Восьмой кадр «Индианы Джонса»

Редакцию журнала Empire, наверное, охватил приступ икоты — количество новостных отсылок к британскому глянцу превышает все разумные пределы. На этот раз мы вспомнили о журнале в связи с «Индианой Джонсом и Королевством хрустального черепа».

Утренний кадр оказался не единственным эксклюзивом издания, а всего лишь нагрузкой к статье, опубликованной в свежем номере. Согласно анонсу на обложке, материал оглашает официальный синопсис картины и содержит еще один новый кадр. Он-то нам и попался, правда, в сильно деформированном виде.

Инвалида пришлось как следует обработать в Фотошопе, ампутировав фрагмент, оказавшийся на развороте. Впрочем, ничего ценного он не содержал — так, плечо Инди и еще одного русского солдата. Ну, а результат наших стараний перед вами:

Трейлер «Супергероя»

Сточные воды современной пародии вынесли на берег трейлер нового детища создателей «Очень страшного кино» — собирательной комедии «Супергерой», издевающейся над кинокомиксом. Ролик, надо согласиться, смешной, но вряд ли отражающий реальную концентрацию юмора в фильме:

Кастинги: Сэм Рокуэлл, Клэр Дэйнс и др.

Мы проштудировали каст-листы фильмов Gentlemen Broncos и Me & Orson Welles и имеем сообщить:

Сэм Рокуэлл, Майкл Ангарано и Жемин Клемен исполнят главные роли в комедии Джареда Хэсса Gentlemen Broncos о синем чулке, отправляющемся в лагерь для писателей, где знаменитый фантаст обворовывает его на сюжет новой книги. Ангарано изобразит несчастного подростка, Клемен — мэтра сай-фая, а Рокуэл станет главным героем злосчастного романа. Производство фильма начнется в марте.


Клэр Дэйнс, Келли Рейлли, Эдди Мэрсен, Лео Билл, Аймоджин Путс и Эйдан МакЭрдли дополнили актерский состав драмы Ричарда Линклейтера Me & Orson Welles. Картина, основанная на романе Роберта Кэплоу представляет из себя романтичную зарисовку театрального Нью-Йорка 30-х годов. Исполняющий ведущую роль Зак Эфрон играет подростка, получающего роль в новой постановке молодого Орсона Уэллса.


1715

Новое промо «Хеллбоя 2»

Сиквелизированный Хеллбой угодил на обложку нового номера Empire — оригинального, разумеется, а не того, что производится в России. Пожалуй, по выразительности лицо этого номера оставляет позади даже обложку с «Кинг Конгом»:

Новый трейлер «Стритрейсеров»

Компания «Централ Партнершип» поделилась с нами бойким трейлером к ленте «Стритрейсеры», который мы заботливо сконвертировали в три разрешения:

1904

Мой кровавый режиссер

Lionsgate обвела взглядом толпу свободных режиссеров в поисках постановщика римейка фильма 1981 года «Мой кровавый Валентин» (My Bloody Valentine) и остановила выбор на Патрике Люсье.

Люсье, режиссер фильмов «Дракула 2000» и «Белый шум 2: Сияние», вместе со сценаристом Зейном Смитом будут отвечать за новый фильм, по сюжету которого однажды в ночь дня всех влюбленных по тихому городку Хармони в Монтане прокатилась волна жестоких убийств. Теперь десять лет спустя, похоже, маньяк возвращается и ищет новые жертвы.

Кровопролитные съемки начнутся в марте в Питсбурге.

Два плаката «В Брюгге»

Журнал Empire урвал очередной эксклюзив — новый постер комедии с Колином Фарреллом «В Брюгге» в вертикальном и горизонтальном вариантах. Один из них вы видите ниже, второй обнаружите в нашей галерее:

Холодная шахматная война

Universal и Working Title заручились подписью Кевина Макдональда («Последний король Шотландии»), как режиссера шахматного биопика Bobby Fischer Goes to War. Драма передаст триумф победы Роберта Фишера над чемпионом мира Борисом Спасским в мировом первенстве в 1972 году.

Фишер достиг статуса гроссмейстера в возрасте 15 лет, а в 29 стал национальной знаменитостью, одержав победу над чемпионом мира и став первым американцем завоевавшим этот титул. Матч, проходивший в Рейкьявике приковал к себе внимание как одно из самых главных спортивных событий последнего времени и, разумеется, особо остро смотрелся в обстановке Холодной Войны.

Сценарий за авторством Шона Слово основан на книге Дэвида Эдмондса и Джона Еидинова. Продюсерами выступают Тим Биван и Эрик Феллнер. Производство стартует позже в этом году, а до тех пор, Макдональд закончит свой следующий фильм – политический триллер State of Play с Расселом Кроу и Беном Аффлеком.

1664

Невидимая против Монстро

Режиссер Мэтт Ривз в ожидании исхода переговоров с Paramount о сиквеле его «Монстро», заключил сделку с GreeneStreet Films о постановке фильма The Invisible Woman. Теперь вопрос, что он будет снимать в первую очередь.

Сроки производства и релизов зависят от скорости реакции Paramount и насколько быстро они успеют завершить переговоры с продюсером Дж.Дж. Абрамсом и сценаристом Дрю Годаром о скорейшем вымучивании продолжения «Монстро». Но есть большая вероятность, что «Монстро 2» сумеет опередить «Невидимую женщину» и станет следующим фильмом Ривза.

The Invisible Woman — это триллер в духе Хичкока о бывшей королеве красоты, которая была вынуждена ступить на преступную дорожку, чтобы защитить свою семью. Ривз сам накропал сценарий, а продюсировать картину он будет вместе с Джоном Пенотти, Фишером Стивенсом и Тимом Уильямсом.

по просмотрам
Глубоководный горизонт
Дублированный трейлер №2
383
Зачинщики
Дублированный трейлер №3
263
175
Доктор Стрэндж
ТВ-спот №3
140
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика | кол-во просмотров
по комментариям
Пассажиры
Трейлер
12
Морган
Трейлер от искусственного интеллекта
3
Закон ночи
Трейлер
3
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Джон Карпентер недоволен Робом Зомби
Мэтр жанра хоррор Джон Карпентер довольно резко высказался о Робе Зомби и его ремейке классического «Хэллоуина»
473
Акуна матата, Фавро!
Студия Disney, довольная успехом игровой «Книги джунглей», решила продолжить сотрудничество с Джоном Фавро.
391
Черчилль, нацисты и минидиноботы
Майкл Бэй решил снять свою альтернативную историю, с нацистами и динозаврами, которые появятся в пятых «Трансформерах»
344
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
Черчилль, нацисты и минидиноботы
Майкл Бэй решил снять свою альтернативную историю, с нацистами и динозаврами, которые появятся в пятых «Трансформерах»
30
Акуна матата, Фавро!
Студия Disney, довольная успехом игровой «Книги джунглей», решила продолжить сотрудничество с Джоном Фавро.
15
Джон Карпентер недоволен Робом Зомби
Мэтр жанра хоррор Джон Карпентер довольно резко высказался о Робе Зомби и его ремейке классического «Хэллоуина»
13
10 интересных фактов о фильме «Побег из Нью-Йорка»
10 интересных фактов о фильме Джона Карпентера «Побег из Нью-Йорка» к 35-летию выхода картины на экраны
2
Трейлер фильма «Викинг»
Трейлер фильма «Викинг»
2
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2014 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×