Эксклюзив! Дублированный отрывок «Безумного спецназа»

Компания «Вольга» выдала в наше распоряжение очень смешной дублированный отрывок ленты «Безумный спецназ», которую пятнадцать НК-счастливчиков увидят на неделю раньше остальных зрителей.

video

Интернет-премьера фильма «Сны?»

Завтра состоится интернет-премьера режиссерской работы Владимира Ракши «Сны?». По этому поводу на странице фильма появились кадры из фильма и трейлер.

video

Новые постеры: «Девять», «Принц Персии: Пески времени»

У нас появилось пять персонажных плакатов мюзикла «Девять*» (самых приличных из того, что делалось для американского проката) и новая афиша «Принца Персии».

Девять Девять Девять Девять Девять Принц Персии: Пески времени
2933

19-дисковая коллекция Клинта Иствуда

На 16 февраля 2010 года компания Warner Home Video заявила выпуск самого большого бокс-сета фильмов с участием одного актера — Clint Eastwood: 35 Films, 35 Years at Warner Bros. читать дальше

3113

«Зона 51» закончена

Студия Paramount заключила дистрибуционный пакт на прокат «Зоны 51*», нового фильма автора «Паранормального явления» Орена Пели.

Лента активно продавалась на минувшем Американском Кинорынке и не исключено, что мы еще услышим о ней на стартовавшем московском кинорынке — по логике, картина должна прописаться в пакете «Централ Партнершип». Но интересно другое: Variety сообщает, что съемки фильма уже закончились и с момента последнего «Стоп! Снято!» прошло три недели (впервые лента была анонсирована в конце сентября).

Фильм снова использует прием «найденной кассеты» и рассказывает о трех подростках, попавших в легендарную «Зону 51» на военной базе в пустыне Невада.

Сценарий был написан самим Пели, диалоги большей частью импровизировались на площадке, а бюджет картины составил около $5 млн., что, конечно, значительно больше $11 тыс., потраченных им на дебют. Лента была профинансирована из независимого фонда и продана дистрибьютору в готовом виде.

Кадры «Сказки XXI»

В прошлом году мы рассказывали о новом проекте компании Михаила Пореченкова ВВП Альянс «Сказка XXI» — альманахе сказочных детских короткометражек с участием всех актеров нашей эстрады.

Помните, Куценко в роли Большого энциклопедического словаря, Пореченков в образе плюшевого мишки? Теперь у нас появилось сорок фотографий со съемочной площадки этого чуда. Twitch Film уже окрестил подборку ‘What the Hell?’ of the Day.

Трейлер шестого сезона «Остаться в живых»

Все ролики к шестому сезону «Остаться в живых», если, конечно, вы отслеживаете их появление, смонтированы исключительно из уже побывавших в эфире эпизодов. Так Дэймон Лайндлофф старается сохранить развязку телевизионной эпопеи максимально незаспойлеренной.

Но испанский трейлер все-таки заслуживает появления на наших страницах благодаря отличному обыгрыванию шоу в виде шахматной партии.

video

Роли исполняют: Джереми Пивен, Эми Адамс, Шайа ЛаБаф и др.

Мы проштудировали каст-листы фильмов Waska и The Promised Land и имеем сообщить:

Джереми Пивен и Кейт Уолш возглавили независимую драму Waska о молодом отце, потерявшем сына и ввергшем в смятение весь маленький городок во время Васка — первого снегопада года, наделяемого магическими, но очень ненадежными свойствами. Ленту ставит Гэби Деллел, а в кадре также появятся Томас Деккер, Линн Коллинс, Мира Сорвино, Элизабет МакГоверн и Джозеф Морган.


Эми Адамс с Шайа ЛаБафом и Райаном Гослингом, кажется, подписались на следующий проект Джона Хиллкота «Земля обетованная*» по роману Мэтта Бондюранта The Wettest County in the World. Основанная на реальной истории криминальная драма повествует о банде самогонщиков, промышлявшей в неофициальной бутлегерской столице Америки Фрэнклин Каунти во времена сухого закона. Адаптацию книги выполнил Ник Кейв.


