Аффлек пишет сценарий сольного «Бэтмена»

Аффлек пишет сценарий сольного «Бэтмена»

Почти три года назад они называли его Бэтфлеком, а теперь с нетерпением ждут информации о полноценном сольном фильме — и новости, к слову, есть.

Когда Бен Аффлек подписался на роль Брюса Уэйна, встал логичный вопрос: сколько фильмов, согласно контракту, актер сможет отработать? Ответ нашелся у его агента Патрика Уайтселла:

— Помимо «Бэтмена против Супермена», Бен появится, как минимум, в двух частях «Лиги справедливости» — следовательно, речь идет о трех картинах. Но сейчас он вовсю работает над сценарием для сольника о Бэтмене, и там есть любопытные идеи, так что возможно всё.

Последние новости о картине датировались прошлым летом, когда в Сети появились слухи о том, что Аффлек не только работает над рукописью кинокомикса вместе с Джеффом Джонсом, но и планирует заняться ее постановкой.

В ближайшее время Бен отправится в Лондон, где он приступит к съемкам в «Лиге справедливости».

Джона Хилл дебютирует в режиссуре

Еще один актер решил переквалифицироваться — Джона Хилл дебютирует в режиссуре лентой «Середина 90-х*» по собственному сценарию.

Сюжет пока держится в секрете, однако инсайдеры утверждают, что это будет история взросления: в центре повествования окажется подросток, познающий все горести жизни вместе со своими друзьями-скейтбордистами в Лос-Анджелесе 90-х годов, как можно догадаться из названия.

Стоит отметить, что сам Хилл планирует не появляться на экране, а останется по ту сторону камеры.

Продюсерами грядущей картины выступят Скотт Рудин и Илай Буш, которые в данный момент пытаются утрясти дату начала съемок.

1928

Циммер покончил с кинокомиксами

Печальные новости для всех любителей эпичных саундтреков: Ханс Циммер заявил, что «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости» станет последней супергеройской лентой, для которой он написал музыку.

В интервью BBC HARDtalk именитый композитор сказал следующее:

— Двенадцать лет назад я поработал с Крисом Ноланом на «Бэтмене: Начало»… Для вас его трилогия о Темном рыцаре — это три фильма, а для меня — 11 лет своей жизни. Затем были два фильма для Зака Снайдера: «Человек из стали» и «Бэтмен против Супермена». И я понимаю, что пора заканчивать с кинокомиксами. Проблема во мне, стало однозначно тяжелее — вот, например, последний фильм дался кровью и потом, ведь я пытался найти что-то новое.

Напомним, что на счету Циммера уже более 150 картин, среди которых числятся «Король лев», «Начало» и «Интерстеллар».

2358
по просмотрам
Черная Пантера
Дублированный трейлер №2
Новые мутанты
Дублированный трейлер
Пассажир
Дублированный трейлер
Приключения Паддингтона 2
Дублированный трейлер
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
Тихоокеанский рубеж 2
Дублированный трейлер
1
Реплики*
Трейлер
1
Каратель
Трейлер №2
0
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×