Хроники вампира

Артист Том Круз, под лэйблом возглавленной им студии United Artists спродюсировавший две серьезные ленты разом — «Львы для ягнят» и «Валькирия» — и не думал отворачиваться от попкорнового мейнстрима. Пока внимание прессы отвлекают театрализованные акции бастующих сценаристов, UA начала переговоры с Энн Райс о приобретении экранизационных прав на роман The Tale of the Body Thief.

Книга числится четвертым томом «Вампирских хроник», начатых «Интервью с вампиром» и продолженными «Вампиром Лестатом» и «Королевой проклятых».

Главным героем истории снова выводится Лестат, идущий по следу серийного убийцы Раглана Джеймса. Когда-то работавший на Таламаску, он был изгнан старейшинами за злоупотребление телепатическими способностями, с помощью которых убивал людей. Лестату Джеймс предложил переселяться из тела в тело, оставаясь вечно молодым. Но, лишь согласившись на авантюру, вампир понял, в какую ловушку попал. Ведь теперь ему приходится вести ненавистный образ жизни смертного, пока он не отыщет исчезнувшего с его могущественным телом Раглана.

Кажется, Круз подыскал достойную замену «Миссии: Невыполнима», если Paramount и впрямь готовы сменить ведущую франчайзинговую звезду.

Четвертый постер «Хеллбоя 2»

Официальный «Хеллбоевский» сайт точно по расписанию обновился четвертым (и последним) характер-артом сиквела. Теперь полюбоваться на предназначенную для световых коробов троицу вы можете одновременно:

Лиз Шерман Эйб Сэпиен Хеллбой

Трейлер «Неоставляющего следа»

На страничке триллера «Неоставляющий следа» появился первый трейлер. Грегори Хоблит уже доказал своим «Переломом», что может из старого, как кино, сюжета выжать что-то очень жанровое, оригинальное и в тоже время, не на любителя. Поэтому не мы станем вспоминать сколько таких завязок уже было пересмотрено. Главное, что ролик довольно интригующий и зрелищный.

Второй трейлер «Точно, возможно»

У нас появился международный трейлер комедии Definitely, Maybe от создателей «Реальной любви». Новые эпизоды в наличии, а сам ролик в чем-то даже выигрывает у своего американского коллеги.

Конкурс по фильму «Беовульф»

Конкурс по фильму «Беовульф»

«Настоящее кино» и кинотеатр «Бумеранг» отправляют всех, кто еще не, на просмотр фильма «Беовульф» в формате 2D. Ваша задача — дать правильные ответы на вопросы до 17:00 4 декабря. В розыгрыше — пять пар билетов на два лица.

Ответы присылайте по адресу denis(@)filmz.ru с указанием номера мобильного телефона, ФИО и пометкой «Конкурс: Беовульф» в теме письма. При несоблюдении любого из указанных условий, ваше письмо отправляется в топку.

1. Перечислите предыдущие экранизации поэмы «Беовульф».
2. Какие картины до ленты Земекиса демонстрировались в формате D-Cinema?
3. Сколько цифровых камер использовалось для съемок ленты?

Кастинги: Гудинг, Перлман, Кьюсак, Ландау, Берстин, Сарсгаард и др.

Мы проштудировали каст-листы фильмов Untitled Gehenna Project, The Factory, Lovely Still, Orphan и Justice League of America и имеем сообщить:

Тайрин Мэннинг, Кьюба Гудинг Мл., Рон Перлман, Генри Роллинс, Валери Круз и Рэй Уинстон скопом устроились в экшн-триллер Untitled Gehenna Project. Сын Шона Коннери, Джейсон Коннери ставит фильм об элитном подразделении (Гудинг, Мэннинг и др.), посланном выполнять сверхсекретную операцию по поручению правительственного агента (Круз). Суть операции в возвращении пропавшего ученого (Перлман) из подземной лаборатории. Столкнувшись с неким священником (Роллинс) они узнают, что «древнее зло» было выпущено на свободу, воплощая все самые сильные страхи человечества. Бывший лидер команды (Уинстон) играет центральную роль в раскрытии истины о происходящем. Билл Мосли и Сара Энн Моррис сыграют членов исследовательской группы.


Джон Кьюсак подписался на участие в психологическом триллере The Factory от Dark Castle и Warner Bros. Pictures. Кьюсаку досталась роль полицейского, одержимого поисками жертв серийного убийцы, среди которых числится его дочь.


Элизабет Бэнкс, Мартин Ландау, Эллен Берстин и Адам Скотт войдут в актерский состав фильма Lovely Still режиссера-дебютанта Ника Фэклера. Его сценарий — это праздничная сказка о магазинном попрошайке (Ландау), который влюбился в первый раз в жизни. Берстин сыграет объект страсти, Бэнкс — ее дочь, а Скотт — хозяин магазина.


Питер Сарсгаард и Вера Фармига нашли себе главные роли в хорроре Orphan от Dark Castle. Сюжет вращается вокруг супружеской пары, потерявшей ребенка и решившей усыновить 9-летнюю девочку, которая на поверку не так безобидна, как хочет показаться.


