Купите роль в «Far Cry»

Режиссер Уве Болл, продажная шкура, выдумал новый способ подзаработать и одновременно промоутировать свою очередную экшн-игроэкранизацию – «Far Cry».

Короче, Болл выставил на eBay не что-нибудь, а роль в готовящемся фильме. На чистом немецком языке реклама этого лота утверждает, что по стартовой цене в 3000 долларов у любого, у кого хватит денег перебить ставки остальных, появится возможность засветиться в большом, так сказать, кино. Какой величины эта роль, к сожалению, не упоминается, зато известно, что счастливчику придется еще и самому оплачивать дорогу и проживание.

Главная роль Джека Карвера меж тем уже занята Тилем Швайгером (Мартин из «Достучаться до небес»), а съемки начнутся в Ванкувере уже через две недели.

Машина Гонщика Спиди

Съемки нового фильма Вачовски «Спиди гонщик/Speed Racer» начнутся уже через неделю, а тут уже подоспел кадр с автомобилем «Мак 5» из фильма. Как видите, он очень даже аутентичен оригинальному мультсериалу, кроме того Эмиль Хирш, которому суждено исполнить роль Спиди, и Джоэл Сильвер поведали о еще кое-каких любопытных подробностях будущих съемок, а мы сведем это в общий поток фактов о будущем фильме:

Братьям Вачовски делали фильмы с возрастным рейтингом «R» всю жизнь и теперь мечтают снять что-нибудь, что можно показать племянникам и племянницам.

Кристина Риччи будет играть подружку Спиди, а Мэтью Фокс (сериал «Lost») его старшего брата. Плюс Джон Гудман в роли Папаши.

Фильм будет снят в стиле «ретро будущего» и в нем будет множество новаторских спецэффектов. «Это будет как «Матрица», но с тачкой».

«Мак 5» не будет особо прохлаждаться на асфальте. Большинство экранного времени он проведет в подвешенном состоянии на студии, а затем его окружат тоннами компьютерной графики.

Обезьянка Чим Чим будет настоящей. И это будет шимпанзе.

Вот и все, что пока известно. А теперь, обещанный кадр с «Мак 5», а если кликните по нему, то найдете разрешение чуть побольше:

2086

Геракл в кино

Не иначе как на волне успеха «300» Ави Лернер решил с помощью своей компании Millennium Films учинить другое эпическое кино мечей и сандалий.

Речь идет о постановке на большом экране приключений Геракла, он же Геркулес – мифический греческий герой-полубог, в честь которого назвали популярную советскую овсянку.

Продюсирование помимо Лернера взяли на себя Боаз Дэвидсон, Дэнни Димборт и Тревор Шортэйр, а Шон ХудКуб-2: Гиперкуб», серия «Больная девочка» из «Мастеров ужаса») уже сварганил сценарий, правда, о нем ничего пока неизвестно, как и о будущем режиссере картины. А мы, пользуясь случаем, передаем привет Кевину Сорбо и старенькому уже сериалу «Геракл» на НТВ.

Поттер-Лэнд

Warner Bros. Entertainment Inc. и Universal Orlando Resort объединятся, чтобы построить у себя целый парк развлечений по вселенной Гарри Поттерра под названием «The Wizarding World of Harry Potter». Это будет «парк внутри парка» и разместится он на «Островах Приключений Юниверсал».

Создатели парка намерены скрупулезно подойти к деталям мира Дж. К. Роулинг и воссоздать многие знаковые места – деревню Хогсмид, таинственный Запретный Лес и, разумеется, сам замок Хогвартс.

«Планы, которые я видела, действительно впечатляют. Фанаты книг и фильмов не будут разочарованы», - сказала сама Роулинг.

В этом парке будет собрано все, что возможно: путешествия, интерактивные аттракционы, аутентичные магазинчики и даже рестораны.

За внешний вид парка и прочее будет отвечать человек, на которого можно положиться – Стюарт Крейг. Именно он работал художником-постановщиком на всех фильмах о Гарри Потерре, и сами понимаете, дело свое он знает.

Предполагаемая дата открытия парка – конец 2009-го года. А пока вашему вниманию предлагаются зарисовки того, как это должно будет выглядеть:

  
2297

Второй трейлер «Фантастической четверки»

«Фантастическая четверка: Вторжение Серебряного Серфера» получила второй трейлер. Такое впечатление, что все предыдущие ролики рекламируют какой-то другой фильм. Все стало выглядеть настолько привлекательно и зрелищно, что можно и засомневаться, в самом ли деле самый ожидаемый фильм лета - «Трансформеры».

Эпидемиология убийств

Rogue Pictures и Random House Films купили для экранизации еще не вышедший книжный триллер Скотта Синглера «Infested» про новый вид опасной заразы.

В центре истории два персонажа – матерый ЦРУ-шник и ученый-эпидемиолог, которые объединяются для борьбы с паразитом, стремительно распространяющемся по Америке. Это не обычное насекомое-паразит. Люди, зараженные им, превращаются в психопатов-убийц, и след из трупов и маньяков ведет к одному человеку, Перри Доуси, который ведет кровавую битву за контроль над своим собственным разумом и телом.

1727

Аронофски распространит комментарии к «Фонтану»

Парадоксально, но Warner Bros. отказали Даррену Аронофски в возможности снабдить DVD с «Фонтаном» режиссерским комментарием. «Это не поможет продажам», сказали менеджеры и вытолкали Аронофски из комнаты. Тем не менее, режиссер нашел оригинальный выход из сложившейся ситуации.

«Мой приятель, тот, что делал документальный фильм для этого релиза, подкинул мне отличную идею, – рассказывает Даррен. – Мы просто запишем комментарий самостоятельно и выложим его где-нибудь в Сети. И тогда вы сможете его бесплатно скачать и смотреть параллельно с фильмом».

А еще Аронофски мечтает когда-нибудь выпустить специальное издание недооцененного«Фонтана»:

«У меня же есть к нему куча допов! Так что вы пишите в Criterion, глядишь, они и заинтересуются. Эти парни уже выпускали «Пи» и «Реквием по мечте», набитые дополнительными материалами. Им охота заработать на моих фильмах еще, но они просто не знают, что еще можно добавить к тем изданиям. И тут я такой появляюсь с идеей «Фонтана»»…»

Хотите помочь режиссеру? Пишите на mulvaney@criterion.com. На английском, конечно же.

«Город грехов 2» будет, но не скоро

Не так давно Майкл Мэдсен выражал сомнения по поводу выхода фильма «Город грехов 2» в связи с финансовой неудачей «Грайндхауса». Теперь же стало известно, что же об этом говорит сам Фрэнк Миллер.

«Фильму скорее всего быть, но не сразу. Сценарий готов. Роберт и я очень даже за, но похоже, что я сначала сделаю «The Spirit», а Родригес «Барбареллу».

Таким образом, не видать нам долгожданного продолжения этак до 2009-го года. А жаль.

по просмотрам
Черная Пантера
Дублированный трейлер №2
Новые мутанты
Дублированный трейлер
Пассажир
Дублированный трейлер
Приключения Паддингтона 2
Дублированный трейлер
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×