Новости ШоуВеста: «Шерлок Холмс», «История игрушек», «Алиса в Стране чудес»

Короткие весточки с ШоуВеста пока не поражают воображение — следовательно, и на свет им выходить в формате дайджеста. Сегодня в меню: «Шерлок Холмс», «История игрушек» и «Алиса в Стране чудес».

Шерлок Холмс. В довесок к плакату студия премьеровала собравшимся трейлер и футадж. Не исключено, что они в скором времени появятся на YouTube, а пока общее мнение такого: фильм неожиданно веселый. В подробности мы вдаваться не будем, есть шанс, что вы скоро все увидите сами — и в надлежащем качестве.

История игрушек. Disney готовят анимационный грайндхаус: 2 октября две серии мультфильма в обновленных трехмерных версия поступят в американский прокат. Демонстрироваться они будут «бутербродом», и это единственные сеансы, где трейлер триквела можно будет увидеть в 3D. Планы российского представительства Мышиного Дома нам пока неизвестны.

Алиса в Стране чудес. Тим Бертон снимает трехмерное фэнтези, IMAX подключается к прокату фильма в объемном варианте. В простых кинотеатрах 3D тоже кое-где будет, конечно. Список залов с соответствующим оборудованием мы уже публиковали.

3007

Три новых кадра «Терминатора»

Нам тут попалось три кадра из «Терминатора: Да придет спаситель» в традиционно высоком разрешении. Первый по ряду технических причин находится здесь, два других доступны по ссылке:

Постер фильма «Отправь меня в ад»

Невнятность трейлера к хоррору Сэма Рэйми «Отправь меня в ад» с лихвой компенсировал душераздирающий плакат. Настолько классный, что мы решили удостоить его персональной новости:

Господа прокатчики, не зевайте! С таким киартом любители попугаться забьют все залы.

Расширенные отрывки «Форсажа 4» на русском

Компания UPI поделилась с нами расширенными отрывками «Форсажа 4» в дублированном виде. Первый — вызвавшая много споров, сцена с автоцистерной. А второй — полный вариант погони из начала трейлера. Редкий случай: оба ролика доступны во всех разрешениях, в том числе и в HD.

video

скачать видео

Дублированный трейлер «Ледникового периода 3»

На страничке мультфильма «Ледниковый период 3: Эра динозавров» появился дублированный международный трейлер.

video

скачать видео

Американский трейлер «Ледникового периода 3»

У нас появился американский трейлер мультфильма «Ледниковый период 3: Эра динозавров» с кучей новых эпизодов. По некоторым старым из международника, правда, прошлись цензорскими ножницами, но те, что были добавлены с лихвой это окупают.

video

скачать видео

Второй креатив года

Пока наши прокатчики борятся за первое место в конкурсе на самое рвотное русское название фильма, западные рекламщики продолжают искать максимально эффектное решение по привлечению вашего внимания. А так как рэппера Сявы у них нет, приходится выкручиваться иначе. Пиарщики «Адреналина 2» совместно с видеохостингом Break.com особой флэшовой магией наделили старенький, еще январский, трейлер фильма сверхспособностями — разнести в щепки ваш браузер и ваше сознание. А где-то от полного забвения и ощущения своей недостойности тихо самоубился анимированный постер «Терминатора 4».

На наших страницах это невозможно разместить, так что придется на время переместиться на Break.com. Для просмотра нужны быстрый коннект и мощный компьютер. Если у вас этого нет, то придется довольствоваться лишь сегодняшним ТВ-спотом картины.
video

скачать видео

Роли исполняют: Эмили Браунинг, Пол Беттани, Дрю Бэрримор

Мы проштудировали каст-листы фильмов Sucker Punch, Priest и Going the Distance и имеем сообщить:

Эмили Браунинг подменит Аманду Сейфрид в «Запрещенном приеме» Зака Снайдера, откуда артистка «Мамма мии» выбыла из-за плотного графика четвертого сезона телемыла Big Love. Браунинг сыграет Куколку, заключенную в психиатрическую клинику отчимом, настаивающем на лоботомии девушки. Спасение Куколка начинает искать в воображаемом мире, где для побега ей необходимо собрать пять артефактов. Фильм запланирован на 8 октября 2010.


