Эксклюзив! Интервью с Милой Кунис и Джастином Тимберлейком | «Секс по дружбе»

В рамках пресс-тура фильма «Секс по дружбе» Мила Кунис и Джастин Тимберлейк приехали в Москву. Мы пообщались с актерами и узнали, что вспоминали актеры, когда нужно было заплакать в кадре, чему научился Тимберлейк у актеров по площадке, а также об их будущих проектах «Гудвин: Великий и Ужасный*» Сэма Рэйми и «Время» Эндрю Никкола.

video

скачать видео

Эскобар №3

Биопик о Пабло Эскобаре, который продюсирует Скотт Стейндорфф, похоже, обзаведется постановщиком. В данный момент пустующее кресло режиссера фильма, сценарий которого пишет Мэттью Олдрич, предложено Брэду Фурману.

— Это латиноамериканский «Крестный отец», — говорит Скотт Стейндорфф о своем проекте. — Мы покажем историю его семьи, структуру его бизнеса, его становление во главе крупнейшей криминальной организации в мире. Расскажем о его жизни, которая в конце представляла из себя войну между Колумбией и одним-единственным человеком.

Дерзкий, умный и жестокий преступник, занимавшийся торговлей наркотиками, политическими убийствами, шантажом, рэкетом и прочими сферами криминальной жизни, Пабло Эскобар, тем не менее, пользовался бешеной популярностью у бедных слоев населения Колумбии, ведь он не только руководил наркокартелем, но и строил для неимущих людей дешевые дома, попутно расправляясь с теми, кто выжимал из бедняков последние соки.

В постановке продюсер планирует не рассеивать внимание зрителя на окружении наркобарона, а акцентировать на его личности.

В последние годы велась разработка двух фильмов, посвященных личности колумбийского наркобарона: «Эскобар» Оливера Стоуна, режиссером которого значится Антуан Фукуа; и экранизация книги Марка Боудена «Убить Пабло*», постановкой которого занимался Джо Карнахан. В данный момент производство обеих картин заморожено, поэтому у Стейндорффа и Фурмана есть все шансы обскакать именитых конкурентов.

Мистер и миссис Смит едут в Гонконг

Не только в Голливуде практикуют ремейки гонконгских фильмов. Эта схема вполне себе работает и наоборот: в настоящий момент Донни Уень и Сесилия Чунг подписались на главные роли в ремейке ленты с Анжелиной Жоли и Брэдом Питтом «Мистер и миссис Смит».

Вкратце напомним сюжет оригинала: муж и жена, не особенно счастливые в браке, хранят друг от друга одинаковую тайну: каждый из них является высококлассным наемным убийцей. Секрет выплывает наружу, когда мистеру Смиту заказывают миссис Смит и наоборот. В процессе взаимного истребления они пересматривают взгляды на супружество и друг на друга, в результате чего объединяются и начинают войну с работодателем. Несмотря на то, что в азиатской версии картины, которую будет снимать New Asia Entertainment Group, также будут наличествовать перестрелки и мордобои, по сюжету фильм будет совершенно другим.

Бюджет будущего боевика составляет приблизительно $18,7 миллионов, причем половина этой суммы уйдет на гонорары исполнителям ведущих партий. Начало съемок запланировано на март 2012 года.

2237
«Крепкий орешек 5»: Миссия в Москве?

«Крепкий орешек 5»: Миссия в Москве?

Пятая часть «Крепкого орешка 5*», всего-то в июне-месяце заполучив постановщика, внезапно осиротела: Ноам Мурро покинул проект в связи с тем, что не смог уладить разногласия в расписании, возникшие после того, как его подключили к работе над фильмом «300 спартанцев: Битва за Артемизию*».

В данный момент вокруг новых приключений Джона МакКлейна опять роятся слухи, согласно которым место режиссера может достаться Джону Муру, постановщику «Макса Пэйна». Причем, по некоторым сведениям, ему эту возможность предоставили чуть ли не на блюдечке: мол, хочешь — снимай, не хочешь — не снимай.

А между тем стали известны кое-какие детали касательно содержания сценария, написанного Скипом Вудсом. По имеющейся информации, основная часть действия фильма будет происходить в России, напарником Джона МакКлейна будет его сын, и оба они будут втянуты в конфликт с местными силовиками. Учитывая, что каждый новый фильм из цикла «Крепкий орешек» становился все более масштабным и размашистым, чем предыдущие, можно с уверенностью констатировать: автоботы с десептиконами Москву не развалили, но это с легкостью сделает нью-йоркский полицейский. Yippee-ki-yay, россияне.

Роли исполняют: Уиллем Дэфо, Оливия Уайлд, Кевин Бэйкон, Роберт Патрик и др.

