Рецензия на «Кислород»

Мы посмотрели инсталляцию Ивана Вырыпаева «Kislorod», рецензирует Анатолий Ющенко:

2153

Первый кадр «Книги мастеров»

Официальный твит компании Disney Россия опубликовал первый кадр «Книги мастеров» с самым любимым из отечественных актеров.

Новый фильм Михаила Хлебородова

Постановщик напрасно расчлененного «Параграфа 78» Михаил Хлебородов работает над новой картиной — военным фантастическим экшном «Внешняя угроза».

Концепция картины выстроена с писателем Алексеем Фомичевым, уже выпустившим одноименную книгу. Официальный синопсис рассказывает о поимке на Курском выступе летом 1943 года группы вооруженных людей, одетых в советскую форму. Результат допроса предполагаемых диверсантов шокирует — майор Титов оказывается перед лицом врага, невероятнее и опаснее фашистских лазутчиков. Врага, который намерен попросту уничтожить все человечество. Времени на раздумье практически нет, и руководство контрразведки принимает рискованное решение — не ставя в известность Москву, найти и уничтожить нового противника собственными силами.

Сценарий, по словам Михаила, будет отличаться от книжного варианта, а съемки, скорее всего, начнутся следующим летом. Кстати, Фомичев уже выпустил литературный сиквел — «Внешняя угроза. Второй шанс».

Трейлер «Район №9» с КомикКона

Студия Sony Pictures выпустила в Сеть комикконовский трейлер «Района №9» с вкраплениями съемочного процесса. По сути, это более детальный взгляд на инцидент в резервации, поэтому если вы совсем ничего не хотите знать о фильме до просмотра, ролик лучше проигнорировать.

Кстати, с КомикКоном мы еще не закончили.

video

Ридли Скотт поставит «Чужого»

Директорат 20th Century Fox совершил невозможное, уговорив сэра Ридли Скотта лично поставить пятого «Чужого*». Сценарий напишет Джон Спэйтс.

Как и планировалось, картина станет приквелом первой ленты, в которой возвращающийся на Землю экипаж сухогруза «Ностромо» пробуждался от криогенного сна из-за сигнала бедствия, полученного с необитаемого планетоида LV-426. Два месяца назад проект едва не сдвинулся с мертвой точки, но студия выступила против выдвинутой Скоттом кандидатуры постановщика — он предлагал назначить на должность своего протеже Карла Эрика Ринша.

Вопреки бытующему мнению, Ридли Скотт не отворачивался от франшизы. В середине 80-х он был очень заинтересован в постановке «Чужого³», но был связан по рукам и ногам сторонними контрактами.

Появление в активах студии новых инсталляций главных фантастических монстро-сериалов дает надежду, что кросс-оверы «Чужой против Хищника» забудутся как страшный сон и со временем будут как следует ребутированы кем-нибудь поталантливее Пола Андерсона и братьев Страуз.

Шестой океан Капитана Блада

Студия Warner Bros. разглядела мерцающее золото в одиссее «Капитана Блада*», отрядив Майкла и Питера Спиригов режиссировать ремейк классической авентуры с Эрролом Флинном.

На первый взгляд, затея безнадежная — пиратский рынок плотно занят Джерри Брукхаймером и Джонни Деппом, готовящим квадриквел «Карибского моря», студии помельче делают два проекта о сомалийских браконьерах и истории о невинно осужденном британском докторе, сменившем практику на флибустьера попросту нет места.

Но! Спириги отправляют капитана Блада в космос. Идея звучит безумно, однако проведенная в офисе Warner презентация с использованием аниматиков межзвездной шхуны убедила всех. Для пущей аутентичности братья не стали трансформировать сюжет и оставили в неприкосновенности историю союзничества беглого доктора с французским пиратом, сражающимися с похитителями возлюбленной главного героя.

Любопытно, что первоначально студия рассчитывала сделать канонический ремейк с Филипом Нойсом у штурвала. Что из себя представляют братья Спириг можно понять, пересмотрев «Восставших из мертвых» и дождавшись «Воинов света».

11-й инсайд-дайджест

Артур Чачелов подготовил 11-й выпуск «Инсайд-дайджеста», в котором говорится, что выпускники школы-студии МХАТ лучше Джуда Лоу, «Фокс» и «Парадиз» разжигают софиты, Рене Зелльвегер учит русский язык, а без Федора Бондарчука наша рубрика немыслима.

1877

Больше новостей и быстрее, чем на сайте, в Telegram-канале Настоящее кино. Подписывайтесь!

по просмотрам
Маугли
Дублированный трейлер
Проводник
Трейлер
Черновик
Трейлер №3
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
Хищник
Дублированный трейлер
11
3
Веном
Трейлер
3
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Каннские итоги: фильмы, названия которых надо запомнить
Ждём теперь, когда лауреаты 71-го Каннского кинофестиваля доберутся до российского проката.
Бумажные комиксы. «Жатва» Пола Дини
Бэтмен расследует дело о нападении на Памелу Айсли, которая более известна нам как Ядовитый Плющ...
Рецензия на фильм «Черновик»
Представьте себе мир, в котором не было Второй мировой войны, а Советский Союз стал одним из передовых государств.
Рецензия на фильм «Дэдпул 2» (ОБНОВЛЕНО: спойлеры закрыты)
Рецензия на фильм, на который вы пойдёте вне зависимости от того, что написано в рецензии.
Возвращение супергероя: Карл Маркс становится героем комиксов
Интересно, как портрет Карла Маркса появился во втором «Дэдпуле»? И кто такой вообще этот Карл Маркс?..
по комментариям
Рецензия на фильм «Дэдпул 2» (ОБНОВЛЕНО: спойлеры закрыты)
Рецензия на фильм, на который вы пойдёте вне зависимости от того, что написано в рецензии.
26
Рецензия на фильм «Мстители. Война бесконечности» (и спойлер №6)
Быть может, стоит отложить просмотр этой картины на год – чтобы увидеть всё это только накануне выхода следующей серии.
23
Рецензия на фильм «Собибор»
Рассказ о подготовке побега из нацистского концлагеря; режиссёрский дебют Константина Хабенского.
6
Константин Хабенский: «Собибор» — фильм о настоящем подвиге человеческого духа
Наш отчёт о пресс-конференции по фильму «Собибор», который стал для Константина Хабенского режиссёрским дебютом.
4
«Мстители»: разрешённые спойлеры. №4
Четвёртый из шести разрешённых спойлеров фильма «Мстители: Война бесконечности».
2
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2018 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков, шеф-редактор Максим Марков. Программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×