Пола Беттани завлекают на главную роль в хоррор-вестерне Priest по одноименному комиксу о вековой вражде людей и вампиров. Главный герой восстает против церкви во имя истребления кровососущей шайки, похитившей его племянницу. Ленту режиссирует Скотт Стюарт, только что снявший Беттани в мистическом триллере «Легион» — эта работа и навела Screen Gems на идею, что боевого попа должен играть исключительно Сайлас.


Дрю Бэрримор урвала главную роль в романтической комедии New Line Cinema Going the Distance по правую руку от Джастина Лонга. Фильм Нанетты Берштайн прослеживает взаимоотношения молодой пары, практикующей любовь на расстоянии и внезапно приходящей к выводу, что это самое расстояние может стоить им всего, что у них есть — включая друг друга. Невероятной свежести сюжет сочинил новичок Джефф ЛаТулипп.

4240

«Люди в черном» по-детски

Готовящаяся к публикации книжка Клита Смита Grandma's Intergalactic Bed & Breakfast попала в поле зрения студии Disney, вознамерившейся выковать из нее семейный блокбастер.

Речь в романе идет о мальчике, впервые навещающем бабушку-хиппи и обнаруживающем, что старушечья гостиница служит постоялым двором для инопланетян, и что бабуле удается держать этот факт в тайне от целого города.

Реализовывать проект будет компания Mandeville Films, выдавшая «Крошку из Беверли-Хиллз».

2148

Новые постеры: «Звездный путь», «Рок-волна»

Журнал «Кинобизнес сегодня» пополнил наши галереи афишами «Звездного пути» и «Рок-волны». Похоже, со времен кинорынка в планы PPI вкрались изменения — нам обещали совсем не этот плакат, хотя такой вариант, конечно же, куда лучше. И внимательно всмотритесь в лица на «Рок-волне»: там совсем не те люди, которых вы ожидали увидеть:

Звездный путь Рок-волна
3426

Продолжение «Звездного пути» в работе

Студия Paramount решила не считать цыплят по осени, больше чем за месяц до премьеры «Стар Трека» отправив Роберто Орси, Алекса Курцмана и Дэймона Лайндлофа писать сценарий сиквела.

— Есть что-то позерское в том, чтобы работать над продолжением фильма, который еще даже не вышел. Но мы так торчим от первого «Звездного пути», что не смогли отказаться.

Драматургический тим запрется в хорошо проветриваемом помещении, чтобы выдать рукопись к Рождеству: очевидно, студия рассчитывает выпустить фильм летом 2011 года. Джей Джей Абрамс не определился, останется ли он у штурвала, но продюсерские функции вместе с напарником по компании Bad Robot Брайаном Берком и трио Орси-Курцман-Лайндлоф сохранит.

Что до сюжета, то фонтанирующие идеями сценаристы хотят дождаться реакции болельщиков на ребут — только она позволит выстроить приоритеты.

18 новых кадров «Звездного пути»

Никогда не знаешь, откуда ждать новостей. Вместо впрыска в Сеть имеющихся у нее кадров к «Звездному пути», студия Paramount Pictures напечатала их на открытках и разослал по киносайтам. Для чего, спрашивается? Все равно все будет отсканировано и выложено для всеобщего доступа.

Вот все, что существует в природе. Для скорости — одной картинкой, а потом все разрежем и представим как надо:

Порок экспортирован не полностью

Дэвид Кроненберг решился ступить на зыбкую почву сиквелизирования — в его планах нашлось место для продолжения триллера «Порок на экспорт»:

— Мы самой идеей взбудоражены.

