Кастинги: Райан Рейнольдс, Орландо Блум, Винс Вон и др.

Мы проштудировали каст-листы фильмов The Proposal, Angels & Demons, Harold, Male Doula и Realtors и имеем сообщить:


Райан Рейнольдс составит компанию Сандре Буллок по романтической комедии The Proposal о женщине-боссе, которая во избежание депортации в Канаду предлагает своему ассистенту вступить с ней в фиктивный брак. Режиссера у фильма все еще нет.


Орландо Блум выступил главным героем слуха об участии в экранизации «Ангелов и демонов». Согласно анонимному осведомителю, с Леголасом велись переговоры о картине, но раписание артиста все еще остается свободным. Если слух окажется правдой, то его партнерами по площадке выступят Том Хэнкс и Жизель Бюндхен.


Никки Блонски, Элли Шеди и Колин Куинн стали полноправными участниками комедии Harold об облысевшем толстяке-студенте. Шеди сыграет мать лузера, Блонски – лучшую подругу, а Куинн – пропойцу-завсегдатая стрип-клуба, где Харольд топит свои печали.


Винс Вон вступил в двухлетний творческий союз со студией Universal. На площадках мейджора он обязуется создать три картины – комедию Male Doula, написанную сценаристом «Незваных гостей» Даной Фокс, безымянный проект Джона Фавро о парочках, подливающих масло в затухающий огонь собственных браков, и черную комедию Realtors о зверином мире рынка жилья.

2144

Белоснежка и семь бронзовых бойцов

Сверхнадежный источник с солидным названием Asian Popcorn информировал читателей о кун-фу версии «Белоснежки», играть в которой якобы согласились Джет Ли и Натали Портман.

Действие картины разворачивается тысячи лет спустя после событий, изложенных в сказке. Принцесса реинкарнирутся в молодую женщину, чья злая мачеха пытается собрать семь осколков разбитого зеркала, чтобы вернуть себе былое могущество. Храм Шаолиня, тысячи лет охранявший осколки от нечестивцев, посылает семь воинов во главе с Джетом Ли, чтобы защитить зеркало и спасти девушку.

Бюджет фильма заявлен в $70 млн., а постановку собирается осуществить боевой хореограф Юн Ву-Пин.

1730

Игронизатор Болл

Когда Уве Болл был маленьким, как и все мальчики, он бредил видеоиграми. Но родители считали, что время, которое он тратит на глупые Пэкмены и Тетрисы, можно было бы использовать с большим толком, и отдали мальчугана на бокс. И уже спустя год тренировок Уве свысока смотрел на игровых гиков, уча их уму-разуму всеми доступными способами — сначала кулаками, теперь — фильмами.

Если вы думаете, что эту преамбулу мы сочинили, чтобы подвести вас еще к одному кинопроекту неувядающего немца, вы глубоко ошибаетесь. Дело обстоит куда хуже. Герр Уве осознал, что его экранизации игр никого не интересуют, и решил выбить клин клином. Согласно контракту, подписанному им с немецким разработчиком Replay Studios, Болл финансирует производство оригинального шутера от первого лица, основанного на его фильме о вьетнамской войне Tunnel Rats.

«Мы используем локации, атмосферу и философию ленты, — рассказывает Марк Мёринг, один из основателей Replay, — но расскажем параллельную историю с другими персонажами. Как и фильм, это будет очень мрачная, жестокая и грязная игра, показывающая войну безумием».

Симпсонирование

Бесподобные «Симпсоны», чей полнометражный экзерсис заставил нас хохотать полтора часа кряду, даровали возможность всем и каждому попасть в мир Спрингфилда. На вновь открывшемся сайте Simpsonize Me находится конструктор, с помощью которого вы получаете собственного Симпа всего лишь загрузив собственную фотографию, ответив на нехитрые вопросы вроде пола, возраста, типа одежды, и проведя тонкий тюнинг выданного результата.

А пока играетесь, посмотрите, что вышло у нас — редакция «Настоящего кино» в сборе:

Новые постеры: «Час пик 3» и «Дух»

В постерные галереи пожаловала еще одна вариация на тему фильма «Час пик 3», а также постер к «Духу», как можно догадаться даже просто из оформления, новому фильму Фрэнка Миллера:

Час пик 3 Дух
1572

Режиссер «Другого мира 3»

Триквел «Другого мира», обещанный Леном Уайзменом еще в декабре 2005 года, наконец-то добрался до съемочных павильонов. В течение пары недель Sony обещают официально объявить старт проекта, а на Комик-Коне рассказали об утвержденном режиссере фильма. И нет, это не Уайзмен.