2495

«Паническая атака» прорвалась в Голливуд

Пару недель назад уругвайская короткометражка Ataque de Pánico! («Паническая атака*») стала сетевым феноменом, обойдя сотни блогов и заставив голливудские агентства биться за контракт с ее создателем, рекламщиком Феде Альваресом. Сделку посчастливилось заключить компании Ghost House Pictures, которая спродюсирует его режиссерский дебют.

Большинство новичков получают за свою работу чек на $250 тыс., но благодаря поднятой роликом шумихе, Альваресу будет выписан $1 млн. Представлять его будет крупнейшее агентство CAA, а Сэм Рэйми, Роберт Тэйперт, Натан Кахейн и Джо Дрейк выступят продюсерами картины.

Рэйми уже встретился с дебютантом и выслушал его идею для полнометражного фильма. Сделка с Ghost House заключена и гарантирует Альваресу шестизначную сумму, пока компания ищет матерого сценариста для сочинения драфта, а если лента будет запущена в производство, то гонорар счастливца вырастет до семизначной суммы. Ролик, к слову, был сделан меньше, чем за пятьсот долларов.

video

Больше новостей и быстрее, чем на сайте, в Telegram-канале Настоящее кино. Подписывайтесь!

по просмотрам
Дамбо
Дублированный тизер
Улыбки летней ночи
Отрывок: служанка и сын хозяина
Женские грёзы
Отрывок: фотосессия
Улыбки летней ночи
Отрывок: дневной сон
Женские грёзы
Отрывок: пластинка
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
Кристофер Робин
Дублированный трейлер
9
Маугли
Дублированный трейлер
3
Проводник
Трейлер
2
Дамбо
Дублированный тизер
2
Хроники хищных городов
Дублированный трейлер
2
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Бумажные комиксы. «Лига Справедливости» Брайана Хитча «Книга 1: Машины Уничтожения»
Брайан Хитч превратил «Лигу Справедливости» в настоящий блокбастер: яркий и простой. Чтоб дух захватывало.
Рецензия на анимационный фильм «Суперсемейка 2»
Пока супермама геройствует, суперпапа присматривает за детьми; наши 13,5 лет пролетели для них как секунда.
Ни дня без Бергмана: «Женские грёзы» (1955)
Пятнадцатый фильм - пятнадцатая глава нашего юбилейного бергмановского проекта.
Рецензия на книгу Марка Фроста «Твин-Пикс: Последнее досье»
«Последнее досье» разъясняет некоторые загадки третьего сезона сериала «Твин Пикс». Правда, далеко не все.
«Кинотавр 29». Обзор конкурса. Часть четвертая
Два заключительных дня конкурсной программы впору было назвать женскими днями.
по комментариям
Рецензия на фильм «Мир Юрского периода 2»
«Мало тебе было?» - уточняет лирический герой у лирической героини, и ответ сам собой напрашивается.
19
Рецензия на фильм «Дэдпул 2» (ОБНОВЛЕНО: спойлеры закрыты)
Рецензия на фильм, на который вы пойдёте вне зависимости от того, что написано в рецензии.
6
«Кинотавр 29». Победители
В Зимнем театре города Сочи завершилась церемония вручения призов 29-го Открытого фестиваля российского кино «Кинотавр».
3
Рецензия на фильм «Хан Соло: Звездные войны. Истории»
«Хан Соло: Звездные войны. Истории» получился старомодным боевиком про ковбоев в космосе.
2
Правила питчинга: студии ищут Героя
Мало одного сценария: нужны ещё заявка и защита на питчинге. Вот несколько советов на этот счёт от профессионалов.
2
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2018 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков, шеф-редактор Максим Марков. Программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×