то и шесть лет — это минимальное время, которое потребуется на то, чтобы запустить проект, на который Ави также возлагает большие надежды.

8167

Кассовые сборы России за четверг, 29 августа

Традиционное затишье для конца августа. Похоже, нас ожидает самый «тихий» уик-энд в нынешнем году. Вдали от рекордов оказались сборы даже широко разрекламированных «Самолетов». Детям и их родителям сейчас явно не до кино — еще школьную форму не все купили.

фильмдистрибьютормлн $
1. newОдноклассники 2WDSSPR Sony0,799
2.Гадкий я 2UPI0,542
3.Перси Джексон и море чудовищДвадцатый Век Фокс СНГ0,435
4. newСамолетыWDSSPR Disney0,316
5.Мы — МиллерыКаро Премьер0,256

Раскрыт сюжет «Интерстеллара»

Съемки нового фантастического проекта Кристофера Нолана «Интерстеллар» в самом разгаре, но о фильме до сих пор практически ничего неизвестно, если не считать имен задействованных в нем актеров. Однако этой ночью, благодаря канадской газете Fort Macleod Gazette, появилась информация, некоторым образом проливающая свет на сюжет картины.

Фото со съемок

Итак, согласно канадскому изданию, речь в новом фильме Нолана пойдет о будущем. В этом самом будущем на Земле произошли очень серьезные климатические изменения, повлиявшие в первую очередь на сельское хозяйство. Влияние это оказалось столь велико, что человечеству осталось собрать последний урожай кукурузы, после которого выражение «хоть трава не расти» фактически станет суровой реальностью, потому что больше ничего и вправду не вырастет. Группа ученых, воспользовавшись теорией Кипа Торна, обнаруживает подходящую «червоточину» и отправляется в другое измерение, надеясь там отыскать местность, подходящую для возделывания сельскохозяйственных культур.

Вроде бы, на дворе не первое апреля. Не сказать, что вышеприведенное описание выглядит полной ахинеей, но все-таки ощущение дезинформации присутствует в полной мере. Откуда Fort Macleod Gazette взяла такое описание сюжета, неизвестно, но, вероятно, сведения поступили из первых рук, так как эта же газета дает вполне жизнеспособное описание сцены, съемки которой запечатлены на целой серии фотоснимков из этого самого города Форт Маклауд, где Нолан и снимает свой фильм.

В общем, мы предлагаем пока не делать никаких поспешных выводов, потому как, если сюжет «Интерстеллара» действительно соответствует описанию, то есть немалый риск получить на выходе поучительную историю о том, как плохо мы обращаемся с планетой и о том, что это нам выйдет боком, если мы немедленно не исправимся. От Нолана мы ждем все-таки чего-то другого, не такого прямолинейно-проповеднического, как это всё кажется на первый взгляд.

по просмотрам
Глубоководный горизонт
Дублированный трейлер №2
1000
Притяжение
Трейлер №2
530
Зачинщики
Дублированный трейлер №3
364
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика | кол-во просмотров
по комментариям
Пассажиры
Трейлер
12
Притяжение
Трейлер №2
7
Морган
Трейлер от искусственного интеллекта
3
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Джастин Лин форсирует игрушки
Джастин Лин подписался на экранизацию серии игрушек компании Mattel «Hot Wheels».
514
Руины для Мендеса
Сэм Мендес подписался на экранизацию романа Джесса Уолтера «Великолепные руины».
497
Акуна матата, Фавро!
Студия Disney, довольная успехом игровой «Книги джунглей», решила продолжить сотрудничество с Джоном Фавро.
176
Джон Карпентер недоволен Робом Зомби
Мэтр жанра хоррор Джон Карпентер довольно резко высказался о Робе Зомби и его ремейке классического «Хэллоуина»
82
Черчилль, нацисты и минидиноботы
Майкл Бэй решил снять свою альтернативную историю, с нацистами и динозаврами, которые появятся в пятых «Трансформерах»
64
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
Черчилль, нацисты и минидиноботы
Майкл Бэй решил снять свою альтернативную историю, с нацистами и динозаврами, которые появятся в пятых «Трансформерах»
30
Акуна матата, Фавро!
Студия Disney, довольная успехом игровой «Книги джунглей», решила продолжить сотрудничество с Джоном Фавро.
15
Джон Карпентер недоволен Робом Зомби
Мэтр жанра хоррор Джон Карпентер довольно резко высказался о Робе Зомби и его ремейке классического «Хэллоуина»
13
Джастин Лин форсирует игрушки
Джастин Лин подписался на экранизацию серии игрушек компании Mattel «Hot Wheels».
2
10 интересных фактов о фильме «Побег из Нью-Йорка»
10 интересных фактов о фильме Джона Карпентера «Побег из Нью-Йорка» к 35-летию выхода картины на экраны
2
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2014 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×