Маленький большой человек | Луи де Фюнес

Принято считать, что чем смешнее актер в кино, тем меньше поводов для улыбки остается в его реальной, повседневной жизни. Сегодня есть прекрасный повод выяснить, всегда ли это именно так. Ровно сто лет назад, 31 июля 1914 года, на свет появился человек, который являлся для жителей бывшего Советского Союза олицетворением иностранного кино — Луи Жермен Давид де Фюнес де Галарса, более известный как французский актер Луи де Фюнес. Попробуем разобраться, каким он был на самом деле и был ли он таким же уморительно смешным в жизни, каким его помнят по многочисленным кинокомедиям. читать дальше

читать дальше Маленький большой человек | Луи де Фюнес
38119

Новая «Мумия» определилась с режиссером

Студия Universal решила не ходить далеко в поисках режиссера для ребута «Мумии» и предложила эту должность продюсеру картины Алексу Курцману, которому, помимо всего прочего, поручила общий надзор над готовящимся переосмыслением всего хоррор-наследия студии.

Едва не превратившаяся в долгострой «Мумия*» уже сменила парочку режиссеров: в разное время в кресло постановщика попадали Лен Уайзмен и Андре Мускьетти, но это было до того, как в головы боссов Universal забрела идея перезагрузить вообще всю классику фильмов ужасов.

— В процессе разработки «Мумии*» Алекс продемонстрировал страстное и четкое отношение к героям и мифологии, — расхваливает Курцмана Джеффри Киршенбаум, один из руководителей отдела производства Universal. — Он знает, почему мы так сильно и так давно любим «Мумию», и знает, как превратить эту историю в увлекательное и изобретательное новое приключение. И для нас стало очевидным, что он — не только идеальный «изобретатель», но и идеальный выбор на пост режиссера этого фильма.

Сюжет новой «Мумии*», над сценарием которой в разное время трудились Джон Спэйтс, Роберто Орси и сам Курцман, до сих пор держится в секрете, но известно, что это будет не фильм ужасов, а размашистое приключение с элементами хоррора, в котором будут фигурировать новые герои, а не просто восстановленные персонажи из старых фильмов.

Железная машина капитализма

Нет, речь идет не об остросоциальной драме или сатире. Речь идет о готовящемся биопике, посвященном жизни человека, известного под прозвищами «Король нокаутов», «Самый крутой перец на планете», «Малыш-динамит», «Железная машина капитализма» или просто «Железный Майк». Теренс Уинтер пишет сценарий фильма о Майке Тайсоне, а самого скандального чемпиона сыграет Джейми Фокс.

Готовящийся проект еще не имеет названия и не обзавелся пока студией, готовой заняться выпуском картины в свет, но это почти наверняка всего лишь вопрос времени. Майк Тайсон — слишком заметная фигура как в спорте, так и в жизни в целом, чтобы оставить без внимания кино, посвященное его личности. Последние годы Тайсона больше помнят не благодаря его достижениям — нескольким, до сих пор не побитым, мировым рекордам, громким званиям и чемпионским титулам, — а в основном благодаря трем судимостям, в том числе за изнасилование, и откушенному уху Эвандера Холифилда. Жизнь его действительно полна головокружительных взлетов и жестоких падений, поэтому фильм может и должен получиться богатым на события.

Джейми Фоксу не впервой подниматься на боксерский ринг в большом кино: в «Али» Майкла Манна он сыграл Дуайта Брауна, ближайшего друга Мохаммеда Али и его так называемого корнермена. Настало время и самому надеть перчатки и показать, на что он способен.

по просмотрам
Черная Пантера
Дублированный трейлер №2
Новые мутанты
Дублированный трейлер
Пассажир
Дублированный трейлер
Приключения Паддингтона 2
Дублированный трейлер
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×