«Черное Рождество» назначено на 2006-й

Компания 2929 Productions приобрела права на римейк хоррора «Черное Рождество» (Black Christmas) Боба Кларка. Над новой версией истории поработает команда, сделавшая себе имя триллером «Пункт назначения».

Оригинальный фильм рассказывал о таинственном незнакомце, терроризировавшем звонками женское общежитие, а в течение рождественского сочельника убившем одну из работавших там сестер.

Сценарий римейка напишут Джеймс Вонг и Глен Морган под режиссуру последнего. Опыт в постановке у Моргана имеется: в 2003-м он снял римейк «Уилларда», а семью годами ранее – один из эпизодов «Секретных материалов». Продюсерами проекта выступят Стивен Джей Хубан, Виктор Солники, Марк Бутан, Марти Адельштайн и Доун Паруз.

R.I.P. Клара Лучко

В субботу, 26 марта, не стало одной из самых любимых российских киноактрис — народной артистки СССР Клары Лучко. Она снялась в 60 картинах (самые знаменитые — «Кубанские казаки» и «Цыган»), и ее популярность была поистине огромной. Лучко в 26 лет стала лауреатом Сталинской премии. А в 2000 г. Американский институт географии даже присвоил ей титул «Женщина тысячелетия» - сообщает агентство "Аргументы и факты"

1 июля Лучко готовилась отметить свой 80-летний юбилей. Никаких особых жалоб на состояние здоровья Клара Степановна не высказывала, поэтому ее смерть стала для родных и коллег настоящим шоком. Как обычно, субботним утром актриса готовила завтрак. Накрыв на стол, позвала мужа и неожиданно потеряла сознание. По заключению врачей «скорой», прибывших в квартиру актрисы в высотке на Котельнической набережной Москвы, где и произошло несчастье, смерть произошла в результате оторвавшегося тромба.

Похороны Клары Степановны Лучко состоятся в среду на Новодевичьем кладбище.

1971

Кто окажется В ВОДЕ у Шамалана

М. Найт Шамалан уже наметил насколько актеров, которых хотел бы видеть в своем новом фильме "Девушка в воде" (Lady in the Water), сообщает сайт Monsters and Critics со ссылкой на Varety.

По мнению режиссер, на роль таинственной нимфы как нельзя лучше подходит звезда его предыдущег фильма, "Таинственный лес", Брайс Даллас Ховард - дочь режиссера и актера Рона Ховарда. Смотрителем здания Шамалан хочет сделать Пола Джиаматти ("Час расплаты", "Планета обезьян").

Картина, съемки которой начнутся уже в августе, расскажет историю о владельце дома, обнаруживающем в подвальном бассейне мифологическое существо, поселившееся в водном резервуаре.

Премьера ленты назначена на 21 июля, и это будет первая постановка режиссера, выполненная для Warner Bros. Свои предыдущие работы Шамалан создавал исключительно на Disney.

по просмотрам
Черная Пантера
Дублированный трейлер №2
Новые мутанты
Дублированный трейлер
Пассажир
Дублированный трейлер
Приключения Паддингтона 2
Дублированный трейлер
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×