Скала станет Доком Сэвиджом

Ни недели без новых проектов для Дуэйна Джонсона: актер официально подтвердил, что исполнит главную роль в «Доке Сэвидже*».

Скала написал большой одухотворенный пост в Instagram, в котором подчеркнул, что Сэвидж был первым супергероем в истории:

— Комикс-гики по всему миру знают, что именно он и стал вдохновением для Супермена. Настоящее имя Сэвиджа — Кларк, он отдыхал в своей «Крепости Одиночества» в Арктике и носил прозвище «Человек из бронзы»… Он мог буквально все. Главная причина, по которой я невероятно рад стать Доком Сэвиджем — он охренеть какой забавный чудак!

Один из известнейших персонажей «палп-фикшна» тридцатых и сороковых годов прошлого века, был одновременно химиком, физиком, изобретателем, исследователем и авантюристом до мозга костей, да к тому же еще и практически сверхчеловеком: Док Сэвидж обладал огромной физической силой, фотографической памятью, отменной смекалкой и гигантскими познаниями обо всем на свете.

Если все пойдет по плану, то Шейн Блэк сможет приступить к съемкам картины уже в следующем году.

3912

Мендес покончил с Бондом

Новому Бонду — нового режиссера. По крайней мере, так считает Сэм Мендес, официально подтвердивший, что не собирается возвращаться к франшизе об агенте 007.

Постановщик, работавший над двумя последними лентами бондианы, заявил в интервью The Guardian следующее:

— Это было здорово, я не жалею ни об одной секунде потраченного времени, но думаю, что пришло время для кого-то другого. По своей натуре я рассказчик, и мне хочется создавать истории с новыми героями.

Мендес также коснулся слухов о возможной замене Дэниела Крэйга, сказав, что решение будет принадлежать только одному человеку:

— Демократии там нет. Барбара Брокколи решает, кто станет следующим Бондом, вот и все.

Сингеру надоели мутанты

Похоже, «Люди Икс» отправятся на перерыв — Брайан Сингер заявил, что хочет отдохнуть от мутантов и сделать что-то новое.

В недавнем интервью The Los Angeles Times режиссер сказал следующее:

— Помню, я как-то встретил Дэнни Бойла — мы с ним знали друг друга не один год, но ни разу не встречались вживую. Он тогда занимался подготовкой к «Стиву Джобсу» и сказал мне, мол, слушай, ты планируешь всю жизнь снимать «Людей Икс»? И я тогда не сказал ему «нет».

На самом деле, несмотря на то, что я очень сильно хочу сделать что-то новое, мне трудно отпустить эту франшизу — я работал над ней много лет и обожаю этих актеров и героев. Не представляю, что я смогу навсегда оставить ее. Возможно, я вижу свое будущее в ней в качестве консультанта и продюсера. Или даже режиссера, почему нет? Я готов. Но сейчас пришло время снять нечто особенное. Хотя бы один раз.

В данный момент, у Сингера действительно есть шанс уйти и забыться — на ближайшие пару лет у Fox запланирован не один спин-офф, среди которых числятся «Дэдпул 2*», «Гамбит», «Новые мутанты*» и третий «Росомаха».

3150

Кассовые сборы США за 26 - 29 мая

Два крупных студийных релиза, два сиквела и два разочарования для студийных боссов. «Люди Икс: Апокалипсис» едва смог превзойти «Первый класс» по сборам, а скандал вокруг семейной жизни Джонни Деппа, похоронил в прокате «Алису в Зазеркалье».

т.н. Название Сборы недели Кино-
театры
Общий сбор Недели
1 Люди Икс: Апокалипсис 65 769 562 4150 65 769 562 1
20th Century Fox
Новые «Люди Икс» на старте выступили значительно слабее «Дней минувшего будущего». Третий подряд фильм о противостоянии команд супергероев для зрителей оказался не самым привлекательным поводом для похода в кино.
2 Алиса в Зазеркалье 26 858 726 3763 26 858 726 1
Walt Disney Studios Motion Pictures
До старта перспективы у продолжения похождений Алисы в стране чудес были пускай и не радужные, но не самые плохие. Ожидалось, что в первый уик-энд картина соберет 60 миллионов долларов, а кто-то прочил и все 79, но реальность оказалась куда как печальнее. Но не самые восторженные отзывы критиков и скандал вокруг персоны Джонни Деппа и Эмбер Херд похоронили надежды студии на прибыль от проката.
3 Angry Birds в кино 18 769 491 3932 66 422 800 2
↓ 1 Columbia Pictures ↓ 51%
4 Первый Мститель: Противостояние 15 395 723 3395 372 871 672 4
↓ 2 Buena Vista Pictures ↓ 53% -831
5 Соседи. На тропе войны 2 9 354 380 3416 38 590 960 2
↓ 3 Universal Pictures ↓ 57% +32
Смотреть всю таблицу

по просмотрам
Черная Пантера
Дублированный трейлер №2
Новые мутанты
Дублированный трейлер
Пассажир
Дублированный трейлер
Приключения Паддингтона 2
Дублированный трейлер
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×