Под «мы» тут подразумеваются Вигго Мортенсен, заработавший номинацию «Оскар» за Николая, сценарист Стивен Найт, продюсер Пол Уэбстер, сам Кроненберг и студия Focus Features. Честная компания совсем скоро встретится, чтобы выслушать соображения постановщика и высказать свое мнение. После этого Найт напишет сценарий, и если все останутся им довольны, то случится фильм.

Слоган «Аватара»

Кто тут про «Аватар» спрашивал? По нашим прикидкам, основное промоутирование картины начнется летом, когда Джеймс Кэмерон привезет футадж в Москву, и преждевременно было бы ждать каких-то скринингов на ШоуВесте, но, тем не менее, фильм о себе заявил.

На спонсируемом IMAX открытии кинорынка был показан ролик, смонтированный из фрагментов текущих и будущих картин. Ни одного кадра «Аватара» там не проскочило, однако публике показали его слоган:

An All New World Awaits («Совершенно новый мир ждет»).

Оптимисты верят, что тизерный ролик или первая партия плакатов может появиться под релиз «Росомахи», но ставить на это все свои сбережения мы не советуем — «Аватар» из тех картин, что продают себя сами.

Upd. Внимательный Space резонно заметил, что прозвучавший на ШоуВесте слоган вовсе не официальный — эти пять слов были придуманы фотошоппером для известного фэн-постера. Вопрос в том, почему для презентации был выбран именно он?

Нас уже миллион! ... и премьера рубрики

Праздники следуют один за другим. Мы не объявляли этого, пока не были до конца уверены, но теперь уже точно случилось. В марте (до окончания которого остался еще целый день, но это не важно) количество посетителей filmz.ru преодолело психологически важную отметку в 1000 000 (один миллион!) человек.

Мы несказанно рады видеть в наших рядах всех новообращенных, количество зарегистрировавшихся и участвующих в обсуждениях также неуклонно растет. Добро пожаловать в наш клуб почитателей Настоящего кино!

Чтобы вам и впредь было о чем поговорить, наш незаменимый колумнист Артур «Warnerfour» Чачелов приступает к обозрению событий, которые, по тем или иным причинам, минуют ленты наших новостей, а тем временем, требуют детального разбора. В первом выпуске «Инсайд-дайджеста», стартующего в разделе «Кино & Бизнес», читайте: масштабный Тарас Бульба, схватка за «Обитаемый остров. Схватка», кто скажет Наполеону «Капут!» и ищите ближайший к дому кинотеатр в полном списке цифровых залов России.

3369
по просмотрам
Пассажиры
Дублированный трейлер
1032
Пассажиры
Трейлер
751
Призрак в доспехах
Дублированные тизеры
441
382
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика | кол-во просмотров
по комментариям
Пассажиры
Трейлер
12
Федерико Альварес
Федерико Альварес о фильме «Не дыши»
5
Морган
Трейлер от искусственного интеллекта
3
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Черчилль, нацисты и минидиноботы
Майкл Бэй решил снять свою альтернативную историю, с нацистами и динозаврами, которые появятся в пятых «Трансформерах»
795
Победители EMMY 2016
Минувшей ночью в Microsoft Theatre прошла церемония вручения наград за достижения в области телевидения EMMY.
201
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
Черчилль, нацисты и минидиноботы
Майкл Бэй решил снять свою альтернативную историю, с нацистами и динозаврами, которые появятся в пятых «Трансформерах»
15
«Левиафан». Разбор по косточкам. Глава 10: Суд
Сцену суда в «Левиафане» снимали в настоящем Зюзинском суде отчасти потому, что его коридор визуально схож с гробом.
2
10 интересных фактов о фильме «Побег из Нью-Йорка»
10 интересных фактов о фильме Джона Карпентера «Побег из Нью-Йорка» к 35-летию выхода картины на экраны
2
Трейлер фильма «Викинг»
Трейлер фильма «Викинг»
2
Победители EMMY 2016
Минувшей ночью в Microsoft Theatre прошла церемония вручения наград за достижения в области телевидения EMMY.
2
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2014 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×