Мы проштудировали каст-листы фильмов Pacific Rim, Lovelace, R.I.P.D., Gangster Squad, He Loves Me, Stoker и The Brass Teapot и имеем сообщить:

Уиллем Дэфо раздумывает, а Роберт Казински уже согласился участвовать в фильме Гильермо дель Торо «Тихий океан*». Первому предлагается разыграть партию беглого ученого, обладающего большим багажом знаний по части контактов с пришельцами из космоса. Второму же предстоит перевоплотиться в активного члена бригады по уничтожению этих самых пришельцев. Ирония судьбы: по объективным причинам покинув диптих «Хоббит», Казински попал в проект режиссера, который тоже покинул диптих «Хоббит», и тоже по объективным причинам.

Джеки Уивер подписалась на съемки фильма «Стокер*», постановкой которого заведует Чхан Ук Пак по сценарию Вентворфа Миллера. Пока нет никакой информации о том, кого именно будет играть Джеки в первом англоязычном фильме корейского режиссера, но в любом случае нас ожидает интересное зрелище: детективный триллер от автора «Олдбоя», продюсируемый Ридли и Тони Скоттами.

Оливия Уайлд получила, хотя и еще не приняла, предложение сыграть в биопике «Лавлейс*». Судя по тому, как рассуждает актриса о том, какая это честь, и какая это классная роль, ее планируют перевоплотить именно в Линду Лавлейс, звезду фильма «Глубокая глотка». Таким образом, Оливии предстоит в известном смысле посоревноваться с Малин Акерман, которая будет исполнять ту же самую роль в картине Мэттью Уайлдера «Инферно*».

Алия Шокэт внесла в свою фильмографию сразу две картины: «Он меня любит*» и «Медный чайник*». В первой ленте она возьмет будет отвечать за образ хипстерши, одержимой одним из литературных произведений главного героя, а заодно и им самим. Во втором фильме, который является дебютом в большом кино для Рамаа Мосли, основанном на ее же одноименной короткометражке, Алия сыграет лучшую подругу героини Джуно Темпл. Предполагается, что Темпл и Майкл Ангарано станут основными действующими лицами фильма — молодой парой, в чьих руках оказывается волшебный медный чайник, из которого появляются наличные деньги всякий раз, когда кто-либо испытывает боль.

Кевин Бэйкон находится на финальной стадии переговоров о своем участии в картине «Загробная полиция*». По невыясненным причинам то, какой именно образ предлагают ему воплотить на большом экране, держится в секрете, но скорее всего это будет тот самый тип, благодаря которому герой Райана Рейнольдса попадает в ряды мертвых полицейских. Проще говоря, Бейкон опять будет злодеем. Скорее всего, об этом станет известно, как только стороны ударят по рукам, ведь до начала осени, когда стартуют съемки фильма, время еще есть.

Роберт Патрик явился сменить Брайана Крэнстона в фильме «Байки гангстерского взвода*». После того, как Крэнстон оставил свой пост ради участия в ленте Бена Аффлека «Арго*», именно Патрик примерит на себя образ Макса Кеннарда, техасского полицейского, переведенного в Лос-Анджелес и принятого в ряды особой группы по борьбе с мафией. Также в стройные ряды актеров, занятых в этой картине, влилась Эмма Стоун, которая сыграет этакую femme fatale, разрывающуюся между героями Мики Коэна и Райана Гослинга.

4029
по просмотрам
Призрак в доспехах
Дублированные тизеры
571
507
Великолепная семерка
Дублированный международный трейлер №2
215
Зачинщики
Дублированный трейлер №3
190
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика | кол-во просмотров
по комментариям
Пассажиры
Трейлер
12
Федерико Альварес
Федерико Альварес о фильме «Не дыши»
5
Морган
Трейлер от искусственного интеллекта
3
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Черчилль, нацисты и минидиноботы
Майкл Бэй решил снять свою альтернативную историю, с нацистами и динозаврами, которые появятся в пятых «Трансформерах»
328
Джон Карпентер недоволен Робом Зомби
Мэтр жанра хоррор Джон Карпентер довольно резко высказался о Робе Зомби и его ремейке классического «Хэллоуина»
292
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
Черчилль, нацисты и минидиноботы
Майкл Бэй решил снять свою альтернативную историю, с нацистами и динозаврами, которые появятся в пятых «Трансформерах»
27
Джон Карпентер недоволен Робом Зомби
Мэтр жанра хоррор Джон Карпентер довольно резко высказался о Робе Зомби и его ремейке классического «Хэллоуина»
7
10 интересных фактов о фильме «Побег из Нью-Йорка»
10 интересных фактов о фильме Джона Карпентера «Побег из Нью-Йорка» к 35-летию выхода картины на экраны
2
Трейлер фильма «Викинг»
Трейлер фильма «Викинг»
2
Победители EMMY 2016
Минувшей ночью в Microsoft Theatre прошла церемония вручения наград за достижения в области телевидения EMMY.
2
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2014 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×