Суперкубок: телеролик «Ведьминой горы»

На страничке фильма «Ведьмина гора» появился минутный ролик с Суперкубка. Само собой, принесший с собой кучу новых кадров, хотя почти весь экшн все-таки заимствован из трейлера.

video

Превью телеролика «Броска Кобры»

Телеканал ET, обожающий обвешивать изображение логотипами и болтать во время трейлеров, показал десятисекундное превью ТВ-спота «Броска Кобры», премьера которого состоится завтра на Суперкубке. Выглядит здорово:

video

Гулливер против Железного человека

Над сиквелом «Железного человека» нависла угроза отчисления Эмили Блант с партии Черной Вдовы: заключенный ею с 20th Century Fox контракт дает студии право отозвать артистку в пользу собственной картины.

«Фокс» начали кастинг в «Приключения Гулливера» Роба Леттермана, и решили, что никак не могут обойтись без зажженной ими в «Дьявол носит Prada» звездочки. Благо, специальный пункт в ее контракте дает мейджору право задействовать Блант в одной из своих картин на выбор студии. Представители Эмили и управленцы Marvel бьются изо всех сил, пытаясь урегулировать вопрос так, чтобы она сыграла в обеих картинах.

Сложность в том, что съемочные графики «Гулливера» и «Железного человека» накладываются друг на друга — работа над первым начинается в Британии в марте, второй запускает камеру в апреле на Манхэттене — и в начале неделе ситуация выглядела так, что Marvel того и гляди начнут поиск новой актрисы. Но к четвергу, похоже, все утряслось: сотрудники Fox и Marvel смотрели в будущее с нескрываемым оптимизмом.

В «Гулливере» Джек Блэк играет странствующего писателя Лемуэля Гулливера, попадающего в крушение в районе Бермудского треугольника и обнаруживающего себя выброшенным на берег острова лилипутов. Блант понадобилась, чтобы сыграть принцессу крохотного народца и любовный интерес Блэка, а дылда Джейсон Сигел согласился стать Горацио, лучшим карликовым другом Гулливера и пособником в бегстве.

Майкл Бэй о роликах «Трансформеров»

Заждались роликов «Трансформеров: Мести Падших»? Майкл Бэй утешает — ждать осталось совсем недолго:

— Суперкубковский телеспот появится в воскресенье в третьем периоде, и сразу после этого будет размещен в Интернете. А вот полноценный тизер придется подождать — до пятницы, 13-го. В Сеть мы его выложим не раньше, чем через неделю. Тизер будет форменной дразнилкой: основной материал я придерживаю, потому что терпеть не могу ходить на фильмы, показавшие все самое интересное в трейлерах.

Фильм выходит на мировые экраны 26 июня, и одна лишь Россия получит уберблокбастер целой неделей раньше — 18-го числа.

Спецпоказ «Миллионера из трущоб» в Москве

Эксклюзив! Спецпоказ «Миллионера из трущоб» в Москве

Хорошие фильмы нужно смотреть только с «Настоящим кино», а картины, заработавшие десять номинаций на «Оскар» — особенно. Благодаря компании «Вольга» сразу сто наших читателей смогут посмотреть ленту Дэнни Бойла «Миллионер из трущоб» 2 февраля (понедельник) в кинотеатре «Ударник» в 19:15.

Условия попадания на показ традиционны: вам нужно всего лишь точно знать, что никакие ветра и морозы не помешают вам добраться до места, и заполнить прилагающуюся ниже анкету. Обратите внимание, что сбор зрителей назначен на 18:45 — ровно через полчаса двери в зал закроются, и никто не впустит вас внутрь. На экраны России фильм выходит в канун Дня Святого Валентина, поэтому мы решились на дополнительную опцию: при подаче заявки вы указываете, на сколько билетов рассчитываете в случае победы (больше трех, естественно, в одни руки мы не даем).

После просмотра будет самое интересное: представители «Вольги» расскажут, как работали над русской версией картины, кому пришла в голову идея пригласить для озвучания Дмитрия Диброва и ответят на любые интересующие вас вопросы. Подведение итогов состоится в понедельник утром. Удачи!

Список участников показа

«Оскаровская» страничка

Мы виноваты. Мы знаем, и открыто это признаем. Пропустив на прошлой неделе объявление номинантов на «Оскар», мы до сих пор не исправили своего промаха, и прощения нам нет.

Сейчас раздувать новостную ленту перечнем категорий не хочется, а писать в качестве извинения пространную аналитику не хватает времени. Поэтому мы решили наверстать упущенное к моменту церемониала, а пока представить номинантов устами Фореста Уйатекера и президента Академии Сида Джениса.

Кстати, это не единственное обновление на нашей «оскаровской» страничке. Там же вы найдете четыре жанровых трейлера грядущего торжества, устрашающих размеров официальный плакат и три фотографии с церемонии объявления. Той самой, что представлена в ролике.

по просмотрам
Черная Пантера
Дублированный трейлер №2
Новые мутанты
Дублированный трейлер
Пассажир
Дублированный трейлер
Приключения Паддингтона 2
Дублированный трейлер
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
Тихоокеанский рубеж 2
Дублированный трейлер
1
Реплики*
Трейлер
1
Каратель
Трейлер №2
0
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×