Новые трейлеры

Вечер четверга ознаменовался основательным пополнением странички «Девушек мечты». Здесь вам и два отрывка, и нарезка кадров, на некоторых сайтах названная ТВ-спотом, и ролики о создании фильма, и целый музыкальны клип. Не забыты и про старые ролики, тизер обзавелся HD-разрешением. Охарактеризовать все это разнообразие можно одним словом – поют. А куда деваться? Мюзикл все-таки.

На таком фоне четыре отрывка из «Апокалипсиса» выглядят намного скромнее, чем они есть на самом деле.

Одновременно с этим, сразу три трейлера под шумок решили переместиться на серверы Apple. Незаметно у них это сделать не получилось. Вот список беглецов: второй трейлер «Козырных тузов», первый трейлер «Ночи в музее» и никакой трейлер «Апокалипсиса».

1530

Новые трейлеры

Пропускать самые богатые на трейлеры дни – дело не сложное. Но уж слишком много приходится потом наверстывать. Так что подготовьте ваши менеджеры закачек к ударной работе и приступим.

Все новички оказались на редкость слабыми. Ни одного известного многобюджетного фильма. В основном европейское и независимое кино. Первыми идут самые ближайшие релизы: два трейлера и три отрывкадрамы «На юг» и просто два трейлера французской комедии «Шпионские страсти». Естественно на французском языке.

Среди более отдаленных фильмов стоит отметить весьма приятный трейлер драмы «Off the Black», три тизера ужастика «Rip Cage», содержащие один или два кадра из фильма на троих, тизер и трейлер мистической драмы «The Dead Girl» и единственный из перечисленных доступный в HD-разрешении трейлер спортивной драмы «Pride».

Старожилы чувствуют себя намного более уверенно.

Музыкальный клип Алисы «На краю неба» обновился и теперь доступен в трех разрешениях.

Второй трейлер «Козырных тузов» очень приятно удивил, оказавшись намного эффектнее и зрелищнее первого.

«Апокалипсис» обзавелся впечатляющей нарезкой из фрагментов фильма, а его единственный пока ТВ-спот получил три разрешения.

Отрывков сегодня тоже много. Первой нас радуют романтическая комедия «В отпуск по обмену» которая положила в свою копилку сразу десять отрывков. «Ночь в музее» прокладывает себе дорогу более аккуратно, демонстрируя ролики не скопом, а постепенно – два новых отрывка вряд ли станут последними. У «Дежа вю» обновился четвертый отрывок, и добавились два новых с комментариями режиссера. По одному отрывку получили «10 Items or Less», «Туристас» и «Кровавый алмаз».

Отдельный абзац полностью заслужил отрывок из шестого эпизода «Мастеров ужасов», режиссером которого является Дарио Ардженто.

Среди только похорошевших роликов были замечены международный трейлер «Черного Рождества», тизер «Бина на отдыхе» и трейлер «Epic Movie». При желании можете обновить свои старые копии.

Ну и в самом хвосте плетется, не вписывающийся ни в какую группу, дублированный трейлер «Ложного искушения».

1520

Клуни нарасхват

Джордж Клуни забил собственный график еще на пару лет вперед, вписав в ежедневник два новых названия – сиквел «Секретов Лос-Анджелеса» «White Jazz» и режиссерский проект «The Belmont Boys».

В экранизации Джеймса Элроя сыграет грязного лейтенанта лос-анджелесской полиции, на деле доказывающего свое умение бросать концы в воду, когда родное и не менее продажное командование решает повесить на героя убийство. Сценарий пишется Мэтью Майклом Карнаханом под режиссуру своего брата Джо. Осветительное оборудование заказано на начало 2008 года.

Примерно тогда же заскрипят шестерни криминальной ленты «The Belmont Boys», родившейся в головах Брайана Коппельмана и Дэвида Левьена. Семь воров встречаются на ипподроме и замышляют ограбление, но некстати подоспевшая полиция рушит их планы. Спустя тридцать лет герои воссоединяются и довершают начатое.

1573

Фоули в строю

Эдди Мэрфи – это вам не Мел Гибсон, болезненно кривящийся при слове сиквел. Двенадцать лет ждавший своего часа, он наконец-то получил согласие Paramount на «Полицейского из Беверли Хиллз IV» (Beverly Hills Cop IV).

Новая студийная верхушка рассудила, что лучшее новое – это подзабытое старое, и дала отмашку проекту. Мэрфи снова исполнит главную роль и преисполнен энтузиазма, хотя у фильма пока что нет ни сценария, ни сценаристов.

Нет на борту проекта и Джерри Брукхмайера. Уютное продюсеркое местечко досталось Лоренцо Ди Бонавентура, с Мэрфи ни разу не работавшему, но имеющему за плечами «Константина», «Doom», «Трансформеров» и «Звездную пыль». Что получится из этой коллаборации – увидим годика через два.

1761
по просмотрам
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика | кол-во просмотров
по комментариям
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
* за прошедший месяц | кол-во комментариев
новые в базе
по просмотрам
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2014 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×