Поймай волну

Официальный сайт «Питера ФМ» начал полноценную работу. За симпатичной заглушкой обнаружились не менее симпатичные внутренние страницы с незамысловатым контентом. На данный момент на ресурсе доступен трейлер в двух разрешениях, расписание премьер, синопсис картины, перечень композиций, вошедших в саундтрек ленты и фотогалерея.

Она то и представляет наибольшую ценность, поскольку и кадры довольно большие, и количество их не пересчитать по пальцам одной руки. Раздел викторин и fm-историй пока в разработке, но что-то подсказывает, что самое интересное нужно будет искать именно там.

Йовович в Москве

Все тот же вездесущий «Бюллетень Кинопрокатчика» подтверждает информацию, которую мы не решались публиковать в виду отсутствия официальных комментариев. Теперь уже точно: компания «Пирамида» обещает привезти на московскую премьеру «Ультрафиолета» Миллу Йовович.

Пока нам неизвестен регламент пресс-мероприятия (уж пресс-конференция-то наверняка состоится, хотя мы очень рассчитываем на пресс-брифинг). В любом случае мы попытаемся пробиться к звездному телу и задать ему …то есть ей, Йовович, несколько вопросов. В первую очередь – об «Обители зла 3». Рецензию на «Ультрафиолет» ожидайте в ближайшем времени, фильм мы успели посмотреть на день раньше американской премьеры.

Не все то золото, что «Жесть»

Наши друзья из «Бюллетеня Кинопрокатчика» поделились со своими читателями результатами первого уик-энда «Жести». Результата, не будем кривить душой, далекого от наших ожиданий, но в целом устроившего продюсеров и дистрибьютора.

Касса «Жести» на 26 марта составила $948 тыс. по России и еще $105 тыс. по Украине. Итого в копилке триллера уже лежит $1, 053 млн. из которых на премьерный уик-энд приходится $896,7 тыс. ($813,4 тыс. и $83,3 тыс. по России и Украине соответственно). В России «Жесть» стартовала с четвертого места, уступив первенство «Пункту назначения 3» и «Добрыне Никитичу» с «Розовой пантерой».

Представители «Централ Партнершип» прокомментировали «Бюллетеню Кинопрокатчика» ситуацию: «Кинокомпания «Централ Партнершип» прогнозировала, что сборы картины за первый уикенд составят цифру в пределах между $1 и $1,5 млн. Для фильмов такого жанра […] это очень неплохой результат. И поэтому итоги стартового уикенда мы считаем удовлетворительными. […] «Жесть» нельзя сравнивать с «Дневным Дозором» или «Бумером 2», это совсем другое кино».

по просмотрам
Пятьдесят оттенков свободы
Дублированный трейлер
Веном
Дублированный тизер
Тихоокеанский рубеж 2
Дублированный трейлер №2
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
Парадокс Кловерфилда*
ТВ-спот с Супербоула
2
Хан Соло: Звездные войны. Истории
Дублированный ТВ-спот с Супербоула
1
Дикий
Дублированный трейлер
0
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Новая «охота на ведьм» коснулась «Смерти Сталина»
Впавшего в немилость Джеффри Тэмбора не смогли вырезать из фильма, но убрали с американских афиш.
Шварценеггер как никогда близок к посту президента США
Каст полнометражного «Кунг Фьюри» пополнился Арнольдом Шварценеггером.
«Хэллоуин» возвращается
Джейми Ли Кёртис опубликовала фотографию, подтверждающую, что съёмки нового «Хэллоуина» идут полным ходом.
Рецензия на фильм «Секретное досье»
Газетчики выступают против правительства; «заслуживающее» запрета объяснение понятия «патриотизма» от Стивена Спилберга
«Последний богатырь 2» запущен в производство
Компания «Yellow Black and White» приступила к работе над второй частью «Последнего богатыря». Над сценарием уже работает авторская группа первого фильма.
по комментариям
Рецензия на фильм «Смерть Сталина»
Сталин только умер, а Хрущёв и другие члены ЦК уже бьются за власть; комедия ужасов на материале российской истории.
16
Премьера «Мстителей» перенесена
«Танки» оттолкнули новых «Мстителей» от выхода в прокат на День Победы.
7
«Оскар-2018»: все номинанты на премию американской киноакадемии
В Лос-Анджелесе объявили претендентов на премию Американской киноакадемии. В числе номинантов на звание лучшего фильма на иностранном языке фильм Андрея Звягинцева «Нелюбовь».
7
Рецензия на фильм «Пятьдесят оттенков свободы»
Новые «Пятьдесят оттенков» заставляют вспомнить героинь Джейн Остин: тех тоже не устраивала роль безропотных сабмиссив.
5
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×