Эксклюзив! Евгений Шелякин о фильме «ЧБ»

Евгений Шелякин до настоящего момента работал на телевидении — писал сценарии для ситкомов «Счастливы вместе» и «33 квадратных метра». В 2008 году он снял короткометражный фильм «Куклы Фрейда», а лента «ЧБ» стала для него режиссерским дебютом в полном метре. О трудностях дебютанта, работе с актерами и национальном вопросе мы поговорили с молодым режиссером. читать дальше

video

Танос явился

Засветившись в послетитровой сцене «Мстителей», злодей с пурпурной кожей по имени Танос решил обосноваться во вселенной кинокомиксов Marvel всерьез и надолго. Его появление ожидается в «Стражах Галактики» и «Эре Альтрона», и в обеих картинах этого персонажа будет изображать Джош Бролин.

Согласно сообщениям источников — при отсутствии, надо заметить, официальных комментариев со стороны «Марвел», — Бролин будет не играть Таноса, а только озвучивать его, причем, утвержден он был на эту голосовую партию еще несколько месяцев назад — в «Стражах галактики» Джеймса Ганна и уже даже успел закончить свою часть работы над этой картиной. Так что теперь у него в списке осталось только поговорить за Таноса во вторых «Мстителях». Напомним, что в первой части этой мультигеройской истории суперзлодея, появившегося на несколько мгновений в послетировой сцене, играл Дэмион Пуатье.

«Стражи галактики» и «Мстители: Эра Альтрона» — не единственные проекты, которыми заинтересовался Бролин в течение последнего времени. С актером также начались переговоры по поводу его возможного участия в фильме Дени Вильнева «Головорез*», где — в случае согласия, разумеется, — он составит компанию Эмили Блант и Бенисио Дель Торо. В этом фильме, вероятнее всего, он сыграет того самого полицейского, который едет из Аризоны в Мексику в компании наемников, чтобы изловить и обезвредить босса наркокартеля; а босса этого, судя по всему, как раз и будет играть инфернальный Дель Торо.

3795

Кто заменит Эдгара Райта?

Студия Marvel, невзирая на решение Эдгара Райта уйти из проекта «Человек-муравей*», не поменяла дату релиза картины, и фильм по-прежнему значится к выходу в прокат 17 июля 2015 года. Режиссера, тем не менее, у него нет, а значит, его надо искать. И, по слухам, трех претендентов на эту должность марвеловцы уже нашли.

Номером первым идет Роусон Маршалл Тарбер, снявший комедию для взрослых «Мы — Миллеры» с Дженнифер Энистон и Джейсоном Сьюдейкисом. Ему в затылок дышит Адам МакКей, которого человечество помнит по «Копам в глубоком запасе» и обеим частям «Телеведущего». Замыкает тройку лидеров Рубен Флейшер, создатель «Зомбилэнда», «Охотников на гангстеров» и «Успеть за 30 минут». Еще поговаривают, будто бы Marvel рассматривает и кандидатуру Джонатана Левина, известного по таким лентам, как «Тепло наших тел» и «Жизнь прекрасна», но в основном речь идет все-таки о первой тройке.

Фаворитом — опять же, якобы — является Адам МакКей, но причиной этому, скорее всего, является то, что он уже работал с Полом Раддом, который исполняет в «Человеке-муравье*» заглавную роль: Радд снимался в обоих «Телеведущих». Другое дело, насколько сам МакКей полагает себя фаворитом: помимо режиссуры он еще и активно действующий продюсер, работающий сразу в двух компания — Gary Sanchez Productions вместе с Уиллом Ферреллом и ее «дочке» Gloria Sanchez Productions, поэтому найдет ли он время для «Человека-муравья*», если ему действительно его предложат, — это еще большой вопрос.

Кассовые сборы России за четверг, 29 мая

Информационный шум вокруг «Малефисенты» спровоцировал зрителей на поход в кинотеатры. Скорее всего, к концу уик-энда сборы составят порядка 450 миллионов рублей, что сравнимо с прошлогодней сказкой «Оз: Великий и Ужасный». «Годзилла» довольно быстро теряет аудиторию, чего не скажешь о фильме Карена Оганесяна «Подарок с характером». Сборы почти не отличаются от данных дебютного четверга. Учитывая, что фильм достойно работал всю неделю, не исключено, что к концу уик-энда будет прирост по сравнению со сборами первого уик-энда.

фильмдистрибьютормлн $
1. newМалефисентаWDSSPR Disney2,465
2.Люди Икс: Дни минувшего будущегоДвадцатый Век Фокс СНГ0,732
3. newСоседи. На тропе войныUPI0,328
4.Подарок с характеромКаропрокат0,136
5.ГодзиллаКаро Премьер0,116

Больше новостей и быстрее, чем на сайте, в Telegram-канале Настоящее кино. Подписывайтесь!

по просмотрам
Дамбо
Дублированный тизер
Улыбки летней ночи
Отрывок: служанка и сын хозяина
Женские грёзы
Отрывок: фотосессия
Улыбки летней ночи
Отрывок: дневной сон
Женские грёзы
Отрывок: пластинка
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
Кристофер Робин
Дублированный трейлер
9
Маугли
Дублированный трейлер
3
Проводник
Трейлер
2
Дамбо
Дублированный тизер
2
Хроники хищных городов
Дублированный трейлер
2
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Бумажные комиксы. «Лига Справедливости» Брайана Хитча «Книга 1: Машины Уничтожения»
Брайан Хитч превратил «Лигу Справедливости» в настоящий блокбастер: яркий и простой. Чтоб дух захватывало.
Рецензия на анимационный фильм «Суперсемейка 2»
Пока супермама геройствует, суперпапа присматривает за детьми; наши 13,5 лет пролетели для них как секунда.
Ни дня без Бергмана: «Женские грёзы» (1955)
Пятнадцатый фильм - пятнадцатая глава нашего юбилейного бергмановского проекта.
Рецензия на книгу Марка Фроста «Твин-Пикс: Последнее досье»
«Последнее досье» разъясняет некоторые загадки третьего сезона сериала «Твин Пикс». Правда, далеко не все.
«Кинотавр 29». Обзор конкурса. Часть четвертая
Два заключительных дня конкурсной программы впору было назвать женскими днями.
по комментариям
Рецензия на фильм «Мир Юрского периода 2»
«Мало тебе было?» - уточняет лирический герой у лирической героини, и ответ сам собой напрашивается.
19
Рецензия на фильм «Дэдпул 2» (ОБНОВЛЕНО: спойлеры закрыты)
Рецензия на фильм, на который вы пойдёте вне зависимости от того, что написано в рецензии.
6
«Кинотавр 29». Победители
В Зимнем театре города Сочи завершилась церемония вручения призов 29-го Открытого фестиваля российского кино «Кинотавр».
3
Правила питчинга: студии ищут Героя
Мало одного сценария: нужны ещё заявка и защита на питчинге. Вот несколько советов на этот счёт от профессионалов.
2
Рецензия на фильм «Хан Соло: Звездные войны. Истории»
«Хан Соло: Звездные войны. Истории» получился старомодным боевиком про ковбоев в космосе.
2
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2018 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков, шеф-редактор Максим Марков. Программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×