Меган Гэйл и Арми Хаммер по сообщениям многочисленных источников вступили в Justice League of America в качестве Чудо-Женщины и Бэтмена соответственно. Гэйл — австралийская супермодель, мелькнувшая в фильме Роба Коэна «Стелс». Хаммер и вовсе просто появлялся в паре телесериалов и то, не больше, чем на одну серию. Обе кандидатуры якобы подтверждаются несколькими источниками, однако пока официального списка актеров все нет, как нет.


2151
Конкурс по фильму «Хитмэн»

Конкурс по фильму «Хитмэн»

«Настоящее кино», при содействии кинокомпании «Двадцатый век Фокс СНГ», объявляет конкурс по фильму «Хитмэн» с призовым фондом в двенадцать футболок с символикой фильма.

Правила участия в конкурсе неизменные — в письме с пометкой «Конкурс: Хитмэн» на адрес denis(@)filmz.ru вы присылаете правильные ответы, номер контактного телефона и свои ФИО. Если все условия соблюдены, у вас появляются отличные шансы на выигрыш. Если вы пропустили этот абзац, вы получаете луч ненависти, и от участия в конкурсе отлучаетесь. Ответы принимаются строго до 17:00 4 декабря.

Какой город был выбран «дублером» Санкт-Петербурга:
— Будапешт, Венгрия
— Прага, Чехия
— София, Болгария

Российские зрители ранее могли видеть и запомнить Ольгу Куриленко в роли:
— стриптизерши
— вампирши
— продавщицы

В игре Hitman: Blood Money результат пройденной миссии отображается:
— ...в виде печатного документа
— …в виде газетной статьи
— …на экране коммуникатора

Новые постеры: «Осада подземелья», «Вожделение»

Неожиданно для всех фэнтези «Во имя короля: История осады подземелья» получил удивительно симпатичный домашний постер. Но не судите о фильме по афише — Уве Болла даже могила не исправит. А вдогонку к вечернему горизонтальному плакату «Вожделения» появился его вертикальный собрат:

Во имя короля: История осады подземелья Вожделение

1819

Новые постеры: «Вожделение», «P.S. Я люблю тебя»

Наша коллекция плакатов пополнилась горизонтальными афишами к фильмам «Вожделение» и «P.S. Я люблю тебя»:

Вожделение P.S. Я люблю тебя

1831

Нортон, Нельсон и трава

ComingSoon.net сообщает, что актеры Эдвард Нортон и Тим Блейк Нельсон, скорешившись на грядущем «Невероятном Халке», замыслили новый проект под названием Leaves of Grass и лицедейством не ограничатся.

Нортон обещался самостоятельно поставить ленту, благо режиссерский опыт был некогда заработан на фильме «Сохраняя веру». Нельсон же выступит продюсером и, как и Нортон, сыграет в картине.

В этой комедии у Эдварда Нортона две роли — профессор философии и его брат-близнец, профессиональный преступник. Второй неизбежно втянет первого в большие неприятности, связанные со смертельно опасными марихуанщиками.

Съемочный процесс грянет в Новом Орлеане 8 марта.

по просмотрам
Глубоководный горизонт
Дублированный трейлер №2
1040
Притяжение
Трейлер №2
576
Зачинщики
Дублированный трейлер №3
369
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика | кол-во просмотров
по комментариям
Пассажиры
Трейлер
12
Притяжение
Трейлер №2
7
Морган
Трейлер от искусственного интеллекта
3
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Джастин Лин форсирует игрушки
Джастин Лин подписался на экранизацию серии игрушек компании Mattel «Hot Wheels».
514
Руины для Мендеса
Сэм Мендес подписался на экранизацию романа Джесса Уолтера «Великолепные руины».
497
Акуна матата, Фавро!
Студия Disney, довольная успехом игровой «Книги джунглей», решила продолжить сотрудничество с Джоном Фавро.
176
Джон Карпентер недоволен Робом Зомби
Мэтр жанра хоррор Джон Карпентер довольно резко высказался о Робе Зомби и его ремейке классического «Хэллоуина»
82
Черчилль, нацисты и минидиноботы
Майкл Бэй решил снять свою альтернативную историю, с нацистами и динозаврами, которые появятся в пятых «Трансформерах»
64
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
Черчилль, нацисты и минидиноботы
Майкл Бэй решил снять свою альтернативную историю, с нацистами и динозаврами, которые появятся в пятых «Трансформерах»
30
Акуна матата, Фавро!
Студия Disney, довольная успехом игровой «Книги джунглей», решила продолжить сотрудничество с Джоном Фавро.
15
Джон Карпентер недоволен Робом Зомби
Мэтр жанра хоррор Джон Карпентер довольно резко высказался о Робе Зомби и его ремейке классического «Хэллоуина»
13
Джастин Лин форсирует игрушки
Джастин Лин подписался на экранизацию серии игрушек компании Mattel «Hot Wheels».
2
10 интересных фактов о фильме «Побег из Нью-Йорка»
10 интересных фактов о фильме Джона Карпентера «Побег из Нью-Йорка» к 35-летию выхода картины на экраны
2
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2014 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×