Главные фильмы Sony Pictures 2006 года

Наступил декабрь – пора подводить итоги минувшего года и строить планы на следующие двенадцать киномесяцев. В течение шести недель «Настоящее кино» будет публиковать превью проектов ведущих голливудских и российских студий и дистрибьюторов, чтобы помочь вам сориентироваться в мире кино. В первом выпуске – информация по самым, на искушенный взгляд Дениса Данилова, главным релизам 2006 года от Sony, которые ни в коем случае нельзя пропустить. читать дальше

1978

Русские постеры: «Другой мир: Эволюция», «Клятва»

От наших друзей в компании «Пирамида» нам досталось два локализованных постера к фильмам «Другой мир: Эволюция» (Underworld: Evolution) и «Клятва» (The Promise).

Первый кадр «Кода Да Винчи»

Ну вот и дождались. В Сети появился первый официальный кадр экранизации романа Дэна Брауна «Код Да Винчи» (The Da Vinci Code), на котором Роберт Лэнгдон доверчиво демонстрирует Лью Тибингу головоломку Жака Соньера.

Новый постер: «Счастливого Рождества»

«Централ Партнершип» прислала нам локализованный постер военной драмы «Счастливого Рождества», которым мы незамедлительно делимся с вами.

1615

Ужас Коннектикута

Компания Gold Circle Films приобрела сценарий Тима Мэткалфа («Калифорния») и Адама Саймона («Карнозавр») «Коннектикутские призраки» (A Haunting in Connecticut), в котором наличествует все, что должен содержать типовой хоррор.

Судите сами: в центре основанной на реальных событиях истории оказывается пара, вынужденная поселиться неподалеку от клиники, в которой их сын проходит курс лечения от рака. Вскоре с новоселами начинают происходить пугающие сверхъестественные вещи, которые поначалу списываются на стресс, вызванный болезнью отпрыска, но позже выясняется, что ушлый риэлтор поселил их в бывшем морге с очень темным прошлым.

Киномертвецы

В продолжение будоражащих слухов о сиквеле «Земли мертвых», Джордж Ромеро лично опроверг слухи о видеопремьере картины, пролив свет на направление, которым может пойти сюжет.

«Имело место небольшое недопонимание – объяснил Ромеро. – Мой агент действительно говорил о зомби-фликах, которые мы собираемся сделать для видеорынка, но они не имеют ничего общего с моей квадрилогией. Вряд ли кто-то в Universal жаждет выпустить продолжение кассово успешного фильма сразу на DVD! Нет, пятые «Мертвецы» обязательно будут кинотеатральным релизом.

Снимать, скорее всего, мы будем в Австралии. Что до сюжета, до здесь все просто: поскольку между всеми предыдущими сериями я делал паузу в несколько лет, фильмы получались совершенно разными. А теперь мне, фактически впервые в жизни, придется делать сиквел сразу вслед за четвертым фильмом – так что мы просто продолжим историю с финала «Земли мертвых» и проследим за движением грузовика на север».

В том же интервью Ромеро коснулся и прочих своих проектов, расставив, кое-где, точки на «i»:

«Мне ужасно хочется снять «Бриллиантовых мертвецов» (Diamond Dead), которых мы разрабатываем с австралийским продюсером по имени Эндрю Гэти. Проблема в том, что кроме нас самих никто больше не заинтересован в фильме – все, кому я давал почитать сценарий, говорили, что не видят в нем ничего интересного.

Кроме того, мне хочется сделать совместный проект с ребятами из «Зомби по имени Шон» (Эдгаром Райтом и Саймоном Пэггом) до того, как их карьера пойдет в гору. Саймон уже снимается с Томом Крузом в «Миссии: невыполнима III», но пока мы продолжаем вести переписку, подыскивая подходящий материал.

В отношении экранизаций Стивена Кинга, могу сказать, что за мной числятся две – «Девочка, которая любила Тома Гордона» и «Почти как “Бьюик”». Понятия не имею, когда фильмы появятся на свет: никто и не думал садиться за сценарий, и первые подвижки произойдут только тогда, когда мне принесут готовый скрипт».

Страсти Христовы

Джим Кэвизел ведет переговоры об участии в фильме Тони Скотта «Дежа вю» (Deja Vu) – бывшему Иисусу приглянулась роль террориста, за которым и будет гоняться герой Дензела Вашингтона. Сценарий Терри Россио и Билла Марсилли рассказывает об агенте ФБР, отправляющимся в прошлое ради спасения любимой женщины.

Очевидное-невероятное

Раз в кои-то веки отказавшийся от услуг Джонни Деппа, Тим Бёртон решил задействовать Джима Кэрри в главной роли на своем новом проекте «Хочешь верь, хочешь – нет» (Ripley's Believe It or Not), рассказывающем об авторе популярной в США одноименной книги.

Франшиза «Хочешь верь, хочешь – нет» родилась в 1918 году в виде стрипа (короткого комикса) Роберта Рипли, в котором обыгрывались реальные факты, часто воспринимаемые совершенно невероятными. Идея Рипли пользовалась огромной популярностью, и вскоре маленький стрип превратился в могучую империю, включавшую в себя радиопередачи, телешоу и музеи.

Сценарий Лари Карачевски и Скотта Александера, написавших среди прочего «Человека на Луне», знакомит нас с Рипли в момент его звездного триумфа, когда он понимает, что его изыскания заслуживают куда большее тщательного каталогизирования.

Прежде, чем начать работу с Бёртоном, Джиму Кэрри предстоит выполнить обязательства по двум другим проектам: «Подержанные парни» (Used Guys) и «Номер 23» (The Number 23).

по просмотрам
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика | кол-во просмотров
по комментариям
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
* за прошедший месяц | кол-во комментариев
новые в базе
по просмотрам
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2014 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×