В кресло постановщика взгромоздился Патрик Татопулос, гуру спецэффектов, собственноручно разработавший весь бестиарий дилогии. Кое-какой режиссерский опыт у него имеется – в 2000 году он снял драматическую короткометражку Bird of Passage.

Никакой информации относительно участия в фильме Кейт Бэкинсейл пока нет, но артистка ясно дала понять, что не заинтересована в приквеле (а именно такая концепция прилагалась к проекту).

Кастинги: Тайрез Гибсон, Джоан Аллен и Пэрис Хилтон

Кастинговые пополнения случились у фильмов Death Race 3000 и Repo! The Genetic Opera.

Тайрез Гибсон и Джоан Аллен волею Пола У.С. Андерсона угодили в титры «Смертельных гонок 3000» (Death Race 3000). Учитывая восходящую кривую, по которой движется карьера Гибсона, вряд ли от него можно ожидать пособничества темной стороне. Возглавлять армию антагонистов в римейке кормановского трэша придется троекратной номинантке на «Оскар» – интересно, какие перспективы обрисовал ей Андерсон?

Даррен Линн Бусман крепко отморозил собственную голову, симптомы чего проявились в кастинге Пэрис Хилтон в мюзикл Repo! The Genetic Opera. Дарование изобразит дочку героя Пола Сорвино, магната, сделавшего себе состояние на трансплантатах. Действие рок-оперы разворачивается в 2056 году, после чумы, выкосившей большую часть человечества.

1804

Пореченеггер

Группа репортеров, побывавших в Крыму на съемках «Дня Д», нашего ответа Шварценеггеру, привезли в столицу «первый взгляд на русского коммандо». В модных штанишках и с невнушающим автоматом – такой он, русский Арнольд:

О трактовке названия фильма ходят разные слухи. В истории днем Д называется день высадки союзных войск в Нормандии, но покуда сие событие не имеет никакого отношения к сюжету фильма, вполне возможно, что Д – это просто сокращение от «Дня десантника».

Мини-мы

Студии Warner Bros. подвернулся под руку графический роман Майкла Хога In the Small, на который немедленно были приобретены экранизационные права. Причина спешки – в иллюстрациях Хога: из-под карандаша художника вышли картинки, украсившие уйму книг от «Хоббита» до «Спокойной ночи, феи».

Комикс рассказывает о странном взрыве, не повредившем ничего, но уменьшившем всех людей на планете до пятнадцати сантиметров. Катастрофа привела к неожиданным последствиям – с верхушки пищевой цепочки человек переместился куда-то в ее хвост, будучи вынужденным обретать новые навыки выживания.

По данным Variety, релиз In the Small намечен на конец этого года, хотя Amazon более пессимистичен и делает предзаказы на май 2008.

1596
по просмотрам
Призрак в доспехах
Дублированные тизеры
571
507
Великолепная семерка
Дублированный международный трейлер №2
215
Зачинщики
Дублированный трейлер №3
190
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика | кол-во просмотров
по комментариям
Пассажиры
Трейлер
12
Федерико Альварес
Федерико Альварес о фильме «Не дыши»
5
Морган
Трейлер от искусственного интеллекта
3
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Черчилль, нацисты и минидиноботы
Майкл Бэй решил снять свою альтернативную историю, с нацистами и динозаврами, которые появятся в пятых «Трансформерах»
328
Джон Карпентер недоволен Робом Зомби
Мэтр жанра хоррор Джон Карпентер довольно резко высказался о Робе Зомби и его ремейке классического «Хэллоуина»
292
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
Черчилль, нацисты и минидиноботы
Майкл Бэй решил снять свою альтернативную историю, с нацистами и динозаврами, которые появятся в пятых «Трансформерах»
27
Джон Карпентер недоволен Робом Зомби
Мэтр жанра хоррор Джон Карпентер довольно резко высказался о Робе Зомби и его ремейке классического «Хэллоуина»
7
10 интересных фактов о фильме «Побег из Нью-Йорка»
10 интересных фактов о фильме Джона Карпентера «Побег из Нью-Йорка» к 35-летию выхода картины на экраны
2
Трейлер фильма «Викинг»
Трейлер фильма «Викинг»
2
Победители EMMY 2016
Минувшей ночью в Microsoft Theatre прошла церемония вручения наград за достижения в области телевидения EMMY.
2
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